☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 CIHUA, да сделали уже две недели как, так что в доме все ок, а в авто кондишка не ломалась, у Сиамки вроде как. Но я ж не могу на авто в супермаркет въехать :grin: А протопать от парковки (которая постоянно забита везде) то тоже нужно сил набраться!! Не бананы я люблю и арбузы - очень, а дыни это кочмар для меня!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, уже не лазю, главное, что я поняла, что это фигня явное все, она меняет положение в течение дня... да, ситуешн странная, особенно если учитывать, что почти единогласно все были за О. на 28-30ДЦ. Подарили в основном деньги, потому что мы говорили так, на нетбук чтобы было...Этот подарок мне сейчас самый лучший..еще телефон мобильный мама подарила, керамический такой типа казанок с крышкой для запекания, и салатницы) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 minorochka, очень жаль. Что тебе назначили? Наверно, кучу анализов? ☆Inaya☆, арбузы она тягает!! С мороженкой надо ходить и всё. Что-то мне показалось, что у тебя не изменился животик, а вот попа чуток подросла. siamka ツ, 1500926, ну что там премию дали? кольца купили? Премии точно не будет, только в августе (мечтаю, чтоб 10 августа, а не 25). У нас ещё выручку за июнь не посчитали (обычно после 20 числа следующего месяца). Кольца в выходные поедим покупать (если ничего не изменится, у нас по одной проблеме не валится,, у нас-всё сразу). Bliss9, кролики вы пушистые.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ага, а что? ливни у нас теперь тропические! бывало и почти 38 градусов, но в отличаи от Сиамкиного климата, у нас оооочень влажно! А я бы с радостью в Канаду...В Британскую Колумбию какую нибудь, такие там в Канаде виды, красотень! Девушка рассказывала, не помню в какой провинции, самое страшное говорит что может случиться, это нападение енотов :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вот про фолиевую кислоту и в каких продуктах) http://www.babyplan.ru/biblioteka/zdoro ... ja-kislota Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 не у меня кондишн работает даже через чур вон аж нос надуло чирием в доме у меня 22 :grin: kavaroza, классная штука керамическая я купила на распродаже медленноварку , как-то не поняла в чем у нее суть, а вот керамический казанок - вещт он как раз в ней вытаскиваемый, роустбиф супер сочный готовит! я голосую за О на 30 дц!!! а М придут через дней 400 , а тест у тебя бракованные еще наверное и фрау и еще и 25 молей? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, эх это да... и делать ничего не хочется и из дома не вылезешь... siamka ツ, хочу кондей) kavaroza, очень хорошие подарки)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 siamka ツ, неа, у меня эвитест, 20...У меня депресняк прошел за полчаса, а сейчас настрой боевой...Насмотрелась графиков, зарядилась энергией, ты видела те графики, что я выкладывала утром?Интересные случаи))Вот и жду, сама не знаю чего...авось повезет)Если О. позже 30ДЦ, то я вряд ли беременна, там Па были по 2 раза в день... П.С. и мне казанок понравился для картошки и мяса! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 kavaroza, у всех тестов бывают осечки. даааа...редко у меня такие овы случаются... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 1500926, Что-то мне показалось, что у тебя не изменился животик, а вот попа чуток подросла. наверное так зафоталась, поскольку и сейчас в узкие шортики влажу (которые купила на размер меньше), в бедрах хорошо сидит как и раньше, а вот на пузе их уже не застегнуть :pardon: 1500926, арбузы она тягает!! С мороженкой надо ходить и всё. да уже сама себя наругала - больше не буду :blush: kavaroza, Вот про фолиевую кислоту и в каких продуктах) а я клубнику сократила, так как говорят что она аллергена и даже во время Б лучше ее не переедать! Нужно орешки полопать, ну виноград тоже ем! siamka ツ, не у меня кондишн работает у вас же как-то в машине накрылся, подчинили? //LaMaria//, эх это да... и делать ничего не хочется и из дома не вылезешь... та да, здесь каждое лето так - не лето, а парилка :glare: У меня первый год такие сильные головные боли были, что не могла снять таблетками, аж до рвоты состояние и у подруги тоже, видимо организм в шоке был от такого климата!! Но в Техасе еще хуже, чем здесь!!! siamka ツ, не мне 22 холодно, у нас днем 24, а вот вечером дааа22, то я потом в кофте и носках, и возмущаюсь на мужа всю дорогу что заморозил меня :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, ага, слышала красные овощи и фрукты нужно умерить! не поняла правда почему :pardon: здесь гдето читала кстати, наверное алергены те ще. Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Блин, а я капец как хочу пива, хотя вобще его не пью, а это муж решил вчерашнее допить холодное, а мне пофиг, решила стакан вот залпом выпеть, ну и что что БТ (базальная температура) может и не показательна будет, сижу балдею) хорошо пошло)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Блин, а я капец как хочу пива, хотя вобще его не пью, а это муж решил вчерашнее допить холодное, а мне пофиг, решила стакан вот залпом выпеть, ну и что что БТ может и не показательна будет, сижу балдею) хорошо пошло)) у меня тоже такое бывает :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ой, уже мне не так хорошо :grin: :grin: :grin: , я вобще не пью, я как выпью даже 20 грамм, мне минут 15 все тело ломит, вот и ща руки отваливаются)но зато пузо получило свое) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, ☆Inaya☆, ага, слышала красные овощи и фрукты нужно умерить! не поняла правда почему :pardon: здесь гдето читала кстати, наверное алергены те ще. да но черешня к красным относится?? А она приветствуется!!Просто у Комаровского написано что лопать то, что наши предки лопали, то есть даже какао, шоколад и цитрусовые низя, ну кофе и черный чай тоже, хотя мужа предки вполне и лопали цитрусовые, муж вообще апельсины мешками поглащает! Так что кто его знат чего можно, чего низззяяя :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆Inaya☆, я апельсиноядное!!! никогда не перестану любить их и шоколад! и кофе :pardon: сколько сегодня красненьких в списке!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, последнее время красненьких столько каждый день, около 15 человек... а у меня БТ (базальная температура) на вечер маловата, видать завтра упадет) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Bliss9, последнее время красненьких столько каждый день, около 15 человек... а у меня БТ на вечер маловата, видать завтра упадет) А за чем вы БТ (базальная температура) меряете вечером ведь она не показательна. Я как то меряла перед сном и утром и зависимости ни какой не был. Могло быть вечером 36,7 а утром 37 и наоборот было. У меня М так и не разошлись, видно ночью хлынут что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 у меня очень даже показательна...) после пива :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вот-вот, и зачем спрашивается мерила? Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kateriska 34004, я прикалываюсь) мы с мужем сидим в оналйне с разных компов играем в преферанс против третьего еще человека, смешно его комменты слышать в комнате) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 ☆Inaya☆, у вас же как-то в машине накрылся, подчинили? этобылумоейбоисхи в начале моей работыона не починила , просто купила новую машину :pardon: Kateriska 34004, завтра темпу +0,1! М пошутили kavaroza, жду тебя выходи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения