chiapas 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 1500926, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!! Желаем счастье и любви на долгие, долгие годы!!!! Всем привет!!! я со вчерашнего дня ползаю до туалета и обратно в люльку, мигрени жуткие начались, и как следствие :bad: есть вообще ничего не могу, все назад, даже вода(((( Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет. Не, девчонки, рано радовалась, мои ожидания оказались напрасными. БТ (базальная температура) пошла вниз. Цикл все-таки ановуляторный Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Блин рано радовалась, мазня закончилась и ничего не болит( chiapas, пусть токсикоз отпускает тебя!!! Cathrine, ну знаешь, вообще по графику кажется что овуля была на 12дц, просто не хватает поддержки 2-ой фазе, поэтому темпа такая же как и в первой. Ссылка на это сообщение
бубузена 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет! у Меня О все-таки наверное вчера была. Хотя соски вчера второй день болели. Че это они так себя повели??Кто про это знает. Грудь болит все-таки после О перед ней или когда вообще???Я раньше думала как заболит значит О наступила :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 бубузена, ого у тебя подъемчик то!!!!! поздравляю с О!!!!! :friends: //LaMaria//, слушай а на УЗИ не хочешь сходить??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 chiapas, а для чего? бубузена, вот это реальный подъем!! :shock: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 :friends: бубузен, супер как! когда твой то приезжает уже? Мари, блин, чтож это такое :scratch: завтра послезавтра жду монстриков в гости, быстрее бы начать гормоны сдавать. Ссылка на это сообщение
бубузена 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Bliss9, так вчера приехал))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Bliss9, так вчера приехал))) :grin: ну я же надеюсь вы успели? :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 бубузена, ооо, как во время приехал муженек... Ссылка на это сообщение
бубузена 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 1500926, Ага!!))))Только спермики за 3 недели боюсь совсем не быстрые, если не померли вообще((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ну может какие нибудь новые поступления были, верь в то что получилось :tease: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ура девочки, начались нормальные М.) начала новый график! Самый беременный из всех беременных))) Ссылка на это сообщение
бубузена 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //LaMaria//, Поздравляю!!!!Держим за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 бубузена, пасибочки) а я за вас) Ссылка на это сообщение
Mi84 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, всем привееееет! :wave: Я опять с вами, пропадущая, вы наверное про меня уже и забыли. Я на больничном была, гемоглобин поднимали до нормы, ну и так всякую ерунду кололи от токсикоза. За такой долгий переиод моего отсутствия я все не перечитаю, скажите в кратце какие новости? Пузяшки есть? Мой малявчик шевилится, иногда прям так хорошо чувствуется, вот на днях и пузик появился, 5 месяц пошел, вообще так быстро... Завтра попробую фотку выставить . Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 бубузена, ну, что он у тебя за 3 недели не разу не помечтал***** //LaMaria//, мы с тобой вместе вступили в наш самый последний месяц с красными квадратиками.... Mi84, мы никого не забываем, ждем пузика... Ссылка на это сообщение
бубузена 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 1500926, В смысле???Если ты про мастурбацию, то нет. Ни он, не я это не практикуем. Можем долго без удовлетворения своих потребностей прожить. Он в армии был 2 года и клялся мне что ни разу ни с кем в это время, и сам себе не помогал)))я верю ему. Смысла врать тем более нет, мы же не были вместе когда он был в армии. Просто нашли друг друга не фанаты секса :pardon: Ведь есть же такие как мы, а кто-то и дня без этого прожить не может. Так что... для него проблема была сдать СГ, потом неделю стонал, что пенис у него болит от этой сдачи Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет. Я сегодня себе 2 блузочки прикупила на распродаже. Симпатишные! Одна с коротким рукавом, вишнево-лиловая под шелковую, а вторая - с длинным, розовая, хлопковая. В общем, прибарахлилась. А еще сходила на выставку японского искусства. Понраааавилось!!!! :D Так классно!!!! Немножко позитивчика тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Во блин, не туда нажала и все что писала - пропало :glare: невнимательная с утра :pardon: chiapas, я со вчерашнего дня ползаю до туалета и обратно в люльку, мигрени жуткие начались, и как следствие :bad: есть вообще ничего не могу, все назад, даже вода( привет друх :friends: мы с тобой на одной волне!! Я вчера тоже весь день с мигренью мучилась!! Но пока без тошноты и рвоты - просто хреново было!! Я то списывала на то что у нас супердушно и жара! А я вчера ездила в магазин, прикупила уже беремчатые бриджики (на совсем маленький пуз) и на осень зиму джинсы уже на большой пуз, джинсы вообще суперовые - с Европы! :good: Не обошлось без приключений, так как бриджи меряла М, а там ценника не было, поменяла на такие же с ценником, не глянула что ЭС, мне то в эс нормально, но муж забраковал, что сильно в обтяжку, поехала менять, а оказывается на М еще и скидка была!! Мне вернули 4,33 доллара!! Мелочь а приятно Ты там держись давай! У меня тоже и сегодня был намек на головную боль, когда я собу вывела гулять в 6:30 утра, а у нас уже дышать нечем и жара, то пришла и бегом досыпать, только встала, вроде пока нет мигрени, но хочу себе слабенький кофе сделать, мне помогает от головных болей. Моя акушерка сказала что можно пить тайлэнол, это единственное обезбаливающее которое можно беременнушкам, но я не очень хочу такое пить, то пока даже не купили его. Плохо что тебя так рвет (хотя у меня если очень сильная головная боль, то так же)! Держись! :giverose: Во втором триместре такое бывает, надеюсь что не на очень долго!! бубузена, у Меня О все-таки наверное вчера была поздравляю с О, такой классный подъем!!! Муж так вовремя приехал! Аааапчхииииииии на О пусть поскорее влюбляется в спермика и БТ (базальная температура) пусть также парит все 9 месяцев :clapping: //LaMaria//, начала новый график! Самый беременный из всех беременных))) апчхиииии на твой график, пусть он будет самым прибеременным :clapping: Mi84, пузик привет :friends: Мой малявчик шевилится, иногда прям так хорошо чувствуется, аааа, как здорово!! Поздравляю!! :giverose: Мда, время быстро летит!!! Это точно!! Cathrine, поздравляю с покупками!! :giverose: Я тож вчера прибарахлилась так неплохо - как раз на сезон скидок попала :yahoo: Cathrine, А еще сходила на выставку японского искусства. Понраааавилось!!!! здорово!!! :good: Я бы тоже куда-нить хотела бы сходить, но духота такая что даже вот в магаз без последствий для самочувствия не вырулишь :glare: Фсёёё я хочу переехать с этого штата - мне здесь уже совсем не нра!! :beee: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет! //LaMaria// ура!!!!!!!! С началом беременного цикла :friends: бубузена ух, хорошо взлетела :friends: , и муж во время приехал, за спермиков не переживай, а лучше для контроля сегодня ещё разок ПА. :grin: Mi84 хорошо что здоровье подправили, и здорово что малышик так шевелится уже :giverose: :give_heart: Cathrine молодец везде успела :good: А я надеялась что сегодня взлечу, а оказалось наоборот вниз упала. Ну надеюсь это западение перед О. Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Mi84, :friends: привееееет! не фигосики мы тебя не забыли :friends: шевелюшки уже :give_heart: у чиапас кстати тоже уже. Ля Мария, ура. ты в августе полосись :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cathrine, дааа, шмоточки это супер, поднимает настроение :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Дia Привет!!!!! То что расслабилась - это оооочень хорошо :friends: , а если Б то не переживай первые 2 недели после зачатия на малыша наше питание и питье не влияет :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Дia, привет, а может тест лгун! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения