Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , у меня в начале мая был 20,86 при норме 3,06-27,8. Высоковат вроде... :scratch:

но в пределах нормы. это твоя особенность.

Блин вот вы меня озадачили... решила посмотреть анализ за 2008 год, когда сдавала перед тем как начать пить ОК, там пролактин 11,с чем-то... а сейчас 20! Так вырос!!

Черт! от чего он мог так вырости?

//LaMaria//, а за платно у вас только? у нас в жк оказалось просто так сдают.

блин, меня радует! государство: давайте! рожайте! так вы помогайте чтоли? мы с удовольствием!

//LaMaria// да ктож его знает от чего гормоны нам такие графики бракованные выписывать начинают..... Ты главное не нервничай перед сдачей анализов. И если так вырос пролактин, может лучше пересдать :blush:

//LaMaria//, Пролактин оченьважно для способности Б. Скажем, что во время лактации пролактин высокий и поэтому беременность во время ГВ не возможна. Я так и не понимаю в чём он у вас измеряется. У меня был высоковат из-за стресс, вследующий раз сдала и норма. Но там я сдавала утром на солце яркое долго смотрела. ФАКТ, что пролактин стрессо воспримчив и возможно его понижать за счёт дневного света. Есть даже такое как светотерапия у кого высокий пролактин.

InayaКласно, что и папочка так сам вовлечён в процесс беременности. А мой пока не скажешь, что идём, сам и не напросится :glare: .

Kateriska , прочитала что может повыситься от принятия ОК, а я их как раз и пила 2 года. Ну, буду надеется что от этого. Ладно пойду спать. Завтра кровушку будут мою выкачивать :grin:

В погоню девочки за гадской августовской птицей запрятавшей и не возвращающей наших малявочек!

Ссылки скрыты.

minorochka, Минорочка, миленькая, уныние наш худший враг, мы в этом деле к сожалению не имеем права быть слабыми, во всех делах можем, а в этом никак нельзя :friends: я тоже не знала куда девать себя после отторжения...но с вами мне стало легче, потерпи, и снова в бой! :friends: а мы с тобой.

всем доброго утра :)

:cray: :cray: :cray: хочу сдавать гормоны.

не буду принимать меры, ладно, я верю в монстров, они должны приехать сегодня, уже 2 раза :cray: подряд у меня был цикл 28 дней. :D

:scratch: правда раньше у меня был предменструальный жор, сметала все, особо мучное! а ща только чай с печеньками утром! и где мой ссучий пмсный характер! :Crazy:

Правильно. Гормоны надо сдать. :) Уж больно у тебя хаотичный. Правда, у меня еще хуже...

Сдалась я им. Выкачали пол литра крови :Crazy: :grin: Шучу) Совсем не больно))) Только теперь синяк на пол руки блин( Сказали завтра вечером будут готовы.

CIHUA, эх ну вот посмотрим какой он сейчас, сдала все-таки его тоже, завтра вечером результат будет

Сказали завтра вечером будут готовы.

Дай бог, чтобы всё было в норме ;) :friends:

А по мне так лучше бы че-то не в норме было, чтоб знать от чего такой цикл длинный и без О. И тогда уж пролечить и забеременеть на радостях. Главное чтоб ниче серьезного :giverose:

Дia, пасибки!!! :friends:

бубузена, вот знаешь,я уже тоже такого мнения, а то люди сдают анализы, все у них хорошо и у нее и у него, а заБ. никак не могут и от этого мне кажется еще хуже!

А тут хоть буду знать что лечить :grin:

Cathrine,

главное - ясность
:good:

Дia,

Думаю завтра просто сходить к своему врачу. Лазить там не дам, а вот посоветоваться насчет дюфастона и Магни В6 хочу, и может еще что начать принимать Витамин Е например. Девочки беремушки что принимаете?

Мне врач говорил, что витамин Е нужно принимать до беременности, а когда Б. есть, на него налегать нельзя, сказал лучше пить комплекс для беременных, мне Элевит подошел, + фольку, по назначению врача пропила Магне Б6, а сейчас пью "хофитол". Про последний сказали для того, что бы у малыша не было кислородного голодания, т.к. если бывают спазмы и сокращения матки, начинает кислородный голод плаценты, а следовательно и ребенку тоже не хватает. А еще чуть не забыла, йодомарин 200 на протяж. всей беременности (у нас регион с дефицитом йода). Но мне кажется без назначения можно пить только фольку, она для формирования нервной трубки до 12недель Б.

Но мне кажется без назначения можно пить только фольку, она для формирования нервной трубки до 12недель Б.

Дia,

+1!!! до 12 недель вообще никаких витаминов пить нельзя кроме ФОльки!!!!! это любой грамотный Г тебе скажет!!! витамины оно конечно хорошо, но ими можно и навредить!! :friends:

Дia, я купила фолацин там 5 млг фольки, одной таблы в день норма для Б, а если просто фольку...там в табле 1 млг..маловато :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...