Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9,

они только обещают нам пузики сфотать, а сами .
да ладно, я когда писАла про пузо - ужо сфотала, ток света не было добавить, а потом мужа дома, вечно под ногами крутится не до компьютера :pardon: Ужо исправилась!! :blush:

Kateriska 34004, та здесь зайцы наглючие такие, никто их не гоняет, вот только я :)

Сиамкин пральна заметила,шо зайцев то не видно, а меня машущую руками точно скоро в психушку позовут :Crazy: Мужа прикалывается с меня!! Говорю вчера, что нужно купить светильники- декорашки, они работают от солнечной батареи, моя соседка всю клумбу обставила, все же свет зайцев отпугивает, муж грит неее так не честно по отношению к зайцам - прикалывается надо мной!! :beee:

Kateriska 34004, да, график то красивый у тебя, такой необычно-пропорциональный, но хотелось бы чтобы он и беременный был в то же время :giverose:

kavaroza, у меня тоже в первые дни беременности (та даже пару недель) тянуло то слева то с права!! Выделения тож такие, ну а грудь до сих пор не растет, соски были оч. чувствительны, но это тоже не показатель, так как у меня всегда так было и после второго-третьего дня М только проходила чувствительность.

Так что часто симптомы Б такие же как М, поэтому просто жди!! И не плакай - вдруг там малышик прикрепляется, а мама там рыдает!!

☆Inaya☆, та уже не плакаю, попустило к 9 утра, при чем как-то очень быстро) но моя уверенность, что БТ (базальная температура) и завтра не упадет, как-то со мной...вобще не отличаюсь шестым чувством, но в этот раз как-то прям в мозг засело...правда почему-то я считала, что нельзя сюда об этом писать...а вот сегодня уже счтаю, что можно)))может у меня сегодня только 13 ДПО?

kavaroza, ну что есть то есть :pardon: Вот в эту среду зафотаю то будет точно больше!! Хотя не знаю от чего растет - питаюсь отвратительно, вот почти только фрукты два месяца - вся еда!! Ща пойду хоть завтрак посерьезнее сделаю, два яйца отварю, а то позже опять только фрукты и смогу есть :glare:

Девочки, а всмятку беременным низзя яйца, а то мне как раз бы такое очень бы пошло сейчас!!

kavaroza, ну если так уверена, то значит не просто так ;) Я тож вот тесты в свою Б делать раньше стала, так как тоже прям подмывало!! Хотя раньше спокойно ждала задержки!!

А у тебя не было призрака даже, ну легкого намека на полоску???

Kateriska 34004,

Всё равно ещё не видно пузика
ну все равно больше кажется, чем неделей раньше :blush:

Ничче - как выкатит неожидано пузяра :rotfl: Видимо еще мышцы как-то поддерживают и я ж по утрам фотаюсь сразу после сна :blush:

☆Inaya☆, так ты вечером сфотай)))

не, даже призрака нету, белехонький..ну разве что на свет поставить и втыкать в него минуты 3, то конечно увидишь там на том месте что желаешь что желаешь) :grin: :grin: :grin:

Kateriska 34004, да, график то красивый у тебя, такой необычно-пропорциональный, но хотелось бы чтобы он и беременный был в то же время :giverose:

Спасибо :giverose: Но, к сожалению все хотения откладываются на следующий цикл (((((((

Не хватило духа прочитать все странички, пока не по себе еще как то, 12 произошел самопроизвольный выкидыш в 67 больнице, грустно немного, успокаивает лишь то, что большой процент В происходит из за генной аномалии хотя возможно и физическая нагрузка плюс жара тому виной.

Ни в коем случае не унываю, может правда врач права, сначала в аритмией рзобраться надо. Думаю этим и займусь!

minorochka блин, ну как же так...... Ведь 11 ты писала что всё хорошо, самочувствие хорошее, БТ (базальная температура) высокая, ХГЧ хороший. Я очень тебе сочувствую, держись, мы с тобой.

Kateriska 34004,

А почему не ест? Ты на чем окрошку делаешь?
я тоже окрошку не лю, никакую и вообще холодный суп это не по мне! Уверена, мой муж тоже это не любит, хоть никогда и не пробовал :pardon:

Блина, уксус вообще яд - его желательно НЕ потреблять ни в чем!!! Я даже консервирую с лимонным соком! Мама с лимонной кислотой.

kavaroza,

☆Inaya☆, так ты вечером сфотай)))
та на вечер я много воды вечно пила и конечно он беремчатый как пятый месяц, поэтому решила по утрам и до еды фотать и взвешиваться раз в недельку :pardon:

kavaroza,

не, даже призрака нету, белехонький..ну разве что на свет поставить и втыкать в него минуты 3, то конечно увидишь там на том месте что желаешь что желаешь)
вот блин засада :glare:

Kateriska 34004,

Но, к сожалению все хотения откладываются на следующий цикл (((((((
а у тебя мазня или уже конкретно?? Обидно очень что опять мимо :( Значит следующий цикл все получится!! :giverose:

minorochka, Я только о тебе вспоминала! Как же ж так :this: Блииин очень жаль!!! Но если самопроизвольный был, то точно отбор произошел, все же нам нужен здоровый малышик :friends: Держись там :giverose: Все у вас получится - обязательно!! :giverose: :giverose: :giverose:

kavaroza, ☆Inaya☆, Kateriska 34004, вот я себя стала отлично чувствовать и рванула в огород, к вечеру начались выделения а в среду утром в больницу там в полуобморочном состоянии от болей схваткообразных положили уже в палату, к вечеру все и произошло. Только сегодня врач сказала, что все таки можно обойтись без чистки. Мне очень повезло, что организм сам очистился.

minorochka, Держимь Minorochka, :friends: Зачастую сложно понять почему нам господь Бог посылает подобные испытания... Но обязательно Вам будет дарован здоровенький ребёнок :giverose:

minorochka,

Мне очень повезло, что организм сам очистился.
Меньше вреда для организма и быстрей востановление пройдёт

minorochka, блииин, нужно было обождать с огородами :bye: так как малышик не сразу прикрепляется, а весь первый триместр, поэтому не желательны и физические нагрузки!!

Но что случилось, то случилось.. урок на будущее!! Несмотря на всю печальность ситуации, хорошо что самопроизвольный был, так же как и у меня, то все там быстро восстановиться и снова малышик поселиться!!

Да уж, лучше заняться сейчас активно лечением текущей болезни, нужно быть по максимуму здоровой для малыша!

Держись там :friends: :giverose:

☆Inaya☆, Ни чё, будешь миниатюрной мамалькой :friends: У мы купили доплер, что б мумулька не переживала, что не набирает в весе и пуз сильно не растёт. Вчера так и не смогли поймать ребёночка, но сегодня дал мамуле успокоиться и показал как сердечко бодро бъётся.

☆Inaya☆,

не желательны и физические нагрузки
не смотря на отсутсвие токсикоза и хорошее самочувствие кроме тянучек, я всё равно почти пластом лежала

Минорочка, я не знаю даже что сказать...Ну что тут сказать...Молодец что держишься, у меня так же было...и без чистки обошлось... Знаешь, я считаю что значит этому было суждено случиться, значит была аномалия, значит он был слабенький... Лучше сейчас...чем не дай бог потом...

Держись, мы с тобой, набирайся сил и снова в бой! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

CIHUA, та я уверена что скоро будет пуз больше чем ожидается, бока появляются откуда не возьмись!! Так что дело времени!!

ОО доплер - класс!!! Тебе вместо успокающего самое то :good: С малышем теперь контакт будет!! Себе что ли прикупить, а то тоже переживаю время от времени!! Вот в субботу сама арбуз покупала, мужа отказался в супермаркет ехать, а он такой крупненький, тяжеленький, а не купить не могла - сейчас он точно главное меню у меня!! То пришлось три раза его поднимать, как же я переживала чтобы не отразилось на малышике, аж сон приснился неприятный что у меня мазня :shock: Но все ок, надеюсь... так что даа, беременность это суперпереживательный и волнительный период!!!

☆Inaya☆, ты одна нам пузики фотаешь :grin:

:glare: а другие пузики нас не хотят порадовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...