chiapas 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kavaroza, вы все августа ждете?))) ну тоже хорошо...он должен быть УРОЖАЙНЫМ!!!! минорочка!!! очень очень очень жаль!!!!! береги себя!!!! организм быстро востановиться!!!! :friends: Bliss9, приветик я нормуль) сегодня ходила сдала мочу и к Г записалась на прием, поругавшись с регистратурой сучка все настроение испоганить пыталась)) орала на всю больницу на меня, я не выдержала ну и дала ей жару)))))))) переезд состаялся!!! инет есть, я в рядах)) :drinks: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 chiapas, прально! сидят такм нихера не делают только ворчат как климактерички! вся их злоба от недо***** :pardon: бубузен...не хочу пугать...но помоему комп может накрыться... :cray: очень похоже на...как же там называется...вы блок питания давно меняли? блин...биос чтоли??? а ты с музой помтелефону говорила на: эту тему? он что нибудь предположил? вообще на пыль не похоже...он должен прям раскаляться...не плохо было бы всеже крышку снять, отвертка есть? посмотреть как кулер себя ведет, крутится ли . :blackeye: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ☆Inaya☆, климат меняется вот и жара такая... глобальное потепление млин! Bliss9, главное что по ПА-чились))) а то муж за день то соскучился наверно))) chiapas, привет дорогая! с возвращением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 он мне кажется еще спал :grin: я и сама не надеялась, но скорее идея фикс одолела меня и я взяла свое... с градусником в *опе :grin: :grin: :grin: попытка не пытка, так ведь? ну не знаааааю :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, Так я снимала крышку и чистила его, крутится он нормально. Не знаю че с ним??Надеюсь в сервесе разбирутся Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, Так я снимала крышку и чистила его, крутится он нормально. Не знаю че с ним??Надеюсь в сервесе разбирутся набери симптомы в поисковике, может ответ найдешь, а мы ужо подскажем что с ним сотворить))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем привет. Нужна ваша помощь. У меня дня 3 назад воспалился глаз, началось с того что утром потерла глаза и один защипало, думала пройдет но уже 4 день а воспаление не сходит, воспалилось место на самом глазу в самом краю ближе к носу, сейчас ни чего не болит, но место у носа и капиляры красные, глаз уже не белый а какой то прозрачно красный. Хотела записаться к офтальмологу, но в нашем убогом городке нет таких врачей :banghead: надо ехать в другой город, времени сейчас нет :banghead: . Может кто знает что туда закапать ? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kateriska 34004, привет, а чаем пробовала протирать? хотя может только хуже будет... лучше всего конечно к врачу. Скорее всего инфекция какая попала туда и дает раздражение. Муж мой капал Тобрекс Ссылки скрыты. , но это ему врач назначил. Так что аккуратней. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria// спасибо что отозвалась :giverose: . чаем не пробовала т.к. он вроде отеки снимает внешние, а у меня на самом глазу. Да я и сама понимаю, что с глазами аккуратнее надо быть но попасть к врачу смогу только или в пятницу или в понедельник. Попробую в аптеку съездить может там посоветуют, может и куплю то что твоему назначили. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kateriska 34004, ПОПРОБУЙ НАТУРАЛЬНУЮ СЛЕЗУ. ТАК ПРЯМ КАПЛИ И НАЗЫВАЮТСЯ. Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девчонки, привет. Я поменяла свой ник с Кут на Катрин. "Кут", если перевести с укр. - это "угол" . Получается, я сама себя в угол загнала :pardon: :grin: Только сейчас об этом подумала. Так что теперь я буду на французский манер называться :grin: Так оптимистичнее Bliss9, молодцы, что дотянули. надеюсь, у вас все получится Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9 :giverose: ок, спрошу в аптеке :friends: Cathrine о, а я думала кто то новенький с такой авкой как у тебя пришел Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Cathrine, оч красиво получилось) Катрин) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kateriska 34004, могу предложить альбуцид, дексаметазон. У меня муж часто пользуется, ему посоветовали в микрохирургии им. Федорова. Он часто ловит сварочных зайчиков, и ему постоянно опилки металлические попадают в глаза. Несколько раз туда вытаскивать их ходил. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Cathrine, а я сразу по аватарке узнала, кстати...пойду гляну, помоему по-английски еще как то переводится! теперь ты вышла из угла, теперь точно все получится :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 :grin: перепутала с cut... это резать :spiteful: ПЯ покалывает опять, тихооонечко так. блин, сводку то! :doh: Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 chiapas, я жду уже августа) чтоб задать жару яйцеклетке))) :grin: :grin: :grin: а в регистратуре невозможно молчать, пока рот не откроешь, они умничают направо и налево!!! бубузена, вот видишь, все думают, что это с кулером, не шути и не включай комп, если кулер не крутит, то погорят все детали, материнкская плата и т.д... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девчонки у меня вопрос, а кто из вас трубы проверял и как? У меня в планах заняться этим в сентябре. Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 1500926, говорят больно... но, я бы тоже проверила, на всякий пожарный! :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Вообщем девочки, сходила я к Г. Сказала что это функциональная киста. Которая должна пройти после М. Выписала мне дюфастон на 10 дней, говорит если раньше придут, то отменяй его. Вот сегодня уже и начала пить. Думали мы с ней что же делать с моим циклом. Посмотрела еще раз мои гормоны, посмотрела меня, говорит что надо бы сдать еще раз такие гормоны как: ДГЭА-сульфат, 17-ОH прогестерон,свободный тестостерон,Т3,Т4 и тестестерон. Так же предположила что у меня повышены мужские гормоны. Выписала Дексаметазон, но сказала надо сначала посмотреть результаты анализов. Которые надо сдать на 3 дц. Так же для регуляции цикла назначила дюф во вторую фазу пить 10 дней с 17 дня цикла. Вот такие дела. Ну и конечно фолликулометрию сделать в следующем цикле. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 мужские гормоны? ууууу, я ща как раз читала, говорят если завышены, не за что на ОК не соглашайся. а так, в целом. к сожалению профессионально прокоментировать не смогу. скопирую свой текст в блоги, девченки пусть прокоментируют. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, ага, ну мне в принципе и раньше говорили это, так как "волостость" чуть повышена :grin: . А дюф то можно при этом пить?)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 :grin: в смысле при волосатости или при гормонах? думаю и при том и при том можно :grin: помоему у меня какие то титьки опять надутые :grin: и соски больше чем обычно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, ясно))) а сиськи наверно перед О? :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения