Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

беременнушки даже с 14 недель умудрились почувствовать
Это повторнорожащие

Bliss9, Пасиб

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:shock: такие животики огромные в галереи...

а я официально заявляю своей БТ (базальная температура) о моей ненависти к ней! хочу как у всех, ровненько! :banghead:

монстр :banghead: ы, дайте о себе знать!!!

Всем добрейшего утра!!! :friends:

☆Inaya☆, привет:)))) а я давно уже пью минералочку...видать поэтому меня и не :bad: :pardon: я пью Нарзан :thumbsup:

CIHUA, огооо, поздравляяяююю :dance: так рано уже почувствовала:))))) :good: я в первую недель в 18-19 :blackeye:

Bliss9, привет:)) а ты гормоны сдавала???? а муж СГ??? у вас так часто ПА, удивительно что еще не Б!!! у меня инет второй день такой тооормоз...графики не могу посмотреть:(( не грузит...

chiapas, привет :wave: , не. мы только всякие мазки, окейно.

Я вот монстров ждю , бт, врезала бы ей, будь она человеком, катается на горках! в следующем цикле сдаю гармошки. СГ.. пока не подготовила, довольно болезненно реагирует. все наоборот говорят что мы кролики-маньяки, спермики не успевают созреть... черт знает что :pardon:

как твое самочувствие?

Bliss9, я нормуль:)) иногда слабость и сплю много:))) но это норма:))) а по себе уже знаю, как только ситуацию отпускаешь, так сразу все и получиться:))) я на май не расчитывала, в Тае хотела оторваться перед Б :grin: :friends: ты позитивная девочка:))) значит все будет ГУД!!! с Па ога надо хоть через день, хотя....а потом нельзя будет по полной программе:)))) хотя мне не запретили в этот раз ;) по-тихому Пачимся:)))) но это же уже не тооооооо :Crazy::Crazy::Crazy: наслаждайся и придет:)))

:friends: спасибо дорогуша :give_heart:

мы итак наслаждаемся по-полной... :Crazy: а вот потом аккуратненько наверное только можно... чичас то мы не аккуратничаем :grin: мыгко говоря. Мне вот что-то съесть захотелось, бутер с творогом почему то, значит монстры на подлете, верный признак когда чочу есть как все нормальные люди. :grin: Монстры, милости прошу в понедельник, дайте в выходные по-барагозить :grin:

у меня самый уродливый график :drinks:

Всем привет!

Bliss9, Да уж, тебе гормоны точно надо идти проверять!!!Не отвертишься в следующем месяце!!Я проконтролирую!!

CIHUA, Блин, какое счастье, чувствовать что у тебя в животике точно кто-то есть, и никто-то а твое самое родное :give_heart:

☆Inaya☆, Скоро и у тебя запинается. Будь на готове)))Я минералку тоже каждый день пью, хотя вредно может. Но если долго не буду пить гастрит даест о себе знать, зараза(((

бубузена, сдам сдам :(

минералку не вредно! :( наооборот, в день хотябы лит магниево-натриевой водички! я тоже гастритник ! и просто так, без показаний очень полезно, в том числе беремчикам и планюхам!

Bliss9 может и не парится тогда с Б, пока такой ПА-график :pardon: Вот слегонца поостынете для перерыва, хотя бы через день и заБ сразу. НО гормоны сдай обязательно и со СГ не тяни и подготавливай потихоньку, за месяц подготовишь. Тем более если лаборатория рядом, то можно и дома сдать. Сама сначала возьмешь баночку, дома "сдадите", и сама отвезешь. Стресса - ни какого для него не будет :friends:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Я подарю тебе, доченька, мишку,

И ёжика с куклой, и новые книжки,

И мячик, и краски, пушистую рысь.

Я подарю,

Ты только родись!

Я покажу тебе, доченька, парк,

Цветы золотые, волшебный закат,

И звёзды и птиц, улетающих ввысь.

Я покажу,

Ты только родись!

Я расскажу тебе, доченька, сказку

Про добрую Фею, про Принца, про Маску.

С иконы святые мне шепчут: «Молись».

Я помолюсь,

Ты только родись!!!...

:D ну чего Катерин, давай Б будь.

посмотрим, время покажет. Но спасай, в июле вредном овуле нифигосики не запузатился никто :(

фуууу :bad: меня блевануло... только заточила хоть чего то, съела бутер с горчичкой и меня вынесло, пойду ТТ мерять, но мне вроде не простудно. фииии, так скверно, ненавижу :bad: , уже забыла как это. наверное простудка или горчичка сакс!

:D ну чего Катерин, давай Б будь.

посмотрим, время покажет. Но спасай, в июле вредном овуле нифигосики не запузатился никто :(

фуууу :bad: меня блевануло... только заточила хоть чего то, съела бутер с горчичкой и меня вынесло, пойду ТТ мерять, но мне вроде не простудно. фииии, так скверно, ненавижу :bad: , уже забыла как это. наверное простудка или горчичка сакс!

опяяяяять :cry:

Cathrine, а мне кажется может овулька будет чуть попозже, просто первая фаза шалит)

Bliss9, ну все, ты точно б! Видишь тебя уже и тошнит!! Ну-ка тестик давай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...