бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 люмочка, Ну у нас в самом Ярике так терпимо все было. А вот в области куча районов без света остались, крыши посносило. И сегодня погода такая же: то град, то снег огромными хлопьями, то дождь. А ветер какой штормовой, жесть просто. И это 19 апреля, блин!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 люмочка, Ну у нас в самом Ярике так терпимо все было. А вот в области куча районов без света остались, крыши посносило. И сегодня погода такая же: то град, то снег огромными хлопьями, то дождь. А ветер какой штормовой, жесть просто. И это 19 апреля, блин!!!!!!!!!! Да, и не говори, с погодой творится фиг знает что... Но скоро наладится все! Главное, что твоя температурка растет!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девчонки Вы где хоть все????????????????? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, что никого нет, все в делах. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 :wave: где все :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, 1500926, привееет! девченки, чет у меня сегодня реально болит живот где-то внутри в матке, это было в 6 утра, ничего не мажет, бт аж 37,3 была , ко времени измерения уже 37, странно но обычно раньше если измерить то бт гораздо ниже :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, приветик, все решили отдохнуть от планирования. Чего это у тебя животик разболелся? А у меня БТ (базальная температура) от времени не меняется, я пыталась с разницей в 3 часа измерять. Ну во второй фазе больше БТ только к счастью. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 1500926, вообще не знаю че это, я пропустила ты с какого по какое в отпуск? ингрид , наверное , на пост ушла, когда пост - можно интернетом пользоваться? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 1500926, вообще не знаю че это, я пропустила ты с какого по какое в отпуск?ингрид , наверное , на пост ушла, когда пост - можно интернетом пользоваться? в четверг свалю уже...приеду 2 мая, чтоб все тут меня обчихали...О будет 30апреля-1 мая. Что-то совсем никого нет, там инна ещё молчит.... Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, а живот то как болит??? я вот решила посуду в стенке помыть, раз не было никого. Пасха уже так скоро, а приборкой некогда заниматься((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 я вот решила посуду в стенке помыть, раз не было никого. Пасха уже так скоро, а приборкой некогда заниматься((( А я бельё глажу и сайтик сканирую. Спать скоро пойду, сегодня на работу проспала. Привыкла БТ (базальная температура) мерить и переключать будильник на повтор, а сегодня промазала и совсем выключила. Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 1500926, )))))))я тоже все время на повтор, ну у меня там не промахнешься Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 1500926, знаешь я тут пришла к выводу на счет вот таких вот реззких скачков верх за 5 дней до М , мне кажется что это имплантация, но неудавшаяся, я пересмотрела свои графики у меня много таких, и за девченками еще некоторыми следила, О у тебя на первомай будет , ну супер, у меня, у подруги так было , на 1 мая напились пива с мужем, она пошла в туалет на даче, у упала в крапиву молодую, стала говорит ржать, муж пошел ее искать , ну короче в этой крапиве они того сего, потом еще неделю отходили, а у подругиМ нерегулярные , короче в итоге она заБ до сих пор смемся как вспоминаем. Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, :shock: :shock: :shock: В крапиве????ООООО, стойкие люди Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 в молодой крапиве, видать кровоток улучшили на столько что аггаа Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, Я бы так не смогла. Она же жжется. Бррррррррррррр :nea: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, 1500926, хозяюшки :friends: живот тянет как-то или ноет и гдето в глубине так они не пили не пили - планировали, а потом кааааак ужрались, даже не поняли что в крапиве лежали, она говорит утром просыпаюсь от того что тааак все болит жжет и тело красное, думала аллергия на пиво, пошла в туалет а там вмятина присмотрелась крапива, только вылезла - начало мае же Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, да я вообще не хозяюшка, просто совесть мучает, вроде как на Пасху надо прибираться. А я так боюсь всех этих болей во 2 фазу. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 в молодой крапиве, видать кровоток улучшили на столько что аггаа Нее в крапиве не хочу, а вот чувствую, что шашлычков и... обожремся. Но я чего-то не хочу маляву спьяну клепать. А почему ты думаешь. что повышение БТ (базальная температура)-это неудавшаяся имплантация? Я что-то логики не пойму. Или ты имеешь ввиду скачок, а потом она понизится? живот тянет как-то или ноет и гдето в глубине Переживаешь? А я так боюсь всех этих болей во 2 фазу.Чего вы какие мнительные? С крапивой может эксперимент провести, авось поможет. Кстати, у меня девчонка-бывшая подружка тоже на маевку подзалетела. Пьянствовали, после ПА в баньку для гигиены не сходила и всё-малышу 5 лет уже. Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я здесь, на 5 минут добралась к компу, мы с вами не попадаем в общение по времени... :bye: А я все думаю о своих буферах...Тоже мнительная... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, так у меня ныло когда была мазня перед М Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, Ох уж эта мнительность. Я тоже ненавижу в себе это качество :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, :wave: привет, да я сегодня припозднилась всю ночь очень плохо спала изза живота, буфера набухли но уже не болят :pardon: ты лягуху выложила? щас отчет буду писать :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 1500926, да не переживаю, просто некомфортно Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ой, отчетик, наверно с утречка под кофеек на работе почитаю. Я так улыбаюсь когда его читаю, сотрудники так удивляются. Я попыталась им объяснить-меня не поняли. Нас 4 девочки и все бездетные, но в родильном возрасте. А у мальчика малыш родился 23 марта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения