\\СтЕпАшКа// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , прямоугольной формы из белого золота, один уголок с крошкой из брилиантиков, я такое в инете не смогла найти... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 всем привет CIHUA, Спасибо за поздравления!!! А я напоминать о себе просто не любля Ой у нас тут пора дней рождений просто продолжается. 22-я и сестра, 23- брат родной + подружка, 24 идём к племюннику на ДР. Так что мне ещё на сегодня силушки надо. Да, у Иная хоть пуз заметно, что растёт, а я своего спрашиваю постоянно " ну что пуз вырос, аааа " У меня как то к 13 гипер быстро вырос,а теперь не очень то и хочет. ничего себе сколько др , точно как новый год)) ну новый год я так др называю - новый год жизни те :friends: видно у тебя пузик даже и не волнуйся :friends: когда там скажут кто живет? Kateriska , а в чем ризон делать такую гадость у нее что уже есть дети и она вовсе не боится бумеранга , ведь он гораздо сильнее действует, я не знаю как с этим бороться :pardon: Cathrine,у меня по праздникам тоже неприятное ощущение в церкви, у меня было единственный раз полное умиротворение в Вильнюсе , мы были там на отдыхе и посещали костел я не помню какой именно , но там люстра ввиде хрустального корабля Bliss9, ну ты даешь) согласна с Cathrine, 1500926, Kateriska , ну похвастайтесь нам а? 1500926, у тебя как ощущения тоже волнуешься? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ у неё дети есть, один взрослый 12 лет, а со вторым выкидыш был и если делать все правильно, то не вернется, да и не задумалась бы она ни о каком бумеранге..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , вернется вернется при чем ее детям как это не печально, девочуи намой вопрос про цвета ответьте, я напишу что это и к чему Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , у неё дети есть, один взрослый 12 лет, а со вторым выкидыш был и если делать все правильно, то не вернется, да и не задумалась бы она ни о каком бумеранге..... что значит делать правильно?? :shock: Такое все вернется сторицей!!! А то что она не задумалась над этим - вполне понятно!! Ну мое мнение по этому поводу - церковь! Бабки все же не выход, ведь не знаешь какая она на самом деле: точно ли отчитает порчу или еще больше добавит :glare: Я согласна что религия сейчас очень связана с коммерцией и политикой! Но нужно как-то от этого обстрагироваться, все же в церковь мы ходим к Богу! Жаль что муж не хочет венчаться, мне кажется что наш брак с мужем крепкий еще и потому что венчанные, как-то защита чувствуется что ли!! Нам очень здесь повезло с батюшкой, такие люди как он от Бога!! Поэтому так легко с ним общаться, он очень открыт людям, всем помогает очень много! Да и показатель что он ушел со старой церкви - кстати скорее всего из-за коммерческого начала, создал свою просто с нуля и к нему перешли почти все люди с той церкви, вот уже два года как эта новая церковь существует, но силами прихожан уже облагорожена внутри (а то до этого была просто комната!) Не мешало бы вам исповедаться и причаститься, так как причастие дает колоссальную защиту от всяких порчей и сглазов, но не каждый в это верит и приемлит :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ вот детям да вернется... Жаль что она головой не думает.... Я уже ответила по жизни люблю синий (хотя знаю что по психологии - это плохо), но сейчас вроде к зеленому склоняюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , вернется вернется при чем ее детям как это не печально,девочуи намой вопрос про цвета ответьте, я напишу что это и к чему согласна, это все возвращается. даже мысли наши плохие материализуются. поэтому надо стараться не желать зла, не завидовать и не думать плохо позитиф и только позитифффф но я еще раз повторюсь: не думай о ней плохо. может, она ничего и не делала. все это недоказанно. поэтому лучше отгони от себя эти мысли. у меня все зависит от настроения и жизненного периода. Сейчас ближе всего зеленый и красный. Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 пошла спать! всем спокойной ночи! и высокой БТшечки завтра утром! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Cathrine, но я еще раз повторюсь: не думай о ней плохо. может, она ничего и не делала. все это недоказанно. поэтому лучше отгони от себя эти мысли. и еще одна причина не думать плохо, а наоборот желать ей добра и счаться - тогда бумеранг лично ей вернется!! Я на себе проверила (причем не специально получилось!!!) Просто человек мне сделал очень больно, ужасно со мной поступил, но тем не менее я продолжала желать ему счастья, в итоге через три месяца у меня тааак все вдруг наладилось в жизни, а вот у него как раз наоборот Хотя я этого и не хотела!!Так что не таи на нее зла, наоборот желай всего хорошего, но не жалей - жалость вообще такое чувство что лучше испытывать по отношению к животным, но не к людям! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , у неё дети есть, один взрослый 12 лет, а со вторым выкидыш был и если делать все правильно, то не вернется, да и не задумалась бы она ни о каком бумеранге..... что значит делать правильно?? :shock: Там в наведении порчи есть свои заморчки и делают так что если бабка (другая колдунья) разделает, то к ним это не вернется. Ну мое мнение по этому поводу - церковь! Бабки все же не выход, ведь не знаешь какая она на самом деле: точно ли отчитает порчу или еще больше добавит :glare: К бабкам я по любому не пойду, это тоже грех большой. А вот венчаться мой не хочет, ему видите ли не охота стоять 3 часа в церкви. Может потом и повенчаемся, но сей час я бессильна в этом. Cathrine да я и не думаю о ней плохо, я просто знаю что она дура (не по этой ситуации, а по жизни), поэтому допускаю мысль что мозгов хватило у неё с мужем на это. Зла не таю на неё, просто новость такая, то есть предположение это как то выбило меня из колеи... Ой девочки, и сама гружусь и вас нагрузила :blush: . Всё, будем считать что ни чего не было и они не настолько сильные чтоб навести порчу на бездетность. Извините, если что :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ, мы в кино не пошли :dance: Муж решил меня не заставлять, хотя вывели собакина на прогулку, так как было 25, НО у нас третью ночь ливень и сегодня дышать НЕ чем, такая паркость! У меня на прогулке голова стала болеть и вообще думала что в обморок рухну :shock: Еле дошла домой, потом еле отошла - хреново было..... CIHUA, Ой у нас тут пора дней рождений просто продолжается. 22-я и сестра, 23- брат родной + подружка, 24 идём к племюннику на ДР. Так что мне ещё на сегодня силушки надо как у вас так интересно получилось - все рядышком :blink: Особенно что родной брат - на следующий день ну и что вы с сестрой в один день - вообще супернеобычно!Да, у Иная хоть пуз заметно, что растёт, а я своего спрашиваю постоянно " ну что пуз вырос, аааа :beee: " У меня как то к 13 гипер быстро вырос,а теперь не очень то и хочет. у каждого индивидуально все! Может сейчас нет да нет, а потом раз и арбузик выкатит :grin: Bliss9, ты там поосторожнее! Надо же было ТАК приводниться!! :shock: 1500926, P.S. мы сегодня кольцо мне купили.... класс, поздравляю!! :giverose: siamka ツ, насчет цвета: вчера был коричневый патамушта была вся в коринчевом :lol: а сегодня как всегдя зялёный - ну люблю я этот цвет!! :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я не волнуюсь вообще...цвет-коричневый.. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , Там в наведении порчи есть свои заморчки и делают так что если бабка (другая колдунья) разделает, то к ним это не вернется. это они так думают что не вернется - вот наивные Kateriska , ой девочки, и сама гружусь и вас нагрузила :blush: . Всё, будем считать что ни чего не было и они не настолько сильные чтоб навести порчу на бездетность. Извините, если что да, но я уверена что поселиться у тебя этот осадок где-то в глубине и надолго.. тебе бы с хорошим батюшкой поговорить, чтобы он как бы отпустил ей такой грех и благословил на деток вас :good: Вот мой батюшка больше мужа волновался что мы никак А потом таак обрадовался - приятно очень было :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Cathrine, :wave: согласна с ☆Inaya☆, наоборот желать ей добра и счаться - тогда бумеранг лично ей вернется! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 1500926 правильно, не чего волноваться :good: :friends: ☆Inaya☆ понимаешь, найти хорошего батюшку довольно сложно. И мне кажется (по опыту), что ответ на это все будет, "или ты веришь в Бога или во всю эту хрень с наговорами". Благословить нас на детей смогут только после венчания, а это пока ни как. Я когда была на исповеди мне батюшка говорил, что надо по любому венчаться, это оберегает брак, но к моему сожалению я знаю несколько пар, которых это не уберегло..... Вобщем сложно всё это, буду стараться самостоятельно гнать мысли об этом.... И верить что дети ТОЛЬКО от Божьего благословения. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 siamka ツ понимаешь, я и бумеранга ей не желаю, просто не приятен сам ФАКТ того, что на моего мужа могли порчу навести, не приятно во всём этом участвовать. Мы плохого им ни чего не делали. Но неприязнь у них именно у неё и у моего с самого начала их знакомства. Он её терпеть не может, но желать что то плохого мы им не желали. Рассказывай про цвета, а то второй день интригуешь :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , И мне кажется (по опыту), что ответ на это все будет, "или ты веришь в Бога или во всю эту хрень с наговорами". как раз таки церковь не отвергает наговоры, наоборот объясняет что порчи цепляются от того что редко исповедуемся (обрастаем грехами, поэтому более уязвимыми становимся для сглазов и порчь)Также причащение дает сильную защиту от всего плохого. Благословить нас на детей смогут только после венчания, а это пока ни как. это да, вполне может быть :pardon: Я когда была на исповеди мне батюшка говорил, что надо по любому венчаться, это оберегает брак, но к моему сожалению я знаю несколько пар, которых это не уберегло над отношениями работать нужно, но вот венчание как-то более скрепляет брак что ли, хотя я не знаю - у меня только один опыт - одно замужество которое и было изначально венчанием. Kateriska , я и бумеранга ей не желаю, желать и не нужно, просто энергия никуда не девается, раз уже задействована и она не может раствориться просто в воздухе! То почему ты будешь страдать из-за кого-то или ее дети - что тоже очень несправедливо!! У меня есть молитвы от непрошенных гостей в дом и от злых людей, хочешь сейчас тебе на сэй 7 кину, я уже отправляла девочке, вот осталось в отправленных. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ☆Inaya☆ давай, отправляй. Хотя она у нас дома не была и не будет ни когда. Понимаешь, я вообще человек не зловредный, и если честно то я о ней вообще не вспоминала, тем более с мужем своим они разошлись и жизнь у неё сейчас да и вообще была тяжелая и плохая, радости вряд ли были. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я спать пошла, а то завтра на работу. Всем хорошего времени суток :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , не про цвета пока погодю споки ноки пошла я гулять :wave: у нас опять 37 :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kateriska , я тебе на этот сайт отправила. Спокойной ночи и сладких снов, низкой БТ (базальная температура) завтра :wave: siamka ツ, Мы ща тоже гулять поедем на машине: хочу еще боржоми прикупить и мороженное в макдональдсе муж хочет купить, а я йогурт :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 у меня зеленый сейчас, люблю знаете ли раннюю весеннюю зелень :grin: болит, костяшка чуточку, ну та самая. я не виновата, мне сказали что выплывал прям подомной... я не смогла изменить траекторию полета уже...и вообще почувствовала его только вводе. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Сиамка, у меня сейчас розовый цвет че-то. не знаю есть он у тебя там... Bliss9, я как представила как-ты шлепнулась, аж у самой все заболело(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения