Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, а в московских консульташках можно тоже гормоны сдавать? :blink: это же здорово :thumbsup: бубузен, ну не ругай меня, я шляпа такая Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, можно же в любой платной клинике. инвитро то всякие Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, конечно можно) я вот сама раньше на вднх жила, сейчас в районе хорошево-мневники, уже года 2 тут живу и никак вот не поверишь не дойду до местной жк))) Все в платной наблюдаюсь, так как во первых, рядом с домом, во вторых, нет очередей и в третьих, все анализы быстро делаются) Но я все-таки как-нибудь дойду до жк)) Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, тебе точно надо до врачей дойти. что ж такое у тебя О все нет, и цикл длинющий Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, конечно можно) я вот сама раньше на вднх жила, сейчас в районе хорошево-мневники, уже года 2 тут живу и никак вот не поверишь не дойду до местной жк))) Все в платной наблюдаюсь, так как во первых, рядом с домом, во вторых, нет очередей и в третьих, все анализы быстро делаются) Но я все-таки как-нибудь дойду до жк)) :good: супер, тогда в жк сдам для начала? еще пади и бесплатно и без записи или я вообще губищи раскатала? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, Наверное раскатала )))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 :grin: :grin: :grin: нятно, значит попрусь прикрепляться скоро. :grin: а хде заморские наши подруги :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 бубузена, цикл да.. длинющий стал... скорее всего после отмены ОК. А вот насчет овули не знаю... первые же 2 цикла была она после отмены, а вот последние 2 нет... может яичники спят пока? ну вот схожу, я уже записалась на вторник, будем разбираться в чем дело :bye: Bliss9 если ты про обычную жк, то там и очереди и по записи, ну у нас допустим приходишь берешь талон и идешь к врачу, а там не знаешь успеешь или нет... А если в платной, то приходишь по записи (записаться можно по телефону), очередей нет все быстро и доступно, только при этом успевай деньги оставлять там :wacko: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, да уж хорошо что ты записалась. Надо выяснять что это они спят заразы (эт я про яичники) :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, ну мне главное что и в жк можно сдать их, начну с неё :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 бубузена, чего ты скучаешь во вконтактах? грустно? а мне бы спать, а я никак все :pardon: разбужусь завтра с утра завтрак своему готовить и весь день как кусочек какахи :grin: буду, а он настолько устал что даже не убаюкивал и не засыпал меня какая то прыщина простудная вскочила :scratch: ненавижу :bye: надо было послушаться его, а я как всегда выпросила. :banghead: не разрешал идти купаться в речку, ая все клянчила и он разрешил быстренько, прям минутку...вот теперь бяка под носом теперь всегда буду слушаться Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, Че скучаю.? Так уехал же у меня муж, я писала, к себе домой, к родителям. На 3 недели. А я одна в квартире, все это время буду. вот и скучно. хочу чтоб по быстрее приехал. Да еще и сестра на 3 недели на учебу по работе новой уехала в Саратов....так вообще скукота полнейшая. Хорошо что Вы у меня есть :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, Че скучаю.? Так уехал же у меня муж, я писала, к себе домой, к родителям. На 3 недели. А я одна в квартире, все это время буду. вот и скучно. хочу чтоб по быстрее приехал. Да еще и сестра на 3 недели на учебу по работе новой уехала в Саратов....так вообще скукота полнейшая. Хорошо что Вы у меня есть :friends: дааа...с ума сойти можно! форум это кстати такое спасение! :good: такая милаха :give_heart: :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 бубузена, это да... я думаю она скажет что-нибудь попить... таблетки какие назначит.. но это я так думаю... а там фиг его знает.... Bliss9, точно милаха))) форум это кстати такое спасение! это действительно так, когда нечем заняться) Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, ая когда одна и грустно, особо нуждаюсь в вас девочки! как родные уже! :giverose: :friends: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Пришла домой, прочитала все ваши поздравления, всем спасибище... Расскажу сейчас как я только что на природе стреманула... Собираемся уже домой, и тут я чувствую,у меня что-то там так обильно вытекает, аж мокро все, ну думаю капец, М. пришли, блин еще как это в ДР, аж вечером и ничего не болит, и БТ (базальная температура) не для М...домой еле доехала, прихожу, а это не М.,а просто какие-то выделения... Не могу объяснить просто, то есть вот именно сегодня я их не жду, просто уверенна была, что их не будет сегодня и все тут...В любой другой день они бы меня так не расстроили как сегодня вечером...Ну, я рада, что это не они, хотя бы в ДР...правда что это так много непонятно... Что-то БТ вечером упала, вчера 36.9 в это время была, ща 36.8, посмотрим что утром будет, у меня обычно утром, что и вечером плюс-минус 0,1...Но перед М. правда вот так падает... Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 :grin: очень часто у беременных много выделений. и у меня в 1 б это был первым признаком :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, а че за выделения?какого цвета? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Bliss9, Ага, ага!!!У меня тоже было много выделений при Б. я еще помню тогда все надеялась, чтоб М пришли. Но увы... Блин, Инна, хоть бы ты завтра увидела //. Мы за тебя болеем :friends: будем пальцы держать на руках и ногах.....хоть бы, хоть бы, хоть бы :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ну, обычного цвета, какие-то желтовато-беловатые, или молочные, трудно определить уже по подсохшему...просто реально так вылилось прям, что я думала точно они, так прям много у меня только в М. выливается... Ссылка на это сообщение
бубузена 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, во-во такие и у меня тогда были, и сыро было очень. Ну все, еееееееее(тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 kavaroza, во-во такие и у меня тогда были, и сыро было очень. Ну все, еееееееее(тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) :grin: :grin: :grin: :grin: да, а я ей давно говорила :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 бубузена, а у тебя тоже уже была Б...? То есть по сути у всех здесь уже были Б.? БТ (базальная температура) вечером ща не радует, так что утром поглядим...мне абы не сегодня были М...настроение не портили... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения