CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, С тяжестями ты там поосторожней, я в магазин теперь за покупками одна ни хожу, ну если только не более 5 кг нести себе разрешаю. Доплер хорошо, но в меру надо использовать. Мне теперь сниться, что я кормлю грудьи и во сне боюсь, что не справлюсь с ролью мамы. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет! minorochka , блин как же так???Не переживай только сильно. Мы с тобой. Самое главное ты знаешь что спокойно можешь забеременеть, а уж там поаккуратнее будешь Kateriska 34004, я тоже окрошку НЕНАВИЖУ (я тоже не люблю жидкость в салате) , так же как жаренные кабачки :bad: Bliss9, Ты давай не тяни с этими гормонами, сходила бы пока все отдыхают, народу поди не много в поликлинике... Кавароза, ну блин почему твои тесты не полосатятся?? :banghead: ☆Inaya☆, Ох уж твой рацион пищевой, прям убивает. Как птичка питаешься... CIHUA, :give_heart: Это круто знать что малыш с тобой и с ним все хорошо Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спасибо роднулечки! :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 бубузена, Это круто знать что малыш с тобой и с ним все хорошо Особенно это надо для таких переживашек как я Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, да арбузик до 5 кг был, а так все на тележке и потом в машине привезла, муж дома уже выгрузил сам! Просто на кассе пришлось его доставать с нижней полочки тележки!! Да больше не буду сама арбуз покупать, перенервничала!! Нафик-нафик такое!! :glare: Bliss9, ну почему же, CIHUA, тож пузико свое зафотала :friends: Да просто кроме нас с ней особо никто и не наведывается из беременнушек в тему :pardon: Так обидно!! :bye: Вот Люмочка пропала, у нее тоже срок маленький - переживай теперь чего не показывается!! Или она на морях?? CIHUA, Мне теперь сниться, что я кормлю грудьи и во сне боюсь, что не справлюсь с ролью мамы. мне вообще не снятся сны насчет беременности и вот на кануне ни рыбок, ни всяких там других примет не снилось!!Вот только в первый раз приснилось после того как арбуз подняла три раза, так как немного живот потом побаливал!! То испугалась не на шутку!! Да, особенно в первый триместр нужно себя очень беречь!!! Никаких физ.нагрузок! Вот только недельку как я более или менее бодренькая и думаю скоро упражнения для беременнушек включать!!! Кстати в первую мою Б я сразу стала упражняться (дура) так что вполне возможно что сорвала!! Поэтому первый триместр только пластом и только потихонечку!! Прогулки приветствуются - все же не физ нагрузка!! А мы 29 на УЗИ, так что никак не дождусь.. тоже переживаю ............... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 бубузена, Ох уж твой рацион пищевой, прям убивает. Как птичка питаешься... я уже поумнела: вот сейчас поела так поела раз по утрам не тошнит!! Три яйца, два хлебца с твердым сыром и тирамисуууууууууууу!!! Так что даже не очень здоровый завтрак получился :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, прошу прощения, пузик запалила :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А у меня вот к вечеру почему-то выделения как ЯБ... Ссылка на это сообщение
бубузена 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, я с твоего мистера проперра в контакте, до сих пор ржу не могу))))И видео такие прикольные, повеселили. Спасибо тебе :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, Выделения как ЯБ верный признак скорейших М У меня он постоянно теперь стал, и в инете про него пишут. Ну хоть бы у тебя было не так :beg: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, я с твоего мистера проперра в контакте, до сих пор ржу не могу))))И видео такие прикольные, повеселили. Спасибо тебе :friends: :grin: :grin: :grin: чрезвычайно рада стараться, люблю поднимать настроение))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Блин девочки, я тоже завтра сварю что-нибудь, наверно не борщ, свеклы нет, а щи) siamka ツ, ой сиам, надеюсь скоро)) вот завтра к Г. иду, авось че назначит :glare: ☆Inaya☆, ии пузик мне кажется подрос))) minorochka, блииин((((( Ссылки скрыты. как же так???((((( но ты не расстраивайся пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, мне вообще не снятся сны насчет беременности и вот на кануне ни рыбок, ни всяких там других примет не снилось!! А мне снилрсь в Пасху 24, что на тесте вторая полоска, а зачатие само было 20. как немного живот потом побаливалЯ то ж заметила, что если тяжесть подниму то живот тянет, поэтому этого и не делаю, а так возьму и полежу. Кстате я ещё на 2 таб дюфастона, аж до 29июля как минимум. Не понимаю зачем :pardon: упражнения для беременнушек включать Я единственное задумалась, влагалишные мышца качать спец. гирьками, что б рожать было легче. Но думаю, сначала с Г посоветуюсь.Прогулки приветствуются - все же не физ нагрузка!! Для меня ещё какими были. Даже 2,5 часа было много для меня. Начинало тянуть и колоть.А мы 29 на УЗИ Клёво, первый скрининг. А мне завтра кровь сдавать на потологии, а след узи только в 20 нед 23авг. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 всем привет Bliss9, я вообще считаю что в этом месяце у тебя нормальное начлао графика, уж явно не зашкаливание , может в предыдущих циклах ты меряла в 12 дня или около того? какой было время измерения и сейчас? Kateriska 34004, дамс не график а картинка! только пока дочитала до конца - не поняла , прямо М уже или просто пятно розовато-бежеватое? kavaroza, не лазий туда, я уже поняла что все эти диагностики с шм все фигня она реально ходит тудысюды а этотолько выкидыш может спровоцировать мы с тобой ,трудно сказать не преживай, ситуешн еще тот расскажи что друзи надарили? похватстай! а я борщ варю все овощи пережариваю и потом в варящеесямясо кладу и не помидоры а консервированные порезынные помидоры они дают кислоту 1500926, ну что там премию дали? кольца купили? ☆Inaya☆,а мне кажется слегка подросло пузико :rolleyes: ну ты даешь- с арбузом) а мужу ата-та! minorochka, :doh: :doh: :doh: да пузики чего-то нечасто заходят, ну малена на отыдхе, чиапасна новой квартире без инета пока, люмочка тоже отдыхать собиралась, нада15 и цветная давно не появляются, ми где-то наверное на огороде опять бубузена, привет! Bliss9, НУ И ГДЕ СВОДКА? :beee: //LaMaria//, ждемс рузельтата от Г Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, мне снилрсь в Пасху 24, что на тесте вторая полоска, а зачатие само было 20. оо точно, я забыла уже :pardon: Мне после первого теста призрака приснилось что две яркие розовые полоски (хотя у меня голубенький тестик и плюсики), но и не в беременность как-то такое снилось - видимо не придала значения! CIHUA, Я то ж заметила, что если тяжесть подниму то живот тянет, поэтому этого и не делаю, а так возьму и полежу. Кстате я ещё на 2 таб дюфастона, аж до 29июля как минимум. Не понимаю зачем утож - дурбецел я тяжести тягать!!! :glare: Все время себя берегла и вот те - номер выдала!! :beee: Хорошо что все обошлось!! Фсеее в следующий раз мужа за шкирку и за арбузом - не фик ему отмазываться, тем более он тоже их стал любить, НО если я ему кубиками нарежу в тарелочку и он с вилочкой будет кушать! Собакин у нас тоже полюбляет арбузики!! ООО блин, свет на секунду вырубило и комп перезагрузился!! За что люблю линкус офис - почти все сообщение сохранилось!! :clap: Или это заслуга браузера мозиллы?? Но все равно рада что писАть заново не нужно! :yahoo: А я так и не пью нифига, даже фольку - а смыл!! Каждый день по кило фруктов топчу, уверена что в фольке дефицита нет :lol: Я единственное задумалась, влагалишные мышца качать спец. гирьками, что б рожать было легче. Но думаю, сначала с Г посоветуюсь. не на гирьки туда я вряд ли решусь!! Но вот как упражнение бабочка, как раз для беременности супер, вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. Там есть и для позднего срока, я мужу отправила чтобы распечатал. Еще подумываю йогу для беременных на сайте "Живи" попробовать! CIHUA, Для меня ещё какими были. Даже 2,5 часа было много для меня. Начинало тянуть и колоть. ну ты даешь - 2,5 часа прогулка!! Я от силы минут 40 -1 час гуляла!! Ну конечно за два и еще и с половиной начнет колоть и тянуть!! CIHUA, Клёво, первый скрининг. А мне завтра кровь сдавать на потологии, а след узи только в 20 нед 23авг. Ну да, фактически в первый раз увидим малышика, волнуюсь очень!!!Тебе желаю хороших результатов анализов!! :giverose: siamka ツ, ☆Inaya☆,а мне кажется слегка подросло пузико :rolleyes: Ага подросло, вот в среду зафотаю, кажется еще чуть больше стало.ну ты даешь- с арбузом) а мужу ата-та! я больше не буду :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, кажись в дыне много фольки , точно не буду утверждать у меня гула хром тожетеперь сообщения на месте если какой-то сбой у нас прошел дождь с темп 40 - бесплатная сауна нос у меня зажил ! супер как даже быстро! хвала варенному луку! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, :beg: не вели казнить...у меня по-ходу сегодня ова, я как животное изнасиловала практически своего. как тигр точь-в-точь. В левом яйце. цж вдруг откуда не возьмись. если ночью разрешат посидеть в нете, обязательно напишу, или тогда утром после бт, в районе 7? :beg: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я тоже себе упражнения распечатала. Посмотрю, что на что. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, не дыня не мой продукт, если кто-то положит дыыыню, то я вообще есть ничего не буду, даже рядом меня не стояло - я дыни с детства :bad: :bad: :bad: :sick: :sick: :sick: Причем от одного запаха уже все - про еду забуду на весь оставшийся день!!! Это единственный продукт который я ни за какие деньги не съем (ну не считая всяких морских гадов) Мне от тошнотиков посоветовали боржоми пить, но мне лень в русский пилить, так как парилка как у тебя, Сиамчик, поэтому стряшно за руль садиться - вдруг поплохеет!! Рада, что носик уже в порядку - хвала луку (хотя именно сейчас в беременность я его ненавижу :bad: ) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, там и вторая часть есть, воть: Ссылки скрыты. Мля, про дыню вспомнили и меня ужО :bad: :bad: :bad: Ну шо за жизнь Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, ого у вас там +40??, ужас... у нас вот в Москве тоже передают жару с завтрашнего дня и вообще тропики наступают! :wacko: Bliss9, жду от тебя отчетик)) посмеюсь от души)) Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ДА, дыньки как и бананы я то ж как то с детства не взлюбила ☆Inaya☆, поэтому стряшно за руль садиться - вдруг поплохеетА климу так и не сделали, или у сиамки накрылась :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, хорошо затвра тада ☆Inaya☆, да я решила никуда не идти, посижу дома, лазанью буду готовить ту что еще в пт должна была Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //LaMaria//, та жара ладно, НО паркость - сауна - вот что фигня полная!!! На улицу нос не высунуть, хотя у нас сегодня только 30, НО дышать не чем!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения