бубузена 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Bliss9, Я девочку хотела раньше назвать Настя, или Лиза. Но Лизы нервные все какие-то. Вот хочу теперь назвать: Зоя, или Тоня. А сына: Костя, или Тимофей, или Валера. А потом может вообще передумаю. Все будет зависить от дня рождения ребенка, ну чтоб день ангела поближе был :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ВСЕМ привет! сорри что так долго отсутсвовала, муж купил новый комп..пока все настроили :banghead: Как делишки??? что нового???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 у меня тоже естественно расходится мнение со второй половинкой, с девочкой правда сошлось...он вообще заявил, девочку как хош называй, а сын мой. девочку бы Алиса или Злата. А мальчик...там много задумок, хотела Андрея раньше, теперь не знаю, Андрей Андреевич :grin: , Никита нравится, женское Ника кстати тоже, но я читала что они ветрянные девушки, Эрик нравится, но мой абсолютно против этого имени, Коля говорит или Толя, ну Толя его папа, ладно. Но Коля категорически нет! не знаю почему! Еще Дима ничего так мне... Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 chiapas, привет пузик. нормально поживаем, только в темке все тише и тише :pardon: ты как? Ссылка на это сообщение
chiapas 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Bliss9, я нормуль, 4 августа на узи, очень страшно )) а тишина думаю из за того что все отдыхают)) жара такая везде стоит))) Ссылка на это сообщение
chiapas 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 а Люмочка куда пропала??? у нее как дела??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆Inaya☆, так, переставай думать о плохом!!! Все будет только хорошо!!!! Bliss9, фига себе все мальчики и вроде еще хочут!! Вот это да! :shock: Вот дает же Бог кому-то.... 1500926, мне Миша тоже не нравится)) Я бы хотела девочку назвать - София) Хотя сейчас стали все так называть девочек... поэтому постепенно теряю интерес к этому имени, ну а там посмотрим. А мальчика - наверно Сергей) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Bliss9, ☆Inaya☆, Инночка, выбрасываем нафиг из головы синдром дауна :friends:все будет супер с малышом! да я и не держу, просто написАла что меня ждет в этот визит, что никакого УЗИ, зато скрининг на выявление этого симптома. 1500926, Все имена уже давно придумала, только моё хотение не сходится со второй половиной. наша история с мужем, он такое дурацкое имя для мальчика придумал и стоит на нем, что я уже хочу девочку - только из-за того что имя мальчика вообще отстой :glare: Bliss9, .он вообще заявил, девочку как хош называй, а сын мой. девочку бы Алиса или Злата. мой муж также заявил!! Тоже если девочка то Алиса. chiapas, Bliss9, я нормуль, 4 августа на узи, очень страшно не боись, все ок будет!! А мне вот УЗИ только в 20 недель светит - вот такая ОмерикО отсталая страна :beee: //LaMaria// , Inaya☆, так, переставай думать о плохом!!! Все будет только хорошо!!!! дык я ж и не думаю о плохом, как выше уже написАла, что УЗИ меня не ждет, а вот скрининги на все эти бяки только :glare: //LaMaria//, Я бы хотела девочку назвать - София) Хотя сейчас стали все так называть девочек... поэтому постепенно теряю интерес к этому имени, ну а там посмотрим.А мальчика - наверно Сергей) по-моему и Сергеев не меньше Сонечек Дia, Ого замаскировалась как!! Кайманские острова это возле нас почти - мы там любим отдыхать - райский уголочек!! Ну и хде Сиамка?? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дia, прочла твой коммент про ИЗ, почему думаешь что оно должно быть обязательно? :pardon: У меня вот не было и как видишь не пролет, а полет нормальный :good: Так чтаааа, держу кулачки за тебя и АПЧХИИИИИИИИИИ на твою оплодотворенную яйцеклеточку чтобы прикреплялась поудобнее на 9 месяцев в маточке!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆Inaya☆, мне кажется Сергеем сейчас мало кого называют, все больше Даниил, Эрик, Кирилл)) Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А мне белый цвет нравится Ух, ну и жара даже на даче в Подмосковье тяжко Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дia, урррра! вернулась! :friends: ну рассказывай, как ты? Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆Inaya☆, мне кажется Сергеем сейчас мало кого называют, все больше Даниил, Эрик, Кирилл)) Даааа, Даниилов выше крыши, уже лет 7! Кстати Сергеев ооочень мало стало, Дмитриев тоже. Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дia, да! правильный настрой!!! график заглядение!!! :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дia, хоть 1 то пузик должен быть в июле) Bliss9, а еще вспомнила: Марком много сейчас называют) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А ещё Вадимов много развелось... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 а у меня знакомая мальчика родила в апреле, назвала Ефимом) Как вам??) Мне не очень) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //LaMaria//, а у меня Елисеем, а сотрудник Ярославом, а ещё одна подружка Савелеем...ну и Егором...Ого сколько знакомых у меня родилось... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, всем привет! Смотрю сегодня тема дня - Имена малышей :friends: . Я бы девочку - Ксенией (Ксюнька - очень нравится) назвала бы. А мальчика, раньше думала о Кирюшке, но как представила что его могут Кирей (сокращенно называть), сразу отвернуло от имени :pardon: Из самых странных имен, у нас знакомые назвали девочку Аглая, вот думаю ребенок "благодарен" будет потом Дia молодец что вернулась :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 О, забыла сосед дочку Ульяной назвал... Ссылка на это сообщение
CIHUA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Inaya С вашей системой здравоохранения я бы давно инфаркт получила. А есть ли возможность сходить платно сделать узи в какой то клинике или даже в этой. Насчёт скрининга, его не надо делать на голодный желудок я уточняла. Просто при проведении теста у тебя вес спросят либо взвеся. Удачки Вам! Насчёт темы имён. У нас так вообще с этим будут большие трудности, так как муж принципиально не желает, что б имена в роду повторялись. А мне так нравилось имя мальчика Оскар. А девочку Никой хотела назвать :grin: (Награды в киномотографии :grin: ). Так как дед Оскар у мужа - это имя 100% отпадает Сейчас склоняюсь к имени девочки Амалия. Но походу дела Катенькой назовём. Мужу нравится, да и мне какое то время нравилось. мальчик- Влад, Глеб. Не знаю, какие имена на В короткие созвучные с Виталием :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 так и не появилась... :yahoo: мы вчера сестре платье на свадьбу купили! красотень! Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 :scratch: куда же сиамка запропостилась у меня какая то тревога на душе, так паршиво почему то... Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет и хорошего настроения! Вчера я жутко отравилась - брррр. Целый день лежала: атк голова кружилась, болела и тошнило, жууууть :bad: :bad: :bad: Но сегодня уже все нормалек Вставлю и свои пять копеек касательно имен: лет 5 назад я задумывалась над тем, как назвать ребенка. А сейчас нет: ну как я могу придумывать имя тому, кого еще нет? Это же носитель информации, и имя должно быть гармонично с душой, с человечеком. Не хочу заранее выстраивать ему жизненную канву и загонять в рамки. А вдруг оно ему не подойдет? Поэтому как только появится малыш, тогда и будем над этим думать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения