Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, Ну у нас в самом Ярике так терпимо все было. А вот в области куча районов без света остались, крыши посносило. И сегодня погода такая же: то град, то снег огромными хлопьями, то дождь. А ветер какой штормовой, жесть просто. И это 19 апреля, блин!!!!!!!!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, Ну у нас в самом Ярике так терпимо все было. А вот в области куча районов без света остались, крыши посносило. И сегодня погода такая же: то град, то снег огромными хлопьями, то дождь. А ветер какой штормовой, жесть просто. И это 19 апреля, блин!!!!!!!!!!

Да, и не говори, с погодой творится фиг знает что... Но скоро наладится все! ;) Главное, что твоя температурка растет!!!! ;)

бубузена, 1500926, привееет!

девченки, чет у меня сегодня реально болит живот где-то внутри в матке, это было в 6 утра, ничего не мажет, бт аж 37,3 была , ко времени измерения уже 37, странно но обычно раньше если измерить то бт гораздо ниже :scratch:

siamka, приветик, все решили отдохнуть от планирования. Чего это у тебя животик разболелся? А у меня БТ (базальная температура) от времени не меняется, я пыталась с разницей в 3 часа измерять. Ну во второй фазе больше БТ только к счастью.

1500926, вообще не знаю че это, я пропустила ты с какого по какое в отпуск?

ингрид , наверное , на пост ушла, когда пост - можно интернетом пользоваться?

в четверг свалю уже...приеду 2 мая, чтоб все тут меня обчихали...О будет 30апреля-1 мая.

Что-то совсем никого нет, там инна ещё молчит....

я вот решила посуду в стенке помыть, раз не было никого. Пасха уже так скоро, а приборкой некогда заниматься(((

А я бельё глажу и сайтик сканирую. Спать скоро пойду, сегодня на работу проспала. Привыкла БТ (базальная температура) мерить и переключать будильник на повтор, а сегодня промазала и совсем выключила.

1500926, знаешь я тут пришла к выводу на счет вот таких вот реззких скачков верх за 5 дней до М , мне кажется что это имплантация, но неудавшаяся, я пересмотрела свои графики у меня много таких, и за девченками еще некоторыми следила,

О у тебя на первомай будет , ну супер, у меня, у подруги так было , на 1 мая напились пива с мужем, она пошла в туалет на даче, у упала в крапиву молодую, стала говорит ржать, муж пошел ее искать , ну короче в этой крапиве они того сего, потом еще неделю отходили, а у подругиМ нерегулярные , короче в итоге она заБ до сих пор смемся как вспоминаем.

бубузена, 1500926, хозяюшки :friends:

живот тянет как-то или ноет и гдето в глубине :D

так они не пили не пили - планировали, а потом кааааак ужрались, даже не поняли что в крапиве лежали, она говорит утром просыпаюсь от того что тааак все болит жжет и тело красное, думала аллергия на пиво, пошла в туалет а там вмятина присмотрелась крапива, только вылезла - начало мае же :D

в молодой крапиве, видать кровоток улучшили на столько что аггаа

Нее в крапиве не хочу, а вот чувствую, что шашлычков и... обожремся. Но я чего-то не хочу маляву спьяну клепать. А почему ты думаешь. что повышение БТ (базальная температура)-это неудавшаяся имплантация? Я что-то логики не пойму. Или ты имеешь ввиду скачок, а потом она понизится?

живот тянет как-то или ноет и гдето в глубине :D

Переживаешь?

А я так боюсь всех этих болей во 2 фазу.

Чего вы какие мнительные?

С крапивой может эксперимент провести, авось поможет. Кстати, у меня девчонка-бывшая подружка тоже на маевку подзалетела. Пьянствовали, после ПА в баньку для гигиены не сходила и всё-малышу 5 лет уже.

kavaroza, :wave: привет, да я сегодня припозднилась всю ночь очень плохо спала изза живота, буфера набухли но уже не болят :pardon:

ты лягуху выложила? щас отчет буду писать :friends:

Ой, отчетик, наверно с утречка под кофеек на работе почитаю. Я так улыбаюсь когда его читаю, сотрудники так удивляются. Я попыталась им объяснить-меня не поняли. Нас 4 девочки и все бездетные, но в родильном возрасте. А у мальчика малыш родился 23 марта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...