Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, я думаю что ждать надо только // :Crazy: ждем повторный тест и ФОТО фотай как получится, разглядим:)))) :Crazy:

всем привет:)))) выложила фото узи:)))

chiapas, пыталась, ваааще ничего не видно, попробую сегодня при дневном свете.

снится мне сегодня сон, меряю бт...а градусник аж провалился :shock: я аж проснулась и как раз мерить надо, жуть! блин...у меня такое ощущение... в общем инородного тела...прям в начале ШМ. СТОПУДОВО КАКАЯНИТЬ КИСТА :bad:

chiapas,

выложила фото узи:)))
вау, у меня такое же фото :D Правда если не считать третьего ракурса - чего там малышка разгулялась?? :dance:

Мой по-моему спал или узистка захватила момент что ребенок лежал, я просто не все время видела монитор.

Bliss9,

прям в начале ШМ. СТОПУДОВО КАКАЯНИТЬ КИСТА
не накручивай себя!! Все у тебя путем!!

Я тож начиталась местный журнал о беременности, то теперь и спать не могу! Под впечатлением....

chiapas, еще ???

может дней через 5 хотя бы... или уж на худой конец послезавтра... :rolleyes:

фу! не приятное ощущение какое то :blackeye: :bad:

Bliss9, молорик, лежи, отдыхай!!! надо просто путевый тест купить..Эвик и потом уж 2 дней мона подождать! так что мочи тестик:))) у тебя врача нет???

siamka,

Mi84, а может там не мальчик тебе делали фотки, прям точно точно мальчик?

а муж не против что в чсеть отца? не скажет почему не в честь моего?

Да говорят что этот врач еще ни разу не ошибся(врачи в ж.консультации так сказали), а там уж не знаю, всякое может быть и делала я 4Д. Но мне к концу августа на второе узи, большое какое-то, там уже 100% видно будет, если уж на обычных аппаратах определяют пол на 22неделях, то на 4Д я думаю вообще все отлично будет видно.Фотки в 1 раз не делала,на втором обязательно сделаю или видео запишу. А по поводу имен, мужу предложила несколько, нейтрально отнесся к Андрею, вообще сказал увидим ребенка само собой решится как назвать.

siamka ツ, Спасибки, за подсказки...попробую. :club: А че правда стареет? :fright:

Эх если бы так просто было...так он же хитрец...не доконца :scratch: Здесь надо как то внушать и притом доказанно фактами... :think:

всем привет!

chiapas,боже, какое маленькое чудо!

☆Inaya☆, ага вот ты чем там себя развлекаешь - начала готовится к году дракошек?

Bliss9, если завтра темпа будет на том же месте после завтра делай тест а вдруг это угроза?

Mi84,

ообще сказал увидим ребенка само собой решится как назвать.

у меня знакомая есть 8 лет не могла заБ столько книжекс именами перелопатила, в итоге выбрала Евдокия, и началамечать с этим именем лет 5 она жила, в день родов когда показали девчонку врач сказал ну вот ваша Евдокия она глянула и говорит какая Евдокия это жеРоза,в общем такговорит что до сих пор не поняла как Роза получилась))

кстати выговорилитут отом кто какие имена выбрал,

у меня Алиса в девчачих )) мужу тоженравится он хочет 2 дочек вторую- Амура не знаюоткуда такое имя))ну а из пацанячих - Руслан :grin:

в окружении называли так

егор

данил

никита

ульяна

миша

коля

валя

бывший ...назвали - андрей

Ждущая_Чада, берешь просто меняшь "опасные" дни местами типа после М вылавливаешь О - тогой сегой , после О говоришь - всеопасные дни )) пусть себе предохраняется))

сорри что учу плохому , но на войне все средства хороши)) даине война то главное а маневры :friends:

//LaMaria//,

ааа фото дочурки просто прелесть))) а последнее фото это ножки или что это?))))

ножульки ога:))) узистка грит вот вам доказательства дочи:)))

siamka ツ, Да мы и не предохраняемся... он просто не...

Ссылки скрыты.

А про дни О он и не знает, так же как и я... :lol:

Не, я думаю обманывать про опасные и неопасные дни не стоит. ты сама таким образом создашь себе проблему, к-ю решать во время Б будет очень нервно. все-таки это должно быть совместное решение. надо просто убедить. а то потом, когда получится, то он скажет, что ты специально все подстроила, что он не хотел (и ты об этом знала), что он не готов и все такое... так что в корне не согласна с сиамкой - это не война и не нужны тут маневры. мужики - народ логичный, их надо убеждать, а не играть с ними не совсем честными маневрами :) но это чисто мое мнение :)

Cathrine, Ну да, в плане логики ты в точку! Надо все обосновать, выявить плюсов больше, чем минусов... Короче должно быть все по честному и открыто, а главное, чтобы было "+" не на его стороне, а на моей... :spiteful:

Cathrine, Ну да, в плане логики ты в точку! Надо все обосновать, выявить плюсов больше, чем минусов... Короче должно быть все по честному и открыто, а главное, чтобы было "+" не на его стороне, а на моей... :spiteful:

Однозначно! Уверена, ты сможешь найти аргументы, чтоб его убедить! :)

Всем приветик! В понедельник вышла на работу и просто зашиваюсь, столько разгребать :cray: Столько много всего написано, как-то пыталась зайти почитать, но поняла, что всего не перечитаю :shock: Как у всех дела?! Чего новенького?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...