Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

деффффффффффченки. даже если и да, то мне кажется рановато... это у меня опять параноя, а тошнота.... так это...горчичка не айс наверное :grin:

у меняж только типо 9 дпо и забор график...да и вообще я монстров жду и рискну пить бм и гормоны нужно... не, на 9 дпо блевушек не бывает токсикозных :grin: но за веру в меня спасибо.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

11 дпо? нииии :grin: :grin: :grin: :grin: сколько я испахабила тестов уже, мне кацца я лузер не правильно их макаю :pardon:

вот нашла, кого на 6-12 дпо тошнило-рвало, кого с 6-ой недели... и толи индивидуально толи психологически, но мне реально в одночасье стало противно и я возненавидела съеденный бутер , прям фиии, http://www.babyplan.ru/blog/post/33392/62450

я верю лишь в то ч то не Б, :pardon:

Чиапас, ну расскажи нам как пузик со стажем, ведь ну не могу я блевать будучи Б, всего на 9 дпо?

Bliss9,

Чиапас, ну расскажи нам как пузик со стажем, ведь ну не могу я блевать будучи Б, всего на 9 дпо?

:friends: нервы это:))) НО

всякое бывает и на 9 ДПО может

:friends: ждем твои гормончики!!! тогда картина будет полной:)))

chiapas, :grin: вот это больше похоже на правду, только одно но, я всегда спокойна как удав :grin:

Bliss9, тогда ждем тестик:))) мочи чоуж.... :friends: раз спокойна как удав :Crazy: у моей инструкторши по дайву с гормонами вообще большие проблемы:))) и заБ раньше меня...20 августа рожает:)))) как ТАМ наверху решат так и будет и пох на гормоны: :Crazy: )))

11 дпо? нииии :grin: :grin: :grin: :grin: сколько я испахабила тестов уже, мне кацца я лузер не правильно их макаю :pardon:

Ну дак какая разница одним больше одним меньше :friends:

P.S. мне тоже кажется что я тестики не правильно макаю, я даже призрак призрака ни разу не видела :pardon:

Девочки всем пока :wave: я сегодня всем колхозом н дачу к друзьям...даже псину бирем :Crazy: Всем удачных выходных!!!!! :giverose:

Bliss9, тогда ждем тестик:))) мочи чоуж.... :friends: раз спокойна как удав :Crazy: у моей инструкторши по дайву с гормонами вообще большие проблемы:))) и заБ раньше меня...20 августа рожает:)))) как ТАМ наверху решат так и будет и пох на гормоны: :Crazy: )))

фтопку тест :grin:

а что с проблемными гормонами возможно взлететь? :scratch: :scratch: :scratch: :Crazy:

никак не пойму чем я могла травануться..

да, малышка моя сидит в малышовых облачках и хохочет надо мной. малявочка ну чего ты ждешь то? ;)

chiapas хороших выходных :friends:

Bliss9 дак и я так же макаю :friends: строго по инструкции, просто ни разу даже ложно положительного не видела :pardon: А может и хорошо что не видела, а то потом очень обЫдно было бы :pardon:

Ссылки скрыты.

1500926,

С законным браком поздравляем,

Большого счастья вам желаем.

Мы говорим сейчас всерьез:

Пусть миллионы алых роз

Лежат на всем большом пути,

Что собираетесь пройти.

И пусть костер большой любви

Горит, не угасая!

С любовью легче жизнь пройти -

Об этом каждый знает.

Согласья в жизни достигайте,

Живите до ста лет.

Всегда друг друга уважайте,

Любовь вам да совет!

следующий этап ------>

Kateriska , :wave:

всем привет, все ок,

отдохну чуток от бп и приду :friends:

всех люблю

про цвета помню,

напишу , а пока выберите из того списка самый цвет то что не приятен вам на сегодняшний день,

кто выбрал белый - его нет в списке

:wave: :wave:

siamka ツ привет :friends: Отдыхай и приходи, мы скучаем без тебя

А у 1500926 разве сегодня свадьба :shock: , блин вчера даже не обмолвилась.

Поздравляю с Бракосочетанием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Цвет сейчас наверно больше не нравится коричневый :pardon:

siamka ツ , ага понятно. а то мы уже начали волноваться. ну давай там отдыхай. :wave:

1500926, поздравляю!!!!!!! пусть ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!! и обязательно с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D:D:D

siamka ツ, ну слава богу все впорядке :D

блин, я уже позабыла какие там цвета были, пойду поищу.

Kateriska , :wave:

всем привет, все ок,

отдохну чуток от бп и приду :friends:

всех люблю

про цвета помню,

напишу , а пока выберите из того списка самый цвет то что не приятен вам на сегодняшний день,

кто выбрал белый - его нет в списке

:wave: :wave:

:scratch: :scratch: :scratch: коричневый (чайный)

серый (мышинный)

наверное всетаки коричневый не приятнее всего сейчас.

кто забыл цвета

viewtopic.php?f=28&t=25643&st=0&sk=t&sd=a&start=10410

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...