chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ссылки скрыты. Всем доброго утречка!!!! :friends: С началом новой недели Больше позитива и доброты и мечты сбудуться Всех Вас Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 :wave: всем привет, в пятницу продрыхла бт, в субботу тоже, в воскресение не мерила, отмеча :wave: ли в субботу, а сегодня, мы правда в 3 вскочили, в общем бт 36.5 ...всю эту мазню как я поняла и прочитала, мне нужно воспринимать не иначе как скудные месячные, у девочек я читала всего 2 дня бывает мажет, но у меня всегда были умеренные, и потом, я 2 цикл не замечаю эндометрия!!! это не нормал!!! это эстрадиол! пойду ко врачу :pardon: узнаю! значит эстрадиол мать его! :banghead: :blackeye: :club: :rant: теперь я абсолютный атеист и скептик! хватит с меня веры во все! надоело. :swoon2: Сиамка, а что там с цветами??? или ты уже рассказала а я упустила? :tomato: :blush: Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем-всем доброго утра!!!! У нас все будет хорошо, и все мечты наши обязательно сбудутся!!! Bliss9, не расстраивайся! просто сходи к врачу, сдай гормоны. если найдут отклонения, то полечись! все будет хорошо! и не забудь милого на СГ отправить! Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Bliss9, ты рано себя в атеисты и скептики записала :grin: у тебя проблемки со здровьем, потому такие графики :scratch: врач у тебя хороший??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ☆Inaya☆, унас дожди и парииилка, завтра иду отправлять контрабанду бубузена, витамин е послеО и до М, ух красявое ИЗ рисуешь,давайвзлет в пн chiapas, ех бывает, ну ничего конечно сначал вроде как жалко а потом думаешь что могло быть и хуже и сразу как-то легче становится (это я промашину) Дia, :friends: Cathrine, чего опять график нарисовал 11 всего дпо ? надо хотябы12 Kateriska , напомни когда свадьба увас, я почему-то записала10 августа)) но это же среда) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 chiapas, отличный заряд на новую неделю Cathrine, да надо что0то с этим делать, буду исправлятся напишу на днях отчетик или сегодня :friends: сработой вроде окончательно конец но офицядо 15 августа еще Bliss9, нет с цветами мне надо сесть и посмотреть каждую пару что вы написали , помню про это мое хобби - практика люшера соглашусь с Cathrine, мужа на сг себя на гормошки Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 chiapas, мне теперь к новой шлепать и привыкать :pardon: гипоменорея... впервые со мной такое. блин, в симптомах помимо мазни была и тошнота, и головокружение и головная боль! а я подумала побочка от дротаверина. Катрин, спасибо, да вот только я не расстроилась, наверное это плохо, что я уже не расстраиваюсь. теперь если мне на узи покажет врач, наверное все равно не поверю гиперменорея... от чего вдруг, написано нарушение питания, стресс...ну а куда в наше время без нервов и волнения... а с анорексией я завязала, я теперь ем, стараюсь эээх!!!! 7 день! фсг,лг, эстрадиол опять про**ла!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: на счет СГ, почти согласен, только надо за руку отвести, возмущений уже нет! Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 дисфункция яичников!!!! только не это!!! все было окей, ну что произошло??? ведь бер. наступали!!! Да Сиама, только часть гормонов в этом цикле я уже провафляла дурында! блинннн, надо завязывать с чтением на бп!!! начинаю у себя все искать и подозревать, все, сегодня к гастроэнтнрологу а потом надо добрать ся до новой гинекологички Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Bliss9, не надо ничего читать, делай пошагово все :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cathrine, чего опять график нарисовал 11 всего дпо ? надо хотябы12 ну так это ж машина - она берет длину цикла и сама все ставит. у меня - 28 дней, но она на 2 дня увеличила (ибо 9 ДПО совсем маловато). а как будет в реальности - время покажет. ну и если честно: О на 19 ДЦ даже для меня необычно. да и не уверена я, что О была. ибо подшаманила график, чтоб был красивым, с О - так позитивнее себя чувствую. :pardon: хотела в этом цикле сдать прогик, но не буду - смысл сдавать анализ, результат которого может быть непоказателен. начну в след. цикле. на активное планирование (с врачами и УЗИ) средств нет, поэтому решила просто посдавать гормоны 3 цикла. чтоб посмотреть динамику (уверена, что незя делать выводы и назначать лечение по 1 анализу). а потом уже со всеми бумагами пойду к врачу. кстати, вопрос ко всем: в инете написано, что прогик надо сдавать на 5-7 ДПО. но где-то я читала (да и писал из вас кто-то), что можно сдавать в начале цикла (типа так он более показателен). это правда? Bliss9, ты поменьше занимайся всякой ерундой: самодиагностикой. я обычно делаю так: иду к врачу, все показываю-рассказываю-сделаю анализы и слушаю, какой диагноз он ставит и какое лечение прописывает. потом иду домой, все изучаю и если согласна с диагнозом, то только тогда уже лечусь. ибо наших врачей надо перепроверять. и во всем стараться разобраться самой. а если сомневаюсь, то иду к другому врачу. ведь одни и те же симптомы могут быть у разных болезней. мы не специалисты, 6 лет не учились на врача. поэтому разобраться с самого начала нам сложно. а вот когда уже врач указал направление, то тогда уже легче во всем разобраться. и еще: никогда не экономлю на анализах и обследовании, т.к. считаю, что только тогда врач может поставить правильный диагноз. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Cathrine, про линамику не уверена что ее надо смотерть, а про прогик в первой фазе яписала,тк во второй он может быть в норме а в первой не в норме и этим глушить фертильность яйцеклетки, поэтому его я думаю есть смсл сдавать в обуих фазах Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 девочки, одна девочка написаламне в личку, в пятницу хгч 38 а сегодня 35 , прогик сегодня 11,мазни нет это что заБ? Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 siamka ツ, может зБ быть и без крови(( ну еще надо сдать ХГЧ может даже в другой лабе!!!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Bliss9, siamka ツ, Даа, девчонки, это так...Вариант 2!... Ну 50-ти врядли, но следующего года как минимум... :glare: Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 привет. я вас читаю каждый день. но писать что то нет настроения. ну вот что я подумала, была у меня вчера бессонница. Девочки, большинство из нас как то пассивно пишут в этой темке. И наша любимая Сиамочка тоже взгрустнула. и как видно , основная причина, что все хотят отвлечься от БП и не думать о график , О и т.д. Много уже как я просто читают.. значит у меня есть идея. а давайте будем вместе "отвлекаться" . я предлагаю в понедельник, среду и пятницу вести разговоры на интересные темы. а во вторник и четверг о делах Бебиплановских. в выходные - о чем угодно. темы будем выбирать. пишите мне в ЛС. о всем будем разговаривать. ну как Вам? Сиамка ты меня простиш за такие идеи в твоей темке? если вам идея нравится, тоя прелагаю первую ТЕМУ: " Путешествия :мир нашими глазами". нужно писать о: 1. в каких странах я уже была. 2. в какой стране и где очень понравилось - хочу еще. 3. мечта - если бы у меня была возможность куда бы я в первую очередь выбрала путешествие? также нужно писать смешные и интересные истории из путешествий. и главное МЕЧТАТЬ п.с. если вам нравиться. то начинайте. я тоже напишу. Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, ОООО...я поддерживаю!!! " Путешествия :мир нашими глазами". могу даже отчет составаить с фотками)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 с желудком нормуль, страшнее гастрита ни чего не нарисовывается, но я к нему уже давно привыкла, друзья мы с ним. минералка и кефир forever! вот значит что за типо изжога была. кислотность то повышена. Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Bliss9, поздравляю! У меня таже фигня с желудком. Только еще эрозии были, но я вылечила. А можно я? можно я???? :wave: Ну знач так... 1. Я была: Италия, Крым, ну и пол России. 2. Понравилось...да везде хорошо, где не душно и не холодно! В Италии - ландшавты и простота людей. В Крыму - море и разговор по-русски...ну почти по-русски :grin: В России, есть места хорошие, березки, храмы и монастыри! Куда бы еще хотела, так это в Крым на море и в Сергиеву Лавру... 3. Мечта у меня съездить в Англию или Шотландию! Уж очень мне их менталитет и национальные костюмы нравяться! Да и пунктуальность англичан по душе. А вот насчет смешных путешествий, истории есть, но они длинные...их так сразу не расскажешь...лучше спрашивайте,буду отвечать. :grin: Ну кто следующий? :spiteful: Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 УРА!! значить никак болячек сегодня. только ПУТЕШЕСТВИЯ!!! мой рассказ напишу в обед!! вы лучшее! Ждущая_Чада, это правда что в Италии очень темпераментные мужчины? какая в Италии настощая пица? есть там стоки дорогой брэндовой обуви? можна купиьт туфли ПРАДА за 200 эвро? Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 :friends: Ждущая_Чада, :thumbsup: Я была : 1. Крым, Турция, Египет, Чехия, Испания, Португалия, Франция, Америка (Ямайка-NY), Мексика, Тайланд. 2. Понравилось ВЕЗДЕ) в каждой стране есть свои прелести)) Люди везде замечательные Путешествуем самостоятельно Это помогает лучше узнать страну и пообщаться с местными)) 3. В планах : Италия :thumbsup: а так то ...на глобусе много "белых" пятен)) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 chiapas, Да, мы тоже самостоятельно, только вот в Италии у меня тетя живет, но она в провинции, поэтому мы в основном сами по себе были... Ну там прикольно! На счет одежды точно заморачиваться не надо. Мы ездили не в тур сезон.... И я считаю ПОВЕЗЛО! :good: Не жарко, народа мало, ну туристов тоесть... Благодать... kasiaw, Незнаю на счет темпераментных, но внимательные, уступают, ну вообщем с женщинами обходительны, хоть и по-русски не бельме. ОФИГЕНННАЯ ПИЦЦА!!! Мы её там объелись! Вкуснатищаааа...такой нигде нет и готовят они её при тебе и с тем с чем захочешь, да и не дорогая она! Ссылки скрыты. Хотя они больше прибиваются по гамбургерам... :confused: Стоки есть, мне тётя говорила,у неё знакомый есть который все это за копейки продает, но это знают только те, кто там живет, самим не найти... :pardon: chiapas, а ты в Мексике где именно была? ААА... Кстате хочу всем сообщить, кто поедет в Италию... Они русского вообще не знают, нас не особо любят..., а ан.яз так, на начальном... Типа для них их родной рулит! И ваши проблемы, что не знаете. Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 1. я была только в ближних странах с Украиной - Польша, Болгария, Черногория,Чехия. проездом Сербия, Румыния. 2. больше всего мне понравилось в Польше, а именно в Кракове. это город -сказка. ну во первых похож на мой родной город Львов. а во вторых - это 100 % мой город. я хорошо знаю польский, училась в Польше немного. но моя любовь к Кракову - это что то большее . ведь это ужасно интересный исторически город с огромным количеством архитектурных диковинок. это уютный город с множеством кафе, в которых пахнет кофе и свежей выпечкой. это город где я всегда вспоминаю одну очень романтичекую историю любви.. вообщем это город - в который я еще обязательно вернусь. 3. страна -мечта ? у меня две :grin: это Австрия , а точнее Вена, и любая страна-остров в море или океане. почему Вена? а потому что я ужасная кофеманка+абажаю запах выпечки.. у меня это какой то магический ритуал - посидеть в кафе с чашкой кофе и маленькой конфетой или пирожным. и вот я мечтаю что я в Вене, в самом кравивом кафе города пью черный ароматный кофе и ем Захер -торт, или венский струдель, или еще.... конечно кофе можно выпить в любой стране, но сначала я его выпью в Вене острова? это мечта из открытки о море. я даже не знаю куда я больше хочу :на остров в море, типа Крита , где пейзаж -это белые домики, синие крыши, цветы и вино.. или я больше хочу на остров типи Гаваи, Куба, Мальдивы - белый песок, пальмы и Мохито... мечтательница я да? Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, дааа и романтичная натура, я тебе скажу. Мдя, думаю темка засядет не на те дни которые ты предложила, а на неделю! А вообще здорово! Я теперь и туда тоже хочу, ну во Львов с Польшой :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения