Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Cathrine, это да, првильно, я тоже как личико увижу, сразу все имена улетучатся, мы просто разгубастились немного :grin:

1500926, уууууу, дорава каааак :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: давай, отдохни там с ветерком :drinks: :drinks: :drinks: :grin:

Приветик всем!!! :wave: Можно к вам?

прывет, мы тут все скоро будем настоящими мамульками мамулечками, только мы нашего адмирала потеряли :bye: она где то бегает.

1500926, Хм... как классно, то! Погодка, то поди вообще шикарная?!

Bliss9, ну ладно... найдется, я думаю :)

Я тут немного не в темке... о чем речь?

у нас авиакомпания, по поимке вреднючих аистов, с нашими малышами кстати! :glare:

я в полете! ты типо только набираешь высоту :grin:

Bliss9, хм... прикольно!

Ах эти вреднючки! Заплутали с нашими козявочками... А когда я буду на нужной высоте? :grin: Ух я им... ну попадись мне хоть один!!! :club:

Cathrine, бубузена, Дia, ой девчонки! Спасибо!!! Приняли меня, я тоже рада к вам попасть!!! :friends: ;)

minorochka, Ой, беру, беру!!! и как побегу щас по своему будущему Б графику :D

Всем привет :friends:

Djuli88 привет :wave: :friends:

1500926 класс, что такое организуется :good:

Девочки, а я сегодня на разгрузочном дне - на водичке, в общем справилась сегодня с этим. Я собой довольна :yahoo:

Cathrine ну хорошо что уже легче стало :friends: , а чем отравилась так сильно?

Всем доброго вечера!

Kateriska , какая ты молодец! Разгрузочные дни - это хорошо. Только не надо этим слишком увлекаться. И лучше делать их более мягкими (не только вода, а еще и фрукты/овощи, кефир) :)

А отравилась я тортиком. Купила на свою голову в магазине. Жуть! Так что я тоже вчера была на воде, а сегодня уже и кефирчик, и гречку поела. :)

Всем приветик.

Дia, Мне так твой график нравился :friends: А тут упссс. Может но шпу и валерианку взять. Вдруг вчерашние нервы БТ (базальная температура) сбили. Я думаю не всё потеряно, ждёмс.

1500926, мне нравится имя Ярослав) сильное вроде)

Хехе и правда сколько знакомых у тебя родили)))

ММм корпоративчик это классно!!!)))

бубузена, не, не О. У меня ж фолликулярная киста опять образовалась, ходила на 46 дц. А темпа не знаю от чего, наверно от таблеток...

Djuli88, приветик!!!! я смотрю ты дюф пьешь? а по какой причине? мне просто тоже его назначили пить...

сиамыч... ну где жне ты родненькая? :bye:

девочки, у меня сегодня так желудок заклинило, ппц просто :pardon:

у сестры такое платьишко, колечко, я так за сестренку рада. :give_heart:

Дia, конечно-конечно ИЗ. очень на это надеюсь - и держу за тебя кулачки. у тебя очень красивый график! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...