kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, он вобще ни на чем не ест, говорит, что салат с жидкостью не ест :grin: :grin: :grin: А я люблю на квасе) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А я окрошечку обожаю на воде с майонезом и уксусом. А квас люблю отдельно пить :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, они только обещают нам пузики сфотать, а сами . да ладно, я когда писАла про пузо - ужо сфотала, ток света не было добавить, а потом мужа дома, вечно под ногами крутится не до компьютера :pardon: Ужо исправилась!! :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆ привеееет :wave: Всё равно ещё не видно пузика :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, и где же пузо? у меня сейчас такой же))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, та здесь зайцы наглючие такие, никто их не гоняет, вот только я Сиамкин пральна заметила,шо зайцев то не видно, а меня машущую руками точно скоро в психушку позовут Мужа прикалывается с меня!! Говорю вчера, что нужно купить светильники- декорашки, они работают от солнечной батареи, моя соседка всю клумбу обставила, все же свет зайцев отпугивает, муж грит неее так не честно по отношению к зайцам - прикалывается надо мной!! :beee: Kateriska 34004, да, график то красивый у тебя, такой необычно-пропорциональный, но хотелось бы чтобы он и беременный был в то же время :giverose: kavaroza, у меня тоже в первые дни беременности (та даже пару недель) тянуло то слева то с права!! Выделения тож такие, ну а грудь до сих пор не растет, соски были оч. чувствительны, но это тоже не показатель, так как у меня всегда так было и после второго-третьего дня М только проходила чувствительность. Так что часто симптомы Б такие же как М, поэтому просто жди!! И не плакай - вдруг там малышик прикрепляется, а мама там рыдает!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, та уже не плакаю, попустило к 9 утра, при чем как-то очень быстро) но моя уверенность, что БТ (базальная температура) и завтра не упадет, как-то со мной...вобще не отличаюсь шестым чувством, но в этот раз как-то прям в мозг засело...правда почему-то я считала, что нельзя сюда об этом писать...а вот сегодня уже счтаю, что можно)))может у меня сегодня только 13 ДПО? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, ну что есть то есть :pardon: Вот в эту среду зафотаю то будет точно больше!! Хотя не знаю от чего растет - питаюсь отвратительно, вот почти только фрукты два месяца - вся еда!! Ща пойду хоть завтрак посерьезнее сделаю, два яйца отварю, а то позже опять только фрукты и смогу есть :glare: Девочки, а всмятку беременным низзя яйца, а то мне как раз бы такое очень бы пошло сейчас!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, ну если так уверена, то значит не просто так Я тож вот тесты в свою Б делать раньше стала, так как тоже прям подмывало!! Хотя раньше спокойно ждала задержки!! А у тебя не было призрака даже, ну легкого намека на полоску??? Kateriska 34004, Всё равно ещё не видно пузика ну все равно больше кажется, чем неделей раньше :blush: Ничче - как выкатит неожидано пузяра :rotfl: Видимо еще мышцы как-то поддерживают и я ж по утрам фотаюсь сразу после сна :blush: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, так ты вечером сфотай))) не, даже призрака нету, белехонький..ну разве что на свет поставить и втыкать в него минуты 3, то конечно увидишь там на том месте что желаешь что желаешь) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, да, график то красивый у тебя, такой необычно-пропорциональный, но хотелось бы чтобы он и беременный был в то же время :giverose: Спасибо :giverose: Но, к сожалению все хотения откладываются на следующий цикл ((((((( Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Не хватило духа прочитать все странички, пока не по себе еще как то, 12 произошел самопроизвольный выкидыш в 67 больнице, грустно немного, успокаивает лишь то, что большой процент В происходит из за генной аномалии хотя возможно и физическая нагрузка плюс жара тому виной. Ни в коем случае не унываю, может правда врач права, сначала в аритмией рзобраться надо. Думаю этим и займусь! Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka, эх...не пойму, 11 числа была Бт 37.2., как так, выкидыш??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka блин, ну как же так...... Ведь 11 ты писала что всё хорошо, самочувствие хорошее, БТ (базальная температура) высокая, ХГЧ хороший. Я очень тебе сочувствую, держись, мы с тобой. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, А почему не ест? Ты на чем окрошку делаешь? я тоже окрошку не лю, никакую и вообще холодный суп это не по мне! Уверена, мой муж тоже это не любит, хоть никогда и не пробовал :pardon: Блина, уксус вообще яд - его желательно НЕ потреблять ни в чем!!! Я даже консервирую с лимонным соком! Мама с лимонной кислотой. kavaroza, ☆Inaya☆, так ты вечером сфотай))) та на вечер я много воды вечно пила и конечно он беремчатый как пятый месяц, поэтому решила по утрам и до еды фотать и взвешиваться раз в недельку :pardon: kavaroza, не, даже призрака нету, белехонький..ну разве что на свет поставить и втыкать в него минуты 3, то конечно увидишь там на том месте что желаешь что желаешь) вот блин засада :glare: Kateriska 34004, Но, к сожалению все хотения откладываются на следующий цикл ((((((( а у тебя мазня или уже конкретно?? Обидно очень что опять мимо Значит следующий цикл все получится!! :giverose: minorochka, Я только о тебе вспоминала! Как же ж так :this: Блииин очень жаль!!! Но если самопроизвольный был, то точно отбор произошел, все же нам нужен здоровый малышик :friends: Держись там :giverose: Все у вас получится - обязательно!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆ пока только мазня, но ты видела как БТ (базальная температура) упала, так что не надеюсь уже Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, ☆Inaya☆, Kateriska 34004, вот я себя стала отлично чувствовать и рванула в огород, к вечеру начались выделения а в среду утром в больницу там в полуобморочном состоянии от болей схваткообразных положили уже в палату, к вечеру все и произошло. Только сегодня врач сказала, что все таки можно обойтись без чистки. Мне очень повезло, что организм сам очистился. Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka, Держимь Minorochka, :friends: Зачастую сложно понять почему нам господь Бог посылает подобные испытания... Но обязательно Вам будет дарован здоровенький ребёнок :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka, Мне очень повезло, что организм сам очистился. Меньше вреда для организма и быстрей востановление пройдёт Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka, блииин, нужно было обождать с огородами :bye: так как малышик не сразу прикрепляется, а весь первый триместр, поэтому не желательны и физические нагрузки!! Но что случилось, то случилось.. урок на будущее!! Несмотря на всю печальность ситуации, хорошо что самопроизвольный был, так же как и у меня, то все там быстро восстановиться и снова малышик поселиться!! Да уж, лучше заняться сейчас активно лечением текущей болезни, нужно быть по максимуму здоровой для малыша! Держись там :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, Ни чё, будешь миниатюрной мамалькой :friends: У мы купили доплер, что б мумулька не переживала, что не набирает в весе и пуз сильно не растёт. Вчера так и не смогли поймать ребёночка, но сегодня дал мамуле успокоиться и показал как сердечко бодро бъётся. Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, не желательны и физические нагрузки не смотря на отсутсвие токсикоза и хорошее самочувствие кроме тянучек, я всё равно почти пластом лежала Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Минорочка, я не знаю даже что сказать...Ну что тут сказать...Молодец что держишься, у меня так же было...и без чистки обошлось... Знаешь, я считаю что значит этому было суждено случиться, значит была аномалия, значит он был слабенький... Лучше сейчас...чем не дай бог потом... Держись, мы с тобой, набирайся сил и снова в бой! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, та я уверена что скоро будет пуз больше чем ожидается, бока появляются откуда не возьмись!! Так что дело времени!! ОО доплер - класс!!! Тебе вместо успокающего самое то :good: С малышем теперь контакт будет!! Себе что ли прикупить, а то тоже переживаю время от времени!! Вот в субботу сама арбуз покупала, мужа отказался в супермаркет ехать, а он такой крупненький, тяжеленький, а не купить не могла - сейчас он точно главное меню у меня!! То пришлось три раза его поднимать, как же я переживала чтобы не отразилось на малышике, аж сон приснился неприятный что у меня мазня :shock: Но все ок, надеюсь... так что даа, беременность это суперпереживательный и волнительный период!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, ты одна нам пузики фотаешь :grin: :glare: а другие пузики нас не хотят порадовать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения