kasiaw 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 привет всем! я вернулась. чуда не случилось. 2 дня задержки и М пришли в дороге. вот так. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Bliss9, вот угораздило же тебя.... эх... kasiaw, привет! :wave: Вот блин(((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, всем привет :friends: Kateriska , я тебе на этот сайт отправила.Спокойной ночи и сладких снов, низкой БТ завтра :wave: Спасибо :give_heart: всё получила :friends: kasiaw очень жалко, ну ладно в августе как запузатимся :grin: Девочки, я сегодня , беременную девушку почти всю общупала :grin: , ну в смысле живот :grin: и усадила на свой стул :grin: - вобщем пропиталась вся беременными флюидами :grin: Ох чую втроем будем на свадебной фотке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , молодец - правильно сделала. девчонки, а мы уже 700 страничек исписали. вот это да :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю нас всех с маленьким юбилеем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Cathrine :friends: , действительно правильно сделала т.к. должно быть ооооооочень заразно :grin: , она со дня на день рожать собирается :grin: :yahoo: Да кстати!!!!! С 700 СТРАНИЧКОЙ НАС !!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , Сама верю во всякие наговоры и тд. Моего парня бабушка рассказа, что на моего парня мамином роду было проклятье, но его сняли, а потом дура я решила у так называемого экстрасенса узнать, так он сказал, что на моего парне отца линии лежит проклятие аж 3 поколения, типо на прекращение рода. Ну и я дурёха естественно поверила, разпереживалась, как раз у нас был выкидыш, вот и думала, что мальчик должен быть, что б род не продлился. Но девочек походу дела можно, они не продолжатели рода. Короче долго парилась, естественно все неудачи сразу списываешь на это. Но мой во всё это не верит, так как ни разу в жизни они не помогли его маме когда она обращалась. А не удачи бывают и чем меньше верим в это, тем лучше же нам, НЕ ЗАГОНЯЕМ себя сами в угол. А ещё можешь сама провести ритуал с огромнейшей верой, что ты его сделаешь и всё, что наговорили уйдет. :grin: siamka ツ, когда там скажут кто живет? Думаю, что аж до 23 августа ждать. Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ☆Inaya☆, как у вас так интересно получилось - все рядышком Особенно что родной брат - на следующий день ну и что вы с сестрой в один день - вообще супернеобычно! Сестра двойняшка. Просто, что касаемо нашей семьи мама сказала, что кроме октября ни в один месяц не могла забеременить :pardon: Не понятно почему Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 CIHUA согласна, постараюсь не загонятся. :friends: Спасибо за отзыв :friends: Класс, что у тебя есть сестренка двойняшка :good: Это так здорово :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 :grin: СИАМКА заинтриговала нас цветами... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Bliss9 ага, и молчит о результатах . Похоже сегодня опять не узнаю что к чему :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет всем А меня, похоже, не ждет УЗИ в эту пятницу :glare: С мужем поговорили, он сказал что врачиха говорила что аж на 20 неделе будет, я то не все поняла, особенно после того когда она меня припарила синдромом Дауна!! :beee: Еще с девочкой поговорила, она с соседнего штата, у нее одна акушерка ведет беременность и роды будет принимать, блин абиднааа что у нас не так!! В пятницу к акушерке, а желания туда идти нет - не знаю как себя настроить :this: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ☆Inaya☆ Инночка, привет! А почему УЗИ так долго ждать? Вот в пятницу пойдешь и спросишь за одно. Настраивайся на позитив! Ты ведь понимаешь что ни чего в системе здравоохранения ты изменить не сможешь, поэтому принимай это, что значит так будет гораздо лучше! Кстати, ты ведь говорила у тебя хороший врач и она тебе понравилась? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , Кстати, ты ведь говорила у тебя хороший врач и она тебе понравилась? понравилась из принципа из двух зол... :glare: мне моя Г очень нравится, так скучаю за ней, но в нашем штате поменялись правила... так что приходится подстраиваться!!Да я была уверена что УЗИ будет, но она мне мозги задурила симптомом дауна, что я потом уже ничего не воспринимала ею сказанное, вот муж вроде слушал внимательнее и сказал что на 20 неделе только узи, хотя я была уверена что первое все же на этой недельке, вот пытаюсь найти информацию когда делают первое узи здесь, пока не нашла!! Зато прочитала много чего нельзя есть беременным и таки да, организм сам знает чего нужно!! Я то думала есть пророщенные семена, так как там очень много витаминов и минералов, а их таки не рекомендуют из-за бактерии которые еще в зерне могут быть, только жарить варить эти проростки, а меня помню кааак отвернуло от них - вообще смотреть не могла - вот оказывается не просто так все!! Люмочка заглянула на страницу, но ничего не написала :scratch: Сиамчик тоже не частый гость в последнее время... мдяяя тема чего-то неактивная становиться! :pardon: P.S.: ну вот нашла, что УЗИ делают обычно в 20 недель :bye: Вот блин..... :cray: Ну типа если чего можно напроситься на пораньше. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ☆Inaya☆ да я помню что тебе твоя нравилась, но ни чего не поделаешь, главное помни что ты это всё делаешь для малыша, поэтому пойдешь к любому врачу, главное чтоб профессионал был хороший :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А УЗИ будет акушерка делать, ну в смысле там же делать куда пойдешь в пятницу или на УЗИ в другое место надо ехать? Если там же может поговоришь с ней и она сделает? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , кто его знает где у нового врача делается УЗИ!! Я ж была только раз там, у моей Г в одном офисе, но другая врач, тоже русская и тоже гинеколог, но записываться на другое время нужно к ней. Я вот почитала, меня в этот визит ждет как раз таки даун тесты - скрининги. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 а что такое скрининг? в кратце если можно Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , это берется кровь с вены на определение этого синдрома Дауна. Этот тест какой-то сложный, бывает тройной и четверной даже, второй назначают если есть позитив на этого Дауна, потом если и второй позитивный, то смотрят на УЗИ (я так думаю размеры шейного воротничка) и если там не все ок, то еще тест - пункция околоплодных вод!! Вот это все мне тралялякала врачиха в прошлый раз, пункцию советуют брать все кто 35 и старше, а медсетруха мне два года приписла в карточке, вот поэтому меня врачиха пригрузила от и до :glare: А вообще я скорее всего губу раскатала на УЗИ так как перепутала британскую методику с американской, я читала на британском сайте что ожидает в первый визит беременную для девочки с сэй 7, для Лены, то там написано что первое узи в 14 неделек, второе в 20 и там в 26 по-моему. Она просто жаловалась что по сравнению с Россией в Британии практически нет УЗИ, аха, надо было тогда мне полезть поискать инфу - Британия еще ок, это АмерикО рулит вообще - превое узив 20 недель!! :swoon2: Офигеть! :fright: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Так, всё у тебя хорошо!!!!! Врачиха старая, со зрением плохо, поэтому не обижаемся на неё. А у тебя всё замечательно, я даже не сомневаюсь :friends: Ну а проверки эти всем наверно делают. Только ты уточни можно ли кушать перед анализами? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kateriska , Только ты уточни можно ли кушать перед анализами? да, но визит на два часа дня - мне как весь день голодать Да нормально все - я не сомневаюсь, просто так хотела на малышика посмотреть, но пока не судьба, бум ждать!! Прям хоть к своей гинекологше на узи напроситься не терпится... А вообще здесь все анализы сдают НЕ на голодный желудок, вот только на сахар написано что нужно сдавать на пустой желудок, а про этот скрининг не написано, то скорее всего и не нужно мучать себя и не есть!! Ведь как синдром дауна может сказаться на полноте или пустоте желудка - это по-моему разные вещи! :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ☆Inaya☆ ну ты все равно уточни, хотя наверно предупредили бы заранее. :pardon: Ладно не переживай всё будет хорошо :friends: Может с этой Г. поговоришь и она тебе пораньше сделает . Хорошего тебе дня, не нервничай :friends: , а я пошла баиньки. Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆Inaya☆, Инночка, выбрасываем нафиг из головы синдром дауна :friends: все будет супер с малышом! ДА, тема совсем не активна, девченки, хорош наблюдать! возвращайтесь, мы скучаем! новенькие наблюдающие, я же вижу что вы читаете нас каждый день! присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 девченки...а вы когда нибудь мечтали об именах ребенку? :grin: ну, как бы вы назвали своих детей? Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 :good: :good: :good: :good: :good: http://www.babyplan.ru/profile/39786 вот это счастье! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Bliss9, не фига себе 5 деток и все мальчики!!! Все имена уже давно придумала, только моё хотение не сходится со второй половиной. Дочу хочу назвать Лизой или Кирой или Верой, а мальчика Семеном или Пашей. Муж Полиной, мальчика-Мишей. С Полиной я ещё смирюсь, а Мишей не хочу. А он сказал, что пока я буду в больничке, он без меня назовет и сделает мне сюприз)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения