Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, с овулькой тебя! :clap: и хорошо, что как раз денек воздержания был. спермики должны были успеть созреть! :grin: теперь главное, чтоб все закрепилось :)

Cathrine, огромное спасибо, буду матры себе петь :grin:

крепись-крепись-крепись, имплантируйся по-лучше!!!!

посмотрите какие графики уродцы! и ведь чем не чудо? после этого проге я не верю окончательно! у кого заборы, у кого подъемы никакущие! хоть бы у этих девочек все получилось отлично :D

http://www.babyplan.ru/profile/910/3

http://www.babyplan.ru/profile/69778/2

http://www.babyplan.ru/profile/99595/7

http://www.babyplan.ru/profile/115015/1

http://www.babyplan.ru/profile/106813/6

Катеришку видела, пришла почитать и ушла :( Как там твой глазик, прошел??

Спасибо за заботу :giverose: Глаз лучше, купила капли Тобрекс, он тоже самое как Альбуцит, только не щипит глазик :D . Сейчас по вечерам на огороде, ягоды собираем с мамой малинку и красную смородинку.

siamka ツ по поводу эпиляции, подмышки я станочком прохожу (как то попробовала депилятором выщипать там, дак я аж заорала - как же это было больно!!!!!!), а ножки депилятором - 2-3 недели ни чего не растет :grin:

привет всем

☆Inaya☆, с амазона чаще доставки нет чем есть, но надо и правда там глянуть,

в канаде нет сэс , только фуд инспекшн, это чуток не то, и по закону можно продавать 90 дней после того каксрок вышел,

блин а я купила вчера траут - это что треска? но вроде там ничего нет,

а ты в костко с начинкой такой покупала?

явчера там купила - посолила

Bliss9, тут никаких депиляторов не продают :pardon:

тут все на воск ходят,

мне понравился воск подмышками - так гладенько , а потом еще недель 5 ничего , и потом пушок такой аж смешно))

Kateriska 34004, :friends:

Девочки, вопрос дня-ночи

Какой цвет сейчас соответсвует вашему душевному состоянию:

синий(цвет обычной шариковой ручки - чернил)

зеленый (первая весенняя листва)

коричневый (чайный)

серый (мышинный)

черный

красный

малиновый (маджента)

желтый(лимон)

Kateriska 34004, ух, подготовка к свадьбе это так волнительно!!! Но тааааак здорово!!! :thumbsup: очень за вас рада!!!

Глаз лучше, купила капли Тобрекс
молодец! так держать!)

siamka ツ, да еще годочек и работать целыми днями :glare: не хочетсяяяяя :grin:

Какой цвет сейчас соответсвует вашему душевному состоянию:

Именно в данный момент наверно зеленый, т.к. сейчас такое умиротворение) Ездили купаться, вот приехали, сходила в душик, покушала и зашла на любимый бебик))

Девчат, а то что у меня второй день темпа 36,8 это нормально??

siamka ツ ну ты монстр (в хорошем смысле слова :D ) воском на подмышки :tease:

А на счет цвета, у меня всегда любимый цвет синий, а если точнее то фиолетовый :grin:

//LaMaria// :friends: да уж волнительно, при чем "волнительно" начало у меня осознаваться только на примерке платья :D

На счет БТ (базальная температура) не знаю что сказать я такие таблетки не пила ни разу и не знаю как они на БТ влияют :scratch: .

Cathrine,

Ну дык это правда. И от СЭС это не зависит. Особенно в речной рыбе много глистов. Просто надо хорошо термически обработать и не задумываться об этом (я ни разу не видела, но думаю это очень неприятно :bad: ). Поэтому я всегда все прожариваю/протушиваю/пропариваю/ провариваю. Даже в недостаточно прожаренном мясе есть большая вероятность найти личинки глистов. Так что с этим всем надо быть очень осторожной.
мне как-то в селедке встретилось здесь... выкинула и больше такое есть не буду!!!!! Я от таких новостей скоро вообще от рыбы откажусь :bye:

Мясо мы часто замораживаем и после этого размораживаем, далее уже готовлю, то по идее личинки такой глубокой заморозки не выдерживают, но я мясо не очень, теперь, похоже и рыбу :glare: И да, мы едим только говядину и курятину, а все же глисты часто в свинине попадаются!! Вот мои держат на продажу свинок, то задолбались глистов гнать у них!! :blink:

Bliss9, с Овулей тебя! :giverose:

Kateriska 34004,

У нас подготовка к свадьбе в разгаре :D , платье и костюм купили
какие же это приятные хлопоты :yahoo: ЭЭх, мое все такое уже в прошлом!! Так что наслаждайся!!

Kateriska 34004,

Сейчас по вечерам на огороде, ягоды собираем с мамой малинку и красную смородинку.
дразнишься да :beee: Малинку ладно - купила свежую только что, а красную смородинку хоцца как, вот только в варенье и доступно здесь! Купила по баночке с красной и черной, а также соки - то бишь нектар черной смородины и ягодный!!! Сиамчик, нету у нас облепихи :cray: Ни в виде сока, ни в виде варенька - зато здесь даже есть варенье из зеленых перцев - это уже точно экзотика!! Прям огромный ряд с каким хош вареньем, там из фиг, всяких дыневых и так далее, но не облепиховое.. вот купила себе смородиновые - буду как-то отвлекаться!

Зато боржоми не только в русском, а в интернациональном полно!!! Вот попиваю - супер!!

Кстати, пыталась я тыквенный сок найти - аха - оптимистка! Просто вычитала что беременнушкам он полезен, вот купила тыкву - кашку приготовлю ( ну почти одно и тоже сок и каша :lol: )

Блин, а у нас опять ливеняка такой был ночью и аж до 11 утра!! А я сегодня надумала ковер на улице постирать, а завтра тож обещают вроде как, теперь не знаю что делать, пока настроилась, то не хочется откладывать, а то опять до сл. года отложиться! :glare:

siamka ツ,

мы кроме просто салмона и пару просто свежих рыб ничего не покупали! Я не люблю всякие там начинки, вечно не попадаю, вот как раз выбрала салат в ресторане и он оказался со сладким дрейсингом :bad:

Kateriska 34004,

Глаз лучше,
здорово! :good:

siamka ツ,

коричневый (чайный)
на данный момент, так как я вся в коричневом чичас :grin:

Kateriska 34004, правильно) пусть не видит) зато потом знаешь какой для него сюрприз будет! Он обалдеет от твоей красоты!!!!

Я тоже видела костюм мужа до свадьбы) Ничего страшного))) мы вместе его покупали))) :grin:

☆Inaya☆ Да, я даже не думала что у меня волнения какие то будут ведь 5 лет живем, а все равно как то нервозно к свадьбе становится :pardon:

Блин, Инночка, ну хоть посылку тебе высылай, правда когда она дойдет ягодки не свежие уже будут :scratch:

Слушай, какой ковер??????? Вот когда родишь тогда и будешь уже чистить мыть и всё остальное, а сейчас только отдых и позитив :D :friends:

//LaMaria// мы тоже вместе покупали его костюм :friends:

siamka ツ,

и по закону можно продавать 90 дней после того каксрок вышел,
здесь скорее всего такого нет, так как просроченный товар можно вернуть, а так ни разу не попадалось купить просроченный!! Всегда четко следят за сроками продавцы, постоянно обновляют.

//LaMaria//, по БТ (базальная температура) тоже не знаю что и сказать :pardon:

Kateriska 34004,

Блин, Инночка, ну хоть посылку тебе высылай, правда когда она дойдет ягодки не свежие уже будут
неа такое даже и не примут к пересылке, так что не судьба, зато клювку купила мороженную, буду мусс делать! Надо агар агар купить - не купила в прошлый раз, чтобы всякие желейки делать, а то я желатин не лю :glare:

Kateriska 34004,

Слушай, какой ковер??????? Вот когда родишь тогда и будешь уже чистить мыть и всё остальное, а сейчас только отдых и позитив
та не, хочу его в детскую, он беленький, но с одной стороны запачкался, я ж и хочу когда мужа дома, чтобы он его там поднял, перетащил, а я только намылю и со шланги смою! Ща пойду уже пока еще парилки нет!!

Kateriska 34004, свадьба и предсвадебные хлопоты - всегда волнительно! :give_heart:

Я себе еще чай ройбуш купила, он по вкусу как черный, но без кофеина!! :good:

☆Inaya☆ ну если муж всё основное сделает, тогда ладно - даю добро на это дело :grin: :friends:

Класс что у вас продавцы следят за продуктами, а у нас если и спросишь могут глядя в глаза врать что только сегодня привезли и всё свежее, надо обязательно самой всё проверять :glare:

Kateriska 34004,

надо обязательно самой всё проверять
ну я тоже поверяю по привычке :D

Помыла уже ковер, там только один край, я его мыла в прошлом году, но видимо плохо смыла так как в доме дело было, а сейчас так хорошо водой прошлась!! На лесницу поклали, теперь стекает тот край, хочу коврик с ванной еще замочить завтра на послезавтра, он маленький и очень беленький, поэтому часто приходиться стирать, обычно в машинке это делаем, но часто нельзя, поэтому пойду щадящим путем :lol:

☆Inaya☆,

Малинку ладно - купила свежую только что, а красную смородинку хоцца как, вот только в варенье и доступно здесь!

у мужа родителей растет и в магазинах есть :grin:

мы кроме просто салмона и пару просто свежих рыб ничего не покупали!

я имела ввиду салмона с начинкой из глистов))

и по закону можно продавать 90 дней после того каксрок вышел,

здесь скорее всего такого нет, так как просроченный товар можно вернуть, а так ни разу не попадалось купить просроченный!! Всегда четко следят за сроками продавцы, постоянно обновляют.

ну правильно тк все везут в канаду тут целые сети магазином с этим есть там ооочень все дешево

сюда же везут все возвращенные у вас товары, вродекакувас нельзяих продавать заново, а унас можно

Я себе еще чай ройбуш купила,
тоже его люблю только не знала что нет кофеина

Kateriska 34004, а нам платье покажешь?

CIHUAшечка, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

с 24 тебя!

та-да-да-тадададададададад-та-да-там-там-там задувай:

С днем рождения, пузик!

прости что с опозданием :blush: :blush: :blush:

CIHUA, вот блин :doh: :doh: :doh:

Лучше поздно, чем никогда!!

Ссылки скрыты.

Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, достатка, благополучия, всех благ! Пусть сбываются все все мечты и осуществляются все планы! А самое важное чтобы твой новогодний подарочек был самым здоровеньким, умным счастливым малышиком! Беззаботной беременности и легких родов!

П.С. пузико такое еще аккуратненькое! :good:

siamka ツ, если бы я салмона купила с ТАКОЙ начинкой, то фиг бы вообще его когда либо купила - вот как с селедкой - фсе, наелась до конца своих дней!!!!!

Ну и обычно же глисты в желудке или в икре (как у девочки что цитировала оказалось) Кста у нее именно дикий рыб был.

Не знаю балин, рыбу что-то совсем расхотелось есть - сегодня так и не погрилила, ведь на гриле мало по времени она термообрабатывается, вот буду скорее всего запекать на тот счет если вдрууууг яйцы есть - оо кошмар о таком и думать - уже настроение на рыбу :bad:

Не знаю как у вас в Костко, у нас здесь очень классное по качеству мясо!! Прям шикарное, всегда свежее! На рыбу тоже не жаловалась! Но вообще в костко много чего нямка, вот приговорили быстро сливы, то сегодня повторно купили - ну вкусняшки редкие!! Также и никтарины! А сегодня купила пару персиков в другом супермаркете - трава травой! Также ананасы очень вкусные именно с костко и вообще пока все оттуда нравится из продуктов :good:

у мужа родителей растет и в магазинах есть
вот была бы в продаже - купила сегодня точно и плевать сколько бы строила - дык нет! Один раз всего лишь видела и цена то ли 6, то ли 8 долларов за маленькую корзиночку, там грамм 150 не более!!

Сажать кусты здесь не где особо, мож в будущем когда переедем.

ну правильно тк все везут в канаду тут целые сети магазином с этим есть там ооочень все дешево

сюда же везут все возвращенные у вас товары, вродекакувас нельзяих продавать заново, а унас можно

мдяяя... без комментарев :blink:

тоже его люблю только не знала что нет кофеина
на сегодняшней пачке написано что без кофеина, а то что купила органическое в два раза дороже, то не указано, а так я читала о нем, что он к чаю черному вообще отношения не имеет, что совершенно другое растение и очень полезное!

Кстати, чай oolong ты не знаешь что за птица?? :blush:

Корочи, решила у гугла спросить - прям такой этот оолонг чай супер пупер!! Даже кафеина меньше чем в обычном черном и кофе, и вообще практически нет, попробовать что ль??? :scratch:

☆Inaya☆, мы костко редко посещать стали, тк в другом магазине обычном супере но типа высшего класса,мясо малыми упаковками и на несколько центов дороже, я не морожу вообще теперь только охлажденное беру каждый день или раз в 2 дня :D

там тоже хорошие фрукты,нектарины белые да? вкусные а сливы желтые мелкие были вкусные,

единственное что меня не устраивает это морковка но и в костко она так себе ,

мелкая и несочная

мдяяя... без комментарев
ахаа отож канада ... :grin:

оолонг просто зеленый чай досточно мощный думаю тебе если пить дык 1листочек на 3 литра воды если только заваривать)) :grin:

хотя при Б наверное так с любым чаем ))

странно с красной смородиной,

тут стоит также как малина, и крыжовник тоже есть, но бее зеленый и кислющий

у нас прошел ливень - парииилка теперь..надоела эта жара :Crazy:

вчера траута замочила в лимоне и йогурте сегодня на огне пожарили, но у меня эти мысли про глистов прямо не отпускали,все нахваливали а я как-то так поклевала :rolleyes:

CIHUA, вот блин :doh: :doh: :doh:

блин очень стыдно :doh:

у нее тоже 2 фотки пузика

siamka ツ, ой, а я наоборот только ЗА морозить - точно все твари поздыхають в мясе :spiteful: Ну я его особо не ем, то мне как-то фиолетово, если честно.

Вот токсик попустил вроде, то я сегодня себе пасту с овощами забацала на итальянский манер :D

хотя при Б наверное так с любым чаем ))
я себя приучила сейчас больше одной чашки в день не пить, то может и не стоит заморачиваться какой чай хоцца, все равно в одной чаше среднего по крепости чая (не чифира) кофеина не много должно быть.

у нее тоже 2 фотки пузика
а у минэ тры :P

siamka ツ,

блин очень стыдно
Чихуасик напомнила бы как-то, а то мы такие все забывчивые дамы здесь :blush: Она у нас точно партизан :D

siamka ツ,

вчера траута замочила в лимоне и йогурте сегодня на огне пожарили, но у меня эти мысли про глистов прямо не отпускали,все нахваливали а я как-то так поклевала
сорри что так не вовремя с этими "домашними животными", ой, я теперь вообще не знаю что с салмоном делать - муж сегодня отказался есть, а я теперь и не хочу!!

странно , но по мне так он вставляет как надо,ну меньше чем белый конечно , но нормально прет от него

я выписала себе в ежедневник все др наших пилотов, и самаже списокв начале месяца опубликовала, но почему-то отложилось в голове около 25 рядом со свадьбой 1500200 :grin: :doh:

ну ладно лучше поздно чем никогда :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...