siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, ухты nnn анансик прижился походу листочки новые выпустил, так как там концы были подсушенные , они же обратно не зеленеют, кстати , я тоже не знаю лимон это или мандарин или грейпфрукт , но что-то цитрусовое, нет 1 засох до улицы, выставила вчера в тень там солнца никогда нет, поглядим как будет, а я кстати на каждом 5 листочке голову им ломала чтобы одеревенялся ствол, фикусик видно ожил, умоего каждые полторы недели по листу примерно , обожаю цинии и мальвы!!!! аааа! очень красивые я такие семена в этом году маме отправила, мальвы выращивала когда у нас дом был, посадила и забыла, они ведь только на второй год цветут, а на второй год смотрю что за лапухи прополола прикинь, а 3 оставила так как они как раз в тему были в том месте , каково было удивление когда они палки выпустили, а какое расстройство, ужасть у меня белые были такие как у тебя розовые, только вот как-то быстро они у меня отцвели буквально бац и все. а еще у меня были тигридиии - офигенные цветы - так завораживают! мы когда дом продали я даже клубни выкопала и забыла блин их там, послеэтого никак не могу их найти кстати надо в инете глянуть посомтрела документальный фильм про затонувший теплоход, рыдала ...охх Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, ага, прижился, так как раньше он под банкой был и листья верхние короче были, сейчас фиг засуну обратно так просто - листья не дадут!! ОО идея насчет головки пообрывать цитрусовым :good: Ну должен твой лимончик ожить, если не на прямых солнечных лучиках, у вас же тоже паркость - вот жара плюс влага = его тропики - естественная среда! :good: Ага, фикус ожил еще и как, у меня там еще моя драцена Драгон тоже так радует что ожила, но блин осенью заношу в дом и чахнет до весны Ужас!! Вот так и живем от лета до лета!! Пошла в гугл на цинии посмотреть!! Обалденные! Я в шоке! Никогда не видела!! Надо будет поискать у нас!! А как зацы на нее не падкие? :glare: Я вроде как "упаковала" в этом году мою клумбу многолетними, там еще ромашки есть, с другой стороны посадила росточки (из семян) эхинацеи, чтобы разноцветно было Также еще купила прикольные цветочки многолетние (лень на кухню топать за названием) Вот если все приживется, то на сл. год только молчем притрусить весной и усё!! Да мальвы я сама люблю, особенно вот эти лохматенькие! Но вот они как-то не сильно приживаются!! Из пакета только вот розовая выжила и то такая маленькая веточка, а желтая так кустяра по сравнению!! Блин, обыдна что ты свои прополола мальвы! Я в этом плане все четко помню, с весны бегаю на всходы смотреть!! А че за фильм про теплоход? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Да ананасик прижился, видимо не обязательно ему много сердцевины оставлять, помнишь ты писАла что только ножка должна быть 7 см, а у меня всего 2-3!! Но он пока в песке! Нужно пересаживать уже в питательную почву!! Скорее всего в августе под его конец пересажу!! Я все спать не уйду, мужа сегодня вообще в 9 вечера спать потопал, а я сопротивлялась :grin: Теперь не убаюкаешь :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, у нас за покупку однушки, риэлтор 180 т.р. взял. Мне кажется вам с мужем для начала было бы не плохо приехать и разведать, осмотреться. но думаю эти разъезды очень затратные. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, я думаю пока будус работой определятся и туда сюда могу и на частныхуроках что-то заработать, у меня 3 ученика - в москве мы с ними по скайпу занимаемся) ты не в курсе почем у вас там уроки англ? или можетсайтик какой есть с частными объявлениями частных учителей английского с руками и ногами оторвут, на ура! :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Chortenia, да это вообще не пугает,кому-то нравится канада кому-то нет, я переехала когда у меня уже было 2 диплома и бизнесу 5 лет, мой нормально реагирует, просто ему будет труднее но всегда можно вернуться если что не так пойдет главное попробовать и понять не ошибаемся ли мы :pardon: если не пробовать потом жалеть об этом правильно! "Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" Народная мудрость :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Все я пошла спатки :yawn: Bliss9, приятного денечка :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, наш агроном :friends: :giverose: итого, у меня блин, ..37,15 :glare: фигня. надоел градусник обида и пичалька! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, да у меня просто получалось с длинной ногой ананас растить, мне кажется главное чтобы сердцевинка была живая,у нас почему-то ананасы какбудто со специально выкарябоной серединкой продают, цинии у тебя на фотках, ты наверное про тигридии имела ввиду, ксати они вообще все у меня тогда из пакета взошли вообще не привердливые Bliss9, привет! нет мы покупать сразу не будем кв, сначала снимать, просто сколько риелтор берет за то что снять поможет наверное 100% - 1 мес арендная плата? учителем я никуда не пойду так в частном порядке если только вот кем кем а просто уителем на кого-то я точно не смогу тк была 12 лет директором языкового центра:grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, siamka ツ, Приветик. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, вооот здоровская овулька у тебя! Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, с нас половину за съем взял, единовременно, знакомый риэлтор посоветовал своего коллегу. хорошие люди. ты думаешь ова была всетаки? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Женёчек83, :wave: как делы как самочуйствие Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, я уверена на 1001% :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, ну если что мой будет гастрабайтером Все мы тут гастарбайтеры)))) и не паримся.... ты не в курсе почем у вас там уроки англ? В пределах 1000 руб. Не могу сказать сколько желающих....изучать ин. яз. я со своих беру по 400 р за 45 мин, по московским ценам это дешево :grin: Я думаю это рыночная цена, всё-таки это через скайп.....Если рассматривать такое обучение с российским , региональным учителем, то можно дешевле найти. у меня муж логист :grin: тоже знаимается всякими портами грузами контенйерами распредляет их кудато там Ещё как актуальна. У нас в планах купить фуру в этом году и пускать по России. Поэтому мы этом рынок изучаем в настоящий момент. Chortenia 60 лет любимой свекрови. ПОздравляем любимую свекровушку.... :giverose: CIHUA 1500926, Я думаю если у тебя муж - менеджер авто сферы Муж у меня, вообще, без образования. Пошел работать в автосервис, стал автожестянщиком. Но, он немного чудной, не хочет на дядю работать. Открыли с другом свой автосервис в подмосковье, вбухали столько денег, а я теперь жду: когда же отдача последует.....(лучше б он поработал чуток и стал начальником кузовного цеха (это было в планах, поэтому и учиться я его отправила), сидел бы ровно и зарабатывал бы прилично. Какие у вас ЗП в Эстонии и как к русским относятся. у нас мальчик с работы в отпуск к вам собрался... Bliss9 , ого-го взлетела.....а чего подъемом расстроена? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, чето мне мало показалось почемуто, теперь разубедили :grin: может кто то еще не читал: Девочки, от души порадовалась за наших мужчин! :-) - В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон" -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! -Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое). - Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет - Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина. - Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???" - Она: Поговори уже с малышом! Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!" Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!! - Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!" -Или еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?" -Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал: разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла" - Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет - Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась! - Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли. Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли? - Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" - Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. - Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" - Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. Ссылка на это сообщение
бубузена 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет! Комп дома не трогаю, чтоб не доканать совсем. напишу с работы, но зайти редко получится. А я по первому образованию математик. Проработала 4 года в сфере образования, учителем математики. Ну до этого пока училась подрабатывала летом в магазинах продавцом-кассиром в продуктовых магазинах самообслуживания, типа Магнита... Сейчас 2 высшее получаю, зимой уже надеюсь получу. Экономистом буду вроде. Ну так то финансист, по специальности финансовый менеджер. Вот устроилась работать бухгалтером. Пока нравится. А там посмотрим. вообще хочу быть финансовым менеджером, но без опыта работы трудно найти подходящую работку.... Муж у меня по контракту служит в части, сам не местный с Курской области. но прожил 19 лет в Украине...Остался в Ярике, так как служил в армии по срчке, и встретил меня)))Сейчас учится тоже еще годик остался, в Политехе, на автомехе. Инженером типа будет. А так у него техникум еще законченный по специальности металлург. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 бубузена, ура! вышла на связь... :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 бубузена,ну мы так и поняли что из-за компа тебя нету)) у вас классика жанра - учитель+ военный, в нске военное уичлище и пед рядом друг с другом стоят, стратегически так государство позаботилось чтоб если что сразу в гарнизонах и учеителя были :grin: 1500926, как это пускать фуру - в аренду давать? тут есть огромный маркет фур аукцион вернее, мой про это в курсе от и до и что почем ничего отдача от бизнеса начинается через 3 года при правильном подходе раньше, трудно первый год- наробтка клиентов, прикормка клиентов и тп , на 4год начинается подъем. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 все что связанно с авто, все прибыльно, главное местечко удачное найти. вот будет здорово когда Сиама в москоу сити приедет. :drinks: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, получается не аренда... а договор на грузоперевозки. Достаточно выгодное занятие. У нас у друзей камаз и вот фуру купили. А у других молоковозки штук 5 катаются по Чувашии молоко в деревнях собирают, ваще миллионами ворочают. Вовремя подметили и заняли этот рынок. Потом прикупили цементовозки и дальше фур несколько заимели. Деньги в квартиры вкладывают.... вот будет здорово когда Сиама в москоу сити приедет. Предлагаю сразу всем устроить пати))))))))))))))))))))))) нас тут насобирается.... Сиам когда по времени собираетесь? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, говорит следующим летом но к следующему лету мы такую Сиам-party забабахаем!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, Какие у вас ЗП в Эстонии и как к русским относятся. у нас мальчик с работы в отпуск к вам собрался... Средняя 700-800 еур. На семью нам хватает 1200 еур с учётом кредитов на квартиру и на машину. К русским относятся как и везде в прибалтике, мстят нам за, то что их оккупировали :grin: Ну да и пофиг. Если русский знает эст, то у них выше конкурентно-способность чем у эстонцев. В таллинне же почти половину русских siamka ツ, Интернет магазины у нас стали популярны в последние пару лет, там чаше можно дешевле купить чем в магазине, ведь за аренду и раб силу не надо платить. Насчёт еды домашние не жалуются, он у меня не прихотливый. А сомой ни как не приготовить, что б вкус понравился. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 :bye: поздравте меня...через 13 минут последняя до перерыва электричка...придется в маршрутку запихиваться :banghead: я никогда не привыкну быть замкадышем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения