Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, че-то я либо плохо с головой дружу ноя тебя сегодня не улавливаю, а сейчас ты еще убежишь ПАчиться и не объяснишь...как это давайте мы уже Б.??? :D:D:D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, че-то я либо плохо с головой дружу ноя тебя сегодня не улавливаю, а сейчас ты еще убежишь ПАчиться и не объяснишь...как это давайте мы уже Б.??? :D:D:D

все ты дружишь...это я не дружу :Crazy:

ну что, я предлагаю что вы С Катериной уже Б, дабы облегчить и прояснить ситуацию...короче вы согласились :lol:

Да, убегу, только пятки сверкать буду , Пачится? :shock: хоть на край света! :lol:

ох не к добру это мое настроеньице. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

плавлюсь как...зефирка ...

все, узнала наконец, гормоны точно сдаются бесплатно, осталось к врачу припереться. начну с жк так как пусть государство мои права не ущемляет! не хотели мне маму лечить я с ними ругалась, теперь я свои права знаю, отведаю ка я бесплатной медицины... :blink: не пожалеть бы потом :banghead:

Bliss9, ну, мы же не в детстве, чтобы понарошку играь в игры взрослых) Чего нам думать, что мы уже Б.))

А у нас нельзя в городе сдать бесплатно вобще гормоны, негде...(

Bliss9, ну, мы же не в детстве, чтобы понарошку играь в игры взрослых) Чего нам думать, что мы уже Б.))

А у нас нельзя в городе сдать бесплатно вобще гормоны, негде...(

консульташек женских нет?

ну я не в детстве всмысле, у вас просто все так многообещающе...и по врачам ходите и все знаете, вот я и помечтала :grin:

есть консультации, но там не принимают анализы на гормоны. вот такая ерундель, а платно всего 3 клиники делают, и то отправляют в друго город и ждать 5-10 дней...Даже ХГЧ не сдать, нет смысла...

дааа...у нас в платных в среднем 1 гормон от 400 рэ. и до 1200.. вот я и решила пока в жк сунутся, но сезон отпусков + сейчас начнется а зафиг тебе, а вот те бесплодие ( у нас чудесные врачи , просто ...блин замечательные, помнб мне подругу аж до выкидыша довела старушка одна). Но я не прошибаемая теперь :grin:

Жалко конечно что у вас такая ситуация.

я искала помню перечень бесплатных мед.услуг, но гормонов не узрела там.. а сегодня отец прям с телефоном со мной на трубе подошел и спросил (все равно он там живет где я прописана) и я отчетливо услышала, пускай сама приходит, все бесплатно.

блин суп сварила а отчет не написала :dirol:

Bliss9 а я согласна на Б, да я каждый месяц до М хожу Б :grin:

:

:friends: ну вот и договорились. :thumbsup: :drinks:

а ты свеколку отдельно варишь? я отдельно варю и потом на терке тру, так цвет насыщенный получается и сок цел! я ща такие кабачечки в кляре красивенькие сделала :give_heart: наверное забракует :wave:

а вообще, сколько хозяек, столько и рецептов борщей. помню в пионер лагере шеф повар ( замечательныя бабуля) такой борщ делала и еще с воздушными такими булосками с чесноком. малыши их браковали а мы у них выпрашивали :good:

я еще пассирую лук и морковку, можно ложечку томат пасты положить, кто то сало добавляет :pardon: давненько я не делала :D

:scratch: может мне гармоны 2-й фазы в этот цикл сдать а остальные в следующий :scratch:

ну нафик, сдам лучше в один цикл.

А я пассерую лук, морковь, потом добавляю туда свеклу и уксус или эссенцию не много (он оставляет цвет свёклы красным), готовлю в сковороде до готовности и потом соединяю в кастрюле с капустой и картошкой, кипячу минуты 2-3 и выключаю и всё борщ готов.

Kateriska 34004, примерно так же делаю, только ты забыла томат) :D

Не забыла :D у меня муж не любит помидоры после термической обработке, а я не очень люблю томат. пасту в борще, хотя иногда добавляю, когда она дома завалялась :D

А мы-А мы не любим борщ. Раз в месяц готовим. Я свеклу сначала обжариваю, чуток уксуса, лук, морковку, помидорку, том. пасту, перец болгарский. А в бульончик немного сахара кладу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...