kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, разве у сиамки 30 ДЦ???только 29! а откуда ты знаешь, что у инны 9 ДЦ? она заходила на сайт??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, блииин.... я приблезительно, как монстров прога нарисовала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 сводка на 21 июля: Пузики: дпз* - день после запузачивания 1. 96дпз nada15 - 13н/5д 2. 97 дпз Mi84 - 13н/6д (ждем мальчишку) 3. 93дпз CIHUA - 13н/2д 4. 91дпз Malena08 - 13н/6д 5. 105 дпз* Цветная - 15н/д 6. 55дпз chiapas - 7н/6д 7. 56дпз ☆Inaya☆- 7н/д 8. примерно 49дпз люмочка- 7н/д Летчицы-Залетчицы 24дпо *инна* (на море) -14дпо kasiaw (стелс) (на море) -11дпо Chortenia[/color] КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -20дц Инкара (полустелс) -16 дц Bliss9 -1дпо 1500926 //Полосатые пилоты// -48дц LaMaria -6дц бубузена -5дцЖенёчек83 (стелс) -3дц kavaroza -3дц Kateriska 34004 ??? не точно -7дц Cathrine -minorochka Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 ой пока я тут пересчитывала lgp у пузиков уже оказывается есть сводка ну ниче будет две :grin: а я не в счет я пока в роли наблюдателя у меня М в самом разгаре июль я смотрю отличился ранними М (у некоторых ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Муж меня резко разбудил в 5.45, что-то гудело, я проснулась, послушала, что то на улице варят что-то, и дальше решила спать, проснулась в 6.45, померила БТ (базальная температура), а там аж 36.7 орально...Я понимаю, что в М. не информативно, но всегда раньше падала постепенно, я проверяла, а тут непонятно почему столько...Может думаю что второй раз заснула?Что думаете? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 1500926, инна вроде в начале августа кажись на 3 недели они уехали, малена заходила в записках у нее , что все у нее хорошо Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 мне кажется? или нас стало как-то меньше в авиакомпании? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, может а может изза длинного цикла, у меня как-то было так что не сразу падало Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 siamka ツ, так оно же выросло получается...ой, ну ладно, неинформативно ведь...а если бы я не мерила, то не знала бы..буду ждать окончания М.... Девочки, а я вот думаю...Я бы хотела в этом цикле не читать БП вобще...то есть заходить на сайт, вести график, делать пометки и т.д., но не сидеть в блогах, графиках и даже здесь...Это правда уже в какой раз я решаюсь, но у меня блин бздык, что нужно слезть с БП, не знаю почему такая уверенность...Интересно, получится? Я наверное вас сегодня покину, но в любом случае если будут какие-то трудности или вопросы, то обязательно обращусь) Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, сначала Инкара , теперь ты! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, ну давай пробуй, на мой взгляд в общении быстрее время идет и наоборот не думаешь, дело каждого бт упадет у тебя в последний день М скорее всего ну Инкара тоже заходит ведет график, не думаю что при ведении графика можно про бт и все это не думать Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, ну вот эта идея у меня засела в голове уже давно... я все равно появлюсь,я знаю, что у меня нет такой прям силы воли...но на 1 месяц хотя бы, а там можно и вернуться...я вас не покидаю, я просто хочу отвлечься, у меня третий день сносит крышу, постоянно накатывает...Очень плохо морально( Еще начитаюсь тут и пипец...так что хочу как-то отвлечься на работу просто и на море еще хотим поехать с 10-11 августа дней на 5-6... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 CIHUA , погляди правильно в этот раз ? Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 siamka ツ, а я не хочу про это все не думать...я поняла, что мне с БТ (базальная температура) легче, например в прошлом цикле я бы уже вся извелась, бегала бы и паниковала, а так я точно знала, что М. придут и примерно когда...туту вопрос в другом, я сижу целый день почти дома, страница открыта, я обновлю, здесь никто не пишет и я начинаю читать всякую ерунду, а мне итак галимо...В общем, я как минимум, хочу не держать БП открытым постоянно...Я за вами и скучать-то буду, и лезть смотреть и если что тихо радоваться.. Хотя, может это мое мимолетное решение, вызванное депрессняком... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, это пмс? Б6 да поможет тебе- 250мг в день и никаких нервов Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 siamka ツ, пмс не до М. а после них???Ну, может быть...Меня не расстроили сами М., я их ждала, просто мысли дебильные накатывают, и капецно так... Пока хватит с меня, начну с 6 ДЦ фольку 3 раза в день, потом во вторую фазу добавлю витамин С и Е...Попью так пару циклов) Надеюсь, не помешает, потому что это я себя переступила, я никогда не пью почти лекарства вообще кроме жизненно необходимых, а тем более без назначения...А вобще, как я писала, я б уже и га...о съела, лишь бы это дало результат... Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, у планюшек от ныне появился новый постменструальный синдром, я с тобой согласна. это твой выбор, но имхо вместе не так говняшно это переживать! самой порофй выть охото! и читаешь здесь всякую белиберду, и уже больше всех матерых гинекологов знаешь! а всеравно паршиво на душе! но дело не БП, а в настрое в общем и целом. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 kavaroza, пмс и до и во время и после бывает а вообще вседепрессняки от ттг :grin: все я спать у меня 3 ночи :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девчоки, все правильно, я написала, не для того, чтоб вы меня переубеждали, я и сама могу завтра решить по-другому, это же пмс :grin: :grin: :grin: ТТГ у меня 0, 86 был месяц назад... Ладно, пока вырубаюсь, а там свидемся) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 всем привет. у нас испортилась погода. ужасный ветер и шторм. Кавароза, мы с тобой! следующий цикл будет как часы! Девочки, я пропустила, что с Минорой? почему минус пузик? Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет. Ну что тут за депрессивные настроения царят? А? Так не годится!!!!! А ну-ка давайте оптимистичнее смотреть на жизнь!!!!! kavaroza, все в твоих руках. если считаешь, что лучше забить на БП, то забей. может и правда станет легче. а ты чего дома сидишь-то? лето ведь! главное - отвлечься. может, сходишь в театр/кино/музей? встретишься с подругами? или начни читать или вязать... подумай! в любом случае, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Кась. у нас тут дома тоже холодно и дожди (а вчера жара была). П.С. Я прилетела :-( Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 :club: все! я расквиталась с регистрационной палатой! больше ни ногой в эти гос.шараги!!!! купила фолиевой по дороге хоть... надо суп варить, а я растеклась по кровати как... кокахо...не могу двигаться.... вернее не хоцца, устала.. :club: но любимый придет через час, а ему так хочется куриного супчика, :cray: что я пойду варить. Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 да уж, у нас и предменструальный синдром, и постменструальный синдром а что поделаешь???? тяжело нам, бедным надо же нам чем-то заморачиваться! :grin: Chortenia, с новым циклом тебя! пусть он будет счастливым! сиамка, ты там как? не поддавайся на уговоры боссихи! стой на своем! :banghead: :aikido: :duel: kasiaw, у минорочки был выкидыш. очень жаль! Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 :wave: да, и во времяменструальный! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения