Cathrine 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 :wave: да, и во времяменструальный! :pardon: ага, и вообще постоянноцикловый Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 :wave: да, и во времяменструальный! :pardon: ага, и вообще постоянноцикловый Эт точно! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ндя, а я теперь похоже буду мерить БТ (базальная температура) чтоб не за Б, вообще не представляю когда теперь месики будут. А еще этот половой покой на две недели, рррр Ссылка на это сообщение
kasiaw 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Chortenia, понятно.. странный был цикл у тебя во всех смыслах :scratch: Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 minorochka, ты не переживай! мы с тобой! все получится! Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ндя, а я теперь похоже буду мерить БТ чтоб не за Б, вообще не представляю когда теперь месики будут. А еще этот половой покой на две недели, рррр сколько на передых сказали? месяца 3-6? я имею в виду планирование :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Chortenia, понятно.. странный был цикл у тебя во всех смыслах :scratch: Да уж не то слово :-(((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 chiapas, ооо ты тоже пока в весе не прибавляешь - фуф, а то я волноваться стала!! :friends: Аха, ем как попало, вчера все же впихнула молочную гречку в себя!! У меня по этой таблице Ссылки скрыты. недобор в весе, если брать минимальную прибавку! :glare: Ну вот жду, токсик все же постепенно, но попускает, мож тогда жор проснется :spiteful: Кста, мне посоветовали от него боржоми пить и от изжоги (пока такого нет, к счастью), но балин, жара за 40 и влажность 100% - никуда не хоцца ехать, даже просто на улицу выйти!! Малышик у меня точно там гурманчик: сладкое не лю, мясо-рыбу бее, молочка так себе, зато яйца на ура, вот только их по утрам и жую, причем жаренные тоже бе, отваренные без ничего - самое то!! Так что у меня очень и очень раздельное питание и очень ограниченое :blink: Сдавала вчера анализ мочи (у меня хр. пиелонифрит) бактерии нашли...чтоб их вот это бяка!!! Тебе бы точно клюкву и соки с морсиками попивать нужно, она кстати отеки тоже снимает, я ж только этот сок нежно люблю, то пью часто (разбавляю с водой, а то мне сладко) и вроде не отекаю вообще, несмотря на то что много пью. siamka ツ, 6. 55дпз chiapas - 7н/6д7. 56дпз ☆Inaya☆- 7н/д вот не уверена что правильно :pardon: У нас уже первый триместр, кстати, заканчивается (у меня через 5 дней), в итоге три месяца беременности, так что ну как минимум - по самому минимуму: 9 недель, если после О, ну никак не 7 :blush: А то Люмочка получается с нами прям забеременела в цикл: 8. примерно 49дпз люмочка- 7н/д Нестыковочка :scratch: :pardon: Лично у меня сегодня 70 дпз Воть. А если разделить на семь, то 10 неделек ровно siamka ツ , малена заходила в записках у нее , что все у нее хорошо. совсем нас игнорирует :bye: kavaroza, туту вопрос в другом, я сижу целый день почти дома, страница открыта, я обновлю, здесь никто не пишет и я начинаю читать всякую ерунду, а мне итак галимо... вот с этим согласна на все 100%Тож как-то на днях в теме пусто, ну я налазила на свою голову по бэбиплану... :doh: Еле потом успокоилась kasiaw, всем привет. у нас испортилась погода. ужасный ветер и шторм. ууу обыыыднааа Пусть поскорее распогодиться!! :giverose: Chortenia, у нас тут дома тоже холодно и дожди (а вчера жара была). ой, поделитесь дождями и холодом, а то жара круглосуточная не менее 35 уже доканала!! Пёса забудет скоро что такое прогулки :blink: Bliss9, а ему так хочется куриного супчика, :cray: что я пойду варить. твой, я посмотрю, супчики любит - ты часто готовишь!! Мой летом такое есть наотрез отказывается - жарко ему видите ли и это в доме где кондициионирование!! :shock: Chortenia, с новым циклом - пусть в нем все обязательно получится - апппппппчхиииииии - апчхииииииии- апчхиииииииии на него, пусть сразу заражается беремчатыми бациллами :spiteful: minorochka, не переживай, время на воздержание быстро промчится!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, говорила же что сисяндры к О. болели))) kavaroza а может и правда, попробуй отвлекись от всяких форумов и вообще поменьше что-то читать про Б. Не зацикливаться, мне даже Г. сказала не зацикливайся на этом и сразу все получится) Chortenia, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ☆Inaya☆, ой, не то слово, без супчиков жить не может, даже в жару! :shock: Ну как отказать ребенку в супчике :scratch: :give_heart: :bad: такой запахан от куриного бульончика :this: но любимый требует жертв. //LaMaria//, ты думаешь? а 36.9 маааало почемууууу? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, да не мало! Итак подъем хороший на 3 градуса! Да еще поднимется, не переживай) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем привет! kavaroza я согласна с девочками, что читать лишнее не надо, а вот с нами расставаться - это не дело :friends: . Полностью отвлечься от планирования всё равно не получится, а вот к неудачам надо относится проще: "не в этот раз значит в следующий" :friends: Хотя прекрасно тебя понимаю, у меня тоже на этот месяц была большая и наверно последняя надежда :blush: . Осенью возьмусь за себя по полной. Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //LaMaria//, :giverose: ну лаааадно :grin: :friends: но если бт завтра не поднимется и опять своими глупыми гормонами насторожит... выкину градусник :glare: мне, знаете ли не доставляет особого удовольствия эти замеры, как и всем думаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :banghead: лежать по утрам с градусником в ... :blackeye: давайте позивчиком что ли для разнообразия займемся? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Inaya, спасибо. Очень надеюсь. Правда, и на этот очень надеялась :-) У нас тут кстати постоянно меняется погода, пару дней жары, потом гроза, потом недулю холодно. а потом все по новой :-) Chortenia, привет! :wave: И тебе привет :-)Думала, мож забыли меня уже :-) Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 То, что нельзя говорить голому мужчине. Не хотела ни в коем случае обидеть наших дорогих, любимых и самых лучших мужчин, это чисто для поднятия боевого духа а так же настроения! 1. Да я косяки толще курю... 2. Ах, какой миленький! 3. А может просто поваляемся? 4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. 5. Пусть он попляшет. 6. А можно я на нем рожицу нарисую? 7. О! А ноги у тебя такие большие... 8. Ну ничего, мы над этим поработаем. 9. А если я его сожму, он пискнет? 10. Насос прилагается? 11. (хихикнуть и показать пальцем) 12. Хочешь, я буду с тобой откровенна? 13. Хорошо, что у тебя так много других талантов. 14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина. 15. Может, если его полить, он вырастет? 16. За что меня Бог наказывает? 17. По крайней мере, это не займет много времени. 18. Никогда такого раньше не видела. 19. Но он хотя бы работает? 20. Он у тебя такой... непользованный. 21. Может, на свету он лучше выглядит? 22. Давай лучше покурим. 23. Ты что, замерз? 24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить... 25. Это что, оптический обман? 26. Что это? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9 да уж градусник в ...опе, по утрам это так романтично, а я с ним ещё и засыпаю постоянно :grin: Chortenia ой, нам бы хоть градусов на 5-7 поменьше и то бы нормально было, а то эта жара тоже достала уже, дома каждый день 32 градуса :tease: , у меня ощущение что я плавлюсь.... Bliss9 :lol: , мне про "не пользованный" понравилось :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Удовлетворенность жизнь и ощущение счастья. Ученым удалось опровергнуть так называемую теорию set-point (теорию конечной точки), объясняющую причины, по которым одни люди чувствуют себя счастливыми, а другие нет. Согласно теории конечной точки, это ощущение закрепляется на генетическом уровне и остается константным. Специалисты из Университета Тилбурга (Нидерланды) и Института биологии развития Общества Макса Планка (Германия) под руководством доктора Брюса Хидея (Bruce Headey) из Университета Мельбурна (Австралия) на протяжении двадцати четырех лет проводили опрос среди жителей Германии в возрасте от 25 до 60 лет, результаты которого доказали, что стать счастливым под силу любому человеку. Исследователи доказали, что чувство удовлетворенности жизнью и ощущение счастья поддаются управлению и зависят от вполне конкретных параметров: На первое место ученые поставили эмоциональную уравновешенность партнера. «Независимо от продолжительности отношений, счастливыми оказались лишь те пары, где партнеры эмоционально уравновешены», - поясняет доктор Хидей. (Продолжить) На втором месте - жизненные приоритеты: «Люди, у которых в жизни наибольшую ценность представляет семья, более счастливы, чем те, которые считают абсолютным приоритетом материальные ценности и карьеру. Такая ситуация характерна и для мужчин, и для женщин. Но все же одно гендерное различие есть: женщины, партнер которых ставит превыше всего семейные ценности, намного счастливее тех, чьи спутники ориентированы на материальные ценности». На третьем месте - соотношение работы и отдыха. «Для мужчин и для женщин недостаточное время, занятое работой, значительно хуже сказывается на эмоциональном состоянии, чем чрезмерная загруженность работой. А сильнее всего травмирует психику отсутствие работы», - комментируют ученые результаты исследования. Следующим параметром, от которого зависит ощущение счастье, ученые назвали вес: «Для мужчин недостаток веса гораздо более серьезный недостаток, чем его избыток, недобор в весе вызывает и общую неудовлетворенность жизнью. Для женщин же избыточный вес вызывает только легкое чувство неудовлетворенности, а в среднем полные женщины жизнью вполне довольны», - заключает доктор Хидей. Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 я до слез хохотала, простите девочки за похабщинку, но не могу не поделиться :pardon: :lol: Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давай!...^_^... Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ - Ёб твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! Из дневника новорожденного: Ну что за тупой народ меня окружает?! Ужедвадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтобобделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути?По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый амперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов!Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, Без чистки на следующий цикл Inaya Да, я то ж не прибавила. в том же весе Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девченки, позабыла, подскажите, если у меня фолька по 1 мг, как пить её? Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, Без чистки на следующий цикл угу...плавали...знаем... просто врачихи разные бывают, может по другому сказали :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 всем приввет! Cathrine, :friends: сбосихой трудный случай, сказали материалы для доделывания проекта будут только 15 августа,ну это я такпонялапросто чтобы тянуть время на что я им сказала 1авугста досвидос , они там кого-то взяли видать дуба или осину я не знаю :grin: Chortenia,все-таки узи было не верное, график точнее О показал, я так думаю Bliss9, а что ты в рег . палате делалал? minorochka, главное знаешь - что ты можешь, остальное дело природы. :friends: kasiaw, а у тебя день Х на подходе, ждем -ждем, ты чего вернулась уже?или нет еще ☆Inaya☆, вот блин видимо подумала что посчтала а на самом деле не посчитала, сорри соррри у нас ветрюган , не знаючто за погода там не выходила, тучки набежали, может похолодает наконец - ветер же к перемене погоды да? типа циклон пришел и все такое)) кстати у меня почти готово funny jewelry для тебя я все перевяжу ниточкой типаэто бусы , там будут листочки, веточки, луковички и напишу что это фанни джелриесли вдруг откроют :grin: должно прокатить, хотя то что откроют это очень маленький процент так шта некст вик будеим слать я тебевсепошлю, а там что прижевется Kateriska 34004, правильный настрой! девчонки, я так поняла, все вытакют в монитор,обновляют и молчат :grin: :grin: :grin: ахахаа :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Bliss9, если просто фолька то по 1 мг и пей, если терапевчтическая доза то 4мг, но потом во второй фазе е надо пить если будешь терапевтически принимать Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 siamka ツ, приветики. я загляну-никто не пишет и в одноклассники играться ухожу.....Темы общие закончились?????????????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 1500926, давайте каждый день вводить тему например: то , гдевы сейчас работаете это то что выхотели делать в жизни , если нет то что хотели? вот у меня например тяга к творчеству, хотела делать украшения при чем на обувь, тут кстати опередилименя двететки в канаде этим занялись, я даже умудрилась продать некоторые украшения через магазин родителей мужа, надо поискать фотки где-то остались точно если инетерсно выложу кстати, мы таки решили ехать в Москоу, только вот не разобраться с районами, присмотрели пока район Медведково Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения