CIHUA 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ☆Inaya☆, беременнушки даже с 14 недель умудрились почувствовать Это повторнорожащие Bliss9, Пасиб Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :shock: такие животики огромные в галереи... а я официально заявляю своей БТ (базальная температура) о моей ненависти к ней! хочу как у всех, ровненько! :banghead: монстр :banghead: ы, дайте о себе знать!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем добрейшего утра!!! :friends: ☆Inaya☆, привет))) а я давно уже пью минералочку...видать поэтому меня и не :bad: :pardon: я пью Нарзан :thumbsup: CIHUA, огооо, поздравляяяююю :dance: так рано уже почувствовала)))) :good: я в первую недель в 18-19 :blackeye: Bliss9, привет) а ты гормоны сдавала???? а муж СГ??? у вас так часто ПА, удивительно что еще не Б!!! у меня инет второй день такой тооормоз...графики не могу посмотреть( не грузит... Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 chiapas, привет :wave: , не. мы только всякие мазки, окейно. Я вот монстров ждю , бт, врезала бы ей, будь она человеком, катается на горках! в следующем цикле сдаю гармошки. СГ.. пока не подготовила, довольно болезненно реагирует. все наоборот говорят что мы кролики-маньяки, спермики не успевают созреть... черт знает что :pardon: как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :glare: все! РЕШЕНО! даю монстрам на раздумия 4 дня! :beee: и не колебет! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, я нормуль) иногда слабость и сплю много)) но это норма)) а по себе уже знаю, как только ситуацию отпускаешь, так сразу все и получиться)) я на май не расчитывала, в Тае хотела оторваться перед Б :grin: :friends: ты позитивная девочка)) значит все будет ГУД!!! с Па ога надо хоть через день, хотя....а потом нельзя будет по полной программе))) хотя мне не запретили в этот раз по-тихому Пачимся))) но это же уже не тооооооо наслаждайся и придет)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :friends: спасибо дорогуша :give_heart: мы итак наслаждаемся по-полной... а вот потом аккуратненько наверное только можно... чичас то мы не аккуратничаем :grin: мыгко говоря. Мне вот что-то съесть захотелось, бутер с творогом почему то, значит монстры на подлете, верный признак когда чочу есть как все нормальные люди. :grin: Монстры, милости прошу в понедельник, дайте в выходные по-барагозить :grin: у меня самый уродливый график :drinks: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :grin: бубу :grin: зенку вижу. :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет! Bliss9, Да уж, тебе гормоны точно надо идти проверять!!!Не отвертишься в следующем месяце!!Я проконтролирую!! CIHUA, Блин, какое счастье, чувствовать что у тебя в животике точно кто-то есть, и никто-то а твое самое родное :give_heart: ☆Inaya☆, Скоро и у тебя запинается. Будь на готове)))Я минералку тоже каждый день пью, хотя вредно может. Но если долго не буду пить гастрит даест о себе знать, зараза((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 бубузена, сдам сдам минералку не вредно! наооборот, в день хотябы лит магниево-натриевой водички! я тоже гастритник ! и просто так, без показаний очень полезно, в том числе беремчикам и планюхам! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 может и не парится тогда с Б, пока такой ПА-график :pardon: Вот слегонца поостынете для перерыва, хотя бы через день и заБ сразу. НО гормоны сдай обязательно и со СГ не тяни и подготавливай потихоньку, за месяц подготовишь. Тем более если лаборатория рядом, то можно и дома сдать. Сама сначала возьмешь баночку, дома "сдадите", и сама отвезешь. Стресса - ни какого для него не будет :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kateriska , Что-то на самом деле темпа у тебя подлетела. Не уже ли О была :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я подарю тебе, доченька, мишку, И ёжика с куклой, и новые книжки, И мячик, и краски, пушистую рысь. Я подарю, Ты только родись! Я покажу тебе, доченька, парк, Цветы золотые, волшебный закат, И звёзды и птиц, улетающих ввысь. Я покажу, Ты только родись! Я расскажу тебе, доченька, сказку Про добрую Фею, про Принца, про Маску. С иконы святые мне шепчут: «Молись». Я помолюсь, Ты только родись!!!... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 :cray: блин и я прослезилась :cray: бубузена даже не знаю, я сама вчера в шоке была. Может из-за дня голодания позавчера БТ (базальная температура) вчера так вскочила :shock: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ну чего Катерин, давай Б будь. посмотрим, время покажет. Но спасай, в июле вредном овуле нифигосики не запузатился никто фуууу :bad: меня блевануло... только заточила хоть чего то, съела бутер с горчичкой и меня вынесло, пойду ТТ мерять, но мне вроде не простудно. фииии, так скверно, ненавижу :bad: , уже забыла как это. наверное простудка или горчичка сакс! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 давай вместе :friends: и ещё девчонок прихватим :friends: Я кстати каждый месяц Б, пока М не придут :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 CIHUA, ты меня прям одернула. Решила допить)) Поздравляю с первыми шевелюшками!!!! :giverose: Bliss9, а может у тебя такой беременный график?) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 УУУУУ, моя БТшка пошла вниз Может ановуляторный???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Cathrine, а может ова? ты как самочувствуешь? главное не депрессовать !!! :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ну чего Катерин, давай Б будь. посмотрим, время покажет. Но спасай, в июле вредном овуле нифигосики не запузатился никто фуууу :bad: меня блевануло... только заточила хоть чего то, съела бутер с горчичкой и меня вынесло, пойду ТТ мерять, но мне вроде не простудно. фииии, так скверно, ненавижу :bad: , уже забыла как это. наверное простудка или горчичка сакс! опяяяяять Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 а с чего это тебя :bad: , может правда к Б. Cathrine подожди паниковать раньше времени :friends: может как взлетит завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kateriska , помоему рановато.... 36,5 тт Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Cathrine, а мне кажется может овулька будет чуть попозже, просто первая фаза шалит) Bliss9, ну все, ты точно б! Видишь тебя уже и тошнит!! Ну-ка тестик давай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения