Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Chiapas, классное имя, мне тоже нравится. А я своего мальчишку думаю может Андрюшкой назвать. В честь своего отца, родителям конечно будет очень приятно, не знаю только можно ли так делать :scratch: . Вообще для девочки у меня было столько вариантов в голове, а мальчика даже не знаю. А ты малышку хорошо разглядела, что она делала?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84, да так хорошо видно было аж ууух...не верилось :grin: и ножки вытягивала и ручки тянула:))) ножки раздвигала...ну дефка чо :Crazy: УЗИстка ее и сфоткала вот грит нет там яйков, две складочки и пипки мужской не торчит:))) фото дали такие тоже четкие!!! не ожидала даже:))) с сыном мне фоток не делали я все время на сохранении лежала:(((

chiapas, девочка это супер!!! поздравляю!!!

тест купила но пока не делала :pardon: боялась что описаюсь и перед походом в аптеку сходила таки пожурчать. теперь думаю выждать часов 6-7. хожу - мажет, лежу- сухо. пью дротаверин. девочки, мы вчера с Женечком, пришли к выводу что у меня наверное всего лишь на всего легкая махонькая эрозия. может и не портить тест... к тому же не фрау не еви не было, пришлось брать айтест, впервые их вообще видела.

я почти уверена что неб, а всего эрозия ( но почему задерживаемся...)

и еще... если я б и у меня опять угроза, я с ума сойду, по скорой на таких сроках не забирают, врачиха моя сбежала. но нефиг парится мне! меня вчера Женечек вразумила, щас. поднакоплю и испорчу тест. :pardon: :pardon: :pardon: :grin: :grin: :grin:

Сиамка вернулась :yahoo:

chiapas поздравляю с дочей :giverose:

Bliss9 у меня эрозия, довольно большая - на ощуп чувствую, но не мажет :pardon: И БТ (базальная температура) у тебя хорошая, так что ждем // результат :friends:

Dia не нервничай,выложи правда фото тестов и сдай уже ХГЧ. Может тоже надо что то для поддержания попить.

chiapas,

да так хорошо видно было аж ууух...не верилось :grin: и ножки вытягивала и ручки тянула:))) ножки раздвигала...ну дефка чо :Crazy: УЗИстка ее и сфоткала вот грит нет там яйков, две складочки и пипки мужской не торчит:))) фото дали такие тоже четкие!!! не ожидала даже:))) с сыном мне фоток не делали я все время на сохранении лежала:(((
интересно как, а мы были в понедельник, ну так видно, но все черно-белое, я особо ручек и ножек не рассмотрела :pardon:

Поздравляю с дочей!! Как здорово что хотела девочку и там девочка :yahoo:

Мы пол не спрашивали, да и вот только только согласовали что таки да - пол будем узнавать на плановом УЗИ в 20 недель! (Методом чуть ли не шантажа :Crazy: - это у нас здесь война миров из-за имени......)

ААА Сиамчик вернулась!!! Вэлком бэк :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Dia,

я тоже за ХГЧ-шку, тесты не всегда показательны!! Не переживай, все у тебя ок, а БТ (базальная температура) немного присела - это нормально!!!

Девулечки мои хорошие!

Получила анализы, значит вот:

Пролактин 16.19 при норме 1.20-29.93

Свободный тестостерон 3.0 при норме 0,3-2.0

17-ОН прогестерон 1.2 при норме от 0.6-2.3

ДГЭА-сульфат 8.6 при норме 3.6-11.1

Тестостерон 0.92 при норме 0.09-1.3

Т4 свободный 13.05 при норме 9.01-19.05

Т3 свободный 2.9 при норме 2.63-5.7

Короче пролактин понизился! Это очень хорошо))) Видимо в тот раз либо нервничала, либо после ОК такой результат был.

А вот тестостерон свободный повышен зараза!!! :club: Хотя обычный тестостерон в норме. Это что значит? кто-нибудь знает? Мне Г. выписала дексаметазон пить по 1/4 табл на ночь, как раз говорит от мужских гормонов, вот не знаю пить его или нет :scratch: Чет плохие отзывы о нем((

А так вроде в норме все... кроме Т3, он почему-то на нижней границе((( Эт еще почему?

:scratch: да, смотрю декс от всего назначают! блин, ну у него и плюсов и минусов!не знаю даже что тебе посоветовать, у меня сестра просто фармацевт.

//LaMaria// мне кажется хорошие анализы :friends: . Свободный тестостерон подкорректируешь и будет всё замечательно. По поводу пить таблетки или не пить, ответь себе на один вопрос: Ты доверяешь своей Г или нет?. Если нет тогда ищи другого Г и иди с анализами к ней, а если доверяешь, то пей. А то у нас как то бессмысленно получается, идем к Г за консультацией, что б они нам что то подсказали, а в итоге не исполняем их инструкции :pardon: .

Bliss9 ну ты где с тестиком?

фото? блин, у меня траблы с фотиком, в наличие мобила сони ериксон т700, там 3, 2...это я кчему, в общем не понятное фото выйдет, но я попробую. :pardon:

Bliss9 если есть полоска, даже серая, значит завтра надо сделать хороший тест типа Эви. :friends:

поищу, в ближайшей аптекке из макательных только ай тесты были, слава богу, я же знала что не б. :pardon:

Bliss9, а что сестра говорит насчет декса? я просто почитала в инструкции столько побочек и столько же назначений))) непонятно :grin:

Kateriska , Честно? Я у этой Г. первый раз пошла к ней, НО знаю что многие беременюшки к ней на прием ходили и им нравится у нее) Так что наверно больше доверяю чем нет. Но сомнения есть конечно....

Kateriska , вообще к ней ходят уже Б., насчет помогла ли она кому-нибудь заБ. не знаю :scratch: Но очень на это надеюсь) плохих отзывов о ней не слышала, даже от других гинекологов у которых наблюдалась)

//LaMaria//, говорит что он вреднючий, побочки выше крыши. блин, надо было спросить чем его заменить можно... сейчас она наверняка уже дрыхнет. только завтра спросить могу :( мне с ней консультироваться очень удобно по части аналогов, стоит лекарство бешенных денег, а оказывается с таким же точно составом существует российское лекарство за копейки. я сегодня за ношпой пошла ( 6 таблеток 68 рэ) а преобрела дротаверин (50 таблеток 28 рэ) :Hello:

Bliss9, ой слушай, а ты не могла бы тогда у нее завтра спросить и показать ей мои анализы, может она чего подскажет?? А то моя в отпуске, да и я послезавтра уезжаю тоже в отпуск и не знаю, пить мне или нет... вот блин(

Буду очень тебе благодарна!!!! :give_heart:

Ждущая_Чада, а ты ему почащеговори что чем старше он становитсятем спермик меее живучие даи у тебя цж стареет,

знаю я такихкто там планировал конкретный знак зодиака для ребнка,это я :D

я думаю тебе надо хитрым способом решать

например сказать что отслеживаешь критические дни и в самую О тогой-сегой

chiapas, ура! я была уверена что деваха!

Mi84, а может там не мальчик тебе делали фотки, прям точно точно мальчик?

а муж не против что в чсеть отца? не скажет почему не в честь моего?

у меня былаистория не помню рассказывала или нет

у меня пожружка была долго не могла заБ наконец-то заБ кстати на витаминах, ну и вот 2 раза на узи сказали девочка , и вот ее повезли в роддом а он со своей мамой поехали закупаться,

и я как раззвонюузнатьчто как родила как прошло ,

звоню он рыдает

я ему что случилосьа он всхлипывает

у меня мурашки по коже кричу что такое а он сквозь всхлипы говорит - мальчик у нас

я говорю ачто ревешь то блин

а он говрит ну дык розовое всекупили :grin: и обои в комнате розовое наклеяли и тп :grin:

воттаки рос пацан во всем розовом :D

☆Inaya☆, ну хоть согласился узнать пол будет время хоть про имя поспорить :grin:

а то такпо факту будет сложно :friends:

//LaMaria//, да у многих с тестостероном проблема, но это не страшно , и прописывают именно его

Bliss9, ой слушай, а ты не могла бы тогда у нее завтра спросить и показать ей мои анализы, может она чего подскажет?? А то моя в отпуске, да и я послезавтра уезжаю тоже в отпуск и не знаю, пить мне или нет... вот блин(

Буду очень тебе благодарна!!!! :give_heart:

:pardon: на счет гормонов не обещаю, но про всякие таблетки она знает все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...