siamka ツ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Cathrine, нет не ановуляторный , я думаю , что как у Kateriska вариант расклада Kateriska , думаю О у тебя через недельку, это у тебяперед О подъем CHIHUA,как здорово- первые шевелюшки! Лозунг надо на август более прицельный, после июль- месяц плодотворных овуль, август подарит полосок нам куль! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, :friends: не поняла почему М ждешь к 11 дпо будет у тебя взлет и будет там болтаться на уровне 37,1-37,2 Инная, сбрось мне адресок в личку,во вторник иду тебе отправлять бусы из саженцев :friends: :grin: :grin: все мен кеттамыз (Дия переведи кажись так правильно) Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 девочки а ЛП у некоторых в графике, это что :confused: :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 siamka ツ, я уже не поверю в Б... :grin: :pardon: потому и жду на 28 дц злющих монстров. Правильно, у меня злой августовски :pardon: й лозунг, я в тот момент подумала что мы слишком добры к месяцам, вот они и избаловались. Но август не виноват :pardon: ведь. твой лозунг :pardon: лозунг Дии лучше :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 CIHUA, Это повторнорожащие не всегда :pardon: Зависит еще если девушка худенькая, то раньше шевелюшки слышны!Я как раз читала форум и девочка одна первую и вторую беременность первые шевелюшки именно в 14 недель стала ощущать! Все очень индивидуально!! chiapas, а я давно уже пью минералочку...видать поэтому меня и не ну классно тогда!! Все же она помогает!! Меня вчера стало мутить, то бутылочку приговорила и попустило!! :dance: chiapas, иногда слабость и сплю много)) а я, кажись, свое отоспала и сейчас особо не спиться, вот ночью вообще плохо спалось, встала в полседьмого пёсу выгулять! У нас на улице даже с такого утра вешалка - паркость!! Сырость!! Потому что опять и снова дождь был всю ночь и так уже всю неделю!! Затопит скоро :glare: бубузена, Скоро и у тебя запинается. Будь на готове))) я уже давно на готове :lol: Я минералку тоже каждый день пью, хотя вредно может. Но если долго не буду пить гастрит даест о себе знать, зараза((( я обычно не пью минералку, с газами не очень хорошо для гортани, так как влияет на слизистую и потом всякие ангины цепляются, но сейчас как раз самое то!! Я пью когда тошнит только! siamka ツ, ооо Сиамчик появился!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :giverose: Ты там не долго сильно отдыхай от нас, а то мы же скучаем и переживаем :blush: 1500926, Поздравляю с таким замечательным событием!! Ссылки скрыты. siamka ツ, Инная, сбрось мне адресок в личку,во вторник иду тебе отправлять бусы из саженцев шпашибки :blush: :giverose: Позавтракаю сейчас и отправлю! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kateriska , думаю О у тебя через недельку, это у тебяперед О подъем Да? Я вообще то судя по последним двум графикам я жду О в эти воскресенье и понедельник, если её ещё не было конечно :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :scratch: у 1500926 сегодня свадьба? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9 вот я тоже если честно удивилась. Она вчера выходила на связь и даже ни сказала ни чего :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926 О, жизнь! Ты дай молодоженам При жизни рай и любящих детей, Большого счастья, доброго здоровья! Пускай везет на добрых Вам друзей! Друг друга Вы любовью согревайте, Hе растеряйте чувств своих по мелочам И больше ребятишек нарожайте, Жить интересней с ними будет Вам! Умейте уступать, прощать умейте, Хранить тепло родного очага, И друг для друга жизни не жалейте... Тогда минуют Вас невзгоды и беда! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ой, у моей хорошей знакомой здесь кажись все началось!! Пробка отошла, надеюсь сегодня родит!!! Так переживаю за нее!! Девочки, может пожелаете ей успешных родов?? Ее зовут Гаухар. :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ☆Inaya☆, здесь в темке? или так, заочно? заочно я сразу как твое сообщение читать стала пожелала Дорогая Гаухар, легких тебе родов, пускай малышик долго тебя не мучает, без разрывчиков и растяжечек. Будьте здоровы, ростите на радость всем! Будьте счастливы :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ура Сиамка появилась! Мне сегодня неприятен красный цвет) Bliss9, ЛП-лекарственные препараты Не знала что у 1500926 сегодня свадьба!, но если так, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ☆Inaya☆ конечно пожелаем, пусть у неё все пройдет хорошо и легко, насколько это возможно :friends: А вообще в России есть примета: чтоб роженица легче родила, надо чтоб об этом ни кто не знал . Кстати девочки, помните я говорила что девушку беременную всю обгладила (животик), так вот она на следующий день родила малышку на 3,250 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Гаухар желаю легких родов!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 а кто кстати сколько родился и во сколько? у меня мама стала рожать но в роддоме сказала, извини, много кто рожает, места нет, погуляй пока по коридору, но с 22 до 5 утра только потерпела моя мама. в 5.40 я явилась. 3.600 и 54 см. через 1 час я скинула 300 грамм, жара. мама много воды выпила и я родилась с опухшей мордахой, родилась тихо говорит, я аж испугалась, а потом как котенок с перерывами но громко стала возмущаться. на голове был белобрысый чубчик, и медсестры угорали надо мной :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 я родилась в 12 дня, мама очень долго меня рожала, так как не правильно тужилась. Но потом пришла зав.отделением и как нажмет маме на живот, я и появилась) Мелкая была всего 2900 и 51 см Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, здесь в темке? или так, заочно? как угодно, главное чтобы пожелание было, чтобы у нее все получилось - первые роды!!Спасибочки за пожелания!! :giverose: Kateriska , А вообще в России есть примета: чтоб роженица легче родила, надо чтоб об этом ни кто не знал ох уж эти приметы! Я в них не верю! А в позитивные пожелания и флюиды - еще как!Спасибо за пожелания!! :giverose: //LaMaria//, спасибочки за пожелания! :giverose: Bliss9, Я в беспятнадцати семи утра и вес 3550, рост не помню, хотя ща гляну Мама мне отдала листочек с такими важными записями! Так вот рост: 50 см всего лишь В полгода весила уже 9 кг! И 70 см! :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 блин, мои скачки бт это надеюсь не повышенный пролактин :cray: я постоянно хочу спать, все время залипаю. это потеря потерь, будто вагоны весь день разгружаю, мой уже прикалывается надо мной Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления! Bliss9, меня уже третий день подташнивает, я списываю на тепловой удар...сейчас только позывы закончились... Гаухар, пусть твои роды пройдут как пук))))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, :lol: ну пожелааааала :rotfl: я из дома то не выхожу почти, просто бутер был вкусный а потом лютой ненавистью его возненавидела и бегом блевать, наверное отстойный был вот и блева, я не напрягаюсь в течении дня, не тоскаю ни чего, не утомляюсь, я только очень повышенного пролактина боюсь в следующем цикле узнаю. Знаю что Сиамка ярый антифанат боровая матка (травка такая)">БМ, но хочу её бахнуть! у меня сбор в фильтр пакетиках! а незнаю повлияет ли она на результаты гормонов, яж прям после монстров хочу её наяривать. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, :spiteful: прочитала запись в дневнике :grin: чего он тебя довел то? :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, я пила два месяца после О, в первый-монстры пришли безболезненно, во второй БТ (базальная температура) второй фазы ровненькой стала, а потом мне надоело её пить или я в отпуск уехала...что-то такое было... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, как все прошло? рассказывай!!! Bliss9, мне кажется боровая матка (травка такая)">БМ должна повлиять на результат.. но не знаю сильно ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения