☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ, у нас прошел ливень - парииилка теперь..надоела эта жара у нас попрохладнее после ливней, надеюсь сегодня опять не разбудит грохот - ох тут и раскаты!! Не для слабонервных!! У нас сегодня до 30 не доходило, было где-то 28-29. Утром после дождика сразу вообще красота!! Мы ковер в гараж занесли на всяк случай, а то дожди опять обещают на ночь или на завтра утром! Крыжовник тоже не видела в продаже так чтобы свободно! У вас же там вроде как прохладнее в Канаде, то видимо лучше условия для этих кустовых, а здесь только тропики выживают!! Вот сегодня купила арбикосы, что кстати тоже редкость!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ, странно , но по мне так он вставляет как надо,ну меньше чем белый конечно , но нормально прет от него вот и верь тому что написано в инете :glare: When it comes to tea, the caffeine content is usually the same and does not vary with brand or type. In fact, Tea from Taiwan explains that steeping time dictates caffeine content. While some teas such as black or ginseng steep for 5 minutes, raising their caffeine content to between 30 and 75 mg per cup, oolong tea leaves only require a steeping time of 1 minute, bringing the caffeine content well under 50 mg. Keep in mind that just because a certain brand of oolong tea contains a label which states that it is caffeine-free, this might not mean that there is no trace of caffeine in the leaves. Kansas State University explains that for a tea to harbor the label "caffeine-free," it must contain a maximum of 5 mg of caffeine or less. This information is important if you're trying to completely eliminate caffeine from your diet. Ой мужа спать гонит, завтра придется идти на его дурацкого "Капитана Америки" :glare: Терпеть ненавижу всякие кинотеатры, а придется!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ☆Inaya☆, ага пузико уже видно :friends: у нас датут фермы вокург можно поехать нарвать что хочешь и абрикосы и крыжовник у нас все также 37-40 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ☆Inaya☆, хм спасибо за информейшн буду знать, ну споки! а я не люблю кинотеатры из-за громких звуков Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ, мой по фермам не любит шастать - мы даже на экскурсии не были Его в магаз не загонишь, а тут на ферму - да ЩаЗ :beee: siamka ツ, ага пузико уже видно та да, скоро придется вещи покупать на свободные в талии :grin: Хорошо что с низкой талией в основном джинсы и капри, а то бы уже было бы дискомфортно... Ладно, я спатки, а то мужа уже успел свою коронную фразу сказать: baby is tired :lol: Приятного вечера и сладких снов :giverose: :wave: siamka ツ, а я не люблю кинотеатры из-за громких звуков а я думаешь люблю - кто меня спрашивает, у нас большой экран поломался в домашнем кинотеатре, вот муж страдает, а я пока отдыхаю, а то в принудительном порядке меня постоянно фильмы смотреть тянет - я вообще не киноман!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ, CIHUA -22июля - новый год забыли стыдобаа-аа Ни че страшного! Людей же с новым годом ещё на протяжении недели поздравляют :grin: Так что вы уложились. Спасибо за поздравления!!! :friends: А я напоминать о себе просто не любля :blush: Ой у нас тут пора дней рождений просто продолжается. 22-я и сестра, 23- брат родной + подружка, 24 идём к племюннику на ДР. Так что мне ещё на сегодня силушки надо. Да, у Иная хоть пуз заметно, что растёт, а я своего спрашиваю постоянно " ну что пуз вырос, аааа :beee: " У меня как то к 13 гипер быстро вырос,а теперь не очень то и хочет. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 CIHUA прости нас засранок :friends: С Днём Рождения!!!!!!! Лучше поздно :give_heart: Ссылки скрыты. А животик у тебя очень симпатишный :give_heart: siamka ツ фотку платья не выставлю, он на вешалке - поэтому особо там ни чего не видно, а фотку свадебную может и поставлю, если разберусь как :blush: ☆Inaya☆ не переживай что в весе не прибавляешь, главное животик растет :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 CIHUA, хоть и с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: всего-всего тебе наилучшего: здоровья тебе и малышу, счастья, удачи, побольше позитивчика!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 CIHUA, хоть и с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: всего-всего тебе наилучшего: здоровья тебе и малышу, счастья, удачи, побольше позитивчика!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 И я поздравляю нашего пузика CIHUA!!! С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, у меня тут кое что произошло, раньше не говорила, ну а теперь решила поделиться. Мне тут на днях пришла такая информация, что на моего мужа сделали или наговор или порчу, при чем похоже жена его брата. Сделали на то, чтоб у него не было детей. Сразу хочу сказать, те кто живут в крупных городах, и за границей, могут не поверить что это ещё существует, НО мы живем почти в деревне и заговоры на менструальной крови, или на то чтоб человек пил "непросыхая" у нас ещё можно встретить. Предположение это высказала моя свекровь моей маме (когда о свадьбе болтали, готовились), что ей старший сын сказал как то: "У Антона (моего мужа) детей ни когда не будет". К слову у его жены бабка этим занималась (заговоры, привороты, проклятья и т.д.). Жена его баба не далекая и отношения у нас что со страшим братом Антона, что с его женой у нас очень плохие. Не уже ли у них реально мозгов хватило на это... Свекровь ни моему мужу ни мне ни чего не говорит, т.к. боится если Антон узнает, закончится все жёсткой дракой или ещё хуже, а мне не говорит т.к. боится что я его из-за этого брошу :wacko: А я не знаю что и делать то теперь. По бабкам точно не пойду, а венчаться мой не хочет (верит в Бога, не верит в церковь - там совсем другая история). В общем девочки, просто крик души............ Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, у меня тут кое что произошло, раньше не говорила, ну а теперь решила поделиться. Мне тут на днях пришла такая информация, что на моего мужа сделали или наговор или порчу, при чем похоже жена его брата. Сделали на то, чтоб у него не было детей. Сразу хочу сказать, те кто живут в крупных городах, и за границей, могут не поверить что это ещё существует, НО мы живем почти в деревне и заговоры на менструальной крови, или на то чтоб человек пил "непросыхая" у нас ещё можно встретить. Предположение это высказала моя свекровь моей маме (когда о свадьбе болтали, готовились), что ей старший сын сказал как то: "У Антона (моего мужа) детей ни когда не будет". К слову у его жены бабка этим занималась (заговоры, привороты, проклятья и т.д.). Жена его баба не далекая и отношения у нас что со страшим братом Антона, что с его женой у нас очень плохие. Не уже ли у них реально мозгов хватило на это... Свекровь ни моему мужу ни мне ни чего не говорит, т.к. боится если Антон узнает, закончится все жёсткой дракой или ещё хуже, а мне не говорит т.к. боится что я его из-за этого брошу :wacko: А я не знаю что и делать то теперь. По бабкам точно не пойду, а венчаться мой не хочет (верит в Бога, не верит в церковь - там совсем другая история).В общем девочки, просто крик души............ Ты знаешь, а я верю во всякую потустороннюю силу. Хотя сама с ней не сталкивалась. Но мне кажется, сходи в церковь. Там мощная энергетика. И пообщайся с Богом - он поможет! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девчонки, я в этом цикле решила сдать прогик и пролактин. Надо бы проверить. Их в конце цикла сдают, да? Я читала, что прогик - на 21-22 ДЦ (или 7 ДПО). А если у меня будет поздняя О (на 116-17 ДЦ), тогда сдавать исходя из О, да? Кто знает? А пролактин когда сдавать? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Cathrine Спасибо что откликнулась :giverose: . Да я и так молюсь, периодически (редко) хожу в церковь, свечи ставлю, но к священникам не подхожу :blush: . Просто знаешь, сам факт очень не приятен что на нас что то могли сделать, да и почти 2 года не получается с малышом, и так мысли плохие не отпускают, а тут ещё эта новость - как подкосило меня.... Пролактин на 3-5 день цикла а прогестерон на 5-7 ДПО Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Cathrine Спасибо что откликнулась :giverose: . Да я и так молюсь, периодически (редко) хожу в церковь, свечи ставлю, но к священникам не подхожу :blush: . Просто знаешь, сам факт очень не приятен что на нас что то могли сделать, да и почти 2 года не получается с малышом, и так мысли плохие не отпускают, а тут ещё эта новость - как подкосило меня.... Пролактин на 3-5 день цикла а прогестерон на 5-7 ДПО Ну я тоже верю, то к религии отношусь как к бизнесу. Поэтому молюсь, в церковь хожу, но без фанатизма. А еще не люблю ходить на праздники: там столько народа, что вся святость и энергетика куда-то уходит... Сам факт неприятен. Но, во-первых, это еще не факт, а бабка на двое сказала, кто-то что-то услышал, подумал, передумал... А ты принимаешь все близко к сердцу. Не стоит! А во-вторых, два года - это срок, но тут у многих не получается и больше времени. Так что просто расцени этот факт как стимул пойти к врачам. Значит, что-то таки не так с организмом. И муж пусть сходит - нечего отлынивать! Ну и про духовность не забывайте. Все-таки зачатие и рождение - это чудеса! А не только физиология. Спасибки за разъяснения. Тогда в этом цикле сдам только прогик. А в следующем уже пролактин. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 К врачам обязательно пойдем где в сентябрь-октябрь -ноябрь, это я себе срок дала если до этого времени не получится, то по полной пойдем. Он у меня тоже ходил, всё в пределах нормы у него, не максимальные показатели но в норме. Мы для этого и расписываемся, чтоб хоть что то бесплатно из обследования пройти (для семейных пар скидки). Я конечно тоже считаю, что малыши от Бога, а не от проклятий, но всё в одну кучу валится и как то не по себе становится. Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 плоховатенько я вчера позагорала...опять поперлась в речку, ребята (друзья моего), предложили меня подкинуть в воде, ну я не будь дураком :grin: :pardon: согласилась, они аж в 6-ом меня подкинули.... в общем вдруг откуда ни возьмись, прям подо мной всплывает какой-то молодой человек... и я со всей пролетарской ненавистью, плюхаюсь низом животяры на его голову :banghead: :doh: адски больно! только я так могу! на смарку цикл стопудово! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Bliss9 блииииииин, ну надо же ему было прям под тобой всплыть!!!!!! А ты поаккуратней давай в следующий раз. :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 плоховатенько я вчера позагорала...опять поперлась в речку, ребята (друзья моего), предложили меня подкинуть в воде, ну я не будь дураком :grin: :pardon: согласилась, они аж в 6-ом меня подкинули.... в общем вдруг откуда ни возьмись, прям подо мной всплывает какой-то молодой человек... и я со всей пролетарской ненавистью, плюхаюсь низом животяры на его голову :banghead: :doh: адски больно! только я так могу! на смарку цикл стопудово! Не переживай! Я не думаю, чтоб это могло на что-то повлиять. Если судьба, то все будет нормально! Но в следующий раз надо быть поосторожнее! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Bliss9, ничего не болит? чудачка!!!! Kateriska , предлагаю не думать о плохом. После моих небеременностей. я тоже приходила к мысле, что нас сглазили, а потом подумала и решила, что нет таких злых людей, чтоб специально ритуал для этого проводить....(я настолько плохо никому не делала....и значит дело в нас и пошла по врачам). Вот и Вам желаю быть счастливыми всем на зависть и ваша любовь и желание иметь малыша всё победят... P.S. мы сегодня кольцо мне купили.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 1500926 спасибо, будем надеяться на лучшее :giverose: :friends: Кольцо классическое купили или с узорами? Мы тоже только мне пока купили - его размера не было... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , купила с брюликами, а он выбрал извращенное себе, но не купил...денег жалко...сказал сам купит какое-нибудь... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 1500926 класс :good: , а что значит "извращенное кольцо"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения