Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

сводка на 21 июля:

Пузики:

дпз* - день после запузачивания

1. 96дпз nada15 - 13н/5д

2. 97 дпз Mi84 - 13н/6д (ждем мальчишку)

3. 93дпз CIHUA - 13н/2д

4. 91дпз Malena08 - 13н/6д

5. 105 дпз* Цветная - 15н/д

6. 55дпз chiapas - 7н/6д

7. 56дпз ☆Inaya☆- 7н/д

8. примерно 49дпз люмочка- 7н/д

Летчицы-Залетчицы

24дпо *инна* (на море)

-14дпо kasiaw (стелс) (на море)

-11дпо Chortenia[/color]

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-20дц Инкара (полустелс)

-16 дц Bliss9

-1дпо 1500926

//Полосатые пилоты//

-48дц LaMaria

-6дц бубузена

-5дцЖенёчек83 (стелс)

-3дц kavaroza

-3дц Kateriska 34004 ??? не точно

-7дц Cathrine

-minorochka

ой пока я тут пересчитывала lgp у пузиков уже оказывается есть сводка :D

ну ниче будет две :grin:

а я не в счет я пока в роли наблюдателя

у меня М в самом разгаре

июль я смотрю отличился ранними М (у некоторых :D )

Муж меня резко разбудил в 5.45, что-то гудело, я проснулась, послушала, что то на улице варят что-то, и дальше решила спать, проснулась в 6.45, померила БТ (базальная температура), а там аж 36.7 орально...Я понимаю, что в М. не информативно, но всегда раньше падала постепенно, я проверяла, а тут непонятно почему столько...Может думаю что второй раз заснула?Что думаете?

siamka ツ, так оно же выросло получается...ой, ну ладно, неинформативно ведь...а если бы я не мерила, то не знала бы..буду ждать окончания М....

Девочки, а я вот думаю...Я бы хотела в этом цикле не читать БП вобще...то есть заходить на сайт, вести график, делать пометки и т.д., но не сидеть в блогах, графиках и даже здесь...Это правда уже в какой раз я решаюсь, но у меня блин бздык, что нужно слезть с БП, не знаю почему такая уверенность...Интересно, получится?

Я наверное вас сегодня покину, но в любом случае если будут какие-то трудности или вопросы, то обязательно обращусь)

kavaroza, ну давай пробуй,

на мой взгляд в общении быстрее время идет и наоборот не думаешь, дело каждого :)

бт упадет у тебя в последний день М скорее всего

ну Инкара тоже заходит ведет график, не думаю что при ведении графика можно про бт и все это не думать

Bliss9, ну вот эта идея у меня засела в голове уже давно...

я все равно появлюсь,я знаю, что у меня нет такой прям силы воли...но на 1 месяц хотя бы, а там можно и вернуться...я вас не покидаю, я просто хочу отвлечься, у меня третий день сносит крышу, постоянно накатывает...Очень плохо морально( Еще начитаюсь тут и пипец...так что хочу как-то отвлечься на работу просто и на море еще хотим поехать с 10-11 августа дней на 5-6...

siamka ツ, а я не хочу про это все не думать...я поняла, что мне с БТ (базальная температура) легче, например в прошлом цикле я бы уже вся извелась, бегала бы и паниковала, а так я точно знала, что М. придут и примерно когда...туту вопрос в другом, я сижу целый день почти дома, страница открыта, я обновлю, здесь никто не пишет и я начинаю читать всякую ерунду, а мне итак галимо...В общем, я как минимум, хочу не держать БП открытым постоянно...Я за вами и скучать-то буду, и лезть смотреть и если что тихо радоваться..

Хотя, может это мое мимолетное решение, вызванное депрессняком...

siamka ツ, пмс не до М. а после них???Ну, может быть...Меня не расстроили сами М., я их ждала, просто мысли дебильные накатывают, и капецно так...

Пока хватит с меня, начну с 6 ДЦ фольку 3 раза в день, потом во вторую фазу добавлю витамин С и Е...Попью так пару циклов) Надеюсь, не помешает, потому что это я себя переступила, я никогда не пью почти лекарства вообще кроме жизненно необходимых, а тем более без назначения...А вобще, как я писала, я б уже и га...о съела, лишь бы это дало результат... :D:D:D

kavaroza, у планюшек от ныне появился новый постменструальный синдром, я с тобой согласна. это твой выбор, но имхо вместе не так говняшно это переживать! самой порофй выть охото! и читаешь здесь всякую белиберду, и уже больше всех матерых гинекологов знаешь! а всеравно паршиво на душе! но дело не БП, а в настрое в общем и целом.

Девчоки, все правильно, я написала, не для того, чтоб вы меня переубеждали, я и сама могу завтра решить по-другому, это же пмс :grin: :grin: :grin:

ТТГ у меня 0, 86 был месяц назад... :D

Ладно, пока вырубаюсь, а там свидемся) :grin: :grin: :grin:

всем привет. у нас испортилась погода. ужасный ветер и шторм.

Кавароза, мы с тобой! следующий цикл будет как часы!

Девочки, я пропустила, что с Минорой? почему минус пузик?

Всем привет. Ну что тут за депрессивные настроения царят? А? Так не годится!!!!! А ну-ка давайте оптимистичнее смотреть на жизнь!!!!!

kavaroza, все в твоих руках. если считаешь, что лучше забить на БП, то забей. может и правда станет легче. а ты чего дома сидишь-то? лето ведь! главное - отвлечься. может, сходишь в театр/кино/музей? встретишься с подругами? или начни читать или вязать... подумай! в любом случае, мы с тобой!

:club: все! я расквиталась с регистрационной палатой! больше ни ногой в эти гос.шараги!!!!

купила фолиевой по дороге хоть... надо суп варить, а я растеклась по кровати как... кокахо...не могу двигаться.... вернее не хоцца, устала.. :club: но любимый придет через час, а ему так хочется куриного супчика, :cray: что я пойду варить.

да уж, у нас и предменструальный синдром, и постменструальный синдром :D:D:D а что поделаешь???? тяжело нам, бедным :D:D:D надо же нам чем-то заморачиваться! :grin:

Chortenia, с новым циклом тебя! пусть он будет счастливым!

сиамка, ты там как? не поддавайся на уговоры боссихи! стой на своем! :banghead: :aikido: :duel:

kasiaw, у минорочки был выкидыш. очень жаль! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...