\\СтЕпАшКа// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //LaMaria//, всё прошло за 3 минуты. Подпись поставили и всёк...Родители мужа даже не поздравили(((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, я пила два месяца после О, в первый-монстры пришли безболезненно, во второй БТ второй фазы ровненькой стала, а потом мне надоело её пить или я в отпуск уехала...что-то такое было... фито чай алтай номер 2, для женщин. с боровой маткой. может применяться для профилактики и лечения: бесплодия, инфантилизма, эрозий,фибромиомы, сальпингита, нарушения цикла,меноррагий, дисфункциональных маточных кровотечений, и т.п. в составе трава ортилии однобокой (бм собственно), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника майского, цветки лобазника, цветки ромашки аптечной.. продолжительность приема 1 месяц, тут как раз на мой стандартный цикл. :grin: LaMaria, если хоть капельку влияет тогда на сл.цикл перенесу. :unsure: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926 не расстраивайся, за то мы все поздравили :friends: Я вес свой не знаю, а родилась в 11.40 в среду :grin: Вы не боитесь боровая матка (травка такая)">БМ пить. Инна *Иная* очень плохо о ней отзывалась Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 о, я родилась в 8 утра, а сестра в 8 вечера...и на 11 лет раньше... не расстраивайся, за то мы все поздравили уже не расстраиваюсь, я себя люблю и потому стараюсь себя быстро успокаивать... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, вот сво.... хотя не буду ничего говорить, ситуации не знаю. Зато поздравляю тебя, ты теперь официально ЖЕНА!! И следующий ваш шаг в построение семьи это малыш! Тем более мне кажется он уже совсем близко, видишь тебя уже тошнит) Bliss9, ну я точно конечно не знаю, но мне кажется что может повлиять, хотя если ты пойдешь сдавать на 3 дц анализы ивсего 3 дня пропьешь боровая матка (травка такая)">БМ, думаю ничего страшного не случится. Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 бубузена, чувствовать что у тебя в животике точно кто-то есть, Мне конечно стыдно, первое вспомнился мне фильм " Чужие" :blink: chiapas, так рано уже почувствовала))) Помоему как раз на 17 нед начинают чувствовать. ☆Inaya☆, Ну я никогда не была худенькой А тебе видь как раз скоро ждать :clapping: :clapping: :clapping: Шевелюшки приходите, маме счастье подарите :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Bliss9, думаю с приемом боровая матка (травка такая)">БМ надо повременить, сдашь гормончики и будет всё понятно. //LaMaria//, тошнит меня не по причине следующего шага (мы ж вообще не т......, мне нельзя, но сегодня мы это нарушили и хлынула кровища(((((. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, вот блин((( остановили кровь? К врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, Поздравляю с законным браком!!!Живите дружно, и на прибыль :giverose: Я родилась в 15-20, 2900 кг. Долго не хотела рождаться, ну очень дооооолго. Поэтому когда мама рожала мою сестру, мама предупредила, что меня не могла долго родить. И тогда врачи ей вкололи укольчик и сестра за пять минут родилась, мама даже не успела опомниться, и не больно Bliss9, мне кажется вся твоя тошнота из-за гормонов!!!Проверять, срочно проверять :rules: Слушайте девочки, я может пропустила. Давно хотела спросить: а Кавароза куда делась????? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 1500926, Гаухар, пусть твои роды пройдут как пук))))) оо супер пожелание!! Спасибки :giverose: Bliss9, боровая матка еще как влияет на гормоны!А вместе с красной щеткой, то вообще!! Я вот пропила эти травы - результат посмотри на мои два первых графика здесь!!! Какие они длинющие стали!! У меня всегда цикл был 30 дней в среднем! Ну как без трав графики с третьего по пятый!! Так что я не знаю.... стоит ли пить или нет!! БМ отодвигает О, если уж и пить, то во вторую фазу. Но лучше все же сдать гормоны, а потом если там они не очень в норме, тогда как бы подлечиваться БМ. Хотя если ты пьешь фиточай, да еще в пакетиках, то действие именно БМ не настолько мощное, так как сбор трав и в пакетиках обычно пыль с травы, а не сами листочки- стебелечки. А я от акушера, блин в прошлый раз мы не поняли друг друга!! Она меня пригрузила этим сидромом Дауна от и до, но когда говорила о пункции, то я стала отказываться, она же подумала что вообще отказалась от любого анализа на этот синдром!! Хорошо что переспросила и вчера с беременнушкой на эту тему говорила, то чудом удалось назначить визит к спецврачу который смотрит на УЗИ размеры воротничка и кровью с пальца нужно три отпечатка поставить на бАмАжке!! Блин, вот те первый визит!! :blink: Ну хоть поняли друг друга в итоге!! А так послушали сердечко и она побежала принимать роды - вот и весь визит к акушеру :pardon: Про УЗИ договаривалась с медсетсрами. , Ну я никогда не была худенькой А тебе видь как раз скоро ждать это как получится :pardon: Шевелюшки приходите, маме счастье подарите ой спасибочки! :giverose: Я хоть подуспокоилась - вот в понедельник этот УЗИ И сегодня сердечко послушали, то я подуспокоилась на время!! бубузена, Долго не хотела рождаться, ну очень дооооолго. Поэтому когда мама рожала мою сестру, мама предупредила, что меня не могла долго родить. И тогда врачи ей вкололи укольчик и сестра за пять минут родилась, мама даже не успела опомниться, и не больно ты маме обошлась как двое родов по длительности и ощущениям! бубузена, а Кавароза куда делась????? она ж хотела взять отпуск от бебиплана! Видимо это и есть ее отпуск. Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сиамчик, а ты чего такая загадочная, аааааааааа?? Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 да гормоны я полюбому сдаю в следующий цикл, бм пить не буду тогда, :scratch: у меня 2-й день горло болит, когда продуло меня, 32 градуса вот уже неделю по ночам :scratch: жду монстров как никогда :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет. Я родилась утром - где-то в 8.30. Самый нелюбимый цвет: такого нет в принципе. Все нравятся. Но если ставить в порядке убывания, то последним будет синий. Bliss9, ну и график у тебя.... И чего тебя тошнит? тоже траванулась? давай лечись. водичка, уголь активированный, сухарики и кашки! что поделаешь, летом часто бывают отравления.... А шевелюшки - это здорово! Ой, девчонки, как я вам завидую В хорошем смысле этого слова Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Cathrine, я не травилась... в том то и дело :pardon: вчера я подумала что бутерброд не пошел...а сегодня после завтрака опять тошнило. вся в слюнях, единственное я думаю может с желудком чего опять... :scratch: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ой, забыла сказать, снилось сегодня многое, но запомнила сон перед тем как проснутся... играла я в мяч с малышом, типо может месяцев 8, а он ходит и рассказывает мне чтото. кидай мне мяч говорит! я в шоке была. поташнивание это противненько :blackeye: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет. Bliss9 слушай, может хватит уже М ждать!!!!! У тебя все симптомы Б: подташнивает, слюни, в сон клонит. :grin: , да и график не стандартный :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Bliss9, согласна с Kateriska Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет :wave: Что-то я сегодня совсем с катушек съехала: на меня так накатило..... слезливая такая стала, настроение скачет, с мужем поцапались... гормоны что ли шалят? :this: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Cathrine привет. Бывает, держись, выпей что нибудь успокоительного :friends: . Я обычно не адекватная в О и перед М. :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Cathrine привет. Бывает, держись, выпей что нибудь успокоительного :friends: . Я обычно не адекватная в О и перед М. :pardon: Угу, я такая же. Мне кажется, сегодня-завтра у меня будет О!!!! Поэтому я такая несносная Ауууу, куда все подевались??? :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Cathrine да, что то сегодня совсем тихо Ссылка на это сообщение
бубузена 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет!!! Bliss9, Я бы конечно очень хотела чтоб ты оказалась Беременной. Но мне кажется у тебя с гормонами пипец не очень. уж прости меня... Девочки как думаете завтра муж приезжает, наконец-то, а сегодня по ходу О у меня. Это все мы не успели???? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 бубузена если с утра или днём ПА будет, то вполне возможно :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 бубузена, он как приедет, ты сразу в постельку! Не медля!!)) А у меня девчат чет слабит живот... вот уже третий раз бегаю в туалет(( вроде все тоже самое ела что и вчера, странно..( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения