Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84, ух какой пузик кравый!!! Спасибо большое за чих! Уже заражаюсь!!)

Дia, дааааааааа!!!!!!Это твой малыш!!!!!!!! Урааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Ждущая_Чада, :wave: скачет она у тебя?

Bliss9 смотрю ты тоже приподнялась :good:

:pardon: все равно не быть мне Б, в этом месяце по крайней мере, я почему то уверена, у моих монстров остались считанные часы до прихода! иначе я принимаю меры! :club:

Bliss9 :shock: , а чего меры то принимать???????? У тебя 13 ДПО БТ (базальная температура) пошла вверх, главное чтоб там и осталась завтра или выше поднялась :friends: . Так что ты мне это брось :club: - меры она принимать будет :club: !!!!!!!!!!!!

Bliss9 :shock: , а чего меры то принимать???????? У тебя 13 ДПО БТ пошла вверх, главное чтоб там и осталась завтра или выше поднялась :friends: . Так что ты мне это брось :club: - меры она принимать будет :club: !!!!!!!!!!!!

:blackeye: :blackeye: :blackeye: не верю я в эти байки!

:cray: :cray: :cray: хочу сдавать гормоны.

не буду принимать меры, ладно, я верю в монстров, они должны приехать сегодня, уже 2 раза :cray: подряд у меня был цикл 28 дней. :D

:scratch: правда раньше у меня был предменструальный жор, сметала все, особо мучное! а ща только чай с печеньками утром! и где мой ссучий пмсный характер! :Crazy:

:D оооох девченки! :friends: обожаю вас!

ну не :friends: верю бт. не верю проге, не верю ощущениям и себе.

:grin: но за возложенные надежды спасибо. мы пачились по 2 раза в день минимум, какая уж там Б...если он конечно не экспресс-завод по изготовлению спермиков.

;) вы мне каждый кстати месяц говорите что я Б.

вот Диа сбежала, оп! 2 полоски! сейчас сиамка и кавароза притаились...посмотрим :D

наверное действенный способ. но я так не буду, не смогу без вас :friends: может просто дневник не вести в сл.месяце? :pardon:

Bliss9 можешь сегодня их даже не ждать (БТ (базальная температура) же поднялась) и если завтра БТ не опустится, а она НЕ ОПУСТИТСЯ, и завтра можешь их не ждать :friends:

Дia а ты ХГЧ и прогик не поедешь завтра сдавать?

//LaMaria// :friends: по любому ОНИ Б.

Mi84,

по узи срок побольше поставили на неделю,

А я сама знаю, что 10 янв это 100 % правильно поставленный срок, так как О была позже. А у тебя мне кажется О была 18.04. Тоесть как раз где то 2 дня разница.

MIA100% полоска. Береги себя и мож валерианочки немного брать для успокоения.Первое время, у меня аж до 13 нед всякие потягивания, покалывания были, так что просто спокойствие. Я думаю если, тебя будет успокаивить бери но-шпу, она как мне кажется помогает малявочке удержаться, если матка "плохо" себя ведёт.

Дia,

не знаю видно ли..... Блииииин, живот болит. Страшно очень. Подержите кулачки пожалуйста
аааа, я вижууууу!! Посмотри у меня такой первый тест был, полосочка-призрак!! Держу за тебя кулачищиии и ааааааааапчхииииииииииииииии на тебя большой и смачный, чтобы малышенок запрепился как надо и БТ (базальная температура) высоко парила!!

Апчхииииииииииии апчхииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииииии!!!

По поводу прививок - тут их делают конечно, НО они отличаются от постсоветских это точно! К примеру здесь на туберкулез другие препараты, поэтому у всех с постсоветского пространства манту положительная!!! Я в том числе, хотя дома всегда был четкий негатив!!! Так же некоторые прививки есть обязательные, а некоторые по усмотрению родителей.

Я все же за прививки, но без фанатизма (к примеру ни к чему делать от птичьего гриппа)

Я с ребенком вернусь к своей Г она же и детский врач, я ей доверяю!!

Чапис, я рада что сегодня уже полегче тебе!! Я не знаю что есть тайленол, никогда не пила и даже в глаза не видела (я вообще не сторонник каких-либо таблеток!!!) Обычно от головной боли или сплю бегом, или крепкий чай, кофе!

Ми, такой пуз аккуратный :good:

А у меня все-таки было вчера УЗИ и теперь есть фото моего малышика :blush: Так трогательно и радостно было на него вчера смотреть! :give_heart:

Дia,

дюфастон начала принимать уже, прогик уже неверно покажет же?
Мне как то дюфик не сильно поднимал в анализах прогик. Всегда низкий был. Просто когда мазать начало, так вообще на ударную дозу перевели. Насчёт Магне Б6 (у магния впринципе эфект но шпы). Мне аптекарша не советовала, смотри просто какие Б витаминки будешь принимать. Элевит мне не подошёл, тошкило и растройство было, принимала после Mamavit. После судорог добавила таблетки магния.

У меня в рационе до 16 нед: дюф, ношпа, Б вит-ки. Кстате налегай сейчас на фольку !!! к 18 дню формируется невральная трубка..... (как то так)

☆Inaya☆,

Так трогательно и радостно было на него вчера смотреть
Супер! Наконец то вы познакомились. А папа видел? Мой в след раз пойдёт.

Дia,

махал ручками маме?
да, похоже на то, на фотографиях как бы силуэт левой ручки просматривается, но еще не так четко все видно, малышик то всего 12 см! Но узистка нам показывала ручки ножки, все остальное и так понятно :D Мвлышик на спине расположился как на кроватке.

CIHUA, ага, папа видел, он отказывается меня одну отпускать к акушеру, ему ж все нужно знать!! Но он у меня на вид сдержанный, так что не прослезился :pardon:

А так УЗИ получилось с пятницы на понедельник договориться, я не была уверена что он сможет опять с работы отпроситься, хотела сама ехать, но он бегом примчался :D

Дia, я помню что первую недельку пила по схеме Сиамчика все (ну я же весь цикл была на ее схеме), а потом постепенно стала уменьшать, а потом как тошнотики начались, то вообще ничего не пила и так по сей день - забываю про витамины!! :pardon: Надо уже начинать пить!!

:D коричневая мазня.

28 дней, у меня монстры, народ ответственный и обязательный, ща наверное до нормальных монстров раскочегарятся. :Crazy: а то такие коричнево-уродливые!

:bad: противные монстры... крашеная цж, розовая. ночью должны разойтись нормально.

да, темпа высокая, и по моим подсчетам должны были хотябы завтра утром все же прийти, но тем лучше, сдам гормоны хоть :)

А у меня все-таки было вчера УЗИ и теперь есть фото моего малышика :blush: Так трогательно и радостно было на него вчера смотреть! :give_heart:

Так классно :give_heart:

Bliss9 "крашеная цж, розовая" - это ещё ни о чём не говорит :grin: Завтра не будет ни каких розовых выделений :grin:

Kateriska , :scratch: а как же... :grin: неее, думаю неее :grin:

Мария. давай, желаю чтоб гормоны были в норме и не вредничали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...