siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 всем привет chiapas, :wave: ждем экскурс по новой кв бубузена, если не помогло просто пыль,значит какая-то железная проблема - какая то деталюшка сдохнуть пытается :grin: ты бы инфу важную куда-то скопировала навсяк слу //LaMaria//, :wave: ну что горизонт там виден нет? т3 сдавать полный бред он в принципе не рассматривается если ттг в норме,тоже самое с т4 если сдавать т4 то надо в тот же день сдавать ттг ,тк уних перекрестный результат смотрят, про дюф нет поняла я - он разве не оттягивает М, я поняла что для вызова М его назначили? а ты в итоге пьешь витамины? в терапевтической дозе они хорошо цикл восстанавливают :friends: Kateriska 34004, крепкая заварка работала всегда, если нет альбуцид Cathrine, ой красивенько как теперь звучит и выглядит! :good: 1500926, мне проверяли :grin: но мне кажется тебе не надо после эрозии пролеченой и таквсе хорошо будет - не спиши с трубами, мужа же сдавал сг да? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Bliss9, :dirol: :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, я их в один дуеь буду сдавать и ттг и т4. Дюф сейчас назначила для вызова М, говорит 10 дней попей, потом придут, если придут раньше, то переставай его пить. И сказала в следующем цикле с 17 дня тоже начать пить дюф 10 дней, но девочки пишут что он блокирует овуляцию, я вот и думаю, у меня то овуля всегда поздно приходит (даже не приходит последние 2 цикла), как мне его пить-то? Г. сказала для регуляции М. Вот я сейчас и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kateriska 34004, крепкая заварка работала всегда, если нет альбуцид Привет! Чай заварила, остынет буду глаз замачивать :spiteful: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria//, выбор у тебя небольшой, думаю надо довериться Г. Всё будет отлично! siamka ツ, не спиши с трубами, мужа же сдавал сг да? В марте сдавал-нормоспермия. У него даже бяк не обнаружили, а у меня, у хлюпика, нарисовались. Я начиталась, что с трубами часто проблемы бывают, когда инфекции и воспаления (у меня всё достаточно долго было). Я согласна и ГСГ (гистеросальпингография) перенести (уже решила, где лапару делать и следующую премию распланировала)))))). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 1500926, ну ты даешь никаких лапар, запрограмировала уже себя :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, неа, план действий составила. Но мечтаю, что получится в августе. Где все? Сиам чего там твою боссиха? не беспокоит? А мы сейчас с сестрой ездили Муху вязать. Такой там йорк-папашка клёвый.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 1500926, я мечтаю о женихе для своей кошушке, я уверена что у вас в августе все будет! с босихой как раз на телефоне :pardon: оохх, чую ттг мой на нее так отреагировал :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я есть) про собак ничего не знаю... босс у меня отличный, а тем более сейчас отпуск..Действия Г. у ЛаМарии считаю целесообразными, дюф вызовет М....еще колят прогик в масляном растворе... мужские гормоны сдать однозначно, у меня самой волосатость немалая...ТТГ и т; не помешают, будешь знать, что все ок) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kavaroza, у меня тоже волосатость повышенная везде, кроме головы. Думала тож завышены мужские гормоны-оказались в норме.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 kavaroza, ну т3 вообще нет смсла сдавать, а ттг у нее в норме она давно уже сдавала Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 siamka ツ, про лазанью смех,все сделала и полезлапоследнее уже сделать отварить листы , я была уверена что у меня они есть ,оказалось нет :pardon: , поэтому был лагман)) а соус бешамельпошел в морозилку :grin: ну у меня та же история, только я всегда листы лазаньи первыми отвариваю, а вчера даже проверила есть ли в наличии (хотя была уверена что нет), но мужу тоже нравится тот упрощенный вариант - по вкусу та же лазанья :good: у нас тоже капец 40 + дождик ночью, ляпота прямо в ковычках , влажность 100%ужость ты, случайно, не переехала в мои соседи? У нас тоже дождь был ночью, но грозища такая что я аж проснулась - очень громко и неуютно было!! А днем парилка и выше в градусах - ужос!! У нас только в субботу на ночь более или менее похолодает до 20, а так и ночью жара :shock: chiapas, :wave: приветик! Как себя чувствуешь? Как аппетит?? С окончательным переездом :giverose: //LaMaria//, климат меняется вот и жара такая... глобальное потепление млин! да здесь всегда так, дурацкий штат - не хочу жить больше под Чикаго :glare: Ну да, ты права хуже стало - в этом году весной такие торнадо бушевали по стране, что более 250 жизни унесло и дома как щепки после такого ураганчика!! :shock: Такое все же не часто было по словам долгожителей, родные мужа всю жизнь живут в этом штате, мы скоро переедем в более приятные погодные условия!!Меня здесь еще достают цикады - оооо сверчки это просто райская музыка в сравнении с цикадовым скрежетом - эти твари еще и выглядят отвратно - вот где природа отдохнула!! :bad: бубузена, может комп вирус подхватил?? :scratch: Kateriska 34004, можно попробовать каплю сока алое развести обильно водичкой, оно снимает воспаление. Чай менее эффективен - лучше тогда попробовать заварить ромашку, она тоже от воспаления хорошо помогает! 1500926, Он часто ловит сварочных зайчиков, и ему постоянно опилки металлические попадают в глаза. Несколько раз туда вытаскивать их ходил. ужас работка :blink: А я сегодня взвесилась и вот за неделю ничего не прибавилось, даже на 100 грамм меньше чем в прошлый четверг, вот переживаю нормально ли это :unsure: Хотя так как я ем то наверное не мудрено что пока не прибавляется вес! Вот вчера попустило то даже овощи покушала, а сегодня тошнит и вот не знаю что кроме арбуза буду есть, мдяя... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 ☆Inaya☆, :wave: у нас опять 40, босиха просит вернутся, срочно нужно ехать на студию за контрактом в пт, типа там кто-то за меня не справляется... не куплюсь на эту фальш :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ☆Inaya☆, привет))) с аппетитом вроде норм у меня, сегодня быда у Г записали на 4 августа на узи)) на весах прибавка 900 грамм за 3 недели. Сказали больше питаться Сдавала вчера анализ мочи (у меня хр. пиелонифрит) бактерии нашли...чтоб их :club: а так, отекаю чуток по утрам, редко, но бывает:pardon: Ты как??? все не знаешь что поесть?))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Пузики: Mi84 CIHUA Malena08 chiapas ☆Inaya☆ люмочка Полосатые пилоты: 1500926 - 16 д.ц. Блисс9 - 16 д.ц. Инкара - 21 д.ц. ЛаМария - 48 д.ц. Касиав - 28 д.ц. Сиамка - 30 д.ц. Летчицы залетчицы: Катеришка - 3 д.ц. Женечек - 5 д.ц. бубузена - 6 д.ц. Катрин - 7 д.ц. Кавароза - 3 д.ц инна - 9 д.ц. :shock: :shock: :shock: Сиамка, как же ты раньше это делала, это просто тест на внимательность, пока всех найдешь.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а у меня опять яб было помоему... и вообще, не было значит никакой овуляции!!! ибо сегодня, пусть и на час раньше, бт была 36.9!!! ни какого подъема! черт знает что! еще в дурацкую регистрационную палату пилить!!!! не было несчастья!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, как єто не было?? была, уже ж 36.9., еще и на час раньше...я думаю, О. была вчера!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а чего мне тогда за темпу ставить? :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, ставь 36.9, но по идеи через час была бы уже 37.0 где-то) завтра померяешь и увидишь, если будет 36.9 и выше, значит О. точно была вчера-позавчера) Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, но ведь в начале фазы и 36.8 бывало...глупая БТ (базальная температура) :cray: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, нормальная у тебя БТ (базальная температура), измеряй по правилам, всё будет ясно!!!!! В сводке нет Сиамки, у неё цикл подходит к финалу, сегодня-завтра самый опасный момент...... А Инна может быть пузиком. Кто-нибудь помнит, когда она возвращается? Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, ну так и что? у тебя однозначно сегодня перешло за 36.8., это уже говорит об овуляции, глянь мой цикл номер 3...там было в первой фазе 36.4., а при О. подскочило всего до 36.5, и два дня держалось... А какой там день у сиамки? и кася с 28ДЦ, и инна уехала тоже... Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 1500926, Я ЭТО И ХОТЕЛА УТОЧЕИТЬ, точный д.ц. сиамки я ни в коем случае не забыла... а бт....я очень зла на бт и на график и на ову :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения