Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, неа, лягуху не выложила, потому что я что-то торможу второй день и не знаю, где ее взять!Где брать лягушку?

И у меня буфера вроде и набранные, но вобще не болят, и я не могу понять они сдулись совсем или просто перестали болеть, раньше было твердое, что кирпич и дотронуться нельзя было...а сейчас вроде и набухшие, но мягкие и вобще не болят!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, доброй ночи!

Инночка слежу за тобой! Держу кулачечки!!!! Все получится! :) Остальным девочкам "Фуууууууууууууу---фуууууууууууу-фууууууууу" дуем бтшку поднимаем!

Докладываю обстановку на борту. Вчерашний тест на О был супер бледный. Сегодняшний намного ярче. Можете глянуть у меня в графике - фотку выставила :wave: Резкие покалывания в левом крыле, и ЯБ к вечеру. Завтра контрольный тестик замочу. Гляну динамику. ПА стабильны, как и второй пилот! Настрой позитивный. Тем более что у главных пилотов нашей авиакомпании намечаются отличные результаты! :good: :good: :good: Держим кулачки! Поем мантры! И еще раз на всякий случай Фуууууууу-Фуууууу-------- :Crazy:

бубузена, точно точно! :grin:

Мантры мантрыыыы%))

Сиамочка, прочитала про крапиву и подругу)) Вот это дааа. :grin: :grin: :grin:

Девочки а эту темку не закроют??

Нет, не закроют то не закроют - мы не собираемся новые циклы начинатть . После таких то зазываний и ветродуйчиков :grin: Но все же? Это же как дневничек?

бубузена, спасибки, мне походу надо от вас коллективную мантру, че это фигня с темпой и живот этот

Malena08, нет не закроют, отчетик на 61 стр и на 55

kavaroza, воооот супер лягуха!!!

Malena08 с тебя тоже лягуха :D

Ой про лягушек пропустила :grin:

Сиамочка ты как всегда неподражаема!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Летчик Malena08 в курс дела поставлен! В боевой готовности!

Ссылки скрыты.

Вот мой, музой посещенный, лягух

Про перышки аистовые отдельное умиление :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сиамочка

БТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высоту набираемммм, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!! :clap:

siamka, оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

Ссылки скрыты.

Решила взять тайм аут!!

Я занята генеральной уборкой - хочется чтобы весь дом блЯЯстел (тем более из-за наличия 52 килограммового щеночка это все же сделать труднее!!) Поэтому решила выделить недельку на это, чтобы от и до все убрать, в каждом шкафчике и уголочке :cool:

Вот вчера так хорошо потрудилась что ночью плохо спала и сегодня неважно чувствую, решила отдохнуть :hmm: Отвыкла от ударного труда, похоже :taunt:

У нас сегодня дождь весь день без остановки и передают угрозу торнадо как всегда :Crazy:

Ну вот я пришла, а все ушли как обычно :unsure:

А у меня вот такая жабка: вся во внимании и хде же аист :lol:

Ссылки скрыты.

ну и две в подписи тоже для аиста! :rolleyes:

Ingread, :wave: у меня тоже уборка по 2-3 дня идет, молодец хозяюшшка! :grin:

тоже погода такая же как у вас,

отчет читала на 61 стр? с тебя лягуха, а то я уже новый пишу мне от всех по лягухе надо

Лягуха уже прискакала :D Мож еще найду, ну вот эти тоже зачет, а??

Ссылки скрыты.

Сиамочка, у меня чего-то у самой сегодня низ живота ноет и в этот месяц правая сторона, в прошлом - левая! Раньше так четко не чувствовала чтобы беспокоило!! Точно пора к моей Г!!!

ОО классно что уборкой тоже занимаешься, солидарность, понимаешь :friends: :lol:

Я вечно жалуюсь что места мне мало, но вот чтобы убрать весь основной этаж и бэйсмэнд так досконально, то неделька как минимум нужна!!

Еще и муж в четверг дома, будет под ногами путаться :lol:

Такое чувство что ты за поворотом живешь - погоды одинаковые у нас :lol:

Куда там читала, только день отсутствовала - накатали три тома!! :lol: Сейчас пойду читану! :yahoo:

Лакмусово-эмоциональный период :lol: Классно звучит!!!

Отчетик как всегда очень остроумный, красочно-мультяшный и коротко, да четко передает все события!! :yahoo: Класс!! :good: :good: :good:

Во еще лягушки:

И такая большааая, чтобы даже подслеповатый аист заметил :lol:

И не промахнулсЫЫ

Ссылки скрыты.

19 АПРЕЛЯ

основными темами на повестке дня были

1. обсуждение проблемы глобального похоладания

2.составление меню для аистов

3. усовершенствования Б-мантр

в целом день принес очень позитивные события,

зона повышенного энергеическо-эмоционального фронта , в который направлялась LaMaria обернулся сюрпризом не только для самого пилота, но и для всего аэродрома, локаторы борта LaMaria засекли цель,похоже пилот ранее поразила муляж цели, в данный момент проводится экспертиза, общим советом пилотов, решено привлечь нашу волшебную мантру , которая уже ни раз доказала свою эффективность

пилоты борта Malena08 не зря начищали поручни своего самолета, сегодня, попав в зону повышенного атмосферного давления, набрали высоту , так держать, второму пилоту начать активную атаку, набор высоты продолжать! ффу-у-уу-фу-у-у-ф-у-у-у

Многие пилоты решили навести порядок на бортах своих самолетов, правильно "Чистое будущее – в чистом настоящем!"

борт Ingread совершате ровный полет , пилот решил провети уборку борта в несколько этапов,вторничный субботник прошел под девизом "Чистота залог здоровья."

порядок на борту 1500926 проходил под девизом "Где чисто, там и душа радуется!"

бубузена тоже наводила красоту со слоганом "Тот дурак, кто грязи рад!"

тем временем борт бубузенаудачно подхавтил струю теплого ветерка и набирает высоту, взлетев повыше , пилот пронаблюдал живописную картину

а пилот kavaroza , набрав высоту просто наслаждается полетом, нейродатчики полностью отключены, иногда шалят предохранители и отдходят контакты , тогда у пилота появляются беспокойства о состоянии топливынх баков, пилот отсавить волнения, полет проходит отлично! второй пилот, как всегда, на высоте!

стелс -пилот kasiaw доложите о состоянии второго пилота и о настроении на борту?

люмочка не перестает удивлять и радовать повышенным содержанием юмористической жидкости в двигателях

борт siamkaзапросил помощи товарищей ввиду ощущения неполадок неясной этиологии :grin: в главном двигателе на борту. В целом настроение боевое.

всем пилотам попутного ветерка

настроение на борту *инны* все также лакмусово эмоциональное, мантра делает свое дело! осталось 2дня -19 и 20 апреля :grin: :grin: :grin:

на повестке дня было усовершенствование Б-мантр,

пилоты предложили варианты Б-мантр:

мантра от Malena08 : оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

БТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высоту набираемммм, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!!

мантра от "бубузена"

мантра 3Дэ от "1500926"поло-о-осочка, полосочка, полосочка

пилот *инна* ,весь коллектив авиакомпании начинает чтение Б-мантр для вашего борта!

тем временем , все пилоты безукоснительно исполнили

приказ администрации об участии в составлении меню для пилотов-разведчиков, вот наш лягушатник

siamkaLaMaria *инна*"1500926" kasiaw люмочка бубузена "

kavaroza" Malena08Ingread

ну аисты , держитесь! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...