Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, я пила два месяца после О, в первый-монстры пришли безболезненно, во второй БТ второй фазы ровненькой стала, а потом мне надоело её пить или я в отпуск уехала...что-то такое было...

фито чай алтай номер 2, для женщин. с боровой маткой.

может применяться для профилактики и лечения: бесплодия, инфантилизма, эрозий,фибромиомы, сальпингита, нарушения цикла,меноррагий, дисфункциональных маточных кровотечений, и т.п.

в составе трава ортилии однобокой (бм собственно), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника майского, цветки лобазника, цветки ромашки аптечной.. продолжительность приема 1 месяц, тут как раз на мой стандартный цикл. :grin:

LaMaria, если хоть капельку влияет тогда на сл.цикл перенесу. :unsure:

1500926 не расстраивайся, за то мы все поздравили :friends:

Я вес свой не знаю, а родилась в 11.40 в среду :grin:

Вы не боитесь боровая матка (травка такая)">БМ пить. Инна *Иная* очень плохо о ней отзывалась

о, я родилась в 8 утра, а сестра в 8 вечера...и на 11 лет раньше...

не расстраивайся, за то мы все поздравили

уже не расстраиваюсь, я себя люблю и потому стараюсь себя быстро успокаивать...

1500926, вот сво.... хотя не буду ничего говорить, ситуации не знаю.

Зато поздравляю тебя, ты теперь официально ЖЕНА!! :D И следующий ваш шаг в построение семьи это малыш! Тем более мне кажется он уже совсем близко, видишь тебя уже тошнит)

Bliss9, ну я точно конечно не знаю, но мне кажется что может повлиять, хотя если ты пойдешь сдавать на 3 дц анализы ивсего 3 дня пропьешь боровая матка (травка такая)">БМ, думаю ничего страшного не случится.

бубузена,

чувствовать что у тебя в животике точно кто-то есть,
Мне конечно стыдно, первое вспомнился мне фильм " Чужие" :blink:

chiapas,

так рано уже почувствовала:))))
Помоему как раз на 17 нед начинают чувствовать.

☆Inaya☆, Ну я никогда не была худенькой :) А тебе видь как раз скоро ждать ;)

:clapping: :clapping: :clapping: Шевелюшки приходите, маме счастье подарите :clapping: :clapping: :clapping:

Bliss9, думаю с приемом боровая матка (травка такая)">БМ надо повременить, сдашь гормончики и будет всё понятно.

//LaMaria//, тошнит меня не по причине следующего шага (мы ж вообще не т......, мне нельзя, но сегодня мы это нарушили и хлынула кровища(((((.

1500926, Поздравляю с законным браком!!!Живите дружно, и на прибыль :giverose:

Я родилась в 15-20, 2900 кг. Долго не хотела рождаться, ну очень дооооолго. Поэтому когда мама рожала мою сестру, мама предупредила, что меня не могла долго родить. И тогда врачи ей вкололи укольчик и сестра за пять минут родилась, мама даже не успела опомниться, и не больно

Bliss9, мне кажется вся твоя тошнота из-за гормонов!!!Проверять, срочно проверять :rules:

Слушайте девочки, я может пропустила. Давно хотела спросить: а Кавароза куда делась?????

1500926,

Гаухар, пусть твои роды пройдут как пук)))))
оо супер пожелание!! Спасибки :giverose:

Bliss9, боровая матка еще как влияет на гормоны!А вместе с красной щеткой, то вообще!!

Я вот пропила эти травы - результат посмотри на мои два первых графика здесь!!! Какие они длинющие стали!! У меня всегда цикл был 30 дней в среднем! Ну как без трав графики с третьего по пятый!! Так что я не знаю.... стоит ли пить или нет!! БМ отодвигает О, если уж и пить, то во вторую фазу. Но лучше все же сдать гормоны, а потом если там они не очень в норме, тогда как бы подлечиваться БМ.

Хотя если ты пьешь фиточай, да еще в пакетиках, то действие именно БМ не настолько мощное, так как сбор трав и в пакетиках обычно пыль с травы, а не сами листочки- стебелечки.

А я от акушера, блин в прошлый раз мы не поняли друг друга!! Она меня пригрузила этим сидромом Дауна от и до, но когда говорила о пункции, то я стала отказываться, она же подумала что вообще отказалась от любого анализа на этот синдром!! Хорошо что переспросила и вчера с беременнушкой на эту тему говорила, то чудом удалось назначить визит к спецврачу который смотрит на УЗИ размеры воротничка и кровью с пальца нужно три отпечатка поставить на бАмАжке!! Блин, вот те первый визит!! :blink: Ну хоть поняли друг друга в итоге!!

А так послушали сердечко и она побежала принимать роды - вот и весь визит к акушеру :pardon: Про УЗИ договаривалась с медсетсрами.

, Ну я никогда не была худенькой :) А тебе видь как раз скоро ждать
это как получится :pardon:
Шевелюшки приходите, маме счастье подарите
ой спасибочки! :giverose:

Я хоть подуспокоилась - вот в понедельник этот УЗИ :D И сегодня сердечко послушали, то я подуспокоилась на время!!

бубузена,

Долго не хотела рождаться, ну очень дооооолго. Поэтому когда мама рожала мою сестру, мама предупредила, что меня не могла долго родить. И тогда врачи ей вкололи укольчик и сестра за пять минут родилась, мама даже не успела опомниться, и не больно
ты маме обошлась как двое родов по длительности и ощущениям! ;)

бубузена,

а Кавароза куда делась?????
она ж хотела взять отпуск от бебиплана! Видимо это и есть ее отпуск.

да гормоны я полюбому сдаю в следующий цикл, бм пить не буду тогда, :scratch: у меня 2-й день горло болит, когда продуло меня, 32 градуса вот уже неделю по ночам :scratch:

жду монстров как никогда :give_heart:

Всем привет. Я родилась утром - где-то в 8.30.

Самый нелюбимый цвет: такого нет в принципе. Все нравятся. Но если ставить в порядке убывания, то последним будет синий. :)

Bliss9, ну и график у тебя.... :( И чего тебя тошнит? тоже траванулась? давай лечись. водичка, уголь активированный, сухарики и кашки! что поделаешь, летом часто бывают отравления....

А шевелюшки - это здорово! Ой, девчонки, как я вам завидую :) В хорошем смысле этого слова :)

Cathrine, я не травилась... в том то и дело :pardon: вчера я подумала что бутерброд не пошел...а сегодня после завтрака опять тошнило. вся в слюнях, единственное я думаю может с желудком чего опять... :scratch:

ой, забыла сказать, снилось сегодня многое, но запомнила сон перед тем как проснутся... играла я в мяч с малышом, типо может месяцев 8, а он ходит и рассказывает мне чтото. кидай мне мяч говорит! я в шоке была.

поташнивание это противненько :blackeye:

Всем привет.

Bliss9 слушай, может хватит уже М ждать!!!!! У тебя все симптомы Б: подташнивает, слюни, в сон клонит. :grin: , да и график не стандартный :grin:

Всем привет :wave:

Что-то я сегодня совсем с катушек съехала: на меня так накатило..... :( слезливая такая стала, настроение скачет, с мужем поцапались... гормоны что ли шалят? :this:

Cathrine привет. Бывает, держись, выпей что нибудь успокоительного :friends: . Я обычно не адекватная в О и перед М. :pardon:

Угу, я такая же. Мне кажется, сегодня-завтра у меня будет О!!!! Поэтому я такая несносная :D

Ауууу, куда все подевались??? :dance: :clapping: :clapping: :clapping:

Всем привет!!!

Bliss9, Я бы конечно очень хотела чтоб ты оказалась Беременной. Но мне кажется у тебя с гормонами пипец не очень. уж прости меня...

Девочки как думаете завтра муж приезжает, наконец-то, а сегодня по ходу О у меня. Это все мы не успели????

бубузена, он как приедет, ты сразу в постельку! Не медля!!))

А у меня девчат чет слабит живот... вот уже третий раз бегаю в туалет(( вроде все тоже самое ела что и вчера, странно..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...