Cathrine 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я смотрю люмочка тут на форуме! А ну давай выходи из подполья. как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 люмочка, только только искали тебя? как ты пуз? :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки...я с деликатным вопросом... как думаете мне можно пачится? с ума сойду :blush: или до выяснения лучше даже не мечтать? уже 4-й день, так хоцца.. :blink: Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, думаю лучше поберечься. потерпи еще пару-тройку дней. сдай ХГЧ и все выясни. лучше перебдеть, чем недобдеть Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, мась, не узнала у сестры? думаю с Па стоит пока подождать... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет! Dia может ещё все нормально, БТ (базальная температура) ведь хорошая. Сдай ХГЧ в понедельник. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 в гормонах она не бум бум. говорит если все умеренно принимать, как врач предписал, все хокй будет. По твоей части ( по женской имелось ввиду) пей спокойно, он специфический, ни чем не заменить. Противовоспалительный, пей говорит спокойно. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 сайт со смайлами Ссылки скрыты. теперь я тожеумею смайлы всекие как вы вставлять! Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Dia , не торопи события! Сдай ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9 надеюсь БТ (базальная температура) завтра поднимется :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Диа!!! это что это за упаднические настроения подруга???? ты что, малявочка же все чувствует, нука взять себя в руки :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, пасиба большое!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ладно, девочки, я завтра уже наверно не зайду, так что напишу сейчас. Я поехала отдыхать в Париж!!! Вернусь 14 августа!) Буду по вам всем очень скучать!!!!! :give_heart: Желаю всем отлично БТ (базальная температура) и // полосечек на тестике!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //LaMaria// здорово :good: хорошего отдыха. Будем ждать фотоотчет :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //LaMaria//, ух ты :good: счастливо отдохнуть :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 я тут так душевненько ананасы консервированные уминаю! прям диву даюсь! пол банки как не бывало! смотрите какие тесты нашла, Диа, обрати внимание, девушка каждый день мочила тесты, и особой яркостью они не отличались (все индивидуально), и добилась таки своего! не отчаялась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Ждущая_Чада, ему 34 и он не хочет детей, тут 2 варианта либо отношение к тебе несерьезное, либо типа мужской заскок что сначала нужно купить квартиру машину а потом только детей, в первом все ясно , а во втором, можно ждать пока ему будет 50 , всегда идти на повод у мужской инфантильности , пытаться его понять и найти объяснение , потом приводит к сидению на бебиплане и слезам каждые М, что-то несильно мужчины пытаются женщин своих понять. ну опять таки это мое мнение Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :cray: я буду помнить вас ананасы, вы пали смертью храбрых :cray: мое почтение! во мне 600 грамм ананаса, не ожидаааала Лена от тебя такой прыти! :unsure: :swoon: :tease: siamka ツ, согласна, думаю в случае Ждущей 2 вариант, для первого он уже взрослый. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9 :lol: всё таки умяла :lol: siamka ツ привет :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, а я покупала в апреле консервированные фууу такие противные какие-топоказались Kateriska , ツ, к свадьбевсе готово? у вас все по полной будет ? выкуп и тп? Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 siamka ツ, да, бывают с металлическим привкусом, а тут прям вкусненькие такие попались :good: Даааа, всю банку за 10 минут почти. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, вот возьми себе за привычку их есть в первой фазе! :friends: чтозавтра будешь тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Bliss9, вот возьми себе за привычку их есть в первой фазе! :friends: чтозавтра будешь тестик мочить? с ананасами была сиюминутная слабость, мне очень быстро все надоедает, но через силу все смогу! мочиииить тестик? нееее... пока с меня хва,если темп не упадет тогда лучше послезавтра. блин. а долго мне еще пить этот дротаверин? пока мажет? побочки боюсь, помоему уже её наблюдаю, жар, головокружение, вялость, прям вот как в инструкции написано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения