☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а у меня похоже О была вчера на 9 ДЦ :shock: , я в шоке, я ее раньше вс., пн., не ждала . Да и все равно не получилось бы вчера, муж на смене в сутки был :bye: Получается опять в пролете :cray: . А я и на 8 ДЦ полежала минут 5 всего - максимум, т.к. думала что совсем рано еще для О, в общем одно расстройство чего думаешь что на 9 д.ц.? Мож на 8! Ну то что полежала пять минут тоже не факт что мимо Я в первый раз забеременела вообще непонятно как - поскольку всегда после ПА сразу в душ купаться!!!! То есть не ждала ни минуты!! Так что если суждено, то забеременеешь и вот так неожиданно Держу за тебя кулачки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kateriska , а мы к каждому месяцу всегда подмазывались, июль был беспощаден! гнус! вот август пусть и отдувается :spiteful: шутю, пускай будет добрый Диа, а в 20 Числах мой тогда если Б мало будет :dirol: пусть не на шутку испугается. ты думаешь он скачет к Б? :give_heart: помоему они с Бт программой и граффиком сговорились издеватся надо мной, у меня потягивания какие то и сонливость, нападет жор, точно пролет. я наверное монстров жду. все мне говорят что спермики не успевают зреть а мы маниакально ПАчимся... но я была бы польщена визитом аиста... :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ☆Inaya☆, злой токсик отстал от тебя наконец! слава боржомке! :drinks: Djuli88 :wave: :friends: привет! пойду читать описания этих ваших всяких дюфов, утриков и клостиков, а то читаю тут девочек и не в теме. Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kateriska , погоди еще...на 8-ой :scratch: ты думаешь? рановатенько, ты раньше за собой такое замечала? а по ощущениям ова была на 8-й? :rant: и где уже сиамская? Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, а можно ли посмотреть кто у меня в гостях был допустим в анкете? Или тут такого нет? неа, к сожалению, но ты можешь открыть доступ к своему профилю только подружкам. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Bliss9, , злой токсик отстал от тебя наконец! слава боржомке! ага, боржомка спасает! :yahoo: Может всем беремушкам у кого токс посоветовать.... :grin: Буду знать на будущее. я на сэй 7 уже написала о том что эта водичка мне помогает! Девочка, которая мне посоветовала, сказала что и от изжоги тоже она спасает, но пока такого "счастья" у меня нет, то пью от тошнотиков или просто так - была бы моя воля, я бы ее пила весь день не останавливаясь, но блин, три доллара за две бутылки (это пока скидка) немного приостанавливает запал!А еще она мне посоветовала уже мазать пузяку и промежность маслом зародышей пшеницы после душа утром и вечером. Говорит ее свекровь у которой 8 деток, родила без единного разрыва! Она в первую Б мазалась и тоже все ок! Так что я уже мажу, но у нас оно тоже здесь стоит не дешево! Российское и пузыречек за 17 долларов! Хотя бы на месяц растянуть!! Также еще и апельсиновое масло НЕ эфирное советовала, но зародышей пшеницы лучше! Воть Дia, Прикольно :lol: Ко мне в гости может подсознательно хочешь приехать :lol: та не, именно дядя приснился! Он хоть и родной, но я его недолюбливаю... есть на то причины... Может просто устала от всего, вот соскучится по нам (как я) и придёт. Пусть отдохнёт немного очень надеюсь на это :beg: Девочки, а можно ли посмотреть кто у меня в гостях был допустим в анкете? Или тут такого нет? я думаю, тут такого нет :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ☆Inaya☆, я тоже так подумала что темпа выросла из-за дюфа. Мне тоже уже этот цикл так надоел! Так что наверно не буду допивать завтра таблетку дюфа, может раньше придут! Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Bliss9, О, это меня устраивает Как? гдето в настройках профиля видела :scratch: вот повезло так повезло http://www.babyplan.ru/blog/post/80792/130078 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Bliss9, неа, к сожалению, но ты можешь открыть доступ к своему профилю только подружкам. а разве можно??? Насколько я поняла здесь либо доступ всем, либо только зарегестрированным участникам, либо никому!!!Тоже хотелось бы доступ только для подруг!! //LaMaria//, Мне тоже уже этот цикл так надоел! Так что наверно не буду допивать завтра таблетку дюфа, может раньше придут! должны прийти после отмены дюфа! Блин, чего твой организм не хочет восстанавливаться! Ты же такая молоденькая, все должно работать как часы!!! :glare: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дia, Может он о тебе вспоминает :pardon: или приболел.... ага, не злым тихим вспоминает... :lol: Он у нас пожизненно больной для его родителей, сестры и племянников!Ну да, когда узнал где я живу, аж на бегом захотел общаться - только опоздал, лет так на двадцать... так что сон по сути для меня очень странный, так как дядя не олицетворяет хорошие эмоции! Да ну его :beee: Bliss9, гдето в настройках профиля видела интересно где именно, я только что посмотрела и не нашла! :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ☆Inaya☆, фиг знает.. мне вот узистка тоже так же говорила, но пока что-то результатов нет...( Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дia, спокойной ночи! ждем завтра тестик! и хорошо погуляй там на свадьбе!!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчонки, у дочи завтра День Рождения, а я с ног сбилась , не знаю что подарить! Игрушек уже валом, псп есть, мп3плеер с сенсором дарили - разбили, микроскоп есть, телескоп тоже, телефон тоже есть. Доча говорит мам ну ничего не надо, или еще одну барби (она как то заиграла сейчас опять в них). Присоветуйте что нибудь а!? Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сиамка, давай выходи! Куда запропастилась??? Всем спокойной ночи - пошла спатки! И чтоб завтра БТшечка была у всех на высоте!!! Ну и у меня в том числе :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, а может БТ (базальная температура) вскочила из-за того что я вчера устроила себе разгрузочный день - на воде. Может организм так отреагировал :confused: ☆Inaya☆ очень рада что вредный токсик отпустил :give_heart: Bliss9 раньше такой ранней О не было. А вот вчера по ощущения живот побаливал к концу рабочего времени, но я вообще внимания не предала ведь всего 9 ДЦ был. Может и правда О, ну завтра видно будет. minorochka мне кажется если просит барби то и подари ей её :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kateriska , десятую по счету хочется что то нужное, а что не знаю Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 minorochka, велосипед, ролики, воздушного змея, книгу с воздушными шариками. чтоб фигурки делать, детскую косметику, поход в аквапарк, игровой центр, попугайчика. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 minorochka ну и пусть десятую, зато нужную и желанную для неё. Ведь сама пишешь ВСЁ есть :pardon: Ну или мп3 плеер, если разбили. Но вопрос нужен ли он ей? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 1500926 привет, где фотки с хорошего фотика Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //LaMaria//, Так что наверно не буду допивать завтра таблетку дюфа, может раньше придут! А может всё же продолжить лечение сколько врач назначил. ПРосто дюфик так же помогает рассасываться фоликулярным кистам! Это точно знаю, мне Г говорила. А у меня радостное событие :blush: Кажется у меня дитя пинается. Замечаю 3 сутки подряд пару переодические секундные уплотнения в одном и том же месте, но сегодня я осознала, что это точно ребёночек даёт о себе знать. Руку приложила, а дитя в ответ незнаю чем дал. :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kateriska , да обманули, не принесли сегодня.... CIHUA, ой, как мило.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 CIHUA ой как здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1500926 ну вот..... Ладно всё равно фотки с тебя Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 1500926, Kateriska , Спасиб :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 minorochka, я тоже за барби: если просит значит нужно! А то как у Сиамки выйдет с часами, когда она мужу все уши прожжужала о них, а он ей пэйджер подарил Kateriska , очень рада что вредный токсик отпусти спасибки :giverose: CIHUA, А у меня радостное событие :blush: Кажется у меня дитя пинается. Замечаю 3 сутки подряд пару переодические секундные уплотнения в одном и том же месте, но сегодня я осознала, что это точно ребёночек даёт о себе знать. Руку приложила, а дитя в ответ незнаю чем дал. я только вчера читала когда первые пиночки ощущаются и как раз тебя собиралась спросить, а тут уже и ответ!! Супер!! Так хочу уже дождаться, все же надеюсь они раньше будут, чем 20 недель (тогда УЗИ) чтобы хоть уже не волноваться что малышик "на связи"!!Я вычитала что некоторые беременнушки даже с 14 недель умудрились почувствовать, вот теперь хожу и прислушиваюсь к себе постоянно :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 CIHUA, пинается уже!!! здорово то как!!!!! :good: :drinks: :friends: :give_heart: :dance: по-здра-вля-ю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения