Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет

chiapas, :wave: ждем экскурс по новой кв :D

бубузена, если не помогло просто пыль,значит какая-то железная проблема - какая то деталюшка сдохнуть пытается :grin: ты бы инфу важную куда-то скопировала навсяк слу

//LaMaria//, :wave: ну что горизонт там виден нет?

т3 сдавать полный бред он в принципе не рассматривается если ттг в норме,тоже самое с т4

если сдавать т4 то надо в тот же день сдавать ттг ,тк уних перекрестный результат смотрят,

про дюф нет поняла я - он разве не оттягивает М, я поняла что для вызова М его назначили?

а ты в итоге пьешь витамины? в терапевтической дозе они хорошо цикл восстанавливают :friends:

Kateriska 34004, крепкая заварка работала всегда, если нет альбуцид

Cathrine, ой красивенько как теперь звучит и выглядит! :good:

1500926, мне проверяли :grin: но мне кажется тебе не надо

после эрозии пролеченой и таквсе хорошо будет - не спиши с трубами, мужа же сдавал сг да?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, я их в один дуеь буду сдавать и ттг и т4. Дюф сейчас назначила для вызова М, говорит 10 дней попей, потом придут, если придут раньше, то переставай его пить.

И сказала в следующем цикле с 17 дня тоже начать пить дюф 10 дней, но девочки пишут что он блокирует овуляцию, я вот и думаю, у меня то овуля всегда поздно приходит (даже не приходит последние 2 цикла), как мне его пить-то? Г. сказала для регуляции М.

Вот я сейчас и не знаю что делать...

//LaMaria//, выбор у тебя небольшой, думаю надо довериться Г. Всё будет отлично!

siamka ツ,

не спиши с трубами, мужа же сдавал сг да?

В марте сдавал-нормоспермия. У него даже бяк не обнаружили, а у меня, у хлюпика, нарисовались. Я начиталась, что с трубами часто проблемы бывают, когда инфекции и воспаления (у меня всё достаточно долго было). Я согласна и ГСГ (гистеросальпингография) перенести (уже решила, где лапару делать и следующую премию распланировала)))))).

siamka ツ, неа, план действий составила. Но мечтаю, что получится в августе.

Где все? Сиам чего там твою боссиха? не беспокоит?

А мы сейчас с сестрой ездили Муху вязать. Такой там йорк-папашка клёвый....

1500926, я мечтаю о женихе для своей кошушке,

я уверена что у вас в августе все будет!

с босихой как раз на телефоне :pardon: оохх, чую ттг мой на нее так отреагировал :grin:

я есть) про собак ничего не знаю... :D:D:D босс у меня отличный, а тем более сейчас отпуск..Действия Г. у ЛаМарии считаю целесообразными, дюф вызовет М....еще колят прогик в масляном растворе...

мужские гормоны сдать однозначно, у меня самой волосатость немалая...ТТГ и т; не помешают, будешь знать, что все ок)

siamka ツ,

про лазанью смех,

все сделала и полезлапоследнее уже сделать отварить листы , я была уверена что у меня они есть ,оказалось нет :pardon: , поэтому был лагман)) а соус бешамельпошел в морозилку :grin:

ну у меня та же история, только я всегда листы лазаньи первыми отвариваю, а вчера даже проверила есть ли в наличии (хотя была уверена что нет), но мужу тоже нравится тот упрощенный вариант - по вкусу та же лазанья :good:
у нас тоже капец 40 + дождик ночью, ляпота прямо в ковычках , влажность 100%

ужость

ты, случайно, не переехала в мои соседи? :D У нас тоже дождь был ночью, но грозища такая что я аж проснулась - очень громко и неуютно было!! А днем парилка и выше в градусах - ужос!! У нас только в субботу на ночь более или менее похолодает до 20, а так и ночью жара :shock:

chiapas, :wave: приветик! Как себя чувствуешь? Как аппетит?? С окончательным переездом :giverose:

//LaMaria//,

климат меняется вот и жара такая... глобальное потепление млин!
да здесь всегда так, дурацкий штат - не хочу жить больше под Чикаго :glare: Ну да, ты права хуже стало - в этом году весной такие торнадо бушевали по стране, что более 250 жизни унесло и дома как щепки после такого ураганчика!! :shock: Такое все же не часто было по словам долгожителей, родные мужа всю жизнь живут в этом штате, мы скоро переедем в более приятные погодные условия!!

Меня здесь еще достают цикады - оооо сверчки это просто райская музыка в сравнении с цикадовым скрежетом - эти твари еще и выглядят отвратно - вот где природа отдохнула!! :bad:

бубузена, может комп вирус подхватил?? :scratch:

Kateriska 34004, можно попробовать каплю сока алое развести обильно водичкой, оно снимает воспаление. Чай менее эффективен - лучше тогда попробовать заварить ромашку, она тоже от воспаления хорошо помогает!

1500926,

Он часто ловит сварочных зайчиков, и ему постоянно опилки металлические попадают в глаза. Несколько раз туда вытаскивать их ходил.

ужас работка :blink:

А я сегодня взвесилась и вот за неделю ничего не прибавилось, даже на 100 грамм меньше чем в прошлый четверг, вот переживаю нормально ли это :unsure: Хотя так как я ем то наверное не мудрено что пока не прибавляется вес! Вот вчера попустило то даже овощи покушала, а сегодня тошнит и вот не знаю что кроме арбуза буду есть, мдяя...

☆Inaya☆, :wave: у нас опять 40,

босиха просит вернутся, срочно нужно ехать на студию за контрактом в пт, типа там кто-то за меня не справляется... не куплюсь на эту фальш :D :friends:

☆Inaya☆, привет:)))) с аппетитом вроде норм у меня, сегодня быда у Г записали на 4 августа на узи:))) на весах прибавка 900 грамм за 3 недели. Сказали больше питаться :Crazy: Сдавала вчера анализ мочи (у меня хр. пиелонифрит) бактерии нашли...чтоб их :club: а так, отекаю чуток по утрам, редко, но бывает:pardon: Ты как??? все не знаешь что поесть?:))))

Пузики:

Mi84

CIHUA

Malena08

chiapas

☆Inaya☆

люмочка

Полосатые пилоты:

1500926 - 16 д.ц.

Блисс9 - 16 д.ц.

Инкара - 21 д.ц.

ЛаМария - 48 д.ц.

Касиав - 28 д.ц.

Сиамка - 30 д.ц.

Летчицы залетчицы:

Катеришка - 3 д.ц.

Женечек - 5 д.ц.

бубузена - 6 д.ц.

Катрин - 7 д.ц.

Кавароза - 3 д.ц

инна - 9 д.ц.

:shock: :shock: :shock: Сиамка, как же ты раньше это делала, это просто тест на внимательность, пока всех найдешь....

а у меня опять яб было помоему... и вообще, не было значит никакой овуляции!!! ибо сегодня, пусть и на час раньше, бт была 36.9!!! ни какого подъема! черт знает что!

еще в дурацкую регистрационную палату пилить!!!! не было несчастья!!!!

Bliss9, нормальная у тебя БТ (базальная температура), измеряй по правилам, всё будет ясно!!!!!

В сводке нет Сиамки, у неё цикл подходит к финалу, сегодня-завтра самый опасный момент......

А Инна может быть пузиком. Кто-нибудь помнит, когда она возвращается?

Bliss9, ну так и что? у тебя однозначно сегодня перешло за 36.8., это уже говорит об овуляции, глянь мой цикл номер 3...там было в первой фазе 36.4., а при О. подскочило всего до 36.5, и два дня держалось...

А какой там день у сиамки? и кася с 28ДЦ, и инна уехала тоже...

1500926, Я ЭТО И ХОТЕЛА УТОЧЕИТЬ, точный д.ц. сиамки :( я ни в коем случае не забыла... а бт....я очень зла на бт и на график и на ову :duel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...