Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки, вы меня сейчас разорвете :D:D:D , если я скажу, что я много вобще не ела, а домой еле доехала, меня так тошнило и мутило в маршрутке ив машине, что я думала даже вырву, но все закончилось просто отрыжкой))поднялась домой и все прошло)

Но, я все же связываю это только с желудком!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, вы меня сейчас разорвете :D:D:D , если я скажу, что я много вобще не ела, а домой еле доехала, меня так тошнило и мутило в маршрутке ив машине, что я думала даже вырву, но все закончилось просто отрыжкой))поднялась домой и все прошло)

Но, я все же связываю это только с желудком!!!

ну а мы в свою очередь считаем естествено что ты Б :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:tease:

ну, я в такие признаки Б. не верю))меня когда-то так после свадьбы друзей просто выворачивало уже...только я тогда переела, а ща даже голодная пришла, не лезло ничего... :D

:grin: фома не верующий во плоти, вот увидешь ;)

:scratch: опять чето матку чувствую...переПАчилась чтоли, надо спатки чтоли...такая жара, пойду градусник искать :scratch: запхала кудато...спокойной ночи каварозочка, с тебя тес завтра ;) :grin:

всем приветики!

я с отдыха

слегка опоросятилась, как водится у меня - с 1 бочка :grin:

познакомилась с семьей из киева и девушка тоже училка английского языка в канаде 11 мес, их квартируужеуспели выставить , при чем они живут в благополучном районе,

пока многое нравится, но есть боольшие ньюансы от которых они в шоке,

ну было интересно

что-тодевочки М у многих рановато пришли эточтобыв июле ещеплодотворную овулю зацепить :grin: Женёчек83, K_Ut, бубузена, :friends:

я на все купальники нацепляла прокладки вчера -таки было уже пятно, вот ужевечер а М нет, сисяндрыпомылоадеровские, ну правдау меня еще3 денечка в запасе, хоть бы пришли сильно волнуюсь теперь изза

этого ттг буть он неладен

Bliss9, ну ты веди правильно график а мы скажем когда О а ПА сделайте через 48 часов! ахаха ненасытные!

Kateriska 34004, че ета у тебяа ну давай на место! :friends:

//LaMaria// , когда ты с этим циклом расквитаешься?

Ссылки скрыты.

CIHUA, представляешь в открытке пыталась понять что за слово слева :D

совсем уже докатилась :grin:

kavaroza, ну ка прошло?

выделения если как вода то у меня такие перед м за 2 дня до них :pardon:

Бубузенка не грусти!! вот тебе

kavaroza, Happy Birthday to You!!

Пусть исполняются все мечты и пожелания!

Ссылки скрыты.

Пусть всегда будет крепкое здоровье, счастье, радость, благополучие, достаток, удача и главное вечная взаимная любовь!

Вот таких тебе цветочков желаю поскорее:

Kateriska 34004, ой, чё так рано упало то :shock: Пусть завтра будет красивая галочка, пусть БТ (базальная температура) будет 37 :clapping:

K_Ut,

всем привет. я вот тут уже немного вышла из депряссняка. ноывц цикл - новая надежда. думаю даже измерять БТ снова.... но посмотрим
не грусти, все обязательно получится и быстрее чем думаешь!

Ссылки скрыты.

Вот все нормальные люди шашлычки лопают, а я сегодня: утром два кусочка хлеба с итальянским сыром и позже два засухаренный итальянских хлебных палочек с кунжутом и все - потом только арбуз и пару фруктов, так как тошнило! Мужу еле кушать приготовила, вот те и первое, и второе, и чай с какао... :beee:

siamka ツ, Сиамкин, следи за словами, которые о себе говоришь, плиииз! :beg:

этого ттг буть он неладен
вот и неладен!! :bye: Ну низя ничего такого говорить!!!! Так как запускается программа на подсознании на осуществление, подсознание не разбирает прямо или косвенно сказано, а воспринимает буквально и соответственно так реализует, как говорим!!! Поэтому твой ТТГ ладен, возвращается в норму, очень скоро и навсегда!! Вот так нужно приговаривать :giverose:

kavaroza, держу кулачки за тебя, пусть завтра БТ (базальная температура) повыситься и тестик будет полосатым!! :giverose:

А выделения если молочные, то очень обнадеживает!! :wave:

☆Inaya☆, :wave: ну что такое, вода уже не вставлет как раньше?

а я вот фотки посмотрела

меня ни на 1

даже размытой нет фотке :pardon:

усталость ужасть

чо у вас тамкогда блин у нас холодбудет сегодня 40 было

пошла спакти

siamka ツ, неа, от воды уже дурно, аж привкус поменялся воды :bad:

Вот быстро арбузом закусила и персиком, потом уже готовилась в туалет к унитазу, но попустило!! :wacko: Мдя...

Какие такие фотки??

Я тож спать, уже на автопилоте сижу :sleep:

Нее, похолодания пока не предвидется у нас по крайней мере Всю неделю под сороковник и блиииин у нас влажность 100% Вешалкааааааааааа!!

Сегодня твоей стране дифирамбы американская передача выписывала, что мол вы так классно справились с инфляцией и дефолтом, шо мужа моя грит - давай переезжать в Канаду :blink: А то из той передачи у США вообще не радужные перспективы лет так через 20-ть, а то и раньше!

kavaroza, вот блин, а я была уверена, что тест у тебя плюс :glare: Ну может не хочет полосатиться, такое тоже бывает :pardon:

Bliss9, :wave: Ты чего на часок прилегла??

☆Inaya☆,

Сегодня твоей стране дифирамбы американская передача выписывала, что мол вы так классно справились с инфляцией и дефолтом, шо мужа моя грит - давай переезжать в Канаду А то из той передачи у США вообще не радужные перспективы лет так через 20-ть, а то и раньше!

не за что, в дурдом этот? :D

а ттг то был в норме а теперь далеко от нее да ну его

фотки с отдыха толькочтонишнего

kavaroza, ну может О на 34 дц? :scratch:

Честно? Я и сама была уверенна, ну вот подсознательно еще дней 10 назад у меня так засело в голове, что я в этом цикле точно Б., ну вот чувство какое-то такое, и я вот точно знала, что даже сегодня БТ (базальная температура) не упадет, а вт именно представить, что увижу тест с полосками не могла никак себе, ну, так оно и вышло, БТ держится, а тест минус, отодвинула свою овуляцию на графике еще на 2 дня)а дальше потом куда двигать уже?...

siamka ツ, ну так я мужу и грю что дурдом там, так как ты просветила!! Так что пока с иллинойса чухать бум, а то будет вторая алабама, так как госдолг уже зашкаливает - слишком много на госслужбе работают, а это не есть хорошо для штата - деньги скоро закончатся!!

Ну все равно на ТТГ низззяяя наговаривать и вообще много чего нельзя, в стиле "...аж сердце стало.." " с ума сойти" "... чуть удар не хватил..." ну все такое вроде как косвенное, но как я уже писАла что подсознание не разделяет, а исполняет все буквально!! Так чта фильтруем базар :dirol:

А я вот в девять вечера по участку босяком гоняла: вынесла на улицу божью коровку, которая непонятно как оказалась у меня в доме, смотрю, а на клумбе моей заец сидит, я туда (так как уже все мои майорчики съедены, кроме одного, были и землю зайцы копают, вернее молч (типа опилок)), а там два зайца, один умный сразу убежал через забор, а второй пробежит два шага и сядет, а то что я руками машу, его мало волнует, вот так и бегала за ним минут 10! Вид со стороны догадываюсь - :taunt: Но ххххаааад, последний майорчик дожевал, как раз тот цвести собирался вот вот :cray: Обыыыднааа!! :cray: :cray: :cray:

Все я спать!!

Всем приятного :giverose:

siamka ツ, может и на 34ДЦ, кто ее знает, а может как прога нарисовала...я вобще уже без понятия, так я еще никогда не расстраивалась, ждать 47 дней и такой налом...ну, ладно, как-то будет, наверное ели моя Г. не в отпуске, пойду к ней в середине нового цикла)

☆Inaya☆, будем бдить свои слова!

А я вот в девять вечера по участку босяком гоняла: вынесла на улицу божью коровку, которая непонятно как оказалась у меня в доме, смотрю, а на клумбе моей заец сидит, я туда (так как уже все мои майорчики съедены, кроме одного, были и землю зайцы копают, вернее молч (типа опилок)), а там два зайца, один умный сразу убежал через забор, а второй пробежит два шага и сядет, а то что я руками машу, его мало волнует, вот так и бегала за ним минут 10! Вид со стороны догадываюсь - Но ххххаааад, последний майорчик дожевал, как раз тот цвести собирался вот вот Обыыыднааа!

и смешно и грустно

труд блин твой!

до представляюсо стороны прикольно видимо а главное не видно наверное кому ты там машешь и прыгаешь :D

kavaroza, :banghead: глупый тест!

на самом деле случаев когда тесты долго не полосились или не полосились вовсе - вагон!

:cool: так что я Кавароз уверяю тебя. :P ну как минимум я этого ооооочень хочу.

Иная..а я в 1 гдето легла и гдето в 7.00 разбудилась когда мой собирался уже выбегать.

kavaroza, все -таки ещераз глянула - уврена О = 30дц!

ну конкретно ведь видно!

☆Inaya☆, сладких снов, а где пуз, ты вроде обещала, я все хожу хожу а там нет и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...