kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, неа, лягуху не выложила, потому что я что-то торможу второй день и не знаю, где ее взять!Где брать лягушку? И у меня буфера вроде и набранные, но вобще не болят, и я не могу понять они сдулись совсем или просто перестали болеть, раньше было твердое, что кирпич и дотронуться нельзя было...а сейчас вроде и набухшие, но мягкие и вобще не болят! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, вот таких болей я больше всего боюсь. Ссылки скрыты. Для тебя, все будет хорошо!!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Malena08 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, доброй ночи! Инночка слежу за тобой! Держу кулачечки!!!! Все получится! Остальным девочкам "Фуууууууууууууу---фуууууууууууу-фууууууууу" дуем бтшку поднимаем! Докладываю обстановку на борту. Вчерашний тест на О был супер бледный. Сегодняшний намного ярче. Можете глянуть у меня в графике - фотку выставила :wave: Резкие покалывания в левом крыле, и ЯБ к вечеру. Завтра контрольный тестик замочу. Гляну динамику. ПА стабильны, как и второй пилот! Настрой позитивный. Тем более что у главных пилотов нашей авиакомпании намечаются отличные результаты! :good: :good: :good: Держим кулачки! Поем мантры! И еще раз на всякий случай Фуууууууу-Фуууууу-------- Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Malena08, Как там: :clapping: Овуля приди, :clapping: овуля приди :clapping: kavaroza, Ссылки скрыты. там ищи лягушек))))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 А нуЮ, получится лягушка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malena08 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, точно точно! :grin: Мантры мантрыыыы%)) Сиамочка, прочитала про крапиву и подругу)) Вот это дааа. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, там код скопировать надо и вставить Ссылка на это сообщение
Malena08 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки а эту темку не закроют?? Нет, не закроют то не закроют - мы не собираемся новые циклы начинатть . После таких то зазываний и ветродуйчиков :grin: Но все же? Это же как дневничек? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. там надо bbc code Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Malena08, тут по моему до пенсии можно общаться, ну или больше))))) :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 бубузена, спасибки, мне походу надо от вас коллективную мантру, че это фигня с темпой и живот этот Malena08, нет не закроют, отчетик на 61 стр и на 55 kavaroza, воооот супер лягуха!!! Malena08 с тебя тоже лягуха Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, Ну с темпой то вроде все нормально, растет потихоньку))) Ссылка на это сообщение
Malena08 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ой про лягушек пропустила :grin: Сиамочка ты как всегда неподражаема!!! :giverose: :giverose: :giverose: Летчик Malena08 в курс дела поставлен! В боевой готовности! Ссылки скрыты. Вот мой, музой посещенный, лягух Про перышки аистовые отдельное умиление :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сиамочка БТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высоту набираемммм, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Malena08, лягуха на борт принята, так кажись все прислали, кроме Ингрид и еще 2 стелс пилотов Ссылка на это сообщение
Malena08 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 siamka, оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я спать пошла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Malena08, сууупер! :friends: :man_in_love: :give_heart: бубузена, :wave: сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Решила взять тайм аут!! Я занята генеральной уборкой - хочется чтобы весь дом блЯЯстел (тем более из-за наличия 52 килограммового щеночка это все же сделать труднее!!) Поэтому решила выделить недельку на это, чтобы от и до все убрать, в каждом шкафчике и уголочке Вот вчера так хорошо потрудилась что ночью плохо спала и сегодня неважно чувствую, решила отдохнуть :hmm: Отвыкла от ударного труда, похоже :taunt: У нас сегодня дождь весь день без остановки и передают угрозу торнадо как всегда Ну вот я пришла, а все ушли как обычно :unsure: А у меня вот такая жабка: вся во внимании и хде же аист :lol: Ссылки скрыты. ну и две в подписи тоже для аиста! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Ingread, :wave: у меня тоже уборка по 2-3 дня идет, молодец хозяюшшка! :grin: тоже погода такая же как у вас, отчет читала на 61 стр? с тебя лягуха, а то я уже новый пишу мне от всех по лягухе надо Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лягуха уже прискакала Мож еще найду, ну вот эти тоже зачет, а?? Ссылки скрыты. Сиамочка, у меня чего-то у самой сегодня низ живота ноет и в этот месяц правая сторона, в прошлом - левая! Раньше так четко не чувствовала чтобы беспокоило!! Точно пора к моей Г!!! ОО классно что уборкой тоже занимаешься, солидарность, понимаешь :friends: :lol: Я вечно жалуюсь что места мне мало, но вот чтобы убрать весь основной этаж и бэйсмэнд так досконально, то неделька как минимум нужна!! Еще и муж в четверг дома, будет под ногами путаться :lol: Такое чувство что ты за поворотом живешь - погоды одинаковые у нас :lol: Куда там читала, только день отсутствовала - накатали три тома!! :lol: Сейчас пойду читану! :yahoo: Лакмусово-эмоциональный период :lol: Классно звучит!!! Отчетик как всегда очень остроумный, красочно-мультяшный и коротко, да четко передает все события!! :yahoo: Класс!! :good: :good: :good: Во еще лягушки: И такая большааая, чтобы даже подслеповатый аист заметил :lol: И не промахнулсЫЫ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Ссылки скрыты. 19 АПРЕЛЯ основными темами на повестке дня были 1. обсуждение проблемы глобального похоладания 2.составление меню для аистов 3. усовершенствования Б-мантр в целом день принес очень позитивные события, зона повышенного энергеическо-эмоционального фронта , в который направлялась LaMaria обернулся сюрпризом не только для самого пилота, но и для всего аэродрома, локаторы борта LaMaria засекли цель,похоже пилот ранее поразила муляж цели, в данный момент проводится экспертиза, общим советом пилотов, решено привлечь нашу волшебную мантру , которая уже ни раз доказала свою эффективность пилоты борта Malena08 не зря начищали поручни своего самолета, сегодня, попав в зону повышенного атмосферного давления, набрали высоту , так держать, второму пилоту начать активную атаку, набор высоты продолжать! ффу-у-уу-фу-у-у-ф-у-у-у Многие пилоты решили навести порядок на бортах своих самолетов, правильно "Чистое будущее – в чистом настоящем!" борт Ingread совершате ровный полет , пилот решил провети уборку борта в несколько этапов,вторничный субботник прошел под девизом "Чистота залог здоровья." порядок на борту 1500926 проходил под девизом "Где чисто, там и душа радуется!" бубузена тоже наводила красоту со слоганом "Тот дурак, кто грязи рад!" тем временем борт бубузенаудачно подхавтил струю теплого ветерка и набирает высоту, взлетев повыше , пилот пронаблюдал живописную картину а пилот kavaroza , набрав высоту просто наслаждается полетом, нейродатчики полностью отключены, иногда шалят предохранители и отдходят контакты , тогда у пилота появляются беспокойства о состоянии топливынх баков, пилот отсавить волнения, полет проходит отлично! второй пилот, как всегда, на высоте! стелс -пилот kasiaw доложите о состоянии второго пилота и о настроении на борту? люмочка не перестает удивлять и радовать повышенным содержанием юмористической жидкости в двигателях борт siamkaзапросил помощи товарищей ввиду ощущения неполадок неясной этиологии :grin: в главном двигателе на борту. В целом настроение боевое. всем пилотам попутного ветерка настроение на борту *инны* все также лакмусово эмоциональное, мантра делает свое дело! осталось 2дня -19 и 20 апреля :grin: :grin: :grin: на повестке дня было усовершенствование Б-мантр, пилоты предложили варианты Б-мантр: мантра от Malena08 : оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя БТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высоту набираемммм, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!! мантра от "бубузена" мантра 3Дэ от "1500926"поло-о-осочка, полосочка, полосочка пилот *инна* ,весь коллектив авиакомпании начинает чтение Б-мантр для вашего борта! тем временем , все пилоты безукоснительно исполнили приказ администрации об участии в составлении меню для пилотов-разведчиков, вот наш лягушатник siamkaLaMaria *инна*"1500926" kasiaw люмочка бубузена " kavaroza" Malena08Ingread ну аисты , держитесь! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 шифровка пилотам это 997сообщение нашей темки Ссылки скрыты. , ну и кто напишет 1000? и 3122 просмотр нужно выделить чтобы прочитать ) Ссылка на это сообщение
люмочка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 siamka, отчетик супер!!! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 люмочка, привет! кофе Ссылки скрыты. с утра? или чайку ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения