Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, приветик)

1500926, Конечно побольше кружочков нам, побольше!!! :give_heart:

Ты знаешь,я вот сама ну никак не ожидала!!! Отключила мозги от БТ на 28 дц,перестала на ней зацикливаться, так как тем-ра совсем понизилась и я уже смирилась что все, пролет, но не тут то было! Она решила со мной поиграть и выдает такие полеты) Главное что бы теперь не сбилась с курса и держалась на этой высоте еще оочень доооолго)))

Вы с мужем приколисты))

вот и отвлекайся опять. мы за тебя последим....когда тестик надо будет замочить,мы подскажем....

1500926, :wave: про леночку было смешно :grin:

у него все машины с именами, есть Федя ещё и Оксанку продали.

Ingread, :) отличный стих!

спасибки :giverose: :blush:

Ingread, такой стишочек классный)) Самый настоящий поэт!!!
нее возле поэта только постояла :grin: :blush: :blush: :blush:

да....снега пипец!!
Фига у вас там снега!!

у нас так выпадает раза два за зиму, чтобы не расслаблялись :grin:

Но я снег люблю, правда не нравится когда иногда он тает за два дня, а потом хоть в плавь :shock:

Сиамка, у вас там тоже много снега зимой? Я просто не в курсе в какой части Канады живешь.

И с уборкой молодец!!! Весь дом блестеть будет!!!

да, сегодня нужно поработать основательно, завтра муж дома, то будет отвлекать :spiteful:

мы любители постебаться с муженьком
приколисты :lol: Зато вам не скучно! :grin:

девочки, самой интересно, но я себе обещала не мерять и не накручивать себя. Никаких признаков Б, только признаки М... ПМС бушует, скоро монстрики :)

Ingread, :give_heart: :give_heart: вот это мантра-стишок!

Девочки, кажется мантры сработали но.. я не поняла. Гляньте фото тестов на О у меня в графике. Получается дневной был положительный? :confused: Я с 13 дц тесты делала только вечером. Сегодня решила сделат ид нем, т.к. ЯБ пприперся. :Crazy: Может быть так, что днем 2 яркие, а вечером иначе несколько дней подряд? :scratch:

На БТ (базальная температура) вссех девочек Фууууу-фуууууу-фууууууу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Malena08, если ты вдруг не нашла отчет - он на 67 стр,

про тесты - да это возможно, ну ты ее словила , только я не поняла что за темпа у тебя стоит уже на 21 числе? темпа должна только расти фууу-у-у--у-у-у

люмочка, ржала

Ссылки скрыты.

как лошадко!!! это реально жопа , у нас дом был как раз с парковкой на главную улицу, это просто жопаааа, снегоуборчник оставлял гору примрено 80см и она еще с жидкой чачей и пардон всем го....м с дороги, те просто лопатой фиг уберешь, кстати тут реально был случай когда расстреляли из ружья водилу снегоуборки , просто тупо мужик вышел и расстрелял)) может это и был автор статьи? :grin: :grin: :grin: тут еще прикол - могут оштрафовать если ты не убираешь свою территорию не стрижешь траву и снег не чистишь - портишь вид города - 500 баксов штраф :grin:

Ingread, ну ты на все руки мастерица! еще и стихи соченяешь ! молодец!!! собачулька просто чудоооо!

я живу в торонто недалеко от ниагарского водопада, тут снега вообще не было всю зиму если выпадает то сразу тает, но в прошлом году побольше было у нас был как раз дом иногда приходилось лопатой махать)) но в основном солью сыпали и все но снега воообще нет так чтобы лежал, тут проблема ветер , он есть всегда , и даже если +25 то может быть холодно, если зимой минус 10 это как минус 40 , летом еще 100 процентная влажность бывает это вообще вешалка - когда ложишься в постель а утебя все мокрое и ты ничего не можешь сделать :pardon: климат мне тут совсем не нравится, тут еще озоновая дыра, поэтому если выходит солнце не важно зимой или летом оно обжигает глаза настолько сильно что невозможно, вот были на кубе сильно разница чуствуется - я про солнце))

девочки , у нас столько боровая матка (травка такая)">БМ (беременнных мантр) я растерялась какую брать за основную? или чередовать их?

Открываю сразу последнюю страницу (только зашла на сайт) а здесь салюты и фейерверки!! Начало заманчивое :yahoo: Пошла детально ознакомляться :read:

тут еще прикол - могут оштрафовать если ты не убираешь свою территорию не стрижешь траву и снег не чистишь - портишь вид города - 500 баксов штраф :grin:

ага, та же петрушка насчет травы, а вот если снег не убираешь со своего драйвэя (то есть дорожки от гаража на улицу - для наших восточно-европейских славяночек поясняю) то эт твои проблемы

А вообще жестоко расстрелять водителя :shock: У нас снег сразу начинают убирать как только он валит (но это район Чикаги так, налоги высокие платим и хватает на суперчастое расчищания снега) то пока мы докопаемся до конца драйвея, дорога уже чистая! Хотя вот на фото этот снег, то уборочные машины не сразу приехали!! Слишком много выпало его!!

Ingread, ну ты на все руки мастерица! еще и стихи соченяешь ! молодец!!! собачулька просто чудоооо!

спасибо, но я поэт как Незнайка :blush: Незря же его процитировала Иногда что-то получается :lol:

Спасибо за комплимент моему пёсе, он на фото не во всей красе :blush: , он у меня действительно любимчик публики - вечно все его тискают в собачьем парке :man_in_love:

я живу в торонто недалеко от ниагарского водопада

о клааассс!! Мы все никак не доедем до этого водопада, хотя мне хочется поехать!

тут снега вообще не было всю зиму если выпадает то сразу тает, но в прошлом году побольше было у нас был как раз дом иногда приходилось лопатой махать))

Это как я махала всю эту зиму - нужно срочно купить снегоуборочную машину!!

но в основном солью сыпали и все но снега воообще нет так чтобы лежал,

мы заботимся об окружающем мире и соль не используем вообще :blush:

тут проблема ветер , он есть всегда , и даже если +25 то может быть холодно, если зимой минус 10 это как минус 40 , летом еще 100 процентная влажность бывает это вообще вешалка - когда ложишься в постель а утебя все мокрое и ты ничего не можешь сделать :pardon: климат мне тут совсем не нравится, тут еще озоновая дыра, поэтому если выходит солнце не важно зимой или летом оно обжигает глаза настолько сильно что невозможно, вот были на кубе сильно разница чуствуется - я про солнце))

Ужос что азоновая дыра там у вас ряяядом :shock: :shock: :shock:

А так про ветер и повышенную влажность ты прям как мой райончик описала! Та же история! Летом еще цикады достают своим скрипением - повбывав бы!! :rant:

Но моя мужа делает кондишку на еле двадцать и поэтому летом я мерзну в доме, на улицу выходишь как в духовку :shock: и дышать нечем, а в доме холодно, короче вешалка!!! Мы может в Колорадо переберемся через пару лет, а то надоели эти перепады в температуре!!!

Сиамочка,

отчетик как всегда сууупер! Во где талант!! :clapping: :clapping: :clapping:

Больше всего понравилось про мужа Людочки 1500926, особенно трехчасовая отработка штрафа :spiteful: :good: :Crazy:

А я сегодня уработалась!! :Crazy: Наверное не есть хорошая идея за недельку перебрать все шкафчики, прогенералить каждую комнату и эти гацкие жаааааалюююззиииии :banghead: Ох и пылесборники они!! Ну уже вроде шкафчики перебраны и полдома помыто, еще полдома осталось и опять таки эти жалюзи (кто их придумал, блин!! :swoon2: )

Сижу еле в чувства прихожу!! :wacko:

Ссылки скрыты.

Всех пилотов авикомпании с 1000 постом в нашем бортовом журнале!

kavaroza опубликовав праздничный 1000-ый пост, угощала всех пилотов праздничным тортом, пилоты пили кто чай кто кофе закусывали бутерами смаковали тортик и болтали

пилоты навели красоту на своих бортах и хорошее настроение Ingread и kavaroza вылилось в поэзию.

тем временем пилоты решили изобразить синхронно-парные фигуры Ingread с kavaroza и бубузена с siamka.

борт-стелс kasiaw совершил планновое посещение станции техобсулиживания , где после проведения техдиагности было подверженно, удачное высвобождение бортовых баластов, ураа!

Пилоты Ingread ,kavaroza , бубузена , siamka,kasiaw внимание - внимание , вы входите в зону плавного полета, тербуется начать мантру для грузового отсека оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

Люмочка , как всегда на высоте!!! все пилоты как всегда получили ударную дозу позитивной топливной добавки

на борту 1500926, второй пилот направляясь на рабочее место , перепутал борт , в связи с чем ему было предписано как минимум 3часа общественных работ в случае неисполнения обязательств, второму пилоту грозит увелечение количества предписанных часов!

борту *инна* также вынесен выговор до лакмусирования топливной жидкости остался 1 день! поло-о-осочка, полосочка, полосочка

пилот *инна* отключить нейродатчики! весь коллектив авикомпании дружно читает мантру для грузового отсека оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как пологается развиваетсяяяя

♥♥♥ в зоне повышенных осадков, пилот выйдите на связь, прием-прием!

борт LaMaria попал в зону повышенного атмосферного давления, в бортовом журнале пилота отмечено некоторые волнения по поводу хвостовой части борта, пилот, отставить волнение , после сброса боеприпасов на цель, это типичное ощущение.

борт Malena08 начал набор высоты, идет перекличка всех важных приборов на борту и дополнительные вливания в топливные баки, лакмусирование топливной жидкости показало правильность настройки прицела, желаем борту Malena08 набора высоты !

в целом , настроение всех пилотов отличное, пилоты уверено приближаются к стае аистов ...................................

фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высоту набираемммм, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!

Сиамчик!

Спасибки за отчет!!

Ссылки скрыты.

Мдя, ты убрала первый отчет, теперь точно получается как будто бы я его либо предугадала веееесь отчетик

либо подсмотрела

девочки, самой интересно, но я себе обещала не мерять и не накручивать себя. Никаких признаков Б, только признаки М... ПМС бушует, скоро монстрики :)

да ладно еще ж аж 7 дней у тебя до :tomato:

Ссылки скрыты.

М :) как там у вас погодка?

Ingread, приветик, а я чет и не поняла как ты начало его увидала? я вроде не публиковала, он у меня больше часа пишется и потом еще все ровняю :grin:

Ingread, приветик, а я чет и не поняла как ты начало его увидала? я вроде не публиковала, он у меня больше часа пишется и потом еще все ровняю :grin:

чесслово, я не подглядывала :blush:

Открыла сайт, сразу на последнюю страничку, а тут такие краски жизни!! :yahoo:

Мдааа, нелегкий труд все написАть и откорректировать!! :wacko:

Спасибо, что находишь на это время и желание! :giverose: :giverose: :giverose:

Ingread, да я завсегда рада, пжлста!!!

ну убрала, ато там черновик был, будем считать у тебя дар ясовидения :grin:

про кондицеонеры - тут всегда для меня проблема , летом наденешь шорты и маечку, заходишь в махазин какойнить , а таааам дуууууууубиииильниккк, а еще тут прикол в автобусах код-р врубать на полную, просто нереально в нем ехать иногда, я один раз к водителю подошла сказала, а он говорит у меня мол тут свой поэтому как там в салоне не чуствую, никто вроде не жалуется, одна я такая попалась, просто ехеать было далеко, я думала просто что итоге приехать то приеду только уже с циститом :grin:

вот последние пару дней немного позже пишу отчеты, потому что как встаю сразу звоню маме, у меня папу в больницу положили, пока диагноз пневмания... пол легкого темное, не хочу даже про что-то другое думать, так что вы девченки не разбредайтесь, я тут :wave:

Да, я теперь не перевариваю кондиционеры и теперь еще вентиляторы!!!! :rant:

Хотя и понимаю что без них вообще никак, но летом да, теплые вещицы не прячу далеко!!

В автобусах здесь не ездила, но в машине муж тоже холодину делает!! :wacko: Но иначе ж жара!!

у меня папу в больницу положили, пока диагноз пневмания... пол легкого темное, не хочу даже про что-то другое думать, так что вы девченки не разбредайтесь, я тут :wave:
Ой -йой!! :shock: :shock: :shock:

Надеюсь, только одно легкое!! Пусть поскорее выздоравливает!!! Пневмания бяка все же!! Но лечится! Хорошо что уже в больнице!! Хороших врачей и пусть поскорее поправляется!!

(Я думала своего пёсу покажу, но лучше в другой раз тогда! :blush: )

Пусть поскорее выздоравливает папа!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ingread, да чуствувовать в декабре себя плохо наал и только удалось силой затащить в больницу, пока диагноз уточняется, надеюсь что это всего лишь пневмания,

давай собачушку свою, хоть полюбоваться :)

кстати, ты на пасху ,яйцы красить -то будешь , куличи там и тп? или утебя католическая пасха?

я вот хотела сделать творжную пасху, но хочу уже испробованный рецепт, говорят ее чуть ли не 2 дня делают, я сама -то вообще пока с религией не определилась, во мне смешано 3 религии, и я родилась первым ребенком в 2 семьях со стороны папы и мамы , и началась война : если вы ее покрестите , то то... и тп, дед меня подкупал конфетами говрил "скажи, я хохлушка" , я не говорила а он мне так и ни разу коныету не дал :grin: вот такая упертая яи до сих пор :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...