Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 читаешь некоторые дневники...ужас...такие девочки сильные! восхищаюсь! Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 вышла, сутра начались М. и БТ (базальная температура) упала, так что прога оказалась с нас всех права, вот так -то...не подумала бы даже...Хотя, может и ты конечно, тогда просто 2 фаза 17 дней, но у меня такой не было раньше... Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 у меня настроение странное, характер опять сволочной какой то, плаксивый, как ПМС прям какой-то! Еще котенок! Короче моего провожала и на лестничной клетке сидел котеныш подросток, ну пока моего нет решила его угостить, сыр, молочко, он налопался, я его в покрывальце пригласила, сейчас там дрыхнет. Оставить нельзя. и чего он у нас под дверью восседал? У меня яичники покалывает? Ова продолжается? было бы у всех девочек домашнее узи, оп! и сделала себе сама, посмотрела , ага, ова! :glare: ну меня вообще плющит! Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, хаха, домашнее УЗИ, это ты просто ищешь повод поПАчиться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, хаха, домашнее УЗИ, это ты просто ищешь повод поПАчиться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ага! :beee: вчера прям животный инстинкт меня одолел! а сама я нет, не хотела! природа! :lol: я правда не знаю что это вчера было! но такого никогда не было! в прямом смысле, изнасиловала мужчину! :blink: :doh: Но согласись, было бы здорово? Оп, узи сделала. в каком яйце ДФ, еще было бы не плохо толщину эндометрия замерять, ну и до кучи дрессированную минни-лабораторию иметь, чтоб на гормоны проверяла :give_heart: всяческие там. а кстати, кровь на гормоны из вены берут , да? :bye: :bad: :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 kavaroza, мдя уж Bliss9, помнишь что обещала? Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, ага, мечтай детка, мечтай)) да, из вены берут... А я в раздумьях идти к Г., или один цикл не показатель, и подождать следующий? мы просто решили, что 3 месяца, какие она дала, мало, минимуму полгода и собралась идти в сентябре...Наверное так и пойду...Может в этом цикле О. поздно из-за разъездов...в следующем надо четко выдержать перед О. ПА через день...в этот раз думали О. уже не будет...и она пришла, непонятно когда... Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 siamka ツ, что думаешь? сейчас идти к Г.?а то не могу решиться...да и думаю, что она по одному циклу последнему поймет-то? а так три предыдущие были норм...А неБ. списываю на частый секас...Будем пробовать через день...надо хотя бы один цикл четко выдержать, а там смотреть и мужа на СГ)и меня сдаваться на гормоны...я еще на море хочу в августе, отдохнуть дней 6... Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 siamka ツ, а теперь напомни мне еще раз о витаминах... Я сейчас в М. ничего не пью, так? потом пью фольку по 2мг в день до О., Е - после О, так? А как я узнаю, что О. была, это же только через 3 дня когда прога нарисует? не страшно?потом и начинать? А еще я хочу попить витамин С, его когда пить? у тебя в блоге вот девочка написала, так подходит? kavaroza, вот как мне писала Siamka: надо пить витаминную схему, хотя бы упрощенную, 1 фаза фолька 4 мг (не мкг) + 1г С, после О , фолька, Е - 400 МЕ и С 1г, постепенно, из цикла в цикл все нормализуется. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, ага, мечтай детка, мечтай)) да, из вены берут... А я в раздумьях идти к Г., или один цикл не показатель, и подождать следующий? мы просто решили, что 3 месяца, какие она дала, мало, минимуму полгода и собралась идти в сентябре...Наверное так и пойду...Может в этом цикле О. поздно из-за разъездов...в следующем надо четко выдержать перед О. ПА через день...в этот раз думали О. уже не будет...и она пришла, непонятно когда... :hug: прям и помечтать низя :tease: не люблю из вены...эхх... :cray: не, не ходи, поздняя ова была, ты же уезжала, это очень на цикл влияет. Да Сиам, я помню, составлюя список, сейчас про всех перечитывать буду, а то обделю кого нибудь. :write: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девчонки, всем привет. Минорочка, мои соболезнования! Но ты не расстраивайся - значит так нужно было, значит что-то там шло не так, поэтому организм очистился. У тебя обязательно все получится через месяц-второй! :giverose: Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сейчас этот форум просматривают: ***@nutk@***, // Уulesa //, //Alexbuck//, //LaMaria//, //nasya//nasya//, //♥KSU♥//, 4ili, бубузена, @киса-мама@, Айрини, badgerm, Bliss9, софья17, Слоня, ekaterina8308, oksss, partysun, SaintLucia, slooonik, Sunny_K, Tosik, Vikasz, дракоша*//, Джеська, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Латика, мама_СЧАСТЬЯ, Машшшка, настюша.в., Ната_рада, Танюшка-планюшка, Ю-Ю-Ю, Юджиии, ღ Anastasiyka ღ, ღ Кролик Пушистая Лапка ღ и гости: 4 :glare: и все молчат. ГОСТЕВОЙ КИТИобнаглел, прперся ко мне в кровать,трется щечками об меня, пытается играть с моими п0яткаси, все время шляется по клавиатуре,тарахтит лежит свои кошачьи песенки :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки, ужас! что он мне нажал, сверху и снизу браузер пропал что нажать? :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! Кавароза, жалко то как((((что твои М приперлись. Знай что ЯБ верный признак скорых М. Bliss9, я в технике полный ноль. У меня вчера комп вырубался постоянно. Надеюсь что просто перегрелся, и сегодня такого не будет. А то я от скуки помру... Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 все, исправила :grin: спит на диване. :glare: помявкивает периодически. почему же он пришел ко мне? У меня ща ЯБ привалило :swoon: оооочень много, опять насиловать придется? или ова типо завтра? Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 бубузена, у меня всегда водичка, но в принципе, ЯБ тоже знаю, я уже вечером знала, что утром месячные... Bliss9, ты знаешь, лучше сегодня пропустите ПА, спермики созреют, а завтра утром можно...Хотя...Сегодня от них толку мало мне кажется, а с другой стороны и вчерашние были не самые вызревшие и тоже вряд ли до сегодня дожили...Короче,я запуталась, решай сама... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, я бы на твоем месте завтра бы с утречка ПА)) kavaroza, очень жаль что пришли М( Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //LaMaria//, согласна, Блисс, давай ПА утром!! что тебе сказал врач? ты ходила? Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, я бы на твоем месте завтра бы с утречка ПА)) kavaroza, очень жаль что пришли М( Согласна. Потерпите немного!!!! И завтра с утреца -самый раз будет! Пусть еще немного позреют kavaroza, во блин, а я так была уверена, что ты Б.... Жаль, очень жаль.... ну ничего, новый цикл - новые надежды. Все получится! Девчонки, ну что же это получается? В этом месяце ни одного пузика.... И один потерянный пузик.... Это ж печально... Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 да, печально...а все по тому, что мантры перестали петь!!! На счет моей Б., у меня глубоко сидит убеждение, что я заБ., когда не буду вобще этого ждать и когад слезу с бебиплана!, не знаю, чем объяснить это чувство... Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ага, только мой уйдет на работу завтра в 6.50 :grin: и явно ему не до секиса будет :grin: ну я ворона, еще одну грандиозную ову пропущу :grin: одна была когда жили у его родителей и секиса почти не было по понятным причинам, и вот еще одна... а может... :scratch: ... она всетаки на завтра распространяется, он у меня в 14.30 обячно возвращается...блиииииииин :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: сводка! он не даст мне потом посидеть! в отличае отКаварозы , роутером мы не обзавелись и мой ноут пылится а сидим за его! Сиама, я обещала, я за пол часа навояю! :write: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, ну так завтра в 14.30 нормально!!! а я роутером обзавелась, но вижу, что вечером тут никого нет, вчера с мужем в карты играла, а тут пусто(( Блис, у тебя еще есть часик на сводку! Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 да, печально...а все по тому, что мантры перестали петь!!!На счет моей Б., у меня глубоко сидит убеждение, что я заБ., когда не буду вобще этого ждать и когад слезу с бебиплана!, не знаю, чем объяснить это чувство... ты знаешь,у меня такое же чувство: я обязательно буду Б. более того, мне так легко представлять себя Б, с маленьким ребенком и с уже подросшим, и с 5-7 летним, и с 15-летним. как-то так естественно получается. так что я уверена - все будет в свое время Bliss9, ага, то-то я думаю, вытеперь каждый день ПАчитесь. понятно, у вас же был "сухой закон", когда с родителями жили. вот теперь и нагоняете :grin: ну потерпите до завтра. днем тоже нормально будет ну или сегодня поздно-поздно вечером - тоже нормалек Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сводка Мамулек-Мамулечек! Инкара - заняла место в наблюдательном пункте, так как решила что аиста лучше догонять не в небе, а притаившись в засаде, воспользоваться его обеденным перерывом! Минорочка - Набирается сил и нацелена только на самого красивого и породистого аиста! А как известно, если очень постараться и стремиться к совершенству, то все будет лучше всех! Пузатенькие Люмочка и Малина - уехали на прогревание животиков в теплые края, их погоня за вредными птичками увенчалась победой! Остальные Мамульки-Мамулечки с нетерпением ожидают их приезда! Касиав - тоже сбежала на юга. в профилактических целях, отдыхательных, а так же в качестве шпиона, на нее возложено спец.задание по разоблачению и обнаружению штаб квартиры аистов! бубузена - в ожидании своей второй половинки развлекает себя форумом и работой, в следующем цикле обещает порадовать нас 2-мя полосочкам, ибо вынуждена в этом сделать перерывчик. Кавароза и Катерина - приземлились, но обещают присоединится к бубузене и порадовать нас в следующем месяце, а так же ни разу не грустят! Иная - гоняет злых зайцев и носит тяжелые арбузы, после порицаний, она пообещала корпорации Мамульки-Мамулечки больше этого не делать. Выращивает красивые цветочки, прилежно посещает врачей, и к сожалению токсикозит. Мы все очень переживаем за ураганы, и просим больше не беспокоить Иную! ЛяМария - девушка загадка...47 Д.Ц. и она молчит, :clapping: малыш, отзовись, хорошо крепись! Кут - грустит, но у неё все получится, еще пораньше нас! А она дает нам все дельные советы! Чихуа - показывает нам пузик и рассказывает о результатах исследований! Радует нас одним словом! Сиамка - наш адмирал, предводитель, наша опора и поддержка, прости меня за такой халтурный отчет, (очень пардон я ломит), делится с нами рецептами вкусными, я наверное уже набрала свою норму благодаря тебе :friends: борется со злом в лице всяких мерзких начальниц! А блисс претерпевает как всегда фиаско! :grin: обещаю написать в сл.раз шикарный отчет, убегаю девченки. простите за халтуру. Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, отчетик классный молодчинка! ставлю тебе "5" :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения