kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 извините за подробности, у меня только что на прокладку вывалился какой-то кусок, где-то 0,8-1см, напоминает кусочек печени, сгусток твердоватый...раньше прям такого твердого никогда не было...и с ним еще 3 длинные ниточки такие же...что это? Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 извините за подробности, у меня только что на прокладку вывалился какой-то кусок, где-то 0,8-1см, напоминает кусочек печени, сгусток твердоватый...раньше прям такого твердого никогда не было...и с ним еще 3 длинные ниточки такие же...что это? это нормально - это эндометрий, я так думаю. просто ты раньше не замечала. он все время выходит при М. это уже точно М Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 K_Ut, всегда замечала, были сгустки у меня часто очень раще, но мягкие...а это твердый комок, вот и спрашиваю...ну да ладно, я тоже думаю эндометрий, просто таким кусочком) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, отписываюсь) Девочки сходила на узи. Врач еще дурной попался. сейчас объясню почему: Короче эндометрий 7-8мм (хотя на 28дц был 11 мм. интересно куда он делся?? :scratch: ), правый яичник в норме, кол-во фолликулов от 3 до 9, кисты нет. Хоть на этом спасибо) Далее - левый яичник: киста размерами 2.99х3.22!! Хотя он (мужик этот) не знает толком что это... говорит ну вот если бы вы раньше пришли, то я бы определил что это такое, а сейчас у вас же уже 46 дц, ничего не понятно это желтое тело или фолликулярная киста. Не знаю, была ли овуляция или нет.( типа что вы меня спрашиваете?! отстаньте уже от меня). Говорит вижу жидкостное образование, а что это за жидкостное образование понять не могу. Говорит напишу фам функциональная киста. Пипец да?? Еще кисты на шейке матки образовались откуда-то... Сама матка в норме. Сказал что с гормонами что-то. Я говорю, сдавала в начале мая, все в норме, говорит сдайте на щитовидку ( к слову мне предыдущая моя узистка тоже самое говорила, что надо сдать гормоны на щитовидку, стала задумываться над этим :scratch: может и правда пойти сдать) Он мне даже ниче не распечатал кроме фоток, говорит я все передам вашей Г. Ну вот такие дела... Завтра к Г. будем решать что делать. Что скажете девочки? Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //LaMaria//, интересно, откуда могла взяться киста?? ну и УЗисты блин, у нас такие же, ни бе, ни ме, толком ничего не узнать даже...даже не знаю как прокомментировать, наверное нужно пойти куда-то к другому, чтобы удостовериться что кисты нет,а если нет, то что за вид такой, может фолликулярная, то она сама рассосаться может даже с М. вместе... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 kavaroza, а желтое тело может быть таких размеров? Хотя вряд ли это оно.. так как говорит жидкости нет. Думаю что это все-таки функциональная киста. А черт его знает... Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //LaMaria//, не обижайся, но я думаю, О. не было, и это не ЖТ...может и киста, но она же разная бывает, нужно четко определить какая и что делать...фоллликулярные кисты гормональные, и сами проходят часто... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //LaMaria//, Вот поэтому и не люблю я отдельно к узистам ходить. У меня Г сама узи делает. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 kavaroza, я тоже думаю что О. не было, скорее всего как ты и говоришь.. поэтому наверно и задержка М. такая.( 1500926, здорово! а у меня отдельно узисты, отдельно Г. Да этот мужик,я к нему никогда не ходила, а тут вроде Г. сама направила к нему, ну поэтому и пошла я к нему, а так ходила к 2ум девочкам, мне они нравятся, хоть что-то понимают в этом) Уже узнавали меня блин)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем привет. kavaroza ну вот, вместе приземлились :friends: Bliss9 отчет - классный молодец :giverose: //LaMaria// да уж , УЗИсты вообще обнаглели и кто им дипломы выдает хочется спросить :banghead: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 1500926, дополнкние к сводке! Людочка - ведет тщательную подготовку к поимке птички которая тащит в клюве её малышню, проведено уже много работ, и вот уже скоро , с первого раза она схватит за хвост этого длинноногого грациозного задаваку! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: моя не внимательность! девочки, кого я еще позабыла? :write: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 У Сиамки лучше, красочнее. динамичнее, со смайликами, картинками и анимашками. а я ко всему прочему еще и не внимательной оказалась! Девочки, походу реально ова пришла, взяла и со своим на ровном месте поругалась. натявкала на него дурища! уже примирились. он уставший а я гормональная накинулась на него с предъявами какими то! вот за эту дурь я и ненавижу овуляшки! :banghead: :duel: :rant: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, отчетик даже очень ничего как для первого раза :good: Позитивненький и юморной, а это самое главное!! :clapping: //LaMaria//, ну что у тебя никак не восстановятся гормончики :beg: График не радует и еще узист- тупысько :beee: Kateriska 34004, kavaroza ну вот М - кто их ждал :bye: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, мне понравился твой отчет!!) ☆Inaya☆, да :cray: чет все против меня((( :bye: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ☆Inaya☆ привет :giverose: , да уж не ждала я их в этом месяце, да и гормоны в этом цикле уже хуже чем в том по графику, что же в следующем будет с гормонами :glare: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kateriska 34004, блин очень жаль. Не уже ли в этом месяце все в пролете???ъ А у меня комп выключается через 10 минут работы со вчерашнего дня с ним такое. Вот пишу быстрее, если и сейчас выключится, то не буду в нем сидеть до приезда мужа. Правда сейчас почистила дырочки на системнике сбоку. там пыли много было. Надеюсь из-за этого он вырубался. Может у кого так было???подскажите что с ним? Он перед выключением пискнет разок и потом через пять минут выключится обычно. и напоследок так уууу сделает, ну писк такой. Блин ну что с ним, заразой Ссылка на это сообщение
бубузена 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ну вот пискнул. Все через 5 минут выключится((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 всем привет! kavaroza, у тебя в блоге вот девочка написала, так подходит?kavaroza, вот как мне писала Siamka: надо пить витаминную схему, хотя бы упрощенную, 1 фаза фолька 4 мг (не мкг) + 1г С, после О , фолька, Е - 400 МЕ и С 1г, постепенно, из цикла в цикл все нормализуется. да так пойдет, к врачу я думаю надо через цикл и ты права выдержать надо через день а то и через 2 , тогда яснее все будет Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 бубузена привет. Пусть муж попробует вскрыть системник (если он в этом понимает) и почистит от пыли, у нас в том году в ноутбук пыль набилась тоже вырубался постоянно из-за перегрева пока не почистили. Даже не знаю откуда пыли то столько там было :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 //LaMaria//, я в показаниях узи не разбираюсь, ну а к Г когда? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Bliss9, я думала ты сводку напишешь - те у кого какой дц, а ты прямо отчетик)) молодец, :giverose: бубузена, сними крышку и пылесосом высоси пыль аккуратно, и ватными палочками прочисти остатки Ссылка на это сообщение
бубузена 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kateriska 34004, Так мужа до следующих выходных не будет Ссылка на это сообщение
бубузена 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 siamka ツ, я в технике полный ноль. даже не знаю как эту крышку снять :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 бубузена, она легко снимается погляди Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 бубузена, siamka ツ, только не всасывать надо, а продувать. Всё просто и легко, надо просто попробывать. Я свой ноут вскрывала, чистила у же не раз. Он у нас дибильный, у всех нормальных отдельно крышка на кулер отвинчивается, а у нас задняя крышка снимается только после того, как клавиатуру снимешь и все схемы отключишь. Причем ноут тошиба. Блис, отчетик написан в твоём стиле и мне очень понравился. Но сводку бы тоже хотелось... Может кто из продвинутых пользователей знает как создать что-то типо фотоотчета, чтоб фотка была, логин и остальные изменяющиеся данные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения