Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, а где он вобще был-то? И сейчас с ним все в порядке?О моем отношении к этому я промолчу... :D

Сосед по койке только что отзвонился, сказал, что закончил с Леночкой только в 3 ночи и решил не ехать домой. Сегодня обещал появиться...

siamka споки-ноки

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сиамочка, это тебе: оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя :give_heart:

А то всё ты на нас, да ты на нас!!! Теперь над тобой поколдуем!!! А ну девчонки, давайте все вместе дружненько!!!

Малышик прикрепись!!!!! Полосочка проявись!!! БТшка поднимись!!!

:friends: ну вы как всегда, один вечре не зашла - а уже 5 страничек читать :)

значить так , лягушки ооочень симпатичные! вес молодцы! задание исполнено.

думаю, командир Сиамка нами гордится. :give_heart:

kavaroza, поздравляю !! 1000 пост ЭТО круто.

тоже хочу кофе с угощением - но с бутербродом :dirol: не ем сладкого с утра. не люблю :)

*инна*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

siamka, :giverose: животик тебе что то повидимому хочет сказать? вот и намекает тянущими болями :friends:

siamka, доклад: на борту все спокойно. УЗИ подтвердило - О была ( это и так было понятно, жаль не было ИИ в этот день), но мы со вторым пилотом надеемся на сильных и быстрых и очень живучих спермиков :)

ДОЗА ПОЗИТИФФФФЧИКА!!!!

Дневник Кандаского эммигранта

15 августа.

Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.

КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11 ноября.

Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2 декабря.

Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12 декабря.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19 декабря.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22 декабря.

Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25 декабря.

МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27 декабря.

Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28 декабря.

Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4 января.

Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3 мая.

Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10 мая.

Всё! Уезжаю во Флориду.....

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая

Расти начала бусинка.

И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки;

А вот две закорючки.

Ну что вы, это же ручки;

Смотрите: носик, брови, веки.....

Вот так образуются человеки;

Ведь есть чудеса на свете -

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ

люмочка,

это и про Америку центральную тоже :lol:

Вот снег был в феврале:

Ссылки скрыты.

Обычно дороги здесь ОЧЕНЬ чистые всегда! Вот этот красный грузовичек застрял, очищая дорогу!

А вообще это иммигрант не в курсе что давно продается здесь снегоочистительная машина :yahoo: Правда, мы никак не выделим 500 долларов на нее, но и завалы такие снежные не часто, благо и соседи у нас замечательные (я их прикормила выпечкой :lol: ) то в таких ситуациях одалживают свою машину по уборке снега :cool:

Вот моя собака которая мне выше колен (мой рост 171) в снегу:

на этой фотке видно что у соседей авто почти зарыто в снег :shock:

Здесь я прокопала место для "туалета" моему щенку :lol:

Я паски буду печь в субботу, на сем откланяюсь пока, так как по планам равнение на ванную комнату и кухню частично, надеюсь сегодня вечером уже все блестеть будет :lol:

Сиамочка, отчетик просто супер!!!! :good: :giverose: :friends: :yahoo: :clapping: Вдохновил меня на новые подвиги в уборке :lol: :lol: :lol:

На тебя, то есть твою БТшечку - фууууууууууууууу, пусть сегодня вырастет обязательно!!!! :yahoo:

Девочки, вот моя беременная мантра для всех!!! :yahoo:

Весенний денек поскорее приди,

силу зарождения новой жизни сотвори,

солнечными лучиками бетешечку согрей,

повысь её до 37 и.... градусов поскорей,

красивого здорового малышика принеси,

весенним чудом нас всех удиви! :yahoo:

Вот такой я поэт :man_in_love: :blush: :write: ( Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка :lol: :lol: :lol: :write: :rotfl: :taunt: :tease: )

siamka, отчетик просто супер :give_heart: впрочем как всегда))

кстати у LaMaria с приходом в темку сразу и прогестерон решил улучшиться и сразу график бац и стал красивый, а LaMaria , что скажешь? ;) я поглядела ты пришла 14 апреля в тот день как прогик сдала :grin:

Ваша темка просто супер-пупер!!! Вы мне так помогаете девченки!! Вот я наверно расслабилась и БТ (базальная температура)-шка сразу начала расти))))

мне больше нравится зазывалка 1500926,

Ссылки скрыты.

поло-о-осочка, полосочка, полосочка , шаманка просто умиляет меня)))

1500926, а где он вобще был-то? И сейчас с ним все в порядке?О моем отношении к этому я промолчу... :D

Сосед по койке только что отзвонился, сказал, что закончил с Леночкой только в 3 ночи и решил не ехать домой. Сегодня обещал появиться...

siamka споки-ноки

я уж испугалась что за Леночка такая... уж хотела за сковородкой идти :grin:

kavaroza,

LaMaria, а поставь на 26ДЦ не учитывать, по идеи прога тебе нарисует О.,и я думаю на 30ДЦ :D Так что и О. точно была, вон как растет БТ, и прогик наверное тоже,сколько уже? На тебя тоже надо теперь мантры на беременность!

попробовала, ага рисует на 30 дц овулю, но я пока подожду до завтра, может завтра график сам нарисует ее. Если не нарисует, то подправлю значение)))

Ingread, такой стишочек классный)) Самый настоящий поэт!!!

Фига у вас там снега!!

Ingread, kavaroza поэтессы

Ссылки скрыты.

я уж испугалась что за Леночка такая... уж хотела за сковородкой идти :grin:

мы любители постебаться с муженьком. Жду сегодня раненько, а то уж у нас кружочков давно не было

люмочка, ты когда нам БТ (базальная температура) свою покажешь?

LaMaria, БТ-супер фууууу тттт, я никак не ожидала,, что она у тебя расти начнет.....

Сиамка, доброе утро. БТ ровненькая...

siamka, приветик)

1500926, Конечно побольше кружочков нам, побольше!!! :give_heart:

Ты знаешь,я вот сама ну никак не ожидала!!! Отключила мозги от БТ (базальная температура) на 28 дц,перестала на ней зацикливаться, так как тем-ра совсем понизилась и я уже смирилась что все, пролет, но не тут то было! Она решила со мной поиграть и выдает такие полеты) Главное что бы теперь не сбилась с курса и держалась на этой высоте еще оочень доооолго)))

Вы с мужем приколисты))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...