Bliss9 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 :wave: я бы хотела июль спасать, а у меня вместо графика белиберда. а еще я Людочкин корпаратифффчик посмотрела, дорааавааа. давай Диа, ты спасай июль. Июль оказался месяц вредных овуль :glare: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Июль оказался месяц вредных овуль о как хорошо подмечено)))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //LaMaria//, потому что если овули и были, они играли в прятки со спермиками :beee: глупенькие, наверное феминистки. :beee: надо августовский лозунг обмозговать . :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Bliss9, ахаха)) ржунимагу от твоих приколов :grin: Феминистки)))) надо августовский лозунг обмозговать . ага надо! Думаю, уже можно)))Только у меня никаких идей.. :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Bliss9, Людочкин корпаратифффчик На самом деле не очень понравилось...поели чуток пофоткались и домой захотелось. Никто не плясал, были конкурсы, но было достаточно жарко и лишний раз двигаться не хотелось. Это было подведение итогов 1 полугодия в неформальной обстановке (много было обязательной части). Похвастаюсь-мне грамоту вручили...P.S. фото будут завтра с нормального фотика... Июль оказался месяц вредных овуль В точку попала...Июль отпускной, может у Инны там чего-нить получилось. её ждем с новостями.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Bliss9 правильно, давайте спасайте, а то у нас позитива беременного маловато :pardon: 1500926 молодец, за какие достижения грамоту дали? Ну всё равно, лучше итоги на теплоходе проводить чем в офисе :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 понаписали, что за организацию и запуск продаж услуг в городах МО. но этим в отделе ещё 3 человека занимались, я просто за всех сегодня отдулась.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 1500926 Молодец :good: , значит больше всех занималась этим, раз только тебе грамоту вручили :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 У нас сегодня после очередного "дождичка" с совсем "маленьким" ветерочком, пропала телефонная связь и интернет на полдня!!! Мдяяя - погода жжет, а я похоже в Африке живу где нет никаких условий для жизни Сиамчик так и не появился :this: Сиамчик, ты дееее??? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 горю...вчера был поставлен новый температурный рекорд в мск... блин, у меня чегото в матке происходит уже 3-ий день, блин, это наверное киста какая нибудь...ттт чтоб не сглазить конечно, но блин... может это из-за того раза когда я бухнулась низом пуза... :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дia, я тоже так думаю...надо держать себя в руках, ова если и есть то стабильно в серединке, да, мы недавние :grin: Сиамки так и нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 "АВГУСТ ЗЛОДЕЙ, ОТДАВАЙ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!" ЩА ЛОПНУ ОТ СМЕХА, мне только злой возмущенный лозунг пришол в голову! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 да, все получалось когда не ожидаешь, вот засада да. я сидела голову ломала над лозунгом, ничего в голову не лезло, вот я и прозлилась! твой вариант лучше. добрее. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчат, а у меня чего-то температура вверх поползла :scratch: Очень странно! Я даж тестик сделала :grin: конечно он отрицательный :pardon: Интересно так и должно быть что бы она вверх шла? Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //LaMaria//, :scratch: тут бывали истории когда тесты не полосились. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Bliss9, были то были) но странно очень) Б. быть не должно, может дюф так влияет? Дia, а Бт оч классно поднялась у тебя) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Мама ко мне сейчас позвонила и говорит ей приснилось, что я родила дочь, что типа она рыжая- рыжая и похожа на свекровь (хотя свекровь у меня брюнетка) И назвали как будто бы мы её как-то необычно...... ух ты какой хороший сон! пусть он сбудется Ссылка на это сообщение
chiapas 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :friends: Всем привет!!!! Девочки, а что программа выдает якобы схожие графики, но они совсем не схожие вообще не схожи???? :shock: Бт хорошая у тебя, когда еще тестик замочишь?? в субботу??? Ссылка на это сообщение
Dav*** 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :wave: :wave: :wave: приветик всем!!! Kateriska , :wave: //LaMaria//, да пью дюфик. Мне Г назначила, фоллики не лопались... Bliss9, ну даешь с лозунгами!!! :lol: Уписаюсь щас! Дia, ну прям сон в руку должен быть! держу кулачки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Djuli88, ух ты, у меня тоже вот уже 2 цикл фолликулярная киста. Тоже со следующего цикла назначила с 17 дц пить дюф. Только не очень понимаю как дюф поможет лопнуть фолликулу? Ссылка на это сообщение
Dav*** 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //LaMaria//, ну у меня видимо недостаток 2 фазы был, поэтому и назначили. Мне сказали, что дюф поможет освобождаться яйцеклетке. :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Djuli88, а тебе врач сказал пить строго после О? или не зависимо от нее? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ☆Inaya☆ у нас тоже вчера вечером часов в 17.00 на 1 час интернет пропал :friends: Дia молодца БТ (базальная температура), да и сон классный :good: , пусть сбудется :give_heart: держу кулачища :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Bliss9 что то БТ скачет, может к Б :friends: Bliss9 лозунг - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР :friends: , но лучше наверно лозунг Дia, надо подмазаться к августу :grin: , а уж в конце месяца если что и поменять можно будет :friends: Девочки, а у меня похоже О была вчера на 9 ДЦ :shock: , я в шоке, я ее раньше вс., пн., не ждала . Да и все равно не получилось бы вчера, муж на смене в сутки был :bye: Получается опять в пролете :cray: . А я и на 8 ДЦ полежала минут 5 всего - максимум, т.к. думала что совсем рано еще для О, в общем одно расстройство :cray: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дia, Приветик! Как самочувствие? спасибо, неплохо, токсик похоже отступил, но мне кажется что "Боржоми" мне помогает!!! Так как вчера вечером только тошнить, а я стаканчик ее сразу буль и меня тут же попустило :yahoo: Так что нужно в субботу на следующую неделю затариться водичкой! :lol: Дia, Я что-то пропустила? Она в смысле внезапно исчезла? С работы уволилась может? да как-то последние дни Сиамчик практически неактивна была в теме, вот 25 и 26 ни одного ответа, а потом совсем пропала :bye: Переживаю чтобы не навсегда!! Сиамчик ты где?? Выходи!! :giverose: :giverose: :giverose: Блин, вчера опять ливень и гроза!!! Такое чувство что туча просто поселилась над нами и никуда не уходит уже две недели :glare: Прикол что у подружки (чуть южнее Чикаго) дождей месяц не было, также еще у знакомой (еще более южнее от нас) тоже второй месяц без дождей! Точно туча поселилась над Чикаго!! Как бы ее прогнать :lol: Дia, БТ (базальная температура) хорошая! Держу кулачки и апчхииииииииииииии на тебя!! Дia, кста, мне сегодня приснилось что я к дяде в гости поехала своей машиной!! Он же где-то на ваших островах :lol: живет! Вот это сооон :huh: Я аж удивилась! //LaMaria//, я в шоке от твоего графика!! Такой длинный - ну когда же он закончится!!!! Кстати БТ может из-за дюфика вырости, ведь он влияет на прогестерон, а прогестерон соответственно на БТ. Я выбираю с темкой беременность, и там совсем другие графики в своих якобы схожих графиках нет функции выбрать только беременные, вот если ты выбираешь беременные, то просто даются все беременные графики! А вообще это все фигня, у меня на данный момент только 3 графика типа схожие и только один беременный. Djuli88, новеньким салют! :giverose: :giverose: :giverose: Kateriska , ого, у тебя БТ так взлетела!! Неужели раняя овулечка будет?! Апчхи на нее, пусть зараженная со спермиками встретится, чтобы посговорчивее была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения