Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, отличные смешинки, мужики приколисты, посмеялась от души! :friends: Врач рекомендовала подумать стоит ли пока вообще Б, раз есть проблемы с ритмом, 25 августа в Бакулевский еду на консультацию, уж не знаю что они мне там предложат...возможно повторную РЧА да, сердечко наш моторчик, подлечи его, у меня 2 дня подряд тоже болело, но у тебя прям жесть, были какие то неприятности с сердцем? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Cathrine, спасибки за поддержку!!! :giverose: Сегодня рискнула на велик сесть, нормуль полкружка вокруг дач проехалась до дочи, где она с подружками играла, Юлька так обрадовалась, мама! ты на велике! Доче нужна здоровая мама, буду надеяться, что когда то аритмия оставит меня в покое Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, после того как 2 года кормила начались перебои, пробегусь немного бзынь сбой и колотит аж видно как выпрыгивает из груди, икнёшь сбой, нагнешься сбой, пёрнешь сбой :pardon: ужасть Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 minorochka, не поверите, номер телефона........ А ты это лечишь? Может и стоит этим заняться... Возраст-то не разу не для болезней сердечных... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, тут есть траки ручной работы которые в принципе не ломаются - на них пожизненая гарантия стоят 250 000 :grin: ну так по канадским дорогам мож и пожизненная будет гарантия, а по российским дорогам - они ж далеко не идеальны для новых авто!! Просто убить новую машину... 1500926, на фуре будет водитель. У нас у же была газель с водителем...отдача слабая, не очень выгодно . а большая машина и на дальние рейсы-это интересный вариант. И муж у тебя в этом спец......мы зарегистрированы на сайте по грузоперевозкам, туда деньги платим для получения базы с грузами, муж грузы искал и т.д. Потом заключил договор в фирмой по грузоперевозкам, там диспетчеры этим занимались....но по своей базе. Машина без работы не была... я конечно не знаю как у вас в России с этим делом, на Украине очень сложно уже! Моя коллега и подруга (мы с ней работали вместе) так у них есть две фуры для перевозок, по Украине не выгодно, так как маленькие ставки и дороги разбитые, также большая конкуренция и заказчики рассобачились!! Оплачивать хотят по- минимуму и сроки оплаты могут быть длинные!! Также кидалово много!!Ты про lardi-trans говоришь? Этот сайт раньше был очень популярный по грузоперевозкам (сейчас не знаю, так как четвертый год вне этого бизнеса) Я кстати много работала с русскими заказчиками, но по сравнению с европейскими это были мраки (с некоторыми), все же часто хотели кинуть или просто надуть!! :wacko: Для международных перевозок много заморочек нужно знать! Также машина должна соответствовать евростанадртам, на б/у фуре только по стране или СНГ можно ездить. тут правдаони очень задро.....ые они их тут гоняют без остановки и потом продают за дешево, просто мне кажется машина такая потом только на свой ремонт будет зарабатывать, но я вообщеполный ноль вэтом деле , наверное , я ошибаюсь а так и на Украине происходит!! Чтобы авто нормальную отдачу имело, постоянно обновляют автопарк!! Я успела поработать на две транспортные компании, так вторая вообще крупная была более 250 авто и вот постоянно через пару лет покупались новые!!!! Причем старались даже грузы не брать дальше Киева, чтобы не разбить авто по украинским дорогам!! siamka ツ, вот сижу пью облепиховый сок из вильнюса, не ужто там столько ее растет что сок на экспорт делают,очень классный вау, никогда не пила облепиховый сок (но варенье это объедение, когда то кушала!) Нужно себе поискать. Как называется и какой бренд, мож у нас тоже есть? :blush: siamka ツ, ну в машинах я тоже не прям за нулевые смсл перплачивать когда годовалая уже сильно падает в цене, чаще всего у транспортных команий контракты долгосрочные с машиностроительными, они обязуются покупать там раз в пару лет энное количество траков, отсюда и дисканут, вот у одной компании где я работала изначально, все авто только рено, только нулевки, потом после года двух работы на них они продавались, а последняя компания, то у нас были только Скания, также только нулевки и через пару лет парк полностью обновлялся!!!Очень геморрно работать на рефрижераторах!!!!! Вот с ними бы я не связывалась никогда!! Сиамчик, у нас с 12 ночи гроза и дождяра по сей час, вот небо затянуто, температура пока 24 тепла, блин все равно не смогу Одича выгулять - не охота под ливень попасть! Так что мож до вас долетит скоро :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, не, еще 5 курс, пол года учится, пол года диплом писать, и надеюсь в июне 2012 с этим будет покончено))) ☆Inaya☆, какая ж красотища у тебя на фотках!!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, тытожехочешь интернет магазин?да! Как раз и сайт смогу сама сделать, а чуть что муж поможет с этим делом. Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 1500926, CIHUA, куда рекомендуешь им поехать, они с ребеночком (5 мес.) собрались. Может гостицину, дом порекомендуешь А в каких числах? У нас как раз наплыв туристов в таллинне. Какие приеслемые гостиницы не знаю, но могу посмотреть нужна примерная дата и на сколько и конечно бюджет. Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 я тут задумалась, а сколько ЯК до матки плывет после О и сколько она имплантируется... пойду искать... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Bliss9, вроде 3 дня плывет до матки, потом 3 дня в матке ищет место для прикрепления и на 7 дпо прикрепляется. Но это стандартно)) у всех по разному) Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нашла, ща блог создам, 40 часов имплантируется оказывается!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //LaMaria//, спасибки :giverose: А я своего собулика выгуляла, у нас так дождь прошелся нехило с полдесятого до полдвеннадцатого, немного похолодало, то мы быстро на прогулку, так четко успели, а то уже солнце и жара возвращается!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 всем привет 1500926, да в мск при 4млн ипотеки ежем платеж будет 35-37 000 при 11% ставке и минимальным первоначальным взносом те ипотеку можно взять если на семью есть 100 000 доход и нет других кредитов :grin: муж сказал нормальный трак 4летний не убитый стоит тут 15000-20000 убитые в 2 раза меньше это я вчера на автотрейдере дорогие нашла какие-то интересно сколько стоит растоможка minorochka, почему такая аритмия? с чем это связано, соррир, если я что-то упустила ☆Inaya☆, дороги в канаде не ахти какие, по городуесть очень даже русские дороги :grin: хайвеи тоже так себе, тут стыковка плит хайвейных скобочная,те примерно каждые 30 м машина подпыргивает, вернее рессоры или что там, ходовая быстро умирает сок щас сфотаю Ссылки скрыты. у нас все серо типа дождь собирается но 37 //LaMaria//, ну уже скоро значит свобода ! CIHUA, здорово , яработаюсконторой у них инет-магазин стоит 650 долларов, на 20 предметов правда но дополнительноможно докупать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, ой спасибо за фоточку!!! Буду теперь искать, правда не знаю где :scratch: Но чет захотелось со страшной силой (беременность сказывается :lol: ) У нас уже тоже темпа вверх полезла, я просто так удачно выгуляла пёсу, он теперь без задних лап спит!! :lol: Я в шоке от того что у вас там такие дороги!! Мдяяяяяяяяяя!! Ну у нас попадаются разбитые немного улицы, не центральные, просто столько их и видимо не успевают ремонтировать! А так по штату особенно на скоростных трассах вообще как яйцо дороги!! Но летом задолали констракшнс и пробки из-за этого! Наш штат один из немногих по высоким налогам, но зато видно куда деньги то уходят! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, а тут в русском районе дороги как в россии тоже сейчас собираюсь за баранинкой завтра шашлик-машлик сокв интернешл фудс отделе ну и в русском магазине тоже есть, ты до руссокго доехала в итоге нет? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, неа не доехала до русского, мужа не дождусь с работы, чего-то сегодня поздновато! Он у меня летом по пятницам до часу дня работает - такая политика компании и на з/п не отражается это! :good: Я вот как-то и не видела такой сок в интернешинал, но может не обращала внимание, на выходных позырю!! В русском тоже (магазины рядом) siamka ツ, а тут в русском районе дороги как в россии ну надо же... А меня, похоже, токс попускает!! Вчера себе кабачки потушила (правда без лука - лук все еще беее) и пару пластин замороженной говядины очень тонко порезанных поджарила, вроде как ничё пошло! Сегодня тоже смотрю аппетит уже появился!! Катеришку видела, пришла почитать и ушла Как там твой глазик, прошел?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, а когда постатистике тоскс проходит? на 3 мес? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 девочки, вопрос дня-ночи кто делает себе воск подмышками? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, а когда постатистике тоскс проходит? на 3 мес? ну как раз на 12 недельке чаще всего, у кого-то до 14-й еще есть, а у кого-то и всю беременность :shock: Надеюсь, я первый вариант!! Я вообще с воском не дружу - станочек это все мое, но я и не особо волосатая по телу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ☆Inaya☆, а ну уже хорошо значит и вообще скоро попустит а у меня в россии был депилятор очень было удобно раз в 3 недели ,а тут их не продают тк тут воск популярно ну ноги-топонятно бац и все а подмышки не извратишься но эффект конечно супер от воска там тааак гладенько но решиться блин идти на воск под мышками надо иметь силу воли Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 siamka ツ, в американской теме как-то поднимался вопрос о депиляции, то здесь кто депилятором, кто станочком, но мало желающих на воск. Как я уже сказала у меня растительность даже очень ограниченная на ногах и подмышками (я их брить стала чуть ли не с 14 лет) то мне удобно просто станочком прогуливаться Хотя думала купить депилятор на амазоне, кстати, разве с амазона доставки нет к вам? Но думала думала и не надумала У меня еще и потоотделение практически отсутствует, даже при сильной жаре не потею :blush: Да подмышки чувствительная кожа :blink: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Прошлась по американскому форуму наших здесь, вот еще раз "порадовалась"!! Девочки, я на прошлые выходные купила камбалу в супермаркете...Дома стала жарить и уже в той, что еще не была пожарена увидила какие то белые нитки извиваются...Стала рассматривать, оказалось глисты. Я все рыбу выкинула. Позвонила в магазин, так они мне сказали, что 90 % всей рыбы имеет глисты и типа ничего тут такого страшного нету. Но я для себя уже больше не представляю, как я буду есть любую рыбу, зная, что там или глисты или яйца имеются и подохли ли они при термообработке я только салмона купила дикого.... итак желания особо нет есть рыбу из-за нового состояния, а теперь вообще не знаю смогу ли :bye: Шо за подход такой - подумаешь, глисты!! :swoon2: ХДЕ местная СЭС!!!!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девчонки, всем доброго субботнего утра! девочки, вопрос дня-ночи кто делает себе воск подмышками? Не, я подмышки бритвой делаю. Очень удобно, когда душ принимаю. Воском даже не хочу пробовать: это больно и железок там много разных. А ноги - когда как: и эпилтором, и воском, и бритвой. Прошлась по американскому форуму наших здесь, вот еще раз "порадовалась"!! Девочки, я на прошлые выходные купила камбалу в супермаркете...Дома стала жарить и уже в той, что еще не была пожарена увидила какие то белые нитки извиваются...Стала рассматривать, оказалось глисты. Я все рыбу выкинула. Позвонила в магазин, так они мне сказали, что 90 % всей рыбы имеет глисты и типа ничего тут такого страшного нету. Но я для себя уже больше не представляю, как я буду есть любую рыбу, зная, что там или глисты или яйца имеются и подохли ли они при термообработке я только салмона купила дикого.... итак желания особо нет есть рыбу из-за нового состояния, а теперь вообще не знаю смогу ли :bye: Шо за подход такой - подумаешь, глисты!! :swoon2: ХДЕ местная СЭС!!!!!! :rant: Ну дык это правда. И от СЭС это не зависит. Особенно в речной рыбе много глистов. Просто надо хорошо термически обработать и не задумываться об этом (я ни разу не видела, но думаю это очень неприятно :bad: ). Поэтому я всегда все прожариваю/протушиваю/пропариваю/ провариваю. Даже в недостаточно прожаренном мясе есть большая вероятность найти личинки глистов. Так что с этим всем надо быть очень осторожной. Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 36,9... потом меня отПАчили ко всему прочему.... ну и начало дня.... я только станочки сиам люблю, от воска, эпилятора и кремов раздражение сплошное! жесть просто! сейчас у филипса появилась люмия! фотоэпиляция дома! ооооочень хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ову нарисовала!!!!!!!!!!!! еееееееееееееехххххххххххххххууууууууууууууу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пойду загорать сегодня чтоли на радостях? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения