Cathrine 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет!!! Bliss9, Я бы конечно очень хотела чтоб ты оказалась Беременной. Но мне кажется у тебя с гормонами пипец не очень. уж прости меня... Девочки как думаете завтра муж приезжает, наконец-то, а сегодня по ходу О у меня. Это все мы не успели???? Почему не успели? Ведь ЯЦ может подружиться со спермиком в течение нескольких дней пока идет по трубе. Так что не переживай. И утром, и вечером и даже послезавтра будет нормально. Главное, чтоб с удовольствием :grin: Пусть у вас все получится!!!! :beg: Я пошла посмотрю телек и спатки. Всем спокойной (или бурной? :grin: ) ночи и высокой БТшечки завтра! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //LaMaria// пардон конечно, но у меня это первый признак М, через день два обычно начинаются :blush: Cathrine яйцеклетка живет, к сожалению, всего 1 сутки, а потом погибает.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Kateriska , вот у меня тоже так иногда бывает, но я сначала думала что съела что-то не то, а потом вспомнила, что бывает у меня такое перед М. Такое ощущение как-будто организм чиститься :pardon: Я как раз надеюсь что придут они завтра желательно!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //LaMaria// придут, куда они денутся, ты только таблетки свои пей, которые тебе назначили Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //LaMaria// пардон конечно, но у меня это первый признак М, через день два обычно начинаются :blush: Cathrine яйцеклетка живет, к сожалению, всего 1 сутки, а потом погибает.... Не соглашусь с тобой. Необходимо отметить, что многие сперматозоиды, находящиеся в половых органах женщины, могут несколько дней сохранять способность к оплодотворению. Принято также считать, что и яйцеклетка после овуляции сохраняет готовность к оплодотворению примерно такой же срок. Поэтому, как предполагается, наиболее благоприятным временем для зачатия является период разрыва созревшего фолликула с последующим рождением яйцеклетки, а также 2-3-й день после овуляции. (см.тут Ссылки скрыты. ) и вот еще Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. Если учесть, что средняя “продолжительность жизни” сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность “опасного” периода составляет 6-9 дней и “опасному” периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно. (). так что не надо зацикливаться и думать, что заБ можно только в течение 24 часов. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Kateriska , я вот уже пропила дюфастон 10 дней (вчера последнюю табл выпила), Г. сказала после них придут М. Вот тут девочки писали что они приходят в основном на 3 день после того как перестаешь пить дюф., хотя некоторые пишут что могут и через неделю и через 10 дней прийти, но мне нужно что бы максимум они пришли до 4 августа, а то потом в отпуск уезжаем) не успею кровь на гормошки сдать! Так что у них есть еще 5 дней) :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, Ты же сама написала то о чем я сказала :pardon: , а то что спермики живут 3-5 дней и могут внутри затаившись дождаться яйцеклетку с этим я абсолютно согласна :friends: //LaMaria// мне кажется через 2-3 дня начнутся :friends: Может у них такой же принцип как у ОК, значит 2-3 дня Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ну что то у нас теперь совсем тихо. пора срочно улучшать статистику пузиков. девочки заморские вы где?? мы волнуемся!! и так, надо писать отчет что ли! ГДЕ ТО В КОНЦЕ ИЮЛЯ... LaMaria, 52 дц... кривая полета загадочная, но мы все немного загадочные.. даю установку- скоректировать полет по траектории полета аистов :give_heart: Kateriska , 12 ДЦ. полет стабильный. идем на снижение, перед О-повышением. приказ выполнять. прием. :give_heart: бубузена ,15 ДЦ, готовность к О- 100 %.пилотам штурвал на себя и в небо!!! :give_heart: Cathrine , 16 ДЦ , держать курс вместе с бортом "бубузена", лететь высоко и парами. задание- сбить 2 цели , аистам привет.прием. :give_heart: Bliss9 , 10 ПО . борт в ожидании. активный полет. команда борту Блисс- подерживать хорошее настроение команды. :give_heart: 1500926 , ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Молодожонам горько!! приказ- наслаждатся медовым месяцем :give_heart: Дia ,11 ПО - ждемммм. пить вальерянку. нос не вешать. мы с тобой! :give_heart: minorochka , наш главный лозунг - мы вместе прорвемся! ждем доклада о полете :give_heart: Сиамчик, абажаю твою загадочность.ждем тебя. :give_heart: всем пузикам - приятных ощущений в пузиках :give_heart: :give_heart: всем стэлс-пилотам - лееееететь высоко, равнение на пузиков. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Kateriska , 12 ДЦ. полет стабильный. идем на снижение, перед О-повышением. приказ выполнять. прием. :give_heart: Слушаюсь Ссылки скрыты. Служу Нашей Авиакомпании - это приказ побежала исполнять, т.е. спать пошла. Спасибо за отчет :friends: :give_heart: :friends: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Kateriska , молодец! прием остальным бортам Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 kasiaw, какая молодчинка, отчетик как раз нужен! А то да, без главнокомандующего тема совсем затихла!! Сиамчик, мы все скучаем!! И ждем возвращения! У нас все ок, просто рискнула в ресторан сходить и теперь полдня в чуЙства прихожу! Мне, похоже, пока рано общественную еду жевать!! Хорошо что вчера боржомку закупили!! Всем приятного воскресенья!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 kasiaw, спаибо за отчетик!!! Очень порадовал!!!! Ссылки скрыты. Я жду М) Хочу уже новый цикл!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем привет. Что то совсем тихо у нас. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Kateriska , ага... все отдыхают наверно) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Bliss9, приветик! не тошнит? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ой а у меня мазать начало!!! Ура девочки!)) :dance: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //LaMaria// ну и хорошо, значит завтра по хорошему пойдут :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Kateriska , очень надеюсь и жду!) Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //LaMaria//, ну наконец-то! а у меня, кажись, овулька! наконец-то! тьфу-тьфу-тьфу! :beg: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 kasiaw, Умничка ты наша, мерси за поздравления и за отчетик. //LaMaria// , УРАУРАУРА Cathrine ,тьфу, тьфу, и пусть только вверх и без приземлений.. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки приветики. 1500926, С законным браком сочетанием Вас молодожёны!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 1500926, спасибо! ой, забыла касю поблагодарить за отчетик - очень вовремя и такой здоровский! все, девчонки, я потопала спатки, а то завтра тяжелый день. всем спокойной ночи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Cathrine, Овулька осуществляется, имплантация свершается, малыш к мамке прикрепляется. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Катрин, с овой тебя! :giverose: Мария, с мазней тебя ! :giverose: Рассказала своему что в следующем цикле надо попроботь пачится хотябы через день, призадумался... завис сначала, а :giverose: отом выдал: блин...а как же это?... я говорю, но в :giverose: районе серединки хотябы. Вроде :giverose: а СГ договорились чуточку... теперь решить когда, может в монстры. Вчера 2 часа пила бутылку пива, ваще не шло :blackeye: А Люма где наша? хочу тошнить а не получается, просто ощущение висит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения