kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, вы меня сейчас разорвете , если я скажу, что я много вобще не ела, а домой еле доехала, меня так тошнило и мутило в маршрутке ив машине, что я думала даже вырву, но все закончилось просто отрыжкой))поднялась домой и все прошло) Но, я все же связываю это только с желудком!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 плагиат на мою малышку :glare: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, вы меня сейчас разорвете , если я скажу, что я много вобще не ела, а домой еле доехала, меня так тошнило и мутило в маршрутке ив машине, что я думала даже вырву, но все закончилось просто отрыжкой))поднялась домой и все прошло)Но, я все же связываю это только с желудком!!! ну а мы в свою очередь считаем естествено что ты Б :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :tease: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ну, я в такие признаки Б. не верю))меня когда-то так после свадьбы друзей просто выворачивало уже...только я тогда переела, а ща даже голодная пришла, не лезло ничего... Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 :grin: фома не верующий во плоти, вот увидешь :scratch: опять чето матку чувствую...переПАчилась чтоли, надо спатки чтоли...такая жара, пойду градусник искать :scratch: запхала кудато...спокойной ночи каварозочка, с тебя тес завтра :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 всем приветики! я с отдыха слегка опоросятилась, как водится у меня - с 1 бочка :grin: познакомилась с семьей из киева и девушка тоже училка английского языка в канаде 11 мес, их квартируужеуспели выставить , при чем они живут в благополучном районе, пока многое нравится, но есть боольшие ньюансы от которых они в шоке, ну было интересно что-тодевочки М у многих рановато пришли эточтобыв июле ещеплодотворную овулю зацепить :grin: Женёчек83, K_Ut, бубузена, :friends: я на все купальники нацепляла прокладки вчера -таки было уже пятно, вот ужевечер а М нет, сисяндрыпомылоадеровские, ну правдау меня еще3 денечка в запасе, хоть бы пришли сильно волнуюсь теперь изза этого ттг буть он неладен Bliss9, ну ты веди правильно график а мы скажем когда О а ПА сделайте через 48 часов! ахаха ненасытные! Kateriska 34004, че ета у тебяа ну давай на место! :friends: //LaMaria// , когда ты с этим циклом расквитаешься? Ссылки скрыты. CIHUA, представляешь в открытке пыталась понять что за слово слева совсем уже докатилась :grin: kavaroza, ну ка прошло? выделения если как вода то у меня такие перед м за 2 дня до них :pardon: Бубузенка не грусти!! вот тебе Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, Happy Birthday to You!! Пусть исполняются все мечты и пожелания! Ссылки скрыты. Пусть всегда будет крепкое здоровье, счастье, радость, благополучие, достаток, удача и главное вечная взаимная любовь! Вот таких тебе цветочков желаю поскорее: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, ой, чё так рано упало то :shock: Пусть завтра будет красивая галочка, пусть БТ (базальная температура) будет 37 :clapping: K_Ut, всем привет. я вот тут уже немного вышла из депряссняка. ноывц цикл - новая надежда. думаю даже измерять БТ снова.... но посмотрим не грусти, все обязательно получится и быстрее чем думаешь! Ссылки скрыты. Вот все нормальные люди шашлычки лопают, а я сегодня: утром два кусочка хлеба с итальянским сыром и позже два засухаренный итальянских хлебных палочек с кунжутом и все - потом только арбуз и пару фруктов, так как тошнило! Мужу еле кушать приготовила, вот те и первое, и второе, и чай с какао... :beee: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, Сиамкин, следи за словами, которые о себе говоришь, плиииз! :beg: этого ттг буть он неладен вот и неладен!! :bye: Ну низя ничего такого говорить!!!! Так как запускается программа на подсознании на осуществление, подсознание не разбирает прямо или косвенно сказано, а воспринимает буквально и соответственно так реализует, как говорим!!! Поэтому твой ТТГ ладен, возвращается в норму, очень скоро и навсегда!! Вот так нужно приговаривать :giverose: kavaroza, держу кулачки за тебя, пусть завтра БТ (базальная температура) повыситься и тестик будет полосатым!! :giverose: А выделения если молочные, то очень обнадеживает!! :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, :wave: ну что такое, вода уже не вставлет как раньше? а я вот фотки посмотрела меня ни на 1 даже размытой нет фотке :pardon: усталость ужасть чо у вас тамкогда блин у нас холодбудет сегодня 40 было пошла спакти Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ну, как и ожидалось, тест минус, не смотря на то, что БТ (базальная температура) 36.8., ректально 37.0...я уже начинаю волноваться что это со мной... Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :grin: доброеутро блисс в ожидании каварозы :read: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, неа, от воды уже дурно, аж привкус поменялся воды :bad: Вот быстро арбузом закусила и персиком, потом уже готовилась в туалет к унитазу, но попустило!! :wacko: Мдя... Какие такие фотки?? Я тож спать, уже на автопилоте сижу :sleep: Нее, похолодания пока не предвидется у нас по крайней мере Всю неделю под сороковник и блиииин у нас влажность 100% Вешалкааааааааааа!! Сегодня твоей стране дифирамбы американская передача выписывала, что мол вы так классно справились с инфляцией и дефолтом, шо мужа моя грит - давай переезжать в Канаду :blink: А то из той передачи у США вообще не радужные перспективы лет так через 20-ть, а то и раньше! Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, а я даже раньше тебя зашла, чтоб не мучать тебя ожиданиями)... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, вот блин, а я была уверена, что тест у тебя плюс :glare: Ну может не хочет полосатиться, такое тоже бывает :pardon: Bliss9, :wave: Ты чего на часок прилегла?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, Сегодня твоей стране дифирамбы американская передача выписывала, что мол вы так классно справились с инфляцией и дефолтом, шо мужа моя грит - давай переезжать в Канаду А то из той передачи у США вообще не радужные перспективы лет так через 20-ть, а то и раньше! не за что, в дурдом этот? а ттг то был в норме а теперь далеко от нее да ну его фотки с отдыха толькочтонишнего kavaroza, ну может О на 34 дц? :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Честно? Я и сама была уверенна, ну вот подсознательно еще дней 10 назад у меня так засело в голове, что я в этом цикле точно Б., ну вот чувство какое-то такое, и я вот точно знала, что даже сегодня БТ (базальная температура) не упадет, а вт именно представить, что увижу тест с полосками не могла никак себе, ну, так оно и вышло, БТ держится, а тест минус, отодвинула свою овуляцию на графике еще на 2 дня)а дальше потом куда двигать уже?... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, ну так я мужу и грю что дурдом там, так как ты просветила!! Так что пока с иллинойса чухать бум, а то будет вторая алабама, так как госдолг уже зашкаливает - слишком много на госслужбе работают, а это не есть хорошо для штата - деньги скоро закончатся!! Ну все равно на ТТГ низззяяя наговаривать и вообще много чего нельзя, в стиле "...аж сердце стало.." " с ума сойти" "... чуть удар не хватил..." ну все такое вроде как косвенное, но как я уже писАла что подсознание не разделяет, а исполняет все буквально!! Так чта фильтруем базар :dirol: А я вот в девять вечера по участку босяком гоняла: вынесла на улицу божью коровку, которая непонятно как оказалась у меня в доме, смотрю, а на клумбе моей заец сидит, я туда (так как уже все мои майорчики съедены, кроме одного, были и землю зайцы копают, вернее молч (типа опилок)), а там два зайца, один умный сразу убежал через забор, а второй пробежит два шага и сядет, а то что я руками машу, его мало волнует, вот так и бегала за ним минут 10! Вид со стороны догадываюсь - :taunt: Но ххххаааад, последний майорчик дожевал, как раз тот цвести собирался вот вот :cray: Обыыыднааа!! :cray: :cray: :cray: Все я спать!! Всем приятного :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, может и на 34ДЦ, кто ее знает, а может как прога нарисовала...я вобще уже без понятия, так я еще никогда не расстраивалась, ждать 47 дней и такой налом...ну, ладно, как-то будет, наверное ели моя Г. не в отпуске, пойду к ней в середине нового цикла) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, если брать в учет что рост темпы начался на 40 дц то! всего 7 дней прошло то бшь хгч в моче еще нет чуствовала ,значит Б!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, будем бдить свои слова! А я вот в девять вечера по участку босяком гоняла: вынесла на улицу божью коровку, которая непонятно как оказалась у меня в доме, смотрю, а на клумбе моей заец сидит, я туда (так как уже все мои майорчики съедены, кроме одного, были и землю зайцы копают, вернее молч (типа опилок)), а там два зайца, один умный сразу убежал через забор, а второй пробежит два шага и сядет, а то что я руками машу, его мало волнует, вот так и бегала за ним минут 10! Вид со стороны догадываюсь - Но ххххаааад, последний майорчик дожевал, как раз тот цвести собирался вот вот Обыыыднааа! и смешно и грустно труд блин твой! до представляюсо стороны прикольно видимо а главное не видно наверное кому ты там машешь и прыгаешь Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, :banghead: глупый тест! на самом деле случаев когда тесты долго не полосились или не полосились вовсе - вагон! так что я Кавароз уверяю тебя. ну как минимум я этого ооооочень хочу. Иная..а я в 1 гдето легла и гдето в 7.00 разбудилась когда мой собирался уже выбегать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, все -таки ещераз глянула - уврена О = 30дц! ну конкретно ведь видно! ☆Inaya☆, сладких снов, а где пуз, ты вроде обещала, я все хожу хожу а там нет и нет Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :grin: они только обещают нам пузики сфотать, а сами ... :tease: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Ссылки скрыты. 10 000 сообщение написала - Bliss9 Bliss9 награждается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения