Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девченки, постоянно читающие Мамулек-Мамулечек, присоединяйтесь, вливайтесь в нашу авиакомпашку :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, поздравляю, куда едишь замкадыш? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 CIHUA, куда рекомендуешь им поехать, они с ребеночком (5 мес.) собрались. Может гостицину, дом порекомендуешь? Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 надо везти в департамент жилищный свидетельства о регистрации собственности. :grin: это конец беготни с квартирными вопросами!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 1500926, ну если реально смотерть на вещи то следущ летом должны быть там уже щас надо распланировать , денег подкопить, ну и все изучить что и как и кудакидаться)) ну те фуру сам будет муж что ли возить? парти с меня ! заметано! CIHUA, да вот я в свое время натерпелась с арендой, покупать под бизнес невыгодно место, тк окупаемость долгая,а аренда дело такое ненадежное, тытожехочешь интернет магазин? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, зачем тудавезти? если купили наоборот надо забирать? :dirol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 интересно на фуры тожетакая жедикая пошлина как на легковы мы хотим свою машинку взять а растаможка выкатывает в 15 000 баксов мой мнеизначально предлагал купить штук 10 траков - ну фур - и посадить водил на них, и тожебрать контракты, но я не знаюэтот рынок и вообще он явно более опасный чем в канаде, ну может он и прав был, но я что-то сильно против Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, на фуре будет водитель. У нас у же была газель с водителем...отдача слабая, не очень выгодно . а большая машина и на дальние рейсы-это интересный вариант. И муж у тебя в этом спец......мы зарегистрированы на сайте по грузоперевозкам, туда деньги платим для получения базы с грузами, муж грузы искал и т.д. Потом заключил договор в фирмой по грузоперевозкам, там диспетчеры этим занимались....но по своей базе. Машина без работы не была.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 тут есть траки ручной работы которые в принципе не ломаются - на них пожизненая гарантия стоят 250 000 :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, зачем тудавезти? если купили наоборот надо забирать? :dirol: не. им просто показать нужно их, в знак того что да! да, спасибо дорогой гос-во за 22 года ожидания! теперь я буду ютиться в своей квартирке! респектую правительству москвы что выселяют нас москвичей за мкад! мама и дедешка на патриарших прудах родились, я в строгино, ну а мой ребенок видимо в красногорске! все по-честному! ну я и не ругаюсь, спасибо и на этом, правда своих денег тоже пришлось не мало доложить... ну я всеже ссчастлива!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 1500926, ну да тут тоже системы с запросами , хм :scratch: наверное я зря его отговаривала :spiteful: :spiteful: завтра спрошу засколько можно тут приличную машину взять, тут правдаони очень задро.....ые они их тут гоняют без остановки и потом продают за дешево, просто мне кажется машина такая потом только на свой ремонт будет зарабатывать, но я вообщеполный ноль вэтом деле , наверное , я ошибаюсь вот сижу пью облепиховый сок из вильнюса, не ужто там столько ее растет что сок на экспорт делают,очень классный Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, начать можно с БУ, дело наживное, я много начинаний своего мужа не поддерживаю, но в этом я полностья "За". У нас был вариант выкупить у банка за бесценок 600 тыс руб....денег не смогли нагребсти....и её по аукциону спустили за 1млн. с чем-то..... Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 облепиха вкусняшка!!!! у нас тоже растет. надоб ехать чтоли....пойду физиономию красить :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем доброго утра! Доля позитивчика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, почему выселяют? может мы про разные говорим машины, это такой как в рекламе кокакола?на который ставят контейнеры? такой тут 2008 г будет стоит 1млнруб или обычный с фргоном ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 1500926, ну в машинах я тоже не прям за нулевые смсл перплачивать когда годовалая уже сильно падает в цене, просто я смотрю как они эти траки тут убивают а потом партиями в россию отправляют что они там с ними делают ну правда такие совме чтото типа 200 тыс руб стоят Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 не в прямом смысле выселяют, просто нас становилось больше, в москве была программа до 2005 года, очередниками мы были, и в дополнение к своей квартире, где мы всей семьей были прописаны, нам выдали денежную субсидию на приобретение чего нибудь, её ни на что не хватило, добавили накоплений, и хватило на рассчитаться с риэлтором и на однушку в красногорске, самом светлом имхо городе подмосковья, на самом деле он был просто ближе в сех к родному строгино в котором я родилась, а вообще прописана всегда на вднх. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Cathrine, :wave: какие прикольные , особенно глазаизпод одеяла класс! явечрком смотрела украинскую передачу что-то называется типа ушы лапы и хвосты что ли мальчикведет - посмеялась от души :grin: ладно девчонкиу меня уже мский образ жизни - 3 часа пора спать :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, ну зато свое, когда есть начало там уже легче двигаться, у меня вот вообще все мимо субсидий всяких и тп, сейчас сестренка пытается по программе молодая семья пока только начала не знаю хоть бы получилось хотелось бы чтобы у нее было свое жилье, конечно там субсидия -то примерно 300 000 , но это все же легче при ипотеке чем вообще ноль, плюс чего-то добавим уже поменьше ежемесячный платеж будет а там покрутим - помутим и все хокей будет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 1500926, озадачили с траками :scratch: :dirol: :spiteful: поки :wave: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, да, уж я о своем жилье в москве только мечтаю.... Сейчас много программ по поддержки молодых предпринимателей. Муж в июне гранд выиграл на развитие автосервиса, правда в родине, но тоже деньги 300 тыс. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, отличные смешинки, мужики приколисты, посмеялась от души! :friends: Врач рекомендовала подумать стоит ли пока вообще Б, раз есть проблемы с ритмом, 25 августа в Бакулевский еду на консультацию, уж не знаю что они мне там предложат...возможно повторную РЧА Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, отличные смешинки, мужики приколисты, посмеялась от души! :friends: Врач рекомендовала подумать стоит ли пока вообще Б, раз есть проблемы с ритмом, 25 августа в Бакулевский еду на консультацию, уж не знаю что они мне там предложат...возможно повторную РЧА все будет хорошо! ты, главное, настраивайся на позитив! Bliss9, так это же здорово! :yahoo: пусть и не в Москве, но своя! И хорошо, что гос-во хоть что-то дало, пусть мало, но все же. У нас с этим полная ж... а в машинах и треках я полный профан :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, все время хотела спросить, а что означают эти цифорки ника? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения