Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, ухты

nnn анансик прижился походу листочки новые выпустил, так как там концы были подсушенные , они же обратно не зеленеют,

кстати , я тоже не знаю лимон это или мандарин или грейпфрукт , но что-то цитрусовое,

нет 1 засох до улицы, выставила вчера в тень там солнца никогда нет, поглядим как будет, а я кстати на каждом 5 листочке голову им ломала чтобы одеревенялся ствол,

фикусик видно ожил, умоего каждые полторы недели по листу примерно ,

обожаю цинии и мальвы!!!! аааа!

очень красивые я такие семена в этом году маме отправила,

мальвы выращивала когда у нас дом был, посадила и забыла, они ведь только на второй год цветут, а на второй год смотрю что за лапухи прополола прикинь, а 3 оставила так как они как раз в тему были в том месте , каково было удивление когда они палки выпустили, а какое расстройство, ужасть у меня белые были такие как у тебя розовые,

только вот как-то быстро они у меня отцвели буквально бац и все.

а еще у меня были тигридиии - офигенные цветы - так завораживают! мы когда дом продали я даже клубни выкопала и забыла блин их там, послеэтого никак не могу их найти кстати надо в инете глянуть

посомтрела документальный фильм про затонувший теплоход, рыдала ...охх

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ага, прижился, так как раньше он под банкой был и листья верхние короче были, сейчас фиг засуну обратно так просто - листья не дадут!!

ОО идея насчет головки пообрывать цитрусовым :good:

Ну должен твой лимончик ожить, если не на прямых солнечных лучиках, у вас же тоже паркость - вот жара плюс влага = его тропики - естественная среда! :good:

Ага, фикус ожил еще и как, у меня там еще моя драцена Драгон тоже так радует что ожила, но блин осенью заношу в дом и чахнет до весны :( Ужас!! Вот так и живем от лета до лета!!

Пошла в гугл на цинии посмотреть!! Обалденные! Я в шоке! Никогда не видела!! Надо будет поискать у нас!! А как зацы на нее не падкие? :glare:

Я вроде как "упаковала" в этом году мою клумбу многолетними, там еще ромашки есть, с другой стороны посадила росточки (из семян) эхинацеи, чтобы разноцветно было :) Также еще купила прикольные цветочки многолетние (лень на кухню топать за названием) Вот если все приживется, то на сл. год только молчем притрусить весной и усё!!

Да мальвы я сама люблю, особенно вот эти лохматенькие! Но вот они как-то не сильно приживаются!! Из пакета только вот розовая выжила и то такая маленькая веточка, а желтая так кустяра по сравнению!!

Блин, обыдна что ты свои прополола мальвы! Я в этом плане все четко помню, с весны бегаю на всходы смотреть!! :D

А че за фильм про теплоход?

Да ананасик прижился, видимо не обязательно ему много сердцевины оставлять, помнишь ты писАла что только ножка должна быть 7 см, а у меня всего 2-3!! Но он пока в песке! Нужно пересаживать уже в питательную почву!! Скорее всего в августе под его конец пересажу!!

Я все спать не уйду, мужа сегодня вообще в 9 вечера спать потопал, а я сопротивлялась :grin: Теперь не убаюкаешь :lol:

siamka ツ, у нас за покупку однушки, риэлтор 180 т.р. взял. Мне кажется вам с мужем для начала было бы не плохо приехать и разведать, осмотреться. но думаю эти разъезды очень затратные.

1500926, я думаю пока будус работой определятся и туда сюда могу и на частныхуроках что-то заработать, у меня 3 ученика - в москве мы с ними по скайпу занимаемся) ты не в курсе почем у вас там уроки англ? или можетсайтик какой есть с частными объявлениями

частных учителей английского с руками и ногами оторвут, на ура! :grin:

Chortenia, да это вообще не пугает,

кому-то нравится канада кому-то нет,

я переехала когда у меня уже было 2 диплома и бизнесу 5 лет,

мой нормально реагирует, просто ему будет труднее

но всегда можно вернуться если что не так пойдет

главное попробовать и понять не ошибаемся ли мы :pardon:

если не пробовать потом жалеть об этом

правильно!

"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться"

Народная мудрость :grin:

☆Inaya☆, наш агроном :friends: :giverose:

итого, у меня блин, ..37,15 :glare: фигня. надоел градусник

обида и пичалька!

☆Inaya☆, да у меня просто получалось с длинной ногой ананас растить,

мне кажется главное чтобы сердцевинка была живая,у нас почему-то ананасы какбудто со специально выкарябоной серединкой продают,

цинии у тебя на фотках, ты наверное про тигридии имела ввиду, ксати они вообще все у меня тогда из пакета взошли вообще не привердливые

Bliss9, привет!

нет мы покупать сразу не будем кв, сначала снимать, просто сколько риелтор берет за то что снять поможет наверное 100% - 1 мес арендная плата?

учителем я никуда не пойду так в частном порядке если только

вот кем кем а просто уителем на кого-то я точно не смогу тк была 12 лет директором языкового центра:grin:

siamka ツ, с нас половину за съем взял, единовременно, знакомый риэлтор посоветовал своего коллегу. хорошие люди.

ты думаешь ова была всетаки?

siamka ツ,

ну если что мой будет гастрабайтером :D

Все мы тут гастарбайтеры)))) и не паримся....

ты не в курсе почем у вас там уроки англ?

В пределах 1000 руб.

Не могу сказать сколько желающих....изучать ин. яз.

я со своих беру по 400 р за 45 мин, по московским ценам это дешево :grin:

Я думаю это рыночная цена, всё-таки это через скайп.....Если рассматривать такое обучение с российским , региональным учителем, то можно дешевле найти.

у меня муж логист :grin: тоже знаимается всякими портами грузами контенйерами распредляет их кудато там

Ещё как актуальна. У нас в планах купить фуру в этом году и пускать по России. Поэтому мы этом рынок изучаем в настоящий момент.

Chortenia

60 лет любимой свекрови.

ПОздравляем любимую свекровушку.... :giverose:

CIHUA

1500926, Я думаю если у тебя муж - менеджер авто сферы

Муж у меня, вообще, без образования.

Пошел работать в автосервис, стал автожестянщиком.

Но, он немного чудной, не хочет на дядю работать. Открыли с другом свой автосервис в подмосковье, вбухали столько денег, а я теперь жду: когда же отдача последует.....(лучше б он поработал чуток и стал начальником кузовного цеха (это было в планах, поэтому и учиться я его отправила), сидел бы ровно и зарабатывал бы прилично.

Какие у вас ЗП в Эстонии и как к русским относятся. у нас мальчик с работы в отпуск к вам собрался...

Bliss9 , ого-го взлетела.....а чего подъемом расстроена?

1500926, чето мне мало показалось почемуто, теперь разубедили :grin:

может кто то еще не читал:

Девочки, от души порадовалась за наших мужчин! :-)

- В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!

Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!

Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"

Она: Ты зачем в пупок-то орешь?

Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

-

Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет

сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,

мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

-Или еще

на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и

хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг

зубами?"

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:

разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот,

доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а

потом ты там жила и росла"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с

работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А

теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и

дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.

Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

-

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что

на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там

сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь

памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь

НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про

ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на

работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты

чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

-

Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать

папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала

как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без

ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в

раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто

перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе,

показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный

весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку

пролезть.

Всем привет!

Комп дома не трогаю, чтоб не доканать совсем.

напишу с работы, но зайти редко получится.

А я по первому образованию математик. Проработала 4 года в сфере образования, учителем математики. Ну до этого пока училась подрабатывала летом в магазинах продавцом-кассиром в продуктовых магазинах самообслуживания, типа Магнита...

Сейчас 2 высшее получаю, зимой уже надеюсь получу. Экономистом буду вроде. Ну так то финансист, по специальности финансовый менеджер. Вот устроилась работать бухгалтером. Пока нравится. А там посмотрим. вообще хочу быть финансовым менеджером, но без опыта работы трудно найти подходящую работку....

Муж у меня по контракту служит в части, сам не местный с Курской области. но прожил 19 лет в Украине...Остался в Ярике, так как служил в армии по срчке, и встретил меня)))Сейчас учится тоже еще годик остался, в Политехе, на автомехе. Инженером типа будет. А так у него техникум еще законченный по специальности металлург.

бубузена,ну мы так и поняли что из-за компа тебя нету))

у вас классика жанра - учитель+ военный, в нске военное уичлище и пед рядом друг с другом стоят, стратегически так государство позаботилось чтоб если что сразу в гарнизонах и учеителя были :grin:

1500926, как это пускать фуру - в аренду давать?

тут есть огромный маркет фур аукцион вернее, мой про это в курсе от и до и что почем

ничего отдача от бизнеса начинается через 3 года при правильном подходе раньше, трудно первый год- наробтка клиентов, прикормка клиентов и тп , на 4год начинается подъем.

все что связанно с авто, все прибыльно, главное местечко удачное найти.

вот будет здорово когда Сиама в москоу сити приедет. :drinks:

siamka ツ, получается не аренда... а договор на грузоперевозки. Достаточно выгодное занятие. У нас у друзей камаз и вот фуру купили. А у других молоковозки штук 5 катаются по Чувашии молоко в деревнях собирают, ваще миллионами ворочают. Вовремя подметили и заняли этот рынок. Потом прикупили цементовозки и дальше фур несколько заимели. Деньги в квартиры вкладывают....

вот будет здорово когда Сиама в москоу сити приедет.

Предлагаю сразу всем устроить пати))))))))))))))))))))))) нас тут насобирается....

Сиам когда по времени собираетесь?

1500926, говорит следующим летом :( но к следующему лету мы такую Сиам-party забабахаем!!!!! :drinks:

1500926,

Какие у вас ЗП в Эстонии и как к русским относятся. у нас мальчик с работы в отпуск к вам собрался...

Средняя 700-800 еур. На семью нам хватает 1200 еур с учётом кредитов на квартиру и на машину.

К русским относятся как и везде в прибалтике, мстят нам за, то что их оккупировали :grin: Ну да и пофиг. Если русский знает эст, то у них выше конкурентно-способность чем у эстонцев. В таллинне же почти половину русских :D

siamka ツ, Интернет магазины у нас стали популярны в последние пару лет, там чаше можно дешевле купить чем в магазине, ведь за аренду и раб силу не надо платить.

Насчёт еды домашние не жалуются, он у меня не прихотливый. А сомой ни как не приготовить, что б вкус понравился.

:bye: поздравте меня...через 13 минут последняя до перерыва электричка...придется в маршрутку запихиваться :banghead:

я никогда не привыкну быть замкадышем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...