Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

вышла, сутра начались М. и БТ (базальная температура) упала, так что прога оказалась с нас всех права, вот так -то...не подумала бы даже...Хотя, может и ты конечно, тогда просто 2 фаза 17 дней, но у меня такой не было раньше...

у меня настроение странное, характер опять сволочной какой то, плаксивый, как ПМС прям какой-то! Еще котенок! Короче моего провожала и на лестничной клетке сидел котеныш подросток, ну пока моего нет решила его угостить, сыр, молочко, он налопался, я его в покрывальце пригласила, сейчас там дрыхнет. Оставить нельзя. и чего он у нас под дверью восседал?

У меня яичники покалывает? Ова продолжается? было бы у всех девочек домашнее узи, оп! и сделала себе сама, посмотрела , ага, ова! :glare: ну меня вообще плющит!

Bliss9, хаха, домашнее УЗИ, это ты просто ищешь повод поПАчиться :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ага!

:beee: вчера прям животный инстинкт меня одолел! :Crazy: а сама я нет, не хотела! природа! :lol:

я правда не знаю что это вчера было! но такого никогда не было! в прямом смысле, изнасиловала мужчину! :blink: :doh:

Но согласись, было бы здорово? Оп, узи сделала. в каком яйце ДФ, еще было бы не плохо толщину эндометрия замерять, ну и до кучи дрессированную минни-лабораторию иметь, чтоб на гормоны проверяла :give_heart: всяческие там.

а кстати, кровь на гормоны из вены берут , да? :bye: :bad: :shock:

Bliss9, ага, мечтай детка, мечтай))

да, из вены берут...

А я в раздумьях идти к Г., или один цикл не показатель, и подождать следующий? мы просто решили, что 3 месяца, какие она дала, мало, минимуму полгода и собралась идти в сентябре...Наверное так и пойду...Может в этом цикле О. поздно из-за разъездов...в следующем надо четко выдержать перед О. ПА через день...в этот раз думали О. уже не будет...и она пришла, непонятно когда...

siamka ツ, что думаешь? сейчас идти к Г.?а то не могу решиться...да и думаю, что она по одному циклу последнему поймет-то? а так три предыдущие были норм...А неБ. списываю на частый секас...Будем пробовать через день...надо хотя бы один цикл четко выдержать, а там смотреть и мужа на СГ)и меня сдаваться на гормоны...я еще на море хочу в августе, отдохнуть дней 6... :D

siamka ツ, а теперь напомни мне еще раз о витаминах...

Я сейчас в М. ничего не пью, так? потом пью фольку по 2мг в день до О., Е - после О, так? А как я узнаю, что О. была, это же только через 3 дня когда прога нарисует? не страшно?потом и начинать? А еще я хочу попить витамин С, его когда пить?

у тебя в блоге вот девочка написала, так подходит?

kavaroza, вот как мне писала Siamka: надо пить витаминную схему, хотя бы упрощенную, 1 фаза фолька 4 мг (не мкг) + 1г С, после О , фолька, Е - 400 МЕ и С 1г, постепенно, из цикла в цикл все нормализуется. :)

Bliss9, ага, мечтай детка, мечтай))

да, из вены берут...

А я в раздумьях идти к Г., или один цикл не показатель, и подождать следующий? мы просто решили, что 3 месяца, какие она дала, мало, минимуму полгода и собралась идти в сентябре...Наверное так и пойду...Может в этом цикле О. поздно из-за разъездов...в следующем надо четко выдержать перед О. ПА через день...в этот раз думали О. уже не будет...и она пришла, непонятно когда...

:hug: прям и помечтать низя :tease:

не люблю из вены...эхх... :cray:

не, не ходи, поздняя ова была, ты же уезжала, это очень на цикл влияет.

Да Сиам, я помню, составлюя список, сейчас про всех перечитывать буду, а то обделю кого нибудь. :write:

Девчонки, всем привет.

Минорочка, мои соболезнования! Но ты не расстраивайся - значит так нужно было, значит что-то там шло не так, поэтому организм очистился. У тебя обязательно все получится через месяц-второй! :giverose: Мы все с тобой!

Сейчас этот форум просматривают: ***@nutk@***, // Уulesa //, //Alexbuck//, //LaMaria//, //nasya//nasya//, //♥KSU♥//, 4ili, бубузена, @киса-мама@, Айрини, badgerm, Bliss9, софья17, Слоня, ekaterina8308, oksss, partysun, SaintLucia, slooonik, Sunny_K, Tosik, Vikasz, дракоша*//, Джеська, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Латика, мама_СЧАСТЬЯ, Машшшка, настюша.в., Ната_рада, Танюшка-планюшка, Ю-Ю-Ю, Юджиии, ღ Anastasiyka ღ, ღ Кролик Пушистая Лапка ღ и гости: 4

:glare: и все молчат.

ГОСТЕВОЙ КИТИобнаглел, прперся ко мне в кровать,трется щечками об меня, пытается играть с моими п0яткаси, все время шляется по клавиатуре,тарахтит лежит свои кошачьи песенки :grin: :pardon:

девочки, ужас! что он мне нажал, сверху и снизу браузер пропал что нажать? :bye: :bye: :bye: :bye:

Всем привет!

Кавароза, жалко то как((((что твои М приперлись. Знай что ЯБ верный признак скорых М.

Bliss9, я в технике полный ноль. У меня вчера комп вырубался постоянно. Надеюсь что просто перегрелся, и сегодня такого не будет. А то я от скуки помру...

все, исправила :grin: спит на диване. :glare: помявкивает периодически. почему же он пришел ко мне?

У меня ща ЯБ привалило :swoon: оооочень много, опять насиловать придется? или ова типо завтра?

бубузена, у меня всегда водичка, но в принципе, ЯБ тоже знаю, я уже вечером знала, что утром месячные... :D:D:D

Bliss9, ты знаешь, лучше сегодня пропустите ПА, спермики созреют, а завтра утром можно...Хотя...Сегодня от них толку мало мне кажется, а с другой стороны и вчерашние были не самые вызревшие и тоже вряд ли до сегодня дожили...Короче,я запуталась, решай сама...

Bliss9, я бы на твоем месте завтра бы с утречка ПА))

kavaroza, очень жаль что пришли М(

Согласна. Потерпите немного!!!! И завтра с утреца -самый раз будет! Пусть еще немного позреют

kavaroza, во блин, а я так была уверена, что ты Б.... Жаль, очень жаль.... :( ну ничего, новый цикл - новые надежды. Все получится!

Девчонки, ну что же это получается? В этом месяце ни одного пузика.... И один потерянный пузик.... Это ж печально... :(

да, печально...а все по тому, что мантры перестали петь!!!

На счет моей Б., у меня глубоко сидит убеждение, что я заБ., когда не буду вобще этого ждать и когад слезу с бебиплана!, не знаю, чем объяснить это чувство... :D:D:D

ага, только мой уйдет на работу завтра в 6.50 :grin: и явно ему не до секиса будет :grin:

ну я ворона, еще одну грандиозную ову пропущу :grin: одна была когда жили у его родителей и секиса почти не было по понятным причинам, и вот еще одна... а может... :scratch: ... она всетаки на завтра распространяется, он у меня в 14.30 обячно возвращается...блиииииииин :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: сводка! он не даст мне потом посидеть! в отличае отКаварозы , роутером мы не обзавелись и мой ноут пылится а сидим за его! Сиама, я обещала, я за пол часа навояю! :write:

Bliss9, ну так завтра в 14.30 нормально!!!

а я роутером обзавелась, но вижу, что вечером тут никого нет, вчера с мужем в карты играла, а тут пусто(( :D:D:D

Блис, у тебя еще есть часик на сводку!

да, печально...а все по тому, что мантры перестали петь!!!

На счет моей Б., у меня глубоко сидит убеждение, что я заБ., когда не буду вобще этого ждать и когад слезу с бебиплана!, не знаю, чем объяснить это чувство... :D:D:D

ты знаешь,у меня такое же чувство: я обязательно буду Б. более того, мне так легко представлять себя Б, с маленьким ребенком и с уже подросшим, и с 5-7 летним, и с 15-летним. как-то так естественно получается. так что я уверена - все будет в свое время :)

Bliss9, ага, то-то я думаю, вытеперь каждый день ПАчитесь. понятно, у вас же был "сухой закон", когда с родителями жили. вот теперь и нагоняете :grin: ну потерпите до завтра. днем тоже нормально будет :) ну или сегодня поздно-поздно вечером - тоже нормалек :)

Сводка Мамулек-Мамулечек!

Инкара - заняла место в наблюдательном пункте, так как решила что аиста лучше догонять не в небе, а притаившись в засаде, воспользоваться его обеденным перерывом!

Минорочка - Набирается сил и нацелена только на самого красивого и породистого аиста! А как известно, если очень постараться и стремиться к совершенству, то все будет лучше всех!

Пузатенькие Люмочка и Малина - уехали на прогревание животиков в теплые края, их погоня за вредными птичками увенчалась победой! Остальные Мамульки-Мамулечки с нетерпением ожидают их приезда!

Касиав - тоже сбежала на юга. в профилактических целях, отдыхательных, а так же в качестве шпиона, на нее возложено спец.задание по разоблачению и обнаружению штаб квартиры аистов!

бубузена - в ожидании своей второй половинки развлекает себя форумом и работой, в следующем цикле обещает порадовать нас 2-мя полосочкам, ибо вынуждена в этом сделать перерывчик.

Кавароза и Катерина - приземлились, но обещают присоединится к бубузене и порадовать нас в следующем месяце, а так же ни разу не грустят!

Иная - гоняет злых зайцев и носит тяжелые арбузы, после порицаний, она пообещала корпорации Мамульки-Мамулечки больше этого не делать. Выращивает красивые цветочки, прилежно посещает врачей, и к сожалению токсикозит. Мы все очень переживаем за ураганы, и просим больше не беспокоить Иную!

ЛяМария - девушка загадка...47 Д.Ц. и она молчит, :clapping: малыш, отзовись, хорошо крепись!

Кут - грустит, но у неё все получится, еще пораньше нас! А она дает нам все дельные советы!

Чихуа - показывает нам пузик и рассказывает о результатах исследований! Радует нас одним словом!

Сиамка - наш адмирал, предводитель, наша опора и поддержка, прости меня за такой халтурный отчет, (очень пардон я ломит), делится с нами рецептами вкусными, я наверное уже набрала свою норму благодаря тебе :friends: борется со злом в лице всяких мерзких начальниц!

А блисс претерпевает как всегда фиаско! :grin:

обещаю написать в сл.раз шикарный отчет, убегаю девченки. простите за халтуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...