Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Всем доброго утречка!!!! :friends:

С началом новой недели

Больше позитива и доброты и мечты сбудуться

Всех Вас

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:wave: всем привет, в пятницу продрыхла бт, в субботу тоже, в воскресение не мерила, отмеча :wave: ли в субботу, а сегодня, мы правда в 3 вскочили, в общем бт 36.5 ...всю эту мазню как я поняла и прочитала, мне нужно воспринимать не иначе как скудные месячные, у девочек я читала всего 2 дня бывает мажет, но у меня всегда были умеренные, и потом, я 2 цикл не замечаю эндометрия!!! это не нормал!!! это эстрадиол! пойду ко врачу :pardon: узнаю! значит эстрадиол мать его! :banghead: :blackeye: :club: :rant:

теперь я абсолютный атеист и скептик! хватит с меня веры во все! надоело. :swoon2:

Сиамка, а что там с цветами??? или ты уже рассказала а я упустила? :tomato: :blush:

Всем-всем доброго утра!!!! У нас все будет хорошо, и все мечты наши обязательно сбудутся!!! :):):)

Bliss9, не расстраивайся! просто сходи к врачу, сдай гормоны. если найдут отклонения, то полечись! все будет хорошо! и не забудь милого на СГ отправить! :)

Bliss9, ты рано себя в атеисты и скептики записала :grin: у тебя проблемки со здровьем, потому такие графики :scratch: врач у тебя хороший???

☆Inaya☆, унас дожди и парииилка, завтра иду отправлять контрабанду

бубузена, витамин е послеО и до М, ух красявое ИЗ рисуешь,давайвзлет в пн

chiapas, ех бывает, ну ничего конечно сначал вроде как жалко а потом думаешь что могло быть и хуже и сразу как-то легче становится (это я промашину)

Дia, :friends:

Cathrine, чего опять график нарисовал 11 всего дпо ? надо хотябы12 ;)

Kateriska , напомни когда свадьба увас, я почему-то записала10 августа)) но это же среда)

chiapas, отличный заряд на новую неделю

Cathrine, да надо что0то с этим делать,

буду исправлятся напишу на днях отчетик или сегодня :friends: сработой вроде окончательно конец но офицядо 15 августа еще

Bliss9, нет с цветами мне надо сесть и посмотреть каждую пару что вы написали , помню про это мое хобби - практика люшера

соглашусь с Cathrine, мужа на сг себя на гормошки

chiapas, мне теперь к новой шлепать и привыкать :pardon:

гипоменорея... впервые со мной такое.

блин, в симптомах помимо мазни была и тошнота, и головокружение и головная боль! а я подумала побочка от дротаверина.

Катрин, спасибо, да вот только я не расстроилась, наверное это плохо, что я уже не расстраиваюсь. теперь если мне на узи покажет врач, наверное все равно не поверю

гиперменорея... от чего вдруг, написано нарушение питания, стресс...ну а куда в наше время без нервов и волнения... а с анорексией я завязала, я теперь ем, стараюсь ;)

эээх!!!! 7 день! фсг,лг, эстрадиол опять про**ла!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

на счет СГ, почти согласен, только надо за руку отвести, возмущений уже нет!

дисфункция яичников!!!! только не это!!! все было окей, ну что произошло??? ведь бер. наступали!!!

Да Сиама, только часть гормонов в этом цикле я уже провафляла дурында!

блинннн, надо завязывать с чтением на бп!!! начинаю у себя все искать и подозревать, все, сегодня к гастроэнтнрологу а потом надо добрать ся до новой гинекологички :(

Cathrine, чего опять график нарисовал 11 всего дпо ? надо хотябы12 ;)

ну так это ж машина - она берет длину цикла и сама все ставит. у меня - 28 дней, но она на 2 дня увеличила (ибо 9 ДПО совсем маловато). а как будет в реальности - время покажет.

ну и если честно: О на 19 ДЦ даже для меня необычно. да и не уверена я, что О была. ибо подшаманила график, чтоб был красивым, с О - так позитивнее себя чувствую. :pardon: хотела в этом цикле сдать прогик, но не буду - смысл сдавать анализ, результат которого может быть непоказателен. начну в след. цикле. на активное планирование (с врачами и УЗИ) средств нет, поэтому решила просто посдавать гормоны 3 цикла. чтоб посмотреть динамику (уверена, что незя делать выводы и назначать лечение по 1 анализу). а потом уже со всеми бумагами пойду к врачу.

кстати, вопрос ко всем: в инете написано, что прогик надо сдавать на 5-7 ДПО. но где-то я читала (да и писал из вас кто-то), что можно сдавать в начале цикла (типа так он более показателен). это правда?

Bliss9, ты поменьше занимайся всякой ерундой: самодиагностикой. я обычно делаю так: иду к врачу, все показываю-рассказываю-сделаю анализы и слушаю, какой диагноз он ставит и какое лечение прописывает. потом иду домой, все изучаю и если согласна с диагнозом, то только тогда уже лечусь. ибо наших врачей надо перепроверять. и во всем стараться разобраться самой. а если сомневаюсь, то иду к другому врачу. ведь одни и те же симптомы могут быть у разных болезней. мы не специалисты, 6 лет не учились на врача. поэтому разобраться с самого начала нам сложно. а вот когда уже врач указал направление, то тогда уже легче во всем разобраться. и еще: никогда не экономлю на анализах и обследовании, т.к. считаю, что только тогда врач может поставить правильный диагноз.

Cathrine, про линамику не уверена что ее надо смотерть,

а про прогик в первой фазе яписала,тк во второй он может быть в норме а в первой не в норме и этим глушить фертильность яйцеклетки, поэтому его я думаю есть смсл сдавать в обуих фазах

привет. я вас читаю каждый день. :) но писать что то нет настроения.

ну вот что я подумала, была у меня вчера бессонница.

Девочки, большинство из нас как то пассивно пишут в этой темке. И наша любимая Сиамочка тоже взгрустнула. и как видно , основная причина, что все хотят отвлечься от БП и не думать о график , О и т.д. Много уже как я просто читают..

значит у меня есть идея. а давайте будем вместе "отвлекаться" . я предлагаю в понедельник, среду и пятницу вести разговоры на интересные темы. а во вторник и четверг о делах Бебиплановских. в выходные - о чем угодно.

темы будем выбирать. пишите мне в ЛС. о всем будем разговаривать.

ну как Вам? Сиамка ты меня простиш за такие идеи в твоей темке?

если вам идея нравится, тоя прелагаю первую ТЕМУ:

" Путешествия :мир нашими глазами".

нужно писать о:

1. в каких странах я уже была.

2. в какой стране и где очень понравилось - хочу еще.

3. мечта - если бы у меня была возможность куда бы я в первую очередь выбрала путешествие?

также нужно писать смешные и интересные истории из путешествий. и главное МЕЧТАТЬ ;)

п.с. если вам нравиться. то начинайте. я тоже напишу.

с желудком нормуль, страшнее гастрита ни чего не нарисовывается, но я к нему уже давно привыкла, друзья мы с ним. минералка и кефир forever! вот значит что за типо изжога была. кислотность то повышена.

Bliss9, поздравляю! У меня таже фигня с желудком. Только еще эрозии были, но я вылечила.

А можно я? можно я???? :wave:

Ну знач так...

1. Я была: Италия, Крым, ну и пол России. :)

2. Понравилось...да везде хорошо, где не душно и не холодно! В Италии - ландшавты и простота людей. В Крыму - море и разговор по-русски...ну почти по-русски :grin: В России, есть места хорошие, березки, храмы и монастыри!

Куда бы еще хотела, так это в Крым на море и в Сергиеву Лавру...

3. Мечта у меня съездить в Англию или Шотландию! Уж очень мне их менталитет и национальные костюмы нравяться! Да и пунктуальность англичан по душе.

А вот насчет смешных путешествий, истории есть, но они длинные...их так сразу не расскажешь...лучше спрашивайте,буду отвечать. :grin:

Ну кто следующий? :spiteful:

УРА!! значить никак болячек сегодня. только ПУТЕШЕСТВИЯ!!!

мой рассказ напишу в обед!!

вы лучшее!

Ждущая_Чада, это правда что в Италии очень темпераментные мужчины? какая в Италии настощая пица? есть там стоки дорогой брэндовой обуви? можна купиьт туфли ПРАДА за 200 эвро?

:friends: Ждущая_Чада, :thumbsup:

Я была :

1. Крым, Турция, Египет, Чехия, Испания, Португалия, Франция, Америка (Ямайка-NY), Мексика, Тайланд.

2. Понравилось ВЕЗДЕ:)) в каждой стране есть свои прелести:))) Люди везде замечательные:) Путешествуем самостоятельно:) Это помогает лучше узнать страну и пообщаться с местными:)))

3. В планах : Италия :thumbsup: а так то ...на глобусе много "белых" пятен:)))

:give_heart:

chiapas, ;) Да, мы тоже самостоятельно, только вот в Италии у меня тетя живет, но она в провинции, поэтому мы в основном сами по себе были... Ну там прикольно! На счет одежды точно заморачиваться не надо. Мы ездили не в тур сезон.... И я считаю ПОВЕЗЛО! :good: Не жарко, народа мало, ну туристов тоесть... Благодать... :D

kasiaw, Незнаю на счет темпераментных, но внимательные, уступают, ну вообщем с женщинами обходительны, хоть и по-русски не бельме.

ОФИГЕНННАЯ ПИЦЦА!!! Мы её там объелись! Вкуснатищаааа...такой нигде нет и готовят они её при тебе и с тем с чем захочешь, да и не дорогая она!

Ссылки скрыты.

Хотя они больше прибиваются по гамбургерам... :confused:

Стоки есть, мне тётя говорила,у неё знакомый есть который все это за копейки продает, но это знают только те, кто там живет, самим не найти... :pardon:

chiapas, а ты в Мексике где именно была?

ААА... Кстате хочу всем сообщить, кто поедет в Италию... Они русского вообще не знают, нас не особо любят..., а ан.яз так, на начальном... Типа для них их родной рулит! И ваши проблемы, что не знаете.

1. я была только в ближних странах с Украиной - Польша, Болгария, Черногория,Чехия. проездом Сербия, Румыния.

2. больше всего мне понравилось в Польше, а именно в Кракове. это город -сказка. ну во первых похож на мой родной город Львов. а во вторых - это 100 % мой город. я хорошо знаю польский, училась в Польше немного. но моя любовь к Кракову - это что то большее . ведь это ужасно интересный исторически город с огромным количеством архитектурных диковинок. это уютный город с множеством кафе, в которых пахнет кофе и свежей выпечкой. это город где я всегда вспоминаю одну очень романтичекую историю любви.. вообщем это город - в который я еще обязательно вернусь.

3. страна -мечта ? у меня две :grin: это Австрия , а точнее Вена, и любая страна-остров в море или океане.

почему Вена? а потому что я ужасная кофеманка+абажаю запах выпечки.. у меня это какой то магический ритуал - посидеть в кафе с чашкой кофе и маленькой конфетой или пирожным. и вот я мечтаю что я в Вене, в самом кравивом кафе города пью черный ароматный кофе и ем Захер -торт, или венский струдель, или еще.... конечно кофе можно выпить в любой стране, но сначала я его выпью в Вене :D

острова? это мечта из открытки о море. я даже не знаю куда я больше хочу :на остров в море, типа Крита , где пейзаж -это белые домики, синие крыши, цветы и вино.. или я больше хочу на остров типи Гаваи, Куба, Мальдивы - белый песок, пальмы и Мохито...

мечтательница я да? :)

kasiaw, дааа и романтичная натура, я тебе скажу. ;)

Мдя, думаю темка засядет не на те дни которые ты предложила, а на неделю! :D

А вообще здорово! Я теперь и туда тоже хочу, ну во Львов с Польшой :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...