Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 деффффффффффченки. даже если и да, то мне кажется рановато... это у меня опять параноя, а тошнота.... так это...горчичка не айс наверное :grin: у меняж только типо 9 дпо и забор график...да и вообще я монстров жду и рискну пить бм и гормоны нужно... не, на 9 дпо блевушек не бывает токсикозных :grin: но за веру в меня спасибо. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 Мы верим в тебя :friends: в воскресенье тестик мочканёшь? Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, ох...нейвы нейвы нейвы всякое бывает и на 9 ДПО может уже показать Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 11 дпо? нииии :grin: :grin: :grin: :grin: сколько я испахабила тестов уже, мне кацца я лузер не правильно их макаю :pardon: вот нашла, кого на 6-12 дпо тошнило-рвало, кого с 6-ой недели... и толи индивидуально толи психологически, но мне реально в одночасье стало противно и я возненавидела съеденный бутер , прям фиии, http://www.babyplan.ru/blog/post/33392/62450 я верю лишь в то ч то не Б, :pardon: Чиапас, ну расскажи нам как пузик со стажем, ведь ну не могу я блевать будучи Б, всего на 9 дпо? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, ну посмотрим посмотрим через пару деньков :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, Чиапас, ну расскажи нам как пузик со стажем, ведь ну не могу я блевать будучи Б, всего на 9 дпо? :friends: нервы это)) НО всякое бывает и на 9 ДПО может :friends: ждем твои гормончики!!! тогда картина будет полной)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 chiapas, :grin: вот это больше похоже на правду, только одно но, я всегда спокойна как удав :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, тогда ждем тестик)) мочи чоуж.... :friends: раз спокойна как удав у моей инструкторши по дайву с гормонами вообще большие проблемы)) и заБ раньше меня...20 августа рожает))) как ТАМ наверху решат так и будет и пох на гормоны: ))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 11 дпо? нииии :grin: :grin: :grin: :grin: сколько я испахабила тестов уже, мне кацца я лузер не правильно их макаю :pardon: Ну дак какая разница одним больше одним меньше :friends: P.S. мне тоже кажется что я тестики не правильно макаю, я даже призрак призрака ни разу не видела :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки всем пока :wave: я сегодня всем колхозом н дачу к друзьям...даже псину бирем Всем удачных выходных!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, тогда ждем тестик)) мочи чоуж.... :friends: раз спокойна как удав у моей инструкторши по дайву с гормонами вообще большие проблемы)) и заБ раньше меня...20 августа рожает))) как ТАМ наверху решат так и будет и пох на гормоны: ))) фтопку тест :grin: а что с проблемными гормонами возможно взлететь? :scratch: :scratch: :scratch: никак не пойму чем я могла травануться.. да, малышка моя сидит в малышовых облачках и хохочет надо мной. малявочка ну чего ты ждешь то? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 chiapas, :wave: Катерин, я на 5 сек пихаю до полоски, так ведь в instruktion? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 chiapas хороших выходных :friends: Bliss9 дак и я так же макаю :friends: строго по инструкции, просто ни разу даже ложно положительного не видела :pardon: А может и хорошо что не видела, а то потом очень обЫдно было бы :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :friends: значит мы все правильно делаем :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 chiapas, хорошего отдыха тебе и пузожителю!!!! :wave: приезжай с позитивным настроем! Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем любителям кошачьих для позитива Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 спасибо, посмотрела :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Ссылки скрыты. 1500926, С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит, не угасая! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! следующий этап ------> Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 вижу siamka ツ, выйди успокой нас :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Kateriska , :wave: всем привет, все ок, отдохну чуток от бп и приду :friends: всех люблю про цвета помню, напишу , а пока выберите из того списка самый цвет то что не приятен вам на сегодняшний день, кто выбрал белый - его нет в списке :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 siamka ツ привет :friends: Отдыхай и приходи, мы скучаем без тебя А у 1500926 разве сегодня свадьба :shock: , блин вчера даже не обмолвилась. Поздравляю с Бракосочетанием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Цвет сейчас наверно больше не нравится коричневый :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 siamka ツ , ага понятно. а то мы уже начали волноваться. ну давай там отдыхай. :wave: 1500926, поздравляю!!!!!!! пусть ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!! и обязательно с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Cathrine, все оки,спасибочки, чуток надо мозг рассвободить скоро буду :spiteful: кстати,все прочитала Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 siamka ツ, ну слава богу все впорядке блин, я уже позабыла какие там цвета были, пойду поищу. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kateriska , :wave: всем привет, все ок, отдохну чуток от бп и приду :friends: всех люблю про цвета помню, напишу , а пока выберите из того списка самый цвет то что не приятен вам на сегодняшний день, кто выбрал белый - его нет в списке :wave: :wave: :scratch: :scratch: :scratch: коричневый (чайный) серый (мышинный) наверное всетаки коричневый не приятнее всего сейчас. кто забыл цвета viewtopic.php?f=28&t=25643&st=0&sk=t&sd=a&start=10410 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения