☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ingread, А я по первому образованию математик. работаю сейчас учителем. И вот второе получаю:финансист (меньше года осталось). Так че-то на творчество-то никогда не пробивало. ооо, коллега моего мужа будешь Вот он то всякие Sudoki любит, то в игрушки играет - мне такое не нра :no: Но с математикой я всегда на вы, не то что считать не умею, но не нравится мне это дело :pardon: Цифры в сон клонят :lol: Так что твоя правда: другой склад ума... :rolleyes: :friends: А я хочу обзор воздушной ситуации!!!Жду весь день!АААААААААААА :D ага, я тоже с нетерпением жду! :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ладно пойду спать, а то уж 1 ночи. Ссылки скрыты. Не понимаю, почему здесь время на час назад????Я думала, тут по московскому времени :confused: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 бубузена, спокойной ночки и приятных снов!! Классных и нескучных выходных :yahoo: А у нас только пятый час вечера! :dirol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 8 апреля 2011 сводка новостей :write: после нелегкого переезда и перепетий :duel: с местыми органами самоуправления :grin: :pardon: авиакомпания все же дислоцировалась. В день переезда наблюдалась гроза, гром и низкое атмосферное давление впрочем, это не отразилось на настроении и полетах пилотов, ветер восточный , непорывистый , атмосферное давление не превышает допустимых норм. kasiaw после подзарядки дополнительных двигателей успешно продолжает полет на стелсе - самолете-невидимке :grin: бубузена совершила небольшой взлет :clap: для уточнения местонахождения цели, пилот обеспокоен о наличии смазочного материала на борту,просим второго пилота быть предельно внимательным и не упустить цель, начало точеного обстрела разрешаю :grin: для лучшего обзора Bliss9 взлетела повыше , чтобы точнее ознакомиться с местностью и местонахождением цели, Вишинка наслаждается полетом , заигрывая с попутным ветерком , летит раскачиваясь туда-сюда туда сюда...состояние расслабленное хмм локаторы kavaroza похоже унюхали цель и набрали высоту, второй пилот на чеку и уже принялся расставлять мины -ловушки желаем удачи и попутного ветерка! Malena08 и TanaSoul находятся в зоне низкого атмосферного давления и осадков, пилоты чуствуют себя хорошо, расслабляются и готовятся к новому полету, мы с вами! Ingread продолжает экскурсионный полет , полет проходит на низкой высоте для лучшего обзора местных красот, настроение отличное! 1500926 попала в зону турбулентности, начинаем загибать пальчики в кулачки за тебя и желаем дальнейшего набора высоты! alena130777 - новый пилот нашей авикомпании, начинает набор высоты, похоже произошла смена стелса на новый борт, отметим хорошую работу второго пилота - так держать! :thumbsup: *инна* - наш передовой пилот, отличное попадание в цель , желаем набора высоты и беспосадочного полета! у siamka прямоленейная траектория полета, настроение выходит из зоны грозовых облаков всем пилотам хорошей летной погоды! Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я угораю, так я не смеялась давно...Без каждодневного обзора я теперь просто жить не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 kasiaw, и я вышиваю, точно все рукодельницы... Надо назвать тему "залетающие рукодельницы" :grin: :grin: ахаха прикольно :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Я угораю, так я не смеялась давно...Без каждодневного обзора я теперь просто жить не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду стараться :give_heart: а я ьез вас уже не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 siamka, ааа, какой классный отчетик!!! :clapping: Вот это талант так интересно, с юмором и в то же время соответственно с ситуацией описывать новости!! :write: :clapping: :clapping: :clapping: Супер!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 siamka, ааа, какой классный отчетик!!! :clapping: Вот это талант так интересно, с юмором и в то же время соответственно с ситуацией описывать новости!! :write: :clapping: :clapping: :clapping: Супер!!! :good: :good: :good: спасибки! :giverose: у нас погода супер солнцеееееее пошла гулять :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 siamka, а у нас дооождь весь день, сейчас нет, но сыро! Идти на прогулку желания нет, вот пёса несчастно вздыхает, ему наплевать на погоду!! :lol: Зато вчера выгулялись вечерком больше часа и видели трех оленей! Семейная пара: мама, папа и бэбик! :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 siamka, а у нас дооождь весь день, сейчас нет, но сыро! Идти на прогулку желания нет, вот пёса несчастно вздыхает, ему наплевать на погоду!! :lol: Зато вчера выгулялись вечерком больше часа и видели трех оленей! Семейная пара: мама, папа и бэбик! :give_heart: и Бэмби :grin: унас дождь на завтра вроде, а ты в каком городе? или около какого? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ага, я когда писАла про бэбика, так и хотелось назвать его Бэмби!! Такие забавные эти олени! Не пойму чего у них под хвостиком и попка белые Сами же бежевые!! Смешно наблюдать: стоят пасутся, хвостики опущенные, белого не видно, а когда испугаются и убегают, то хвост вверх поднят и машут из стороны в сторону поднятым к верху маленьким хвостиком, как флагом при пробежке :grin: Или как платочком на прощание вымахивают, мол до новых встреч !!! :rotfl: Забавно так!! Я под Чикагой живу пока Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 siamka, молодец ! я вижу тут все рукодельници. я вышиваю картины, и разну мелочь.. будеть интересно -покажу. девочки, кто стимулировался, тоже так тянуло живот? странно так.. Я сейчас в этом цикле на стимуляции - болит живот внизу, по-бокам бедра болят с обоих сторон и тоже отдает в задний проход! :banghead: Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 8 апреля 2011сводка новостей :write: после нелегкого переезда и перепетий :duel: с местыми органами самоуправления :grin: :pardon: авиакомпания все же дислоцировалась. В день переезда наблюдалась гроза, гром и низкое атмосферное давление впрочем, это не отразилось на настроении и полетах пилотов, ветер восточный , непорывистый , атмосферное давление не превышает допустимых норм. kasiaw после подзарядки дополнительных двигателей успешно продолжает полет на стелсе - самолете-невидимке :grin: бубузена совершила небольшой взлет :clap: для уточнения местонахождения цели, пилот обеспокоен о наличии смазочного материала на борту,просим второго пилота быть предельно внимательным и не упустить цель, начало точеного обстрела разрешаю :grin: для лучшего обзора Bliss9 взлетела повыше , чтобы точнее ознакомиться с местностью и местонахождением цели, Вишинка наслаждается полетом , заигрывая с попутным ветерком , летит раскачиваясь туда-сюда туда сюда...состояние расслабленное хмм локаторы kavaroza похоже унюхали цель и набрали высоту, второй пилот на чеку и уже принялся расставлять мины -ловушки желаем удачи и попутного ветерка! Malena08 и TanaSoul находятся в зоне низкого атмосферного давления и осадков, пилоты чуствуют себя хорошо, расслабляются и готовятся к новому полету, мы с вами! Ingread продолжает экскурсионный полет , полет проходит на низкой высоте для лучшего обзора местных красот, настроение отличное! 1500926 попала в зону турбулентности, начинаем загибать пальчики в кулачки за тебя и желаем дальнейшего набора высоты! alena130777 - новый пилот нашей авикомпании, начинает набор высоты, похоже произошла смена стелса на новый борт, отметим хорошую работу второго пилота - так держать! :thumbsup: *инна* - наш передовой пилот, отличное попадание в цель , желаем набора высоты и беспосадочного полета! у siamka прямоленейная траектория полета, настроение выходит из зоны грозовых облаков всем пилотам хорошей летной погоды! Девченки,как у вас тут прикольно!!! :thumbsup: :yahoo: И что я раньше сюда не заходила? Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 У нас погода сырая... Сегодян обстановка на моем борту следующая: О. все-таки не было, рано еще для нее, БТ (базальная температура) немного упала, ждем О. в ближайшие дни, активно возлагаем работу на второго пилота) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 kavaroza, ну приподнялась поглядела по сторонам куда метить и опять вниз - чтобы О не сшугнуть :grin: :grin: :grin: ничего как раз перед Одолжна чуть -чуть приподняться потом вниз , а потом каааааак вверх!, так что в ближайшие тройку дней точно будет alena130777, у тебя все три теста на О положительные что ли? Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девчоночки, всем доброго утра!!! :wave: Пока читала тут всё, что без меня накалякали, столько мыслей было...сейчас уже всё вылетело. бубузена, мы не только именами, но и натурами схожи, я тож абсолютно не творческий человек и вязать-шить тоже не моё, хотя очень бы хотела. siamka, ты прям жжешь! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kavaroza, alena130777, у тебя все три теста на О положительные что ли? Представляете, ДА! На 16 ДЦ вечером тестовая полоска была ярче контрольной, а на 17 и 18ДЦ утром тестовая точно такая-же как контрольная. Переживаю из-за этой стимуляции, может там много фоликов лопаются? Записалась на завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 alena130777, хм странно, почему же нет подъема, да УЗИ конечно надо бы, в прошлом цикле вижу позднюю О и очень короткую вторую фазу, а что с гормонами - сдавали прогестерон? похоже , что эстроген в норме, а прогестерон , не очень , еще ЛГ бы я проверила, тесты одного цвета , при повышенном ЛГ могут быть *инна*, :wave: привет- привет! ага мы тут развлекаемся как можем Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 alena130777, ну судя по темпе еще ни один не лопнул. Думаю, в ближайшие дни будет О. siamka, Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ну, до этого же на 14 и 15 ДЦ не были такие яркие полосочки! У меня наоборот эстроген понижен, мне стимулируют О клостом, а прошлый цикл я без стимул, какой-то сбой произошел, М быстро начались. Во второй фазе мне назначили, утрожестан, я его вчера утром 1 табл. выпила, а потом как-то по-боялась, когда опять тест полож. на О увидела, говорят что утрик "забивает" Овулю. Ссылка на это сообщение
alena130777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Вотя пойду завтра на УЗИ, может прегнил нужно кольнуть? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет, девчонки :yahoo: . siamka, у тебя талант! Тебе книжку пора писать или комиксы про планирушек!! Такой упадок с утра был,решила уж на сайт больше не заходить, но почитав сводку, так порадовалась вместе с мужем. Без этой темки не смогу. Ссылка на это сообщение
люмочка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! Темка супер! вчера перечитала предыдущую, которую закрыли :cray: Ссылка на это сообщение
люмочка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 siamka, у меня кстати тоже в этом цикле М странные были, скудные и темные (прошу прощение за подробности), а в прошлом тест призрак выдал. В этом решила ничего не мерять, просто отдохнуть! Вас всех поддержать :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения