Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria// суперски было бы если б Сиамка была Б. :good:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой, и не говорите! наверняка так и есть, притаилась чтоб не случилось чего. :friends: :friends: было бы здорово.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем девчонкам спокойной ночи! :wave: До завтра! Надеюсь, завтра наша БТшка нас порадует, а возможно, даже новые пузики появятся :grin:

в моей пердне до круглосуточной аптеки пилить и пилить, опять мазня пойдет. дождусь тогда открытия пятерочки, он через 3 дома, там же и аптека, вроде я там евики видела. спокойной ночи девочки :friends:

Всем привет:)))) :friends:

Bliss9, делай тест уже:))) если Б то надо видимо поддерживающую терапию, ты и сама все знаешь!!! если нет то видимо организм терпел терпел и тебе такой вот знак подал что, что-то не тооооо :banghead: Так что не упрямся мочи тест!!! :club: :Crazy:

minorochka,

Девчонки а мне кажется Сиамка заБ
А Сиамка случайно не мусульманка? У них с августа начался священный месяц Рамадан. Мож из-зи этого :blush:

привет всем,

девчушки, ну какаяБ при моем ттг, просто расстроилась и замкнулась, решила отключить мозг

CIHUA, я на половину мусульманка :D , тебеещене сказали кто в домике живет, получается пока знаем кто у Ми да?

О, siamka ツ, появилась. а ну-ка давай выходи из раковины!!! незя надолго уходить в себя и замыкаться! твой ттг наладится и Б обязательно получится!!! :):):) :friends: :friends: :friends:

Ой, не могу сдержаться. Вот анек для поднятия настроения

Прожив 10 лет в России, aмерикaнец тaк и не смог понять, почему х*ево - это плохо, a п*здaто - это хорошо.

Но глaвное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, a ох*енно - это лучше, чем п*здaто... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!!!

siamka ツ, Нет, пойдём только 23 августа.

Вчера была на узи в приёмном покое, что то уменя матка напрягалась и покалывало. Кто то говорит, что возможно брекстоны. Вообщем в приёмном ничего и не нашли :D создала только очередь на 50 мин. На УЗИ как то и не решилась спросить кто у нас, всё таки пришла по другому поводу. Так терпеливо ждём. Но даже если не покажется, ну и что!!! Мы не растроимся :grin:

на половину мусульманка
А разве можно быть на половину мусульманином. Прости у меня племяшка чистая мусульманка (хотя мама христианка) вот и привили большое уважение к традициям и культуре.

siamka ツ,

ттг
ЧТо это такое? и с чем его едят? МНого от вас слышала, но так и не сооразила.

Дia,

Динамика слабая совсем.
Но она есть? Всё от тестов зависит. У меня на одих тестах то же еле видна была+ плюс динамику тож плохо паказывал

сводка на 4 АВУГСТА:

Пузики:

1. nada15

2. Mi84 -ждем мальчишку

3. CIHUA - ПДР 10 января

4. Malena08

5. Цветная

6. chiapas - ждем девчушку

7. ☆Inaya☆

8. люмочка

Летчицы-Залетчицы

34дпо *инна* (на море)

14дпо - Bliss9

17 дпо - Дia

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

4дпо бубузена

6дпо Женёчек83 (стелс)

//Полосатые пилоты//

3дц LaMaria

5дц 1500926

11дц Ждущая_Чада

12дц kasiaw (стелс)

14дц Chortenia

17дц kavaroza

16дц Kateriska

21дц Cathrine

21дц minorochka

Всем привет!!!!

siamka ツ, Тебе отдельный привет!!Пропащая ты наша)))

Блис, ну как самочуха???Может в натуре тестик замочишь???Мало ли че, чтоб успеть во время. С тебя не убудет наверное ;)

Cathrine, думаю можно поздравить с овулькой и ПА!

не говорю "гоп", пока не перепрыгну. я тут с графиком поигралась: если завтра будет выше 37, то О была на 19 ДЦ. Посмотрим-посмотрим. Не загадываю, но втайне надеюсь, хотя грудь перестала болеть...

Cathrine, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: оу не vFFue супер анекдот :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну не то чтобы я прям депрессирую, просто мозг отключила :swoon:

CIHUA, что такое брекстоны?

ну у меня с религией особые отношения,

я была первым ребенком в обеих семьях (ну со стороны мамыи папы) и первой внучкой,

мойдед мне говрил "видишь конфетку, скажи что ты хохлушка а не татайка" ну и в общем некая борьбабыла, в итоге я ни там ни там, чту традиции обеих религий, но по ощущению мне комфортно в костеле католическом, а по философии и наполнению близок буддизм,

ттг - тиреотропный гормон - гормон отвечающий за все железы в нашем организме,

также является составляющей у хгч, поэтому он влияет на вынашиваемость и умственные отклонения у плода ну вот как-тотак,

норма 0,25- 4.0

репродуктивная норма - менее 2, рекомендуемая - менее 1

уменя на данный момент 9

пойдусдавать через 2 неедли

бубузена, отличненький график - как-то подругому стало у тебя вот уже второй цикл и подряд

в чем причина?

Cathrine, тоже когда писаласводку подумалачто вот она - О,завтра поглядим, фууууууууууууууу на нее

siamka ツ,

что такое брекстоны?

Да что б я знала. Но говорят, что это тренировочные схватки, которые могут быть и не быть на протяжении Б.

Ясно с религией. Впринципе хорошо когда есть право самому выбрать. Но у племяшки мама сама решила, что она тоже как и муж будет мусульманкой. Мама моя конечно было за то , что б она когда подросла сама выбрала религию :pardon:

Ужас конечно этот ТТГ, но главное, что он вылечиваем. :friends: Теперь хоть ясно, что лечить, а тут и лялька здоровая попроситься.

А курс интересно длительный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...