kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, че-то я либо плохо с головой дружу ноя тебя сегодня не улавливаю, а сейчас ты еще убежишь ПАчиться и не объяснишь...как это давайте мы уже Б.??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, че-то я либо плохо с головой дружу ноя тебя сегодня не улавливаю, а сейчас ты еще убежишь ПАчиться и не объяснишь...как это давайте мы уже Б.??? все ты дружишь...это я не дружу ну что, я предлагаю что вы С Катериной уже Б, дабы облегчить и прояснить ситуацию...короче вы согласились :lol: Да, убегу, только пятки сверкать буду , Пачится? :shock: хоть на край света! :lol: ох не к добру это мое настроеньице. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: плавлюсь как...зефирка ... все, узнала наконец, гормоны точно сдаются бесплатно, осталось к врачу припереться. начну с жк так как пусть государство мои права не ущемляет! не хотели мне маму лечить я с ними ругалась, теперь я свои права знаю, отведаю ка я бесплатной медицины... :blink: не пожалеть бы потом :banghead: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, ну, мы же не в детстве, чтобы понарошку играь в игры взрослых) Чего нам думать, что мы уже Б.)) А у нас нельзя в городе сдать бесплатно вобще гормоны, негде...( Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, ну, мы же не в детстве, чтобы понарошку играь в игры взрослых) Чего нам думать, что мы уже Б.)) А у нас нельзя в городе сдать бесплатно вобще гормоны, негде...( консульташек женских нет? ну я не в детстве всмысле, у вас просто все так многообещающе...и по врачам ходите и все знаете, вот я и помечтала :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 есть консультации, но там не принимают анализы на гормоны. вот такая ерундель, а платно всего 3 клиники делают, и то отправляют в друго город и ждать 5-10 дней...Даже ХГЧ не сдать, нет смысла... Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 дааа...у нас в платных в среднем 1 гормон от 400 рэ. и до 1200.. вот я и решила пока в жк сунутся, но сезон отпусков + сейчас начнется а зафиг тебе, а вот те бесплодие ( у нас чудесные врачи , просто ...блин замечательные, помнб мне подругу аж до выкидыша довела старушка одна). Но я не прошибаемая теперь :grin: Жалко конечно что у вас такая ситуация. я искала помню перечень бесплатных мед.услуг, но гормонов не узрела там.. а сегодня отец прям с телефоном со мной на трубе подошел и спросил (все равно он там живет где я прописана) и я отчетливо услышала, пускай сама приходит, все бесплатно. блин суп сварила а отчет не написала :dirol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9 а я согласна на Б, да я каждый месяц до М хожу Б :grin: Правильно, если можно гормончики бесплатно сдать, то сдавай :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9 а я согласна на Б, да я каждый месяц до М хожу Б :grin: : :friends: ну вот и договорились. :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, и мне надо борщик сварить, но я уже как-то позже, еще до 7 вечера самой сидеть,и сегодня я отдыхаю от диссера и всего такого! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 а ты свеколку отдельно варишь? я отдельно варю и потом на терке тру, так цвет насыщенный получается и сок цел! я ща такие кабачечки в кляре красивенькие сделала :give_heart: наверное забракует :wave: а вообще, сколько хозяек, столько и рецептов борщей. помню в пионер лагере шеф повар ( замечательныя бабуля) такой борщ делала и еще с воздушными такими булосками с чесноком. малыши их браковали а мы у них выпрашивали :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, не, отдельно не варю,н о уже убедилась как и ты,в се по разному вобще делают! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я еще пассирую лук и морковку, можно ложечку томат пасты положить, кто то сало добавляет :pardon: давненько я не делала :scratch: может мне гармоны 2-й фазы в этот цикл сдать а остальные в следующий :scratch: ну нафик, сдам лучше в один цикл. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А я пассерую лук, морковь, потом добавляю туда свеклу и уксус или эссенцию не много (он оставляет цвет свёклы красным), готовлю в сковороде до готовности и потом соединяю в кастрюле с капустой и картошкой, кипячу минуты 2-3 и выключаю и всё борщ готов. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, примерно так же делаю, только ты забыла томат) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, примерно так же делаю, только ты забыла томат) Не забыла у меня муж не любит помидоры после термической обработке, а я не очень люблю томат. пасту в борще, хотя иногда добавляю, когда она дома завалялась Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 вообще без помидоров и томата? да, и разницы особой никогда не замечала :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А мы-А мы не любим борщ. Раз в месяц готовим. Я свеклу сначала обжариваю, чуток уксуса, лук, морковку, помидорку, том. пасту, перец болгарский. А в бульончик немного сахара кладу. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 где все? тема о борщиках не пошла? давайте о другом) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, все домой с работы побежали борщики варить. Я вот тоже захотела, буду варить. До дома только надо добраться. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, эх... а я сегодня варить уже не буду, чтоб кис, на вечер еда есть, на работу мужу на завтра тоже...уже завтра сварю) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А у нас сейчас в такую жару кроме окрошки ни чего не идёт :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, не ест мой муж окрошку((( эх, а еще сегодня утром мы были беременны) по желанию Блисс) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А почему не ест? Ты на чем окрошку делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения