Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Мы сегодня намылились покупаться выбраться в гидропарк, так как на зло именно сегодня все в тучах и 25 тепла только!! Во западло!! :beee:

Хотя сегодня был "веселый" денек!! Муж купил виноград (ну очень он его любит, а я стараюсь брать меньше, так как он не такой уж и полезный в больших количествах и часто) Ну угостил меня тоже!! А он какой-то не очень хороший оказался!! Хорошо что живот скрутило только дома, а не в супермаркете, с которого я успела благополучно вернуться!! Фсёёёёёёёёё виноград больше не ем :this: :beee: Нафик нафик такое слабительное!! :club:

siamka ツ, я пока до дракончиков не дошла (но в очень скорых планах), это динозавр у меня :blush:

ДИА, очень расстроилась за тебя connie_girlsmelly.gif ну как же ж так!!!connie_45.gif Явно что беременность и вот такой результат!!

Но я все же надеюсь до последнего...LaieA_039.gif

☆Inaya☆, ээээх! ну пожет еще попадешь таки в заветный гидропарк! а я вообще в куртке уже рассекаю. не сплю? да вот что то тело с глазами спит а мозг временами, вот и обновляю страничку как проснусь. надоело в кровати валяться! объотдыхалась, в районе 6.30 мой должен вернуться, надо завтраком накормить чтоб уснул по крепче по слаще, а проснется... нет! нельзя Лена тебе пачится :bye:

Bliss9, ну ты молодчинка - так о любимом заботишься!! Супер!! :give_heart:

Слу, а мож вам пока вам просто нужно жить и пачиться сколько влезет! А то вот у меня с беременностью пачяние уже как бы в истории!! Так как постоянно то там тянет, то ноет, то тошнит и так всю дорогу.... то вот виноградик паленнный :spiteful:

Мы собираемся завтра покупаться, но сегодня было бы лучше - рабочий день и народу было бы меньше, но да ладно....

☆Inaya☆, да, конфуз с виноградом... не могу не пачится, но маленькую охото, быть может ему даже больше (сына конечно ), он все недоумевает, как это? почему не получается, договорились пачится через день ближе к ове...только я теперь окончательно запуталась, к чему серый реагент на тесте, считать ли мазню за монстры, придут ли монстры, и вопрос номер один, как же мне теперь гормоны дорожайшие и вожделенные мои сдавать?

мне кажется мы так и будем пачится в доволь. а там, как уж получется, как нужно так и произойдет. :pardon: пойду готовить :D

Bliss9,

только я теперь окончательно запуталась, к чему серый реагент на тесте, считать ли мазню за монстры, придут ли монстры, и вопрос номер один, как же мне теперь гормоны дорожайшие и вожделенные мои сдавать?

ты сегодня БТ (базальная температура) не измеряла??

Если так и будет не ниже 37, то очень скоро тебе ХГЧ сдавать нужно будет ;)

Мазня может быть при низком прогике, так что здесь 50%-50% или Б или гормончики расшалились!! Но я очень желаю беременность!! ААААААААпчхи на тебя, чтобы заразилась поскорее!!LaieA_033.gif

он все недоумевает, как это? почему не получается, договорились пачится через день ближе к ове..
когда-то в далекой молодости... connie_oldman_cleanglasses.gif :lol: и у нас так было что пачились чуть ли не нонстоп!! То тогда в таком графике удалось забеременеть только через 4 месяца, но тогда беременность сорвалась - выкидыш, так что кто его знат то ли совпадение, то ли действительно спермики не успели созреть! :pardon: В этот раз строго через день в опасные (то есть благоприятные для беременности) дни выдержали, а вот как-то пару циклов пробовали три четыре дня подряд (тогда и тестики на О были - точно подлавливала ее) и мимо!!

Так что мое мнение: чтобы повысить оплодотворяемость и качество спермы, нужно через день в опасные дни пачиться!

Kateriska , ツ, к свадьбе все готово? у вас все по полной будет ? выкуп и тп?

нееееееееет, я это не люблю, по отношению к себе :blush: . Просто придут родители благословят, поедем ЗАГС, вместе с моими сестрой и братом и их женой и мужем+племянница поедет (готовится больше всех: стихи учит, дни считает до свадьбы :give_heart: ), а там к нам присоединятся сестра с мужем моего. Вот, поедем покатаемся, пофоткаемся и на дачу гулять дальше там уже будут мамы, папы, тети, дяди и бабуля. Вобщем только родные.

Bliss9 мне кажется БТ (базальная температура) не информативна, ты же не спишь почти!

Привет всем девченкам! Выйду из подполья и напишу, что я постоянно просматривала последние 2 дня вас, очень за Блисс переживаю и жду каждое значение в графике...

Из остального: когда забиваешь на БП, жизнь идет как-то легче, когда едешь в маршрутке не просчитваешь в голове варианты БТ (базальная температура), О. и Б. :D:D:D Мозг просто занят другими делами...Хотя иногда измеряешь БТ, но это не главное, главное, что не читаешь всякий бред О ЗБ, ВБ и тому подобному по 5 раз в день...Просто заходишь 1 раз, чтобы глянуть подруг, попереживать за них)

Сиамка, ты была права, О. где-то на 14-15ДЦ пришла, но Б. маловероятна, так что я дальше забиваю, 10-го уезжаю на море на недельку))

Всем счастливо оставаться, жду новых пузиков!!!!

minorochka,

Девочки, а что с Диа? Я что то просмотрела видимо.
тестик заполосатился, задержка была два дня, но сорвалось!! :(

Диачка, не расстраивайся сильно, малышик точно к вам скоро прийдет!! :friends: :giverose: :giverose:

Чиапис,

вот неприятность!! Ну хоть муж жив здоров, машинку жалко что помяли, но все же это железяка!!! Желаю поскорее эту ситуацию разрулить! :giverose:

А мы сегодня накупааалиись! :dance: :yahoo: Утро было такое подозрительное и казалось вот вот дождь начнется, а потом распогодилось отличненько и мы на 2,5 часа поехали в наш водный парк!! Я на сей раз не каталась со слайдеров, ну его, не дай Бог неудачно приземлюсь!! Так что стойко отнекивалась от предложений мужа!!

Зато наплавалась на воздушных подушках по ленивой реке и потом в бассейне поплавали!! Классно было!! Не очень жарко и не холодно, водичка приятная прохладная как в реке, а мужа сразу - холодная!! Я в шоке, вечно ему жарко, а воду подавай чуть ли не кипяток!! :Crazy:

Нужно будет обязательно повторить через недельку- две!!

☆Inaya☆, :friends: спасибо дружище за поддержку:))) самое ужасное, он мою машину забрал :grin: :grin: :grin: Сейчас поехал к врачу:)) который его вел:) репродуктолог, отличный профи! Отблагодарить и фото нашей малышки показать:))))

Классно, что получилось покупаться :clapping: У нас в городе такая холодина, что мы решили еще разок съездить на море:))) Потом получиться только весной

Ссылки скрыты.

всем цыганским табором:)))) во вторник в общим отчаливаем :friends: на недельку ;)

БЛИЗ куда пропала???? как делишки там??? :mail:

Дia, давай! мы будем без тебя скучать! У вас все обязательно получится! Мы все в это верим! Удачи вам с врачами!!!! Таинство обязательно случится!!!!! :drinks: :wave: :wave: :wave: :friends:

Дia очень жалко :( , мы будем очень скучать :friends:

Но делай так как считаешь нужным, а мы будем надеяться, что следующий цикл будет обязательно Б., и Б. пройдет легко и хорошо и ты родишь здорового малыша :give_heart: .

☆Inaya☆ молодцы, так хорошо отдохнули :good:

chiapas мммммммммммммм, море :yahoo: класссссссссс :yahoo:

Дia,

40 % спермиков с патологией головки,
Так это не так много! У нас тоже процент был очень велик с потологией головки, а здоровых полностью только 16 %. Пусть муж покушает цинк, селен и С -качество улучшится

Всем привет!!!

kavaroza, Ну удачно тебе отдохнуть от БП. Результативно так сказать. А я вот здесь сижу ради общения. если бы я здесь не сидела то хуже была бы в неведении что там. когда О была и т.д. Не знаю мне здесь легче, и компания такая хорошая :friends:

Блис, ну как ты там????Расскажи хоть нам, мы же переживаем....

Дia, Как жалко :worried: Ну ниче отдыхай тогда от БП, и опять забеременеешь и выносишь здорового ребеночка. Удачки тебе :giverose:

А у меня че-то темпа упала вообще. Рановато ей так падать :D

бубузена, вит Е пить после овульки и до начала М. :)

да, надеють твоя Бтешка взлетит завтра! Впрочем, как и моя :grin:

Ау-у-у-у. Где же все? Ну или хотя бы кто-нибудь???? без хозяйки-сиамки дневничок совсем замер :(Сиама, возвращайся! Нужна твоя энергия !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...