Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девченки, сухо! это капец! в 14.30 кинулась убираться, драить, чистить, опять розовая цж капнула, я легла , опять сухо! это что же творится просто хожу, тоже ничего! я не знаю чего думать... даже мой оптимизм и железные нервы дали трещину...

Минорочка, ну чтож такое, ну что эта аритмия о себе думает? ты пьешь чего нибудь?

Bliss9, слушай, а темпа то растет. Может это мазня потому что типа в эти дни по идее М должны придти. А может просто М должны придти, но никак разойтись не могут. Но первый вариант мне больше нравится. Да уж организм твой....Ну если ты не Б, то срочно проверяться :rules:

бубузена, да всегда они сразу были...начинались алой кровью! прям капали, а тут вообще не пойми что, я еще пожалуй подожду посмотрю, но я читала в дневниках что если у девочек мазня... то у 80 из 100 все плохо заканчивалось зб или вб...у 20 либо из за эрозии и б или спасали, но это в случае если б...не могло же у нас мне кажется получится...

блин, еще не ощущений ни болей никаких, я обычно загибалась от боли, таблы обезболивающие трескала, а тут хоть бы фиг, да у меня и мазни то как таковой не было ни когда, только если монстры кончались и на 5 день переходили, вот там подмазывало...но прям реальной такой кровью. буду наблюдать. никакого настроения! 8 числа будет ровно год как мы не предохраняемся.

бубузена, глянула твой график - такой красивый! (аж самой завидно стало :) )Пусть у вас все получится! БТшечка, пари, не опускайся!!!!! :) :clapping: :clapping: :clapping: :beg: :beg: :beg:

приветики всем!!!

Bliss9, слушай...ну это не дело. Надо или тестик мочкануть или проверяться идти...ведь все может быть серьезно, если не б...?! Давай-ка.... решай... :duel:

У меня вообще проблемка похуже, чем у вас... У меня муж пока не хочет детей. Сказал теперь на следующий год планировать будем :cray: ... А я так надеялась...

Ну ладно в принципе уже почти смирилась... может так и лучше... :glare: :confused: :cray:

Ждущая_Чада, ты знаешь, меня сейчас так умиляют такие планы :D:D:D ведь это мы планируем (в этом месяце, в следующем году и пр.), а получается совсем по-другому. вот мы с мужем уже 5 лет как хотим, планируем и все для этого делаем. ан нет, не получается, хотя ни у него, ни у меня особых проблем со здоровьем нет. не зря говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. пару-тройку лет назад вообще был самый оптимальный со всех точек зрения (финансовой, моральной, карьерной и пр.), сейчас - так себе (особенно с финансовой). но все идет как идет. и ребеночек к нам придет именно тогда, когда нужно - я в это верю!

очень вряд ли, что у вас сразу получится: нормой считается, если получится в течение года. редко у кого получается с первого раза. поэтому скажи мужу, что начать можно сейчас, а получится, когда получится. плюс еще 9 месяцев. так что вы все успеете: и планы свои реализовать и хорошенько подготовиться :)

девченки, сухо! это капец! в 14.30 кинулась убираться, драить, чистить, опять розовая цж капнула, я легла , опять сухо! это что же творится просто хожу, тоже ничего! я не знаю чего думать... даже мой оптимизм и железные нервы дали трещину...

Слушай, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ??????????????????? Если бы я не знала что ты хочешь малыша, то подумала бы что избавиться от него хочешь!!!!!!!!!!! ТО по городу носишься что выделения появляются, то только выделения заканчиваются ты драить все начинаешь!!!! Где твоя голова????????? Все из нас стараются после О не напрягаться, тяжелое не носить, лежать побольше, а у тебя 14 ДПО, БТ (базальная температура) хорошая и ты издеваешься над собой. У меня у мамы были выделения во время предполагаемых М, было их совсем чуть чуть - слегка розовые, она им значения не предала, и получилась ситуация что подняла сумку тяжёлую, через несколько часов произошёл выкидыш, вышел маленький шарик, похожий на запятую, только хвостик был сломлен. Она до сих пор переживает и винит себя. А ты что вытворяешь!!!! Уму не постижимо!!!!!! И извини если грубо но сама задумайся вдруг вам все таки повезло и выпал этот счастливый билет а ты такое вытворяешь!!!!!!!!!!!!

Ждущая_Чада а мужу сколько лет? И из-за чего решили отложить? Мы вот тоже думали сразу все получится а уже 2 года как не получается :pardon:

Минорочка да уж укрепляй сердечко и главное старайся не нервничать :giverose: :friends:

Bliss9,

в дневниках что если у девочек мазня... то у 80 из 100 все плохо заканчивалось зб или вб
НЕ всегда!!! И зачастую проблема с прогиком, тоесть возможность выкидыша. У меня конечно от гемотомы мазало, но и прогик плох был. Делай тест и на постельный режим с ношпой!!! ВОЗДЕРЖАНИЕ :grin: !!!

Дia, диагноз пароксизмальная тахикардия, почему происходит неизвестно, операция радиочастотной аблации, это когда с сердце пучки прижигали, тоже не помогла...таблетки пила, они дыхание угнетаю, вобщем жуть. :pardon:

Девчонки а мне кажется Сиамка заБ, притаилась, чтоб мы не ахали и охали тут, а? Какой у нее ДЦ?

Cathrine а у тебя похоже О вчера была :friends: Пусть парит и не падает :friends:

бубузена классно паришь :good:

Дia кулачки держу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

CIHUA до чего ж пузик хорошенький :give_heart:

//LaMaria// молодец что всё сдала, завтра ждем с результатами :friends: . Я жду с хорошими т.к. считаю если и у тебя и у мужа всё замечательно значит можно уже будет просто расслабиться и жить спокойно и Б не заставит себя ждать :friends:

Дia, держись-держись!!!! :friends: мы с тобой!!!! :friends: :clap: :clap: :clap: держу за тебя кулачки!!! :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и запомни: у тебя все нормально, все идет хорошо!!!! :amen: :amen: :amen: не нервничай и расслабься!!!! :) :) :)

Дia,

Пока были в гостях в сельской местности, мутило от запахов :lol: От туалета уличного, запаха навоза и т.д. А дома не тошнит. Переживаю поэтому
ну ты смешнючая!! Намучаешься еще от запахов!! :D Пока радуйся что все ок и можно спокойно жить!! Я ж тоже наивная полагала, что меня не будет мучать токсик, так как организм после поста очищен и все такое! Ахааа, как пришел и вот по сей день с переменным успехом (боржомка только спасает!!!!) Лук - ненавииииижу, его запах это что-то отвратительное!!! Хотя до Б спокойно все готовила и себе в том числе с ним!! Но не сейчас!!!!!

Обнояние конечно обострилось до нельзя!! Как-то мужу ума хватило по дороге домой купить в магазе возле нас бутылку с химией от сорняков, домой ехать пять минут, я на второй минуте вылетела из авто как пробка из шампанского, думала что через секунду умру!!! :bad: Муж в шоке - у него бутылка на сиденье стояла и он запаха даже не почувствовал - подумал что я прикалываюсь :pardon: Домой я шла пешком! Так что этот нос.... что-то страшное!! :shock: :lol:

Ты там не нервничай по этому поводу, усё еще будет!! А если и не будет - то тоже супер ;) Токс не обязательное явление, вот у CIHUA его и не было!!

CIHUA, классный пузик! :giverose:

Kateriska , это у тебя уже овуля, надеюсь! Пусть будет овуля: о-вуууу-лл-яяяяяяяяяяяяяя приди к Kateriska овулееееееееечкааааааааа приди к Kateriska :clapping:

minorochka, ой, да что ж это у тебя с сердцем то!!! Лечись и поскорее выздоравливай!! :giverose:

А я за неделю поправилась аж на 318 грамм :D Ну я пока радуюсь, не хочется килограммами вес набирать!!

Сиамчика так и нет :bye: Сиамчик, появляйся, без тебя так грЮстно!! :beg: :cry:

Вчера прикол был с соседкой: она заметила, что наша мексиканская соседка с пузякой как на 9 месяце, то предположила что она беременнос, ну я тож так думала два года назад.. НО по сей день пузо такое же :pardon: Хотя соседка считает что побольше стало! :lol: Судя по количеству бутылок, которые они выкидывают каждую неделю в мусорный бочонок для повторного использования (очень слышно звякание) то могу предположить от чего у нее такое пузяко! Хотя фсё может быть, подождем-с!! :lol:

Дia, держу кулачки и тихо радуюсь!! Ты правильно делаешь что много лежишь, тебе нужно особенно поберечься сейчас!!! Комп конечно не желателен в большом количестве, но куда ж без него :pardon:

Я вся ударилась в рукоделки, так что не теряйте меня!! :giverose:

☆Inaya☆ привет! Да надеюсь, если БТ (базальная температура) не упадет завтра, значит О была и мы в неё попали :grin: :yahoo: . Надеюсь подарок на свадьбу себе сделали :lol: .

С соседкой прикольно :lol: , ага если подождать ещё пару лет, то точно понятно будет от чего пуз :lol: .

minorochka, ох ты ж блин... вот беда то... надеюсь ты поправишься!!!!

Kateriska , спасибо! Вот завтра и увидим что там) Отпишусь тогда обязательно! Дia, от нетбука излучений нет) это на оооочень старых компах были излучения, сейчас можно не бояться)

Мне кажется либо у Сиамки точно задержка уже и она просто пока боится нам об этом рассказать, что там //), либо действительно как она сказала, что ей надо время.

А так я примерно посчитала вроде 13дц должен быть. Либо уже вот как 2 недели задержка должна быть)

Дia, запрещать не запрещают, но стращают. Таблетки прописывают несовместимые с Б. Таблетки не лечут ведь, а мне надо вылечиться совсем насовсем :)

Собираю сейчас все все для повторной операции Бакулевке, но пока на даче это трудно, после выходных буду уже в москве, ходить по врачам начну :)

Kateriska , я уже 2 дня в кровати лежу, только провожать ходила, таблетки ем, мою врачиху пересадили в другое место, схожу как выдет. не , не грубо, правильно! я бы тоже так же написала на твоем месте. я не могла не поехать за линзами ему, у него -7,5! как кротик. к тому же тогда когда вышла из дома ничего не было. а приехала и через некоторое время пошло. я не драила квартиру, а только хотела :grin: но сразу легла. я не хочу избавится :( , я все время лежу, даже не готовлю, мне даже чай муж носит. CIHUA, ага, выкидыш уже был... спасибо за совет :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...