Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да так пойдет,

к врачу я думаю надо через цикл и ты права выдержать надо через день а то и через 2 , тогда яснее все будет

Что??? Через два??? :shock: :shock: :shock: тут хоть бы через день выдержать)) :grin: :grin: :grin:

siamka ツ, :wave: как там твоя лазанья?? Муж вчера вечером увидел по телеку и такой мммммммммм, а у меня листов лазаньи как всегда не было (как обычно забываю про них, так как сама не ем), то приготовила тот облегченный вариант с спагетти - а-ля лазанья по вкусу :D

И яблочный пирог вот в мульте допекается :rolleyes: Без посудомойки весело - полдня на кухне: пока приготовишь и уберешь :wacko:

У нас жара, Одич в шоке что в заперти который день, ему то не доходит что если прохладно в доме это не значит что также на улице!! А завтра вообще еще жарче обещают :swoon2: И паркость же!! Вот по радио сказали что даже места купания в Чикаге закрыты, так как бодигарды не успевают откачивать народ от духотищи - водичка и в ней плескаться не помогает!!

Вот, блин, я надеялась что будет прохладное лето :glare:

да так пойдет,

к врачу я думаю надо через цикл и ты права выдержать надо через день а то и через 2 , тогда яснее все будет

Что??? Через два??? :shock: :shock: :shock: тут хоть бы через день выдержать)) :grin: :grin: :grin:

:lol:

Девочки, по вашему совету я изнасиловала своего с утра! В итоге, он чуточку опоздает...но! самое страшное, БТшечку то не получилось померить, пришлось экстренно выдергивать градусник :spiteful: а после секиса...бт 36,85 что же теперь ставить?

:pardon:

☆Inaya☆, про лазанью смех,

все сделала и полезлапоследнее уже сделать отварить листы , я была уверена что у меня они есть ,оказалось нет :pardon: , поэтому был лагман)) а соус бешамельпошел в морозилку :grin:

у нас тоже капец 40 + дождик ночью, ляпота прямо в ковычках , влажность 100%

ужость

kavaroza, вот вот попробуй через 2 , я уверена что это то что вам надо! ну хотябы до О а потом можетев прежднем режиме, темболее в этом цикле О должна быть у тебя не позднее 15 дц

Bliss9, после секиса бт несчитово

ты молодец, а сводка то седни будет :grin: :grin: :grin:

Bliss9, ну конечно не учитывать, можешь вообще цифру не писать :D

ну ты такая молодчинка, спасибки тебе :friends:

пошла я спатки :friends: :giverose:

чтобы было легче список пилотов на стр 650 :D

siamka ツ, я вот думаю после М. в прежнем режиме, а потом на 11, 14 и 17 ДЦ попробовть, с мужем поговорю, а то затея в прошлый раз была пустой, и он подрасстроился) но на 1 месяц постараюсь уболтать, хотя мне самой тяжело терпеть...если что, то будет через день) :D

siamka ツ, я вот думаю после М. в прежнем режиме, а потом на 11, 14 и 17 ДЦ попробовть, с мужем поговорю, а то затея в прошлый раз была пустой, и он подрасстроился) но на 1 месяц постараюсь уболтать, хотя мне самой тяжело терпеть...если что, то будет через день) :D

:pardon: но это кстати иногда не реально...

тут я знаешь что подумала? а если не дай бог когда нибудь речь о СТ зайдет? там 6 дней вроде воздержание ... застрелиться проще :tease: :swoon2:

Всем привет привет привеееет!!! Наконец -то мы переехали, устала очень:))) сегодня инет подключили, сразу к вам:))) Что нового??? новые пузики есть??? :friends:

Bliss9, у нас уже давно была речь об СГ, будем сдавать однозначно, там легче, М. - и вот тебе 5 дней воздержания))) :D:D:D

chiapas, нету ни одного нового пузика, и даже одна потеря пузика у минорочки((( :cray:

кстати КАВАРОЗ, а это дело! выход из ситуации!

всем советую детское печенье1 ооочень вкусное! сейчас с кофейком уминаю!

Чиапас, с переездом! ну ты как?

Всем привет!

Почистила я вчера кулер. Но все равно комп выключился, 15 минут поработал издал короткий сигнал, и через пять минут отключился. Зараза такая. Придется мужа ждать чтоб в сервис отвез((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...