Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девочки...я с деликатным вопросом... как думаете мне можно пачится? с ума сойду :blush: :P

или до выяснения лучше даже не мечтать? :cry: уже 4-й день, так хоцца.. :blink:

в гормонах она не бум бум. говорит если все умеренно принимать, как врач предписал, все хокй будет. По твоей части ( по женской имелось ввиду) пей спокойно, он специфический, ни чем не заменить. Противовоспалительный, пей говорит спокойно. :friends:

Диа!!! это что это за упаднические настроения подруга???? ты что, малявочка же все чувствует, нука взять себя в руки :friends: :friends: :friends: :friends:

Ладно, девочки, я завтра уже наверно не зайду, так что напишу сейчас.

Я поехала отдыхать в Париж!!! :D Вернусь 14 августа!)

Буду по вам всем очень скучать!!!!! :give_heart: Желаю всем отлично БТ (базальная температура) и // полосечек на тестике!!!

Ссылки скрыты.

я тут так душевненько ананасы консервированные уминаю! прям диву даюсь! пол банки как не бывало! :P

смотрите какие тесты нашла, Диа, обрати внимание, девушка каждый день мочила тесты, и особой яркостью они не отличались (все индивидуально), и добилась таки своего! не отчаялась!

Ссылки скрыты.

Ждущая_Чада, ему 34 и он не хочет детей, тут 2 варианта либо отношение к тебе несерьезное, либо типа мужской заскок что сначала нужно купить квартиру машину а потом только детей,

в первом все ясно ,

а во втором, можно ждать пока ему будет 50 , всегда идти на повод у мужской инфантильности , пытаться его понять и найти объяснение , потом приводит к сидению на бебиплане и слезам каждые М, что-то несильно мужчины пытаются женщин своих понять.

ну опять таки это мое мнение

:cray: я буду помнить вас ананасы, вы пали смертью храбрых :cray: мое почтение! во мне 600 грамм ананаса, не ожидаааала Лена от тебя такой прыти! :unsure: :swoon: :tease:

siamka ツ, согласна, думаю в случае Ждущей 2 вариант, для первого он уже взрослый.

siamka ツ, да, бывают с металлическим привкусом, а тут прям вкусненькие такие попались :good:

Даааа, всю банку за 10 минут почти.

Bliss9, вот возьми себе за привычку их есть в первой фазе! :friends:

чтозавтра будешь тестик мочить?

с ананасами была сиюминутная слабость, мне очень быстро все надоедает, но через силу все смогу!

мочиииить тестик? нееее... пока с меня хва,если темп не упадет тогда лучше послезавтра.

блин. а долго мне еще пить этот дротаверин? пока мажет? побочки боюсь, помоему уже её наблюдаю, жар, головокружение, вялость, прям вот как в инструкции написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...