Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, да сделали уже две недели как, так что в доме все ок, а в авто кондишка не ломалась, у Сиамки вроде как. Но я ж не могу на авто в супермаркет въехать :grin: А протопать от парковки (которая постоянно забита везде) то тоже нужно сил набраться!!

Не бананы я люблю и арбузы - очень, а дыни это кочмар для меня!!

siamka ツ, уже не лазю, главное, что я поняла, что это фигня явное все, она меняет положение в течение дня...

да, ситуешн странная, особенно если учитывать, что почти единогласно все были за О. на 28-30ДЦ.

Подарили в основном деньги, потому что мы говорили так, на нетбук чтобы было...Этот подарок мне сейчас самый лучший..еще телефон мобильный мама подарила, керамический такой типа казанок с крышкой для запекания, и салатницы)

minorochka, очень жаль. Что тебе назначили? Наверно, кучу анализов?

☆Inaya☆, арбузы она тягает!! С мороженкой надо ходить и всё. Что-то мне показалось, что у тебя не изменился животик, а вот попа чуток подросла.

siamka ツ,

1500926, ну что там премию дали? кольца купили?

Премии точно не будет, только в августе (мечтаю, чтоб 10 августа, а не 25). У нас ещё выручку за июнь не посчитали (обычно после 20 числа следующего месяца).

Кольца в выходные поедим покупать (если ничего не изменится, у нас по одной проблеме не валится,, у нас-всё сразу).

Bliss9, кролики вы пушистые....

ага, а что? ливни у нас теперь тропические! бывало и почти 38 градусов, но в отличаи от Сиамкиного климата, у нас оооочень влажно!

А я бы с радостью в Канаду...В Британскую Колумбию какую нибудь, такие там в Канаде виды, красотень!

Девушка рассказывала, не помню в какой провинции, самое страшное говорит что может случиться, это нападение енотов :grin:

не у меня кондишн работает

даже через чур вон аж нос надуло чирием :D

в доме у меня 22 :grin:

kavaroza, классная штука керамическая я купила на распродаже медленноварку , как-то не поняла в чем у нее суть,

а

вот керамический казанок - вещт он как раз в ней вытаскиваемый, роустбиф супер сочный готовит!

я голосую за О на 30 дц!!! а М придут через дней 400 , а тест у тебя бракованные еще наверное и фрау и еще и 25 молей?

siamka ツ, неа, у меня эвитест, 20...У меня депресняк прошел за полчаса, а сейчас настрой боевой...Насмотрелась графиков, зарядилась энергией, ты видела те графики, что я выкладывала утром?Интересные случаи))Вот и жду, сама не знаю чего...авось повезет)Если О. позже 30ДЦ, то я вряд ли беременна, там Па были по 2 раза в день...

П.С. и мне казанок понравился для картошки и мяса!

kavaroza, у всех тестов бывают осечки.

даааа...редко у меня такие овы случаются... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

1500926,

Что-то мне показалось, что у тебя не изменился животик, а вот попа чуток подросла.
наверное так зафоталась, поскольку и сейчас в узкие шортики влажу (которые купила на размер меньше), в бедрах хорошо сидит как и раньше, а вот на пузе их уже не застегнуть :pardon:

1500926,

арбузы она тягает!! С мороженкой надо ходить и всё.

да уже сама себя наругала - больше не буду :blush:

kavaroza,

Вот про фолиевую кислоту и в каких продуктах)
а я клубнику сократила, так как говорят что она аллергена и даже во время Б лучше ее не переедать! Нужно орешки полопать, ну виноград тоже ем!

siamka ツ,

не у меня кондишн работает
у вас же как-то в машине накрылся, подчинили?

//LaMaria//,

эх это да... и делать ничего не хочется и из дома не вылезешь...
та да, здесь каждое лето так - не лето, а парилка :glare: У меня первый год такие сильные головные боли были, что не могла снять таблетками, аж до рвоты состояние и у подруги тоже, видимо организм в шоке был от такого климата!! Но в Техасе еще хуже, чем здесь!!!

siamka ツ, не мне 22 холодно, у нас днем 24, а вот вечером дааа22, то я потом в кофте и носках, и возмущаюсь на мужа всю дорогу что заморозил меня :lol:

☆Inaya☆, ага, слышала красные овощи и фрукты нужно умерить! не поняла правда почему :pardon: здесь гдето читала кстати, наверное алергены те ще.

Блин, а я капец как хочу пива, хотя вобще его не пью, а это муж решил вчерашнее допить холодное, а мне пофиг, решила стакан вот залпом выпеть, ну и что что БТ (базальная температура) может и не показательна будет, сижу балдею) хорошо пошло))

Блин, а я капец как хочу пива, хотя вобще его не пью, а это муж решил вчерашнее допить холодное, а мне пофиг, решила стакан вот залпом выпеть, ну и что что БТ может и не показательна будет, сижу балдею) хорошо пошло))

у меня тоже такое бывает :grin: :friends: :drinks:

ой, уже мне не так хорошо :grin: :grin: :grin: , я вобще не пью, я как выпью даже 20 грамм, мне минут 15 все тело ломит, вот и ща руки отваливаются)но зато пузо получило свое) :grin: :grin:

Bliss9,

☆Inaya☆, ага, слышала красные овощи и фрукты нужно умерить! не поняла правда почему :pardon: здесь гдето читала кстати, наверное алергены те ще.
да но черешня к красным относится?? А она приветствуется!!

Просто у Комаровского написано что лопать то, что наши предки лопали, то есть даже какао, шоколад и цитрусовые низя, ну кофе и черный чай тоже, хотя мужа предки вполне и лопали цитрусовые, муж вообще апельсины мешками поглащает! Так что кто его знат чего можно, чего низззяяя :pardon:

☆Inaya☆, я апельсиноядное!!! никогда не перестану любить их и шоколад! и кофе :pardon:

:D сколько сегодня красненьких в списке!!! :thumbsup:

Bliss9, последнее время красненьких столько каждый день, около 15 человек... :D а у меня БТ на вечер маловата, видать завтра упадет) :D

А за чем вы БТ (базальная температура) меряете вечером ведь она не показательна. Я как то меряла перед сном и утром и зависимости ни какой не был. Могло быть вечером 36,7 а утром 37 и наоборот было. У меня М так и не разошлись, видно ночью хлынут что ли :scratch:

Kateriska 34004, я прикалываюсь) мы с мужем сидим в оналйне с разных компов играем в преферанс против третьего еще человека, смешно его комменты слышать в комнате)

☆Inaya☆,

у вас же как-то в машине накрылся, подчинили?

этобылумоейбоисхи в начале моей работыона не починила , просто купила новую машину :pardon:

Kateriska 34004, завтра темпу +0,1! М пошутили :D

kavaroza, жду тебя выходи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...