siamka ツ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 главное не снимать вентилятор, а то специальную мазь надо потом :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Женечек, привет!!!! Когда теститься будешь? Вся надежда на тебя, девчонки валят июль. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 1500926, Привет, я его ещё пару дней назад завалила. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Женёчек83, не поняла???? или что-то упустила.... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 1500926, Ну да упустила. да и я новый график не делала. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Женёчек83, простите мою невнимательность..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 да так пойдет, к врачу я думаю надо через цикл и ты права выдержать надо через день а то и через 2 , тогда яснее все будет Что??? Через два??? :shock: :shock: :shock: тут хоть бы через день выдержать)) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 бубузена, скорее всего из-за жары, вентилятор перестает охлаждать и он тухнет, но это хорошо, иначе могут сгореть важные части... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 siamka ツ, :wave: как там твоя лазанья?? Муж вчера вечером увидел по телеку и такой мммммммммм, а у меня листов лазаньи как всегда не было (как обычно забываю про них, так как сама не ем), то приготовила тот облегченный вариант с спагетти - а-ля лазанья по вкусу И яблочный пирог вот в мульте допекается :rolleyes: Без посудомойки весело - полдня на кухне: пока приготовишь и уберешь :wacko: У нас жара, Одич в шоке что в заперти который день, ему то не доходит что если прохладно в доме это не значит что также на улице!! А завтра вообще еще жарче обещают :swoon2: И паркость же!! Вот по радио сказали что даже места купания в Чикаге закрыты, так как бодигарды не успевают откачивать народ от духотищи - водичка и в ней плескаться не помогает!! Вот, блин, я надеялась что будет прохладное лето :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 да так пойдет, к врачу я думаю надо через цикл и ты права выдержать надо через день а то и через 2 , тогда яснее все будет Что??? Через два??? :shock: :shock: :shock: тут хоть бы через день выдержать)) :grin: :grin: :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, по вашему совету я изнасиловала своего с утра! В итоге, он чуточку опоздает...но! самое страшное, БТшечку то не получилось померить, пришлось экстренно выдергивать градусник :spiteful: а после секиса...бт 36,85 что же теперь ставить? :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 ☆Inaya☆, про лазанью смех, все сделала и полезлапоследнее уже сделать отварить листы , я была уверена что у меня они есть ,оказалось нет :pardon: , поэтому был лагман)) а соус бешамельпошел в морозилку :grin: у нас тоже капец 40 + дождик ночью, ляпота прямо в ковычках , влажность 100% ужость kavaroza, вот вот попробуй через 2 , я уверена что это то что вам надо! ну хотябы до О а потом можетев прежднем режиме, темболее в этом цикле О должна быть у тебя не позднее 15 дц Bliss9, после секиса бт несчитово ты молодец, а сводка то седни будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, не учитывать ставлю? ок. сводка по-дням бу :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, ну конечно не учитывать, можешь вообще цифру не писать ну ты такая молодчинка, спасибки тебе :friends: пошла я спатки :friends: :giverose: чтобы было легче список пилотов на стр 650 Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, я знала, что ты меня поймешь, на счет через два))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, я вот думаю после М. в прежнем режиме, а потом на 11, 14 и 17 ДЦ попробовть, с мужем поговорю, а то затея в прошлый раз была пустой, и он подрасстроился) но на 1 месяц постараюсь уболтать, хотя мне самой тяжело терпеть...если что, то будет через день) Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, я вот думаю после М. в прежнем режиме, а потом на 11, 14 и 17 ДЦ попробовть, с мужем поговорю, а то затея в прошлый раз была пустой, и он подрасстроился) но на 1 месяц постараюсь уболтать, хотя мне самой тяжело терпеть...если что, то будет через день) :pardon: но это кстати иногда не реально... тут я знаешь что подумала? а если не дай бог когда нибудь речь о СТ зайдет? там 6 дней вроде воздержание ... застрелиться проще :tease: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Спокойной ночи Сиамочка :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет привет привеееет!!! Наконец -то мы переехали, устала очень)) сегодня инет подключили, сразу к вам)) Что нового??? новые пузики есть??? :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, у нас уже давно была речь об СГ, будем сдавать однозначно, там легче, М. - и вот тебе 5 дней воздержания))) chiapas, нету ни одного нового пузика, и даже одна потеря пузика у минорочки((( :cray: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 кстати КАВАРОЗ, а это дело! выход из ситуации! всем советую детское печенье1 ооочень вкусное! сейчас с кофейком уминаю! Чиапас, с переездом! ну ты как? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! Почистила я вчера кулер. Но все равно комп выключился, 15 минут поработал издал короткий сигнал, и через пять минут отключился. Зараза такая. Придется мужа ждать чтоб в сервис отвез(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения