Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Дia ну обычно на 16 ДПО показывает, ну а так тут и на 19 ДПО показывало :pardon: вот посмотри:

http://www.babyplan.ru/profile/106075/10

http://www.babyplan.ru/profile/107729/5

http://www.babyplan.ru/profile/116368/1

http://www.babyplan.ru/profile/110701/3

http://www.babyplan.ru/profile/77134/13

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

он отдыхает от бп. знаешь, есть тесты которые котам 2 полоски показывает, а так же участились случаи когда еви бракованные!

лично я больше ни разу тест не сделаю , ну их в опу вместе с бт, если задержка с месяц будет, и врач мне скажет, да!вы Б, только тогда теперь поверю, скоро год уже как не предохраняемся.

Bliss9 а у нас в ноябре 2 года как пытаемся. Что то я последнее время начала думать (и почти абсолютно уверена), что у меня с трубами проблемы... После свадьбы в сентябре наверно поедем по больницам. Ух держись тогда моя организма :spiteful:

Mi84, ох 5 месяц уже, вот это да!! А кажется что только совсем недавно ты заБ)

Поздравляю с шевелюшками!!! :giverose:

1500926, точно точно!!! Вы в этом цикле уже не предохраняетесь?

Cathrine, ммм обновки это очень хорошо!!!! Поздравляю)

☆Inaya☆, Спасибо огромное за чих!!!! Чувствую уже как заражаюсь)))

Kateriska , спасибки мась :man_in_love:

Bliss9, в августе еще нет наверно, в первых числах сентября обязательно заполосачусь!!! Спасибо!!!

Дia очень надеюсь на это. А вообще мечта - чтоб втроём на свадебной фотке были :give_heart: . Мне кстати бабушка моя сказала:" Как поженитесь так и заБ. Просто малыш "крапивником" не хочет быть" .

Дia неееееееее лучше знать . А то возникнет на свадьбе вопрос "Пить или не пить" :grin: . Да и обнадежу всех своих если пить не буду, а потом у нас опять ни чего не получится :pardon:

//LaMaria//, мы в день супружества набаловали, надеюсь что не сильно навредели....я хочу думать, что у меня всё зажило и нам уже можно....правду узнаю 10 августа...пойду к Г.

Bliss9 вот это круто :good: . Я тоже хочу через много лет смотреть со своим ребенком наши свадебные фотки и говорить ему: "На этой фотке мы уже втроем, просто ты ещё в животике" :grin:

1500926 будем надеяться что после такого длительного лечения воздержания малыш не заставит себя долго ждать :friends:

ко мне в контакте Женечек добавилась :grin:

я поела и мне опять не понравилась, но блин, гастроскопия это так не мило :(

блин, надо желудок по-ходу еще проверять.

:( мой всю неделю в ночь...

ржала над соком грейпфрута :rotfl:

Мифы помогающие забеременеть:

На что только не идут пары, отчаявшиеся завести своими собственными силами ребенка. Безуспешно пытаясь забеременеть на протяжении нескольких лет традиционным способом, многие семьи не выдерживают и обращаются за помощью к специалистам. В арсенале последних есть несколько способов помочь тем, кто страдает от бесплодия: начиная ЭКО и заканчивая суррогатным материнством. Стать матерью и отцом сейчас почти не проблема - лишь бы были деньги. Однако кто-то, не веря в традиционную медицину, продолжает самостоятельно пытаться зачать ребенка, следуя "бабушкиным" советам и свято веря в мифы, которые кто-то придумал когда-то очень давно.

Столкнувшись с многократными неудачами в своих попытках забеременеть, многие от отчаяния готовы поверить во что угодно и кому угодно. Кто-то верит во врачей и медицину, а кто-то - в знахарей и их заговоры, кто-то обращается за помощью к Богу и ездит по монастырям и храмам, а кто-то прибегает к народным советам и ритуалам. Последние, порой, настолько абсурдны, что диву даешься тому, что кто-то в наше время в них еще верит. Деревянные фаллосы, трусы - "семейки" и ложный корень единорога - чего только не придумают люди в попытках произвести на свет потомство.

На страницах многочисленных женских журналов то и дело появляются статьи, где перечисляются мифы и советы из разряда "бабушкины": как увеличить шансы для зачатья. Казалось бы, для смеха и только. Но нет, раз мифы существуют, значит, они кому-то нужны. Трудно поверить, но и в наше время современная молодежь в порыве отчаяния готова следовать советам кого угодно. Даже если они, эти советы, не имеют под собой никаких научных оснований. На этот раз The Telegraph решил опубликовать свой список из пяти способов, которые вряд ли могут повысить рождаемость. Итак,

Миф номер один: "семейки" лучше облегающих трусов.

Некоторые считают, что для повышения сексуальной потенции, а значит для увеличения шансов к зачатию, мужчинам необходимо всегда носить только свободное нижнее белье, аля боксеры или наши "семейки", знакомые нам еще с советских времен.

Считается, будто бы свободная циркуляция воздуха вокруг мужских репродуктивных органов способствует увеличению производства спермы и препятствует перегреванию этой области. А значит стягивать эту зону облегающими трусами тем, кто пытается делать детей, ну просто не позволительно.

Эксперты по повышению рождаемости говорят однозначно: эта гипотеза в корне неправильна и то, какие трусы носит Ваш мужчина, никоем образом не влияет на шансы женщины забеременеть.

Миф номер два: выпей настой травы и ты почти...беременна.

Приверженцы натуральных средств лечения утверждают, что увеличить вероятность зачатия могут травяные сборы. Для этих целей, в частности, подойдет жгучая крапива, а также такое экзотическое растение, как дудник китайский.

К травам, которые сторонники нетрадиционной медицины предлагают в качестве скорой помощи при зачатии, относятся также ложный корень единорога (он, якобы, стимулирует овуляцию), и листья малины (они, якобы, "настраивают" матку).

Однако никакими доказательствами того, что так оно и есть, и листья малины могут что-то там "настроить", а ложный корень единорога "простимулировать", официальная медицина не располагает.

Миф номер три: забеременеть поможет сок грейпфрута.

Среди тех, кто мечтает быстрее стать счастливыми родителями, существует еще один способ добиться желаемого. По мнению медиков, он также из области фантастики, чем из реальности.

Сейчас уже трудно установить, откуда появилась версия, что поступление спермы к яйцеклетке облегчает сок грейпфрута, однако те, кто придерживаются этой мысли, считают, что сок этого фрукта оказывает на цервикальную слизь в шейке матки женщины тот же эффект, что и микстура от кашля. Последняя, как мы все знаем, помогает откашливаться. Подобно этому процессу, грейпфрутовый сок очищает в женском организме путь спермы к яйцеклетке.

Специалисты, которые занимаются проблемами тех, кто не может забеременеть, говорят, что данных в пользу такого чудо-эффекта от сока грейпфрута не существует. Однако важно помнить, что в этом продукте содержится высокая доза витаминов, а значит, хуже от него никому точно не будет. Так что пейте сок на здоровье - польза от него для организма человека несомненна.

Миф номер четыре: помоги сперматозоидам, подняв таз.

На многочисленных женских форумах, где представительницы прекрасного пола делятся проблемами и советами по поводу того, как бы поскорее забеременеть, лидирующую строчку занимает совет лечь после полового акта на спину и поднять таз. Якобы, это в разы увеличит вероятность оплодотворения.

В России этот способ известен, как поза "березки": многие женщины используют ее для успешного зачатия после полового акта. Большинство уверены, что сперматозоидам в этом случае добраться до цели помогать сила тяжести.

Врачи, в свою очередь, также спешат развенчать этот миф и говорят, что он не имеет под собой никакого реального основания. По словам специалистов, сперматозоиды изначально генетически запрограммированы на то, чтобы сразу после семяизвержения устремляться в правильном направлении. Так что, никакой необходимости в том, чтобы их направлять, нет.

Кроме того, не забывайте, что во время полового акта во в?@#$%& женщины попадает несколько миллионов сперматозоидов! И даже если половина из них по пути к заветной цели растеряется, большинство ее достигнет, а значит оплодотворение все равно будет возможно.

Миф номер пять: деревянный фаллос как средство для зачатия.

В Японии существует ритуал, который проводится в рамках фестиваля Hounen Matsuri. В ходе него горожане, идущие по центральным городским улицам, несут на руках гигантский деревянный фаллос. Японцы свято верят, что благодаря этому земле и женщинам даруется плодородие. Поверье гласит, что вместе с ростом зерновых культур у женщин ускоряется процесс деторождения.

К сожалению, никто не проводит исследований относительно того, насколько деревянный фаллос помогает поднять в Японии рождаемость, так что никаких статистических данных на этот счет не существует.

Подытоживая все сказанное выше, удивимся еще раз тому, что только не готовы сделать люди, чтобы забеременеть. Не у всех ведь сразу получается зачать новую жизнь. Существуют десятки причин бесплодия, как мужского, так и женского. Однако только врач может сказать, есть ли у Вас какие-то проблемы в этой области и насколько они решаемы.

Сколько времени необходимо для того, чтобы забеременеть и когда надо начинать бить тревогу? На самом деле, временной отрезок, который необходим для зачатия, не долог. Чтобы сперматозоид достиг яйцеклетки и прикрепился к ней, необходима доля секунды. А вот общее количество времени, которое необходимо для того, чтобы попытки забеременеть увенчались успехом, для каждой пары разное. У кого-то получается забеременеть с первого раза, кому-то для этого потребуется некоторое время, а кто-то безрезультатно будет стараться решить эту проблему в течение несколько лет.

Склонность к быстрому зачатию обусловлена многими факторами, начиная от возраста женщины, заканчивая состоянием ее здоровья и психологическим состоянием.

Если Вы и Ваш партнер полностью здоровы и Вам обоим не больше 35 лет, и Вы больше года пытаетесь безуспешно зачать ребенка, возможно, пришло время сходить к врачу. Только он сможет определить, какие проблемы со здоровьем могут влиять на Вашу фертильность, и как с ними бороться.

и все то так легко и просто :good: :glare:

Как повысить вероятность беременности?

Большинство женщин беременеет безо всяких проблем и даже вопреки своему желанию. Другие пытаются забеременеть долгие годы и прилагают для этого огромные усилия. Многие женщины чувствуют вину, если не могут быстро забеременеть, и часто подозревают у себя бесплодие. Тем не менее, женщины вполне способны повысить свой уровень плодовитости и таким образом увеличить вероятность беременности.

Сохраняйте оптимизм.

Исследования показали, что физическое здоровье женщины играет далеко не главную роль в способность зачать ребенка. Позитивное отношение к жизни и к возникающим проблемам может радикально изменить ситуацию. Негативные мысли часто мешают забеременеть. Чем сильнее стресс, который переживает женщина, тем ниже падает уровень плодовитости. Старайтесь не слишком переживать из-за неспособности быстро забеременеть. Найдите в своем плотном графике время, чтобы расслабиться. У каждой женщины свои методы релаксации, поэтому воспользуйтесь теми, что подходят для вас.

Некоторым женщинам чтобы расслабиться, достаточно принять теплую ароматическую ванну при свече свечей. Другие нуждаются в особой атмосфере и помощи любимого. Ароматические массажи и рефлексотерапия оказывают успокаивающее действие, помогают снять напряжение и избавиться от тяжелых мыслей. Ароматерапия также помогает восстановить нарушенный менструальный цикл. Квалифицированного специалиста по ароматерапии можно найти по Интернету или в местном деловом справочнике.

Простое времяпрепровождение в компании любимого - вот испытанное средство релаксации и восстановления душевного равновесия. Попробуйте вместе заняться любимым делом, сходить в кино или театр, провести время на природе. Главное - чтобы вы оба получили удовольствие и расслабились. Одно только это может скрепить ваши отношения, сблизить вас и снять стресс, который неизбежно сопровождает попытки зачать ребенка.

Иглоукалывание.

Известно, что иглоукалывание благотворно влияет на фертильность женщины, особенно в сочетании с ЭКО (экстракорпоральным оплодотворением). Исследования, посвященные изучению влияния иглоукалывания на способность забеременеть, еще не завершены, однако кратковременные исследования свидетельствуют о положительном действии акупунктуры.

Иглоукалывание применяется китайскими врачами на протяжении уже 5000 лет. Этот вид терапии помогает исцелить множество различных заболеваний, однако целительный эффект иглоукалывание получил официальное признание только несколько десятилетий назад.

Если вы хотите попробовать иглоукалывание, обращайтесь только к проверенному, квалифицированному иглотерапевту. Национальный Американский Институт Здравоохранения (The National Institute of Health) и Американская Академия Медицинского Иглоукалывания (The American Academy of Medical Acupuncture) - вот где в США можно найти прекрасного специалиста, работающего по государственной лицензии.

Овуляция.

Вероятность наступления беременности в немалой степени зависит от менструального цикла женщины и его регулярности. Овуляция (выход яйцеклетки из яичников) обычно происходит на 12 - 18 день менструального цикла. В это время фертильность повышается, и вероятность зачатия достигает максимума.

Принято считать, что овуляция происходит на 14 день цикла (речь идет о регулярном 28-дневном менструальном цикле). Чтобы определить вероятный день овуляции, достаточно решить несложную математическую задачу: отнять 14 от общей продолжительности индивидуального менструального цикла. Например, если у вас 28-дневный цикл, отнимите двадцати восьми четырнадцать - и получите дату максимальной фертильности (в данном случае наиболее благоприятным для зачатия является 14 день цикла). Тем не менее, менструальный цикл - явление сугубо индивидуальное, поэтому овуляция может происходить как на тринадцатый, так и на пятнадцатый день.

Для определения времени овуляции также можно воспользоваться специальными тестами, которые можно приобрести в аптеке. Несомненно, секс в период овуляции также повышает вероятность беременности, но пары, стремящиеся зачать ребенка, должны заниматься сексом не менее трех раз в неделю. Женский организм таит множество загадок, поэтому овуляция не всегда происходит в положенное время. Регулярный секс не только укрепляет отношения, но гарантирует, что вы не пропустите овуляцию, тем самым увеличивая шансы зачать ребенка.

После сексуального акта постарайтесь некоторое время (хотя бы двадцать минут) оставаться в постели, не двигаясь, чтобы предотвратить вытекание спермы из влагалища - это увеличит шансы забеременеть.

Питание и диета.

Хорошее сбалансированное питание и здоровая эффективная диета также улучшают способность забеременеть. Старайтесь есть больше овощей и фруктов, продуктов, содержащих белок, хлеб из муки из цельного зерна, а также продукты, богатые клетчаткой (хлеб из непросеянной муки, рис и пасту).

Также вероятность зачатия повышают определенные питательные вещества и витамины, содержащиеся в продуктах питания, в том числе:

* Листовые зеленые овощи, например, капуста, брокколи, салат-латук и шпинат, содержат большое количество фолиевой кислоты - витамина, имеющего огромное значение для здоровья матери и ребенка. Фолиевая кислота полезна для развития плода, она помогает предотвратить дефекты развития, в том числе расщепление позвоночника. Кроме того, фолиевая кислота также очень важна для репродуктивного и общего здоровья женщины. Источники фолиевой кислоты - хлеб, каши и пищевые добавки.

* Постное мясо и бобовые содержат большое количество белка и железа. Эти важнейшие питательные вещества помогают поддерживать высокий уровень содержания железа в организме. Низкое содержание железа в крови может повлиять на общее состояние яичников и нарушить механизм овуляции.

* Молочные продукты - отличный источник кальция, необходимого для сохранения здоровья костей и зубов. Если вы пытаетесь забеременеть, обязательно включите в рацион питания достаточное количество продуктов, содержащих кальций, чтобы создать запасы для развития плода.

Женщины, безуспешно пытающиеся зачать на протяжении года или более, часто подвержены депрессии, что отнюдь не увеличивает их шансы забеременеть. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к врачу и обсудить с ним все проблемы, в том числе трудности психологического свойства.

Источник:

Ссылки скрыты.

Bliss9 да с одной стороны мифы, с другой всё просто - надо просто расслабиться :Crazy:

Витамин С я попросила в аптеке в максимальной дозировке и пила по 1т. 3 раза в день. а как врачи советуют не знаю :pardon:

блин, интересно так узнать норму для планюх и не переборщить, с витамином с главное не перебрать :scratch: пойду рыть просторы БП :Crazy:

Mi84, привееееет! не фигосики мы тебя не забыли

шевелюшки уже у чиапас кстати тоже уже.

нене не у меня ;) ну значит скоро будут:))) мне ешшо рановато,жду через пару неделек:)))

Бэбик после свадьбы появится У моей подруги так было. ; 4 года жили и ничего, как расписались и она через 2 месяца заБ. Удивилась

прямо как про меня рассказываешь:))) только я через месяц заБ :Crazy:

Всем привеет:)) я сегодня ожила:) вчера бульон весь день кушала - отпустиило :Crazy: от мигрени всеж меня так сильно рвало :bad:

ИНАЯ тэйлинол - это типа нашего парацетамола? ну на таком раннем сроке я б не стала пить таблы, кофе согласна! у меня в первую Б были жуууудкие мигрени, но после 20 недель, и тогда половинку спазмозгола разрешили пить, ну и то когда уж прижмет до рвоты! Сегодня решила идти в парикмахерскую:)) не могу больше с мочалкой на голове ходить:)))) Ждала до 12 недель:))) красоту пойду наводить:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...