Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, в москве все районы хорошие, ну по мне кроме юго-востока, так как там в основном трубы и загазованность больше. Советую вднх или щукино, хорошево-мневники, строгино, в центр лучше не соваться) Вообще лучше всего мне кажется северо-запад, север или северо-восток.

гдевы сейчас работаете это то что выхотели делать в жизни , если нет то что хотели?

А я не работаю :grin: :grin: :grin: Пока только учусь) Даже не знаю, нравится мне или нет, но скорее да, чем нет. В дестве очень хотела быть дизайнером-интерьеров, но мечта идиота :lol: не осуществилась)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Мы на севере живем, рядом с медведково. Мне нравится.

А в 10 классе решила, что буду инженером связи и начала учить физику. В 2000 году все поступали учиться на экономиста, юриста и артиста, а я в инженеры пошла (жалеююю). Окончила я связь, работаю специалистом развития продаж услуг ШПД. Теперь уже в инженеры, сомневаюсь, что попаду. Жалко выброшенных 7 лет обучения. Хочу второе высшее. но нет желающих мне его оплачивать. Отправила мужа учиться, но тоже на инженера в автомобильном бизнесе (не помню как точно называется). Подготовила ему все задания на первую сессию, а он забил и не пошел сдавать.

//LaMaria//, вднх это как раз вроде в сторону медведково,

а ты еще не отучилась? я думала у тебя уже все :D

1500926, связь - хм очень интересный выбор, как это тебя так сподвигнуло такую именно специальность выбрать,

а что такое ШПД?

просто в москоу моему будет легче ведь у него нет рус гражданства, только по раб визе работать а я думаю в москве это более реально

я там посомтрела за 4 млн можно купить 1шку, а сколько в тех районах аренда стоит однешки?

siamka ツ,

как это тебя так сподвигнуло такую именно специальность

мне ж вечно надо как не у всех....на всю голову чайник

а что такое ШПД?

широкополосный доступ-интернет и все доп. услуги с ним связанные. Я домашним интернетом и IPTV (телевидение) занимаюсь.

а сколько в тех районах аренда стоит однешки?

20-25 тыс. можно найти. Девчонки знакомые около метро снимают за 23 тыс.

1500926, я тоже на голову больная вечно у меня не так как у всех, :D:D все проблемы от избытка мозга :grin:

20-25 это хорошо, я примерно думала где-то 1000 доллров ну если можно и за 23 найти то еще лучше, надо просто понять сколько на первое время нужно денег и вообще как быстро с работой там все будет,

то что нме конечно обещают сразу взять на это яне расчитываю слова это одно а на деле все всегда подругому, поэтому надо подготовленными приехать всмслес деньгами, сразу конечно мы 4 млн не сможем выложить чтобы купить даи вообще присмотреться надо, я то ничего адоптируящася особь авот мой не знаю

siamka ツ, думаю с работой больших проблем не возникнет (смотря кем хочешь работать, конечно)... но вот чтобы снять квартиру, придется выложиться (если через агентство, то тройную сумму).

Посмотри на сайте

Ссылки скрыты.

, сколько снимали, всегда этим сайтом пользовались. Сейчас лето и часто агенты 50 % берут.

Регистрация уже давно не требуется, при условии, что ты россиянин...

подружка только что написала, больше 2 лет не моглазаБ

написал пошла сдаваться в платную клинику ,

выписали сразу на 6000 лекарства,

какую-то магнитную фигню - процедуру делать и узи каждый день - ну видимо фоликулометрию

закупила лекарства, сказали пить с 1 дц а М не пришли - она к ним уже Б пришла,

радостная побежала мужу сообщать , а он стал орать она разнервничалсь, увезли на скорой на сохранение.... ив больницу звонит его мама и говорит что она плохо себя с ее сыном ведет,

я воооообще не понимаю как это возможно... он ее умолял выйти замуж за него, там вообще история пипец, поженились, он начал тиранить, а щс то вообщечто за бредятина

короче сам факт что ужемного раз я читалаи слышала, когда сдаваться пошла - уже была Б

только не ясно что там на 6000 можо было выписать?

стимуляторы какие-то?

1500926, те моему нужно будет регистрацию каким-то образом получать :glare:

ну меня зовут в продажи пищего оборудования,там нужно по европе в осоновм работать, канадский паспорт - может бонусы добавит , но не уверена, с канадским паспортом практически везде безвизовый въезд

основная проблема у нас это кошка - я думаю с животным труднее кв снять

и мой муж- у него канадское гражданство

за сайтик спасибо,

а это нормально что пишут в сутки цену? а не за мес?

а прописка нужна или нет?

siamka ツ, 6000 это в $ ? Да, у девочке желание рожать, наверно, уже пропало. Как так можно? как-будто мама мужа Б не была, не знает, что нервничать нельзя ей сейчас...

Ничего не знаю про визы и регистрации, а с кошкой проблем тоже не будет.

1500926, 6000 рублей хотя это наверное немного?

она как раз таки очень хочет, у нее есть ребенок но от другого, они , теперь наверное правильнее сказать - она хотела совместного

ну если что мой будет гастрабайтером :D

1500926, я думаю пока будус работой определятся и туда сюда могу и на частныхуроках что-то заработать, у меня 3 ученика - в москве мы с ними по скайпу занимаемся) ты не в курсе почем у вас там уроки англ? или можетсайтик какой есть с частными объявлениями

Сиамка, я что-то пропустила. А с чего вдруг вы собрались в Москву?

Не думаю, что график может показать лучше УЗИ. Но фоликулометрию все равно сделаю в этом месяце.

По вопросу: образрвание у меня - переводчик (англ-укр). Работала я 4 года в сфере HR, и рекрутером, и менеджером по персоналу и руководителем отдела, а парлельно фрилансила переводами. Но потом плюнула и сейчас работаю контент-менеджером в и-нет магазине (работаем на Украину, СНГ, Европу, Китай, индию и т.д.) Это мне больше нравиться.

П.С. У меня (пока) М легче проходят, чем всегда. Сразу пошло, а не мазалось. Болит, конечно, но без таблетки обошлась. Съем за это завтра шоколадку :-)

Кстати, у нас сегодня праздник - 60 лет любимой свекрови. Пусть будет здорова!

Chortenia, просто я не фанат канады, неприятно себя киргизом ощущать :pardon:

тут надо родиться чтобы тебе нравилось или приехать из другой страны не из россии,просто у меня есть с чем сравнивать и в россии мне лучше во всех отношениях,

девочка вот приехала с семьей она тоже препод , они из киева, получала 250 баксов, сейчас работаетпродавцом сумок получает 1500 и конечно ей тут больше нравится,

а я получала как минимум 4000, а тут чтобы мне такую зп выцарапать это надо пройти через огонь и воду,и конечно меня уже не устроит получать 2000,

я своим преподам платила 1200 за 25 ч в неедлю,

в канаде нужно заново учится чтобы тебя признали спецом, но и то вряд ли ты устроишься тк сначала год полтора надо бесплатно волонтерить,

это другая страна со своими правилами,

им нужна как они говорят образованная рабочая сила на фабрики, это не мой вариант.

те я хочу сказать смотря от чего оттолкнуться, иммигрировав.

по образованию - у меня их 3 одно из них канадское мба всеми любимый,

преподавать мне нравится это моя отдушина,

просто я думаю это будет хорошей поддержкой пока буду определятся с работой

вот как-то так

Ого, тоесть ты в зрелом возрасте переехала?

А что муж об этом думает? (вижу, что согласен, раз вы переезжаете, но интересно узнать причины :-)

Кстати, будь готова постоянно слышать (в лицо и не очень) фразы типа - это вам не Канада, эт вам не так как в Канаде, эт Россия, привыкайте. Наверное, на них просто надо научиться адекватно реагировать :-)

П.С. Конечно, если есть занятие, которое поможет заработать, да еще если оно нравиться да и клиенты есть, то это просто отлично.

Chortenia, да это вообще не пугает,

кому-то нравится канада кому-то нет,

я переехала когда у меня уже было 2 диплома и бизнесу 5 лет,

мой нормально реагирует, просто ему будет труднее

но всегда можно вернуться если что не так пойдет

главное попробовать и понять не ошибаемся ли мы :pardon:

если не пробовать потом жалеть об этом

siamka ツ, Так приятно пообщаться с людьми из разных стран, хоть понимаешь как же у нас всё таки хорошо жить :grin: . Да, есть недочёты в соц. сфере, но если Вас послушать, я аж в шоке.

Я по образованию - логист ( 1500926, Я думаю если у тебя муж - менеджер авто сферы, то это то ж входит в это понятие). Работую в курьерской фирме, занимаюсь проверкой работы курьеров и принимаю клиентов в терминале. Ни чего замудрёного.

Что касается, того кем я хотела стать. Многие профессии мне приписывали (адвокат, врач, тур агент, маклер), что подойдут, но в полной мере я всё таки не нашла себя. Хотя и хотела быть пищевым технологом, но у нас тут работы в этой сфере мало и вообще не развито данное направление.

В итоге мне сейчас нравится лазать по интернету и искать по ценам дешевле чем у нас продукцию, и возможно во время ухода по ребёнку разверну свой бизнес. В приоретете - продажа детских вещей, игрушек.

ПС. Хотела спросить, как вы думаете это совпадение, что во время Б у меня не получается готовить? Естьконечно примета, что у Б не получается выпечка. Но вродь крендели получили.

CIHUA,

Inaya Да, я то ж не прибавила. в том же весе
хм, интересно когда начнется прибавка?? Потом так оп и 10 кг плюс! :lol:

siamka ツ,

вот блин видимо подумала что посчтала а на самом деле не посчитала,

сорри соррри :(

невер майнд, мне даже полезно посчитать, а то совсем забуду как два плюс два складывать (если учесть мою нелюбовь к математике :spiteful: )

siamka ツ,

у нас ветрюган , не знаючто за погода там не выходила, тучки набежали, может похолодает наконец - ветер же к перемене погоды да? типа циклон пришел и все такое))
у нас полный штиль и жараааааааааааааа - приготовила мужу в духовке мясной рулет в 2 часа дня теперь переживаю остынет ли кухня к шести вечера - жарко на кухне -натопила блин :glare:

я все перевяжу ниточкой типаэто бусы , там будут листочки, веточки, луковички и напишу что это фанни джелриесли вдруг откроют :grin: должно прокатить, хотя то что откроют это очень маленький процент :D

так шта некст вик будеим слать :D

я тебевсепошлю, а там что прижевется

ой как здорово!! Спасибочкииииииииии! :giverose: :giverose: :giverose: Такие бусы придумала :yahoo: :good: :good: Вот уж фантазия!! У меня вот пока на улице цветики, то только пахира почти того и вот жасминчик приказал долго жить :bye: А вот фикус уже новый лист готовиться выпустить, благо не обижался на меня долго, что поломала предыдущий!! Ананасик тоже так подрос верхушкой, правда он все еще в песке, но в такую жару боюсь пересаживать, надеюсь месяц потерпит!! Жду росточков киви 7 августа будет месяц как посадила.

1500926,

А в 10 классе решила, что буду инженером связи и начала учить физику
вау, нетипично для девушки выбрать такую профессию!!

siamka ツ,

мы таки решили ехать в Москоу
интересно как, такие перемены грядут!! :friends:

CIHUA, свой бизнес это всегда хорошо, я думаю ,открыть интеренет магазин , мне нравится вот тот что я давала ссылку, не знаю на сколько актуально такое там у нас,

я думаю сейчас уже актуально через инет все покупать,

Ссылки скрыты.

у меня муж логист :grin: тоже знаимается всякими портами грузами контенйерами распредляет их кудато там :grin:

не знаюактульна ли эта професиия там

я думаю просто своя среда это своя среда,

в канаде более спокойно жить менее криминала ,хотя я думаю что тут как в своетском союзе о многом помалкивают,

тут как то упал самолет и мы видели картину как он горит,он задел крылом провода или что-то перевернулся на спину и горел и чтото в итоге бахнуло - взорвалось

про это скзаали что жертв нет - никогда не поверю что без жертв такое

меня НЕ устраивает тут медицина и отсутсвие перспектив по работе,

я думала пока дитенка рожу пока вот так ,

но тут пока и в этом плане у меня передышка , щас как юла начну свою необузданную энергию расплескивать

siamka ツ,

с канадским паспортом практически везде безвизовый въезд
а я думала что американцы только таким отличились, ну да чего удивляюсь? У Канады и Америки все же много общего :grin:

Chortenia,

Кстати, у нас сегодня праздник - 60 лет любимой свекрови. Пусть будет здорова!
с праздником свекровь! :giverose:

А я сегодня три огурчика своих залопала!! Какое это счастье свои овощи выращивать!! Пока у меня только помидорки и огурки выращиваются здесь нормуль, все остальное - не получается и места нет :pardon: Но какие же вкусные свои овощииии!! :yahoo:

siamka ツ

, главное попробовать и понять не ошибаемся ли мы :pardon:

если не пробовать потом жалеть об этом

с этим согласна на все 100%!! :friends:

CIHUA,

ПС. Хотела спросить, как вы думаете это совпадение, что во время Б у меня не получается готовить? Естьконечно примета, что у Б не получается выпечка. Но вродь крендели получили.
у меня пока все получается, но сейчас лето и не сильно разгонишься выпекать - жарко, но то что готовила - как обычно все получалось :D

А я по образованию воспитатель и практический психолог, где то с лет 15-ти мечтала быть психологом и поступать на чисто по профилю (мама не отпустила тогда в другой город после школы сразу :glare: ), может и к лучшему, поскольку преедумала уже, так как поняла что чужие проблемы хорошо, но в меру, также засомневалась, а смогу ли я быть хорошим психологом, а не так себе, поэтому решила эту сферу так и оставить в разряде хобби. А так все никак не придумаю чем мне заниматься в новой стране... вроде как интересов много, но не все мне подходит... вот как то думала податься в лабораторию работать, мне нравится такое все, НО запахи - у меня и до Б это вообще - носик как у пёсы, сейчас так и того хуже!!

Также творческий человек, нравится придумывать и творить руками много чего, но все же это больше как хобби, постоянно я бы не смогла так... поэтому я все еще в поиске.. благо, муж на работу не гонит и даже наоборот, но это не значит что я решила быть до конца своих дней домовёнком :D

siamka ツ,

у меня муж логист :grin: тоже знаимается всякими портами грузами контенйерами распредляет их кудато там :grin:

не знаюактульна ли эта професиия там

такое всегда актуально!! Я проработала в логистике и экспедиции три года перед отъездом, так что грузов хватало и с Россию, и в Россию!! :good: Тем более неплохие зарплаты в этой сфере, мне нравится что ставка плюс бонус, есть стимул работать :good:

CIHUA,

Хотела спросить, как вы думаете это совпадение, что во время Б у меня не получается готовить? Естьконечно примета, что у Б не получается выпечка. Но вродь крендели получили.

наверное просто запахи и вкус пищи все же изменился и кажется чточто-то не так готовится, а домашние что говорят?

☆Inaya☆,

у нас полный штиль и жараааааааааааааа - приготовила мужу в духовке мясной рулет в 2 часа дня теперь переживаю остынет ли кухня к шести вечера - жарко на кухне -натопила блин

вышла на улицу , там 40 и ветра нет, не пойму а что мне долбит в окна ? может на 18 этаже только ветер а внизу нет :grin: :grin: :grin:

да пусть потом доказывают что это растения а не просто украшение))))

думаю дойдут хорошо, щас они у меня в воде набираются влаги пусть))

анансик новый уже дал лист нет?

а я вот лимон выставилана улицу говорят ему полезна жара но в тени , не знаю не зря ли а то он у меня 1 куст засушил а 2 скинули листы

ну переезд это точно не быстро, думаю следующим летом - это реальная дата,

пока хочу все присмотретть посчитать почитать

пока мы чуток денег подкопим,да карточки позакроем тоже вреям не хочется уехать и оставить тут кредиты какие-то

не знаю как в штатах

но тут нужно иметь 2 кредитки чтобы была кредитная история,

при чем получить первую кредитку очень сложно , сначала дают на 500 баксов, но пустую,те тысам туда кладешь 500 тратишь, мне повезло наверное сразу на 1000 нормальную дали, но видимо сила убеждения сыграла :grin:

щас у меня 3 кредитки и у мужа 2 :grin:

siamka ツ,

анансик новый уже дал лист нет?
кто его знает насчет новых листьев, то что верхушка подросла - факт, вот даже зафотала, помнишь он был таким:

Ссылки скрыты.

Стал таким:

Видно что живой, вроде как...

а я вот лимон выставилана улицу говорят ему полезна жара но в тени , не знаю не зря ли а то он у меня 1 куст засушил а 2 скинули листы

когда засушил? До или после улицы?? Просто нужно совсем в тенек ставить, потому что на солнце листья быстро могут обгореть, но даже если частично это и случится, то лимон уверена что быстро адаптируется - это же его среда!! Вот у меня поперли с семян, уже по месяцу им, а в доме так и не росли, только у меня скорее всего грейпфруты, хотя может и лимоны:

А вот мой фикус, там видно что белая точечка от обломленного листочка осталась и вот новый скоро появиться:

А в доме вообще помирал!!! Ну что у меня с домом НЕ ТООООО!!! Буду ставить тазики с водой по твоему совету, а опрыскивала я и так чуть ли не каждый день!!

Вот еще из семя офисная цветочка вылезла, в доме загнулась на первом листике, а тут ничего пока:

Это мне мама семена выслала!

И пару своих цветуёчков покажу:

Мальвы мои любимые:

Вторые менее красивые, зато кустяра большой :D

А вот мои майорчики те что в горшке, так что живы, но точно такие же были на клумбе, теперь только хвостики торчат :glare: Они необычной окраски, пятнистые:

И вот, только фотка чего то не хочет по-нормальному перевернуться :pardon:

В прошлом году я густо вокруг клумбы посадила чернобрывцы, они действуют на зайцев также как на вампира чеснок :spiteful: , а в этом году не сажала - надоели, а зря!! В прошлом году майорчики выжили, благодаря чернобрывцам!!

siamka ツ,

бубзенка не была сегодня, не уж то комп тогой - сдох?
похоже на то! :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...