Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Дia, тихонько за тебя радуюсь. :beg: :beg: :beg: тестик в студию!!!!! надеюсь, он будет ярчать! :)

Дia,ну ты заинтриговала!!!!

Девчонки, а у меня уже точно этот цикл ановуляторный. так что спокойно жду М. :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84, ой, какой красивый загорелый пузёнька...

Ой, девочки, сколько сегодня красненьких в положительных тестах....август-молоток, раздаёт деток чуток!!!

Mi84, Суперский аккуратный пузик. А у нас с тобой 1 день в ПДР разницы :D У меня сегодня 17 недель. А у меня такое чувство по-фото пуз и не меняетсяю хотя ВДМ 15 было в 16+3 а в 13 нед 14. А шевелюшки у меня :blush: начались в 16+0. Теперь чувствую как там рыбка плавает.

Dia Тихонько поздравляю. И по твоей БТ (базальная температура) у тебя совсем не реагент проявился. :giverose: А с прогиком всё ОК? А то такое падение страшное было на 11дпо,а ты случайно за день до этого со свекровью не ругалась? Одним словом побольше отдыхать, лежать и не нервничать

Дia, не переживай. через пару-тройку дней она станет ярче!!!! я в этом уверена! :)

а пока наслаждайся состоянием. и думай о том, как мужу скажешь :grin:

Не могу не выйти из подполья, потому что зашла как раз в момент, когда тут как раз тестик!!!, и сказать, что полосочка там точно есть!!!!это же фрау-тормоза, на эви уже очно хорошо видная полоска была бы...и это не реагент)))

Диа!!!! да!!!! это победа!!!! я поздравляю тебя! это не реагент, не призрак!!!! ярчаааай!!!! блииин, ты себе не представляешь ка же я за тебя рада!!! ну береги себя пожалуста, не нервничай умоляю, побольше отдыхай, ешь витаминки и всякие фрукты!!!! урррррра!!!!!! :friends: :give_heart: :dance: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ми, дорогуша, какое хорошенькое пузико, аккуратное, не большое, на задней стенке да прикрепился малышь?

Привет всем! :wave:

И я присоединяюсь! Дia, Держу кулачки!!! Я полоску вижу и знач...ттт ;)

//LaMaria//, привет :wave: прости, что сразу не смогла ответить.нет назначила на 12й ДЦ так как О не возможно выловить...

Djuli88, :wave: привет дружище, ты как? вот я тоже отчетливо вижу, тем более это фрау - тугодум, зато точно не будет бракованным и не соврет! только правда, там я вижу полоску, прям как я 4 года назад! это точно Б! осталось кулачки держать, закрепляйся козявочка, рости на радость Диа! :giverose: :give_heart:

Bliss9, Привет! :wave: Да хорошо вроде... Депрессивное немного состояние...может из-за погодки. У нас дожди, холодно и пасмурно...бее...

Девочки, спасибо вам за пожелания! :giverose: так приятно :give_heart: .

Дia, мне кажется полоска есть :yahoo: , врятли это реагент, надо еще забацать, малявка зацепилась, теперь пусть держится крепче!!!

Bliss9, да, парень мой на задней стенке, так на узи сказали, недавно еще врач ощупывала, сказала что матка начала подниматься, скоро прижмет наверное мой желудок.

CIHUA, а мне тоже по узи срок побольше поставили на неделю, я теперь постоянно путаюсь, врач теперь считает от узи, это что же получается и срок родов передвигается :confused: ничего не понимаю.

Теперь чувствую как там рыбка плавает.

Рыбка плавает это здорово, многие сравнивают с подобным ощущением, а у меня такого нет, просто чувствую что шевелится, вчера вечером впервые почувствувовала когда руку на живот положила не пинок(слишком сильно сказано), а стук, забавно, особенно когда такие ощущения впервые в жизни.

Девочки ааааапчхиииииииииииииииии, на всех желающих мальчуковым заразным -презарзным,пусть все получится как задумали! :give_heart:

Девочки, всем привет!

Mi84 пузяшка очень классный :give_heart:

Дia Солнце, прочитала и сижу реву (от радости). Господи помоги малышу закрепиться как следует за мамочку :beg: А ты лежи по больше. Господи помоги чтоб всё получилось :beg: Держу сжатыми за тебя всё что можно

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Mi84 спасибо за чих, приберу :friends:

Ждущая_Чада, уже переименовалась :grin: :friends: не депрессируй солнце, все у нас будет!

Ми, спасибо за чих дорогая, а животик как раз меньше потому что на задней стенке, я читала у девченок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...