Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, как там токс отпускает нет?

дак токса как такого нет...мигрЭнь когда, то ваще просто на унитазе вешаюсь! пока все гуд, сейчас вот марафет навела поедем на узи:))) зырить кто там у нас живет:))) ;)

Дia, а не пора ли тебе перестать заморачиваться всякой ерундой и просто сдать ХГЧ? :grin: а то "ярче-не ярче-не сильно ярче".... - это все относительно. может тест другой фирмы, или партия другая, может бракованный тест. а вот ХГЧ - объективный показатель. Так что вперед, заодно и прогик сдай - вдруг маловат, надо будет поддержать. и не затягивай! :):):) мы все в тебя верим! и тихонечко радуемся!!!!

siamka ツ, что у меня с графиком???Помоему тот совсем не похож на этот. В том и О была слабой какой-то...А вообще у меня организм стал по другому себя вести после таблеток для диабетиков 2 типа. Живот перестал болеть в течение месяца, О раньше стала приходить. Но после витамин О стала вроде более сильной, хотя в том месяце не очень была... :scratch:

Cathrine, Да я то знаю,что сразу точно не получится... но не объяснить ему. Он то думает, что дело не хитрое...Типа раз-два и готово! Эх...если бы так было, если бы раз-два и готово! Ну я прям незнаю, что делать, очень хочу ляльку, его родители хотят, мои хотят...ну незнаю... :cray:

Kateriska , мужу 34. Работу менять собирается, а я не работаю... Да еще он козерожку хочет, вот и парит меня.

У нас то в этом апреле не получилось и потом тоже... Вот я ему и говорю, он говорит не то время выбрали, типа не попали... :banghead: :blackeye: Капец...

chiapas, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочка - это класс! у тебя поулчается есть уже старшенький пацан. ибудет младшенька девочка! ну прям полный набор! здорвооооо! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :):):)

бубузена, уже капала. Считает,что здоров и слышать больше не хочет про эти разговоры :glare:

chiapas, ой...поздравляю! Растите и развивайтесь!!! Как здорово! :give_heart:

Chiapas,

Спешу поделиться радостью....были на УЗИ, срок ставят по размерам плода 15 недель! Девочка:))))

поздравляю, :giverose: здорово когда в семье детишки разнополые, старший мальчик, младшая девочка, все как по заказу.Тоже так хочу :pardon: Ты уже думала над именами для малышки?

Mi84, Спасиибоо! :giverose: Маруся ;) однозначно;)))) даже других вариантов не было:))) у меня бабуля Маша ...была....самый светлый человек на свете...мой ангел-хранитель!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...