kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Кстати Прага, мало меня впечатлила. хотя, экскурсовод был нудный.. видимо , нам поэтому и не понравилось. намного больше меня впечетлилы Карловы Вары. это очень и очень красивый город. городок даже. где все пахнет спокойствием , тишиной и аристократизмом, и конечно Альпами. мы купались познией осенью в термальных источниках, обедали в итальянском рестранчике, смотрели на красивых людей, фотографировались возле отеля "ПУП", где снимали фильм о Джемс Бонде... и мечтали о том что бы когда нибудт купить себе тут домик Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, наверное все об этом мечтают...Мы вот тоже где были и везде хотели обзавестись домиком, чтобы было куда приезжать и ночевать))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ждущая_Чада, очееень романтичная. мой муж уже знает, что самое любимое мое времяпровождение в чужой стране - это доооолгоиграющий завтрак. на террасе кафе, или номера отеля.. белая посуда. кофе в большой кружке. тост.и маленькая конфета ручной работы.. красивый пейзаж на город.. или улочка с цветами..и я могу так сидеть долго. и наслаждаться минутами счастья. я люблю завтрак. это самое тихое и семейное счастье. Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 учитывая мои пристрастия к кухне, я б была б очень рада подарку - типа кулинарное путешествие Европой хотя море я тоже люблю Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, а мы наоборот, любим лазить по горам, ходить, бродить везде, все на ногах, а потом бух вечером от усталости и утром все сначало...зато есть в этом позитив, мы так много чего увидели и побывали... Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ждущая_Чада, мы тоже ходим и ездим .. но я люблю этот утренний ритуал на отдыхе. вы мне не ответили о об обуви в Италии. это культ? или люди там спокойно носят вьетнамки из Китая. Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 :friends: :good: ух ты девченки, ну у вас и опыт! я так, пионер рядом с вами. у меня за плечами, одесса и область, питербург, лазаревское, сочи. везде красота-благодать! Ждущая чуда, сергиева лавра это в сергиевом пасаде? у меня там не далеко дачка. была там, красота! в мечтах: куба, канада, англия, дания, чили, перу, какие нибудь красивые острова с пальмами и голубой водой, белым песочком...как на картинках, не помню название этого острова, но в передаче говорили что он самый дорогой из всех :pardon: вообще хотела бы побывать везде! Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, нет ответила про то что купить там по дешевке не удасться, в магазинах не дешево. А ходят итальянцы туфли кожанные (форсят вообщем) и итальянки в основном кроссовки, балетки, сандалики. Bliss9, Да в Сегиевом Посаде. А у тебя и сейчас там дача? Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 chiapas, а ты в Мексике где именно была? Мы опять же путешествовали самостоятельно, прилетали в Мехико и двигались на Юг)) Плайа дель Кармен это рядом с известным курортом Канкун. Самое длительное и насыщенное путешествие)) Очень много городов проехали , где то ночевали где то просто посещали достопримечательности, очень круто)) Говорят вссе только на испанском, пришлось изучать)) ближе к Карибскому морю уже проще было, а в Мехико только испанский :grin: очень красивый язык!!! 3. страна -мечта ? у меня две это Австрия , а точнее Вена, и любая страна-остров в море или океане. оооо думаю что ж я забыла то)) Австрия еще, в Вене были))) :grin: красиво...но на любителя)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 аууу...вы где.. пока сама такая лягушка-путешественница - chiapas chiapas, а правда что в о Франции все дамы очень элегантные? Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, это предрассудки :grin: это из серии что в России медведи по улицам ходят))) я видела только обычных людей)) довольно скромны они в одежде :pardon: а Париж мне ооочень понравился))) романтичный город)) под Эйфелевой башней мужу призналась в любви, на французском что вспомнила из школьной программы)) Ссылка на это сообщение
chiapas 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 :wave: Всем пока, не теряйте меня 17 выйду на связь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 chiapas, приветик! :friends: Отдых это классно!! Мы тож на октябрь собираемся куда-нибудь поехать машиной! Я хотела во Флориду, но муж отговорил - так как на побережьях в это время сезон цунами :glare: Так что поедем куда-нибудь потеплее, чтобы бассейн был включен в проживание! А вы куда собрались?? Я кстати тоже страдаю от мигреней теперь :glare: Вот только выеду по магазинам и потом в машину возвращаться когда она как печка, пока кондишка остудит, вот мне кажется из-за этого у меня потом башкенция трещит и еще очень повышенная влажность как всегда летом здесь! :wacko: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки всем привет. Забежала после работы поздороваться :friends: siamka ツ свадьба у нас 20 августа :friends: Bliss9 заканчивай с чтением, столько диагнозов страшных нашла у себя уже, ужас!!!!! :fright: kasiaw идея супер :good: ☆Inaya☆ ну вот, только токсик поотпустил, дак теперь мигрени противные :glare: , держись там :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 siamka ツ, унас дожди и парииилка агась, тож и у нас!! Вчера каааак зарядил ливень стеной в 4 вечера и так конкретно затопил улицы!! Ужас - надоело!! Завтра тоже ливень обещают :glare: siamka ツ, завтра иду отправлять контрабанду ой, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Bliss9, да вот только я не расстроилась, наверное это плохо, что я уже не расстраиваюсь пральна, нечего расстраиваться!! Подлечишь гормончики и сразу лялька заедется!! А расстройства только отодвигают это событие :glare: Kateriska , привет :wave: :giverose: Красивый график, вот бы БТ (базальная температура) еще поднялась повыше - тогда вообще супер было бы! Апчхииииии на нее пусть растет!! :clapping: Классно - свадьба скоро - тож хочу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, упс! Сорри, не увидела сначала о чем мы сегодня болтаем!! Я ЗА беседы на отдаленные темы!! Тем более я точно больше всех на них и болтаю в теме Как-то не интересно было циклиться только на О и БТ (базальная температура), все же жизнь намного интереснее и разнообразнее! Я не особо лягушка-путешественница! Может от того что все детство проездила с дедушкой и бабушка в машине, где мы только не были! В Крыму несколько раз, в Киеве, да и так по украинским просторам!! В первый раз без семьи была в Москве, но это как бы по работе, хотя культурная программа была на высоте!! А а первый раз прокатилась на самолете уже в Америку с вещами на выход! Так что у меня редко, да метко!! С мужем были в Мексике проездом, так как был круиз по океану, ну Мексика особо не впечатлила, так как погодка такая же как и здесь, к тому же мексиканцев здесь все больше и больше, то собственно как бы никуда и не выезжали :pardon: Очень понравилось на Кайманских островах!!! Вот это райский уголочек!!! Мне так понравилось, что мы купили членство на одну базу отдыха (там сеть по всему миру), но главный офис именно на Кайманских островах!! Больше всего мне там понравилось что сам остров как большая оранжерея, все комнатные цветы там растут на улице, я была в диком восторге!!! Очень красивый остров, цветущий с голубой водой и шикарными коралловыми рифами!! Самое главное что от Маями лететь всего час с хвостиком!! И то, что он очень проамериканизированный, так как даже программы были наши американские!! Мы по вечерам смотрели наши любимые передачи как будто никуда и не вылетали!! :grin: Ну в общем этот остров будет у нас теперь самым главным местом для отдыха на долгие годы!! :good: А так хочу побывать в Италии!! Так как я столько знаю об этой стране, что стыдно мне что по сей день там еще не была!! :blush: Еще на Украине пробовали вина, конфеты с Италии, так как работая в транспортной компании, одно из ведущих направлений - Италия, то волей не волей узнаешь много о стране!! Это не совсем так, что итальянцы плохо знают английский :blush: Вообще в Европе нужно знать как минимум три языка: английский, французский и немецкий! Так как не возможно найти хорошую работу!! Даже дворники знают как минимум один или два дополнительных языков!! Я знаю об этом, поскольку моя приятельница живет в Бельгии, переезжая туда, она знала очень хорошо английский (с мужем и его родителями они и общались тогда на английском) и вот когда стала искать работу, то поняла, что нужно выучить бельгийский и еще плюс: французский или немецкий, или итальянский) Она уже знает бельгийский (он не совсем бельгийский, но я забыла как правильно звучит :blush: ) и вот учит французский. До этого она работала в Киеве в филиале итальянской компании и несколько раз ездила в Италию, прекрасно там общалась на английском на выставках и так с партнерами по бизнесу! Также у меня был друг итальянец Тож с ним на английском говорили, он еще немецкий знает. Сам он с юга Италии (если посмотреть на карту Италии, которая в виде сапога, вот где каблучек - это там он живет). Да, такой южный парень, очень интересный! Но на юге они живут намного беднее, чем на севере (Милан, Турино..) Так что он пытался своим родным выбрать подарки в магазинчиках в Киеве, где все по 8 гривень Но мы были просто друзья (пару раз виделись в Киеве, где и познакомились), потом просто переписывались и созванивались! Так что итальянский темперамент не было возможности оценить :lol: Еще мне хочется побывать в Швейцарии (а у мужа мечта там пожить). Нравится страна своими ландшафтами, стабильностью и самой вкусной шоколадной фабрикой, где есть шоколадный фонтан даже!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ☆Inaya☆, ооо.ну все. моя новая мечта Кайманы. и Швейцария, и Бельгия и все шоколадные страны! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки, а я хочу в Барселону и Австралию. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, в Бельгии на самом деле не очень прикольно по словам приятельницы - очень сырой климат и холодный :pardon: Во пару фоток с островов, в сл. раз больше пофотать нужно: Ссылки скрыты. Фото было сделано через ветровое стекло в авто: Дворик нашего отеля: Через стекло авто тоже фотка: А еще там есть адское место Когда-то там была вода, под ними рифы, вода ушла, а вот такой рельеф остался: Это место и называется адским теперь и правда мрачное место. Еще забыла про этот остров сказать, на фото внимание обратите как авто ездят - движение как в Англии - левосторонее! Эти острова были раньше английской колонией, поэтому так и ездят!! Так сложно было мужу перестраиваться! Пару раз чуть на встречную не выехали Но он раньше был на острове, также в Австралии, где тоже левосторонее движение. Жаль фоток мало и все равно фотки не передадут всю красоту острова!!! Помимо цветов там есть черепашья ферма, вот такие там черепашки: два дельфинария, вот такие дельфины шалуны (на фото чужой дядька, смотреть на дельфина !): ферма бабочек (мы туда не добрались еще!) Вот так там цветут деревья (не цветы даже!): Сам остров омывается карибским морем, дальше океан, вот так выглядит берег пляжа "7 миль": Нам немного не повезло в тот раз, мы были в феврале и море с волнами было несколько дней подряд, но потом получше и мы ездили смотреть этих ужасных скатов Я их не лю и за одно снорклинг был! ААА хочу на остров!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 швейцария... шоколад...теперь и я хочу туда, и шоколад...сию минуту :pardon: :give_heart: вспомнила!!!! бора-бора!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем добрый вечер! По поводу новых тем полностью согласна. Эт правильно! Ну что касается меня, то я езжу уже лет 12. Причем очень часто. По Украине (Киев, Донецк, Херсон, Крым, Львов (обожаю этот аристократичнй город)- не счесть сколько раз и сколько городов!). Свой диссер писала по прибрежной зоне Украины, поэтому изъездила ее всю. По Европе - по 2-6 раз в год, причем в разные страны и по несколько раз. Легче сказать, где не была. А не была я за океаном. И мечта - поехать в Австралию, Китай и Японию. А еще мечтаю съездить на Шацкие озера (это в Украине) и еще раз в С.-Петербург. Езжу по работе. В рамках межд.научных проектов, ну и на конф./семинары/тренинги. В общем, занимаюсь так называемым "научным туризмом". :grin: Эт приятно, когда поездки не стоят тебе ни копейки :grin: Из буржуйских городов самые любимые - это Эдинбург, Барселона и Монако, ну и С.Петербург . Обожаю! Была в Голландии, Великобритании, Франции, Испании, Италии (даже проучилась там в Кальяри месяц - так чувствуется, что ты на острове!), Германии, Швеции, Финляндии, Дании, Чехии (единственный раз, когда ездили по путевке с мужем отдыхать ), Польше (полностью согласна с Касей - Краков такой уютный и классный!), Болгарии, Румынии, Турции, Бельгии. Кажись, ничего не забыла. Из наших стран: Россия, Молдова, Белорусь. Чуть позже могу написать подробнее о поездках. Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cathrine, сууупер! богатый опыт :good: не в тему, градусник любовный у тебя сегодня ого-го!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cathrine, сууупер! богатый опыт :good: не в тему, градусник любовный у тебя сегодня ого-го!!!! Спасибо - но мне и лет-то побольше ваших. Вы в моем возрасте тоже уже будете иметь большой багаж :grin: Да, градусник рулит.... Ссылка на это сообщение
kasiaw 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ☆Inaya☆, умничка! всех порадовала! :giverose: 1500926,а поечму такой выбор разноплановый? напиши нам, чем они так тебе интересны ети страны? Bliss9, оо. название класное! но где этот остров? Cathrine, вау!! разкажи нам о Финляндии.чтоу них вкусного и интересного? я была много раз в Шацке в детстве.красотаааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, ты молодчинка, поддерживаю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения