siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ☆Inaya☆, как зубик? побежалана почту кнтрабанду теб слать йхдевочки держите кулачки чтобыполучилось у нас с ☆Inaya☆эта афера :grin: приду напишу что и как девульки всем привет скоро вернусь тоже напишу про страны Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kasiaw, :giverose: siamka ツ, приветикииии :friends: Ой, так жду посылочку, хоть бы цветики все выжили (я вот подумала, мож лучше осенью то отправить, жара ведь сейчас, неизвестно как они будут идти :unsure: ) Как всегда хорошая мысль опосля!!! Зубик не болит, спасибки! Визит на 16 августа к дантисту, хоть бы отделаться легкой пломбой!! :beg: Вот так флосила что поломался немного, как сильно не видно - шестой с верху :pardon: Ээх мечтала зубки хотя бы в беременность НЕ лечить - наивная!! Дia, та да, вам с тех краёв где живешь только Китай вроде как недалеко!! А так попробуй выбраться в Европу!! Далеко живете :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Дааааааааа, девочки, опыт у вас у всех обалденный :good: особенно Cathrine :friends: . ☆Inaya☆ спасибо за фото очень порадовала :friends: Согласна с Дia выкладывайте фотки :friends: мы хоть мир посмотрим, а то нам на Европу тоже не накопить :blush: А мне особенно рассказывать не чего :pardon: . Мы в том году первый раз выехали за границу в Египет, в принципе всё понравилось, особенно запомнилась "Голубая лагуна" где сразу под тобой 80 метров глубины - дух захватывает от этой мысли :grin: А повеселились в аквапарке - как дети купались, бултыхались Ссылки скрыты. Вот такие рыбки плавали у нас у самого берега у отеля :grin: их было огромное количество и они были очень разнообразные Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Kateriska , вау, классные рыбки и водичка такая прозрачная :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 девочки, одна девочка написаламне в личку, в пятницу хгч 38 а сегодня 35 , прогик сегодня 11,мазни нет это что заБ? она сходила к врачу врач сказал что хгч нормальный и надо сделать узи через 3дня прописала дюф повторного хгч не назначила, странно на мой взгляд chiapas, могу даже отчет составаить с фотками)) слово "отчет" на меня действует магически , ждем отчет а что значит путешесвуем самостоятельно? простобилетычтоли покупаете? а тут когда собираешься в мексику памятку дают что там опасно - людей вороют на органы :glare: Ждущая_Чада, а как на счет того что английская кухня занимает первое место по невкусности? варенные помидоры и прочее)) на счет того что итальянцы не признают английский и не любят русских это правда, брат мужатуда ездит каждыйгод на слет )) и говорит он по-франц и по-англ,и говрит что воообще не бум-бум они kasiaw, в австрии я была только ваэропорту пролетом , аэропорт жутко НЕпонравился,и ужасно отвратная еда на и авиалиниях)) особенно макароны в виде риса бее, на самом деле не так было, у меня был рейс через вену,искала что-то подешвлеобычно я сама стыкую рейсы, выяснилось чтодешевле до вены лететь индусами, ну на много дешевле ,пугало что жто были индус,но успокоило то что они входт в альянс слюфганзой и другим значиммыми авилиниями, решила рискнуть, мама за неделю до вылета уже глотала валидол, я попивала валерьяночку, тк с разницей в неделю в индии упали 2 самолета,было очень страшно каково было мое удивление когда я ступила на борт, в эконом классе сидения раскладывались почти вполный рост и можно было лежать, телек с индивидульным упльтом,супер комфортные сидения, алкоголь вообще молчу коньяки дорогущие и тп, я еще прикололось заказал кошерную еду, тк боялась что бужет индусячая еда, мне принесли первой , короче не полет а сказка, а послеиз вены до москвы австиийцы каой это был ужас,стюаржесыкакие-то грубые, еда вообще капец ужасня,так у меня исппортилось представление обавстрийцах, kasiaw, а вот кофе на кубе мммммм какая вкуснотища и не кубана которая продается в россии а другое местне то что не промышленнымобразом обрабатывается а сушится на камнях это что-то с чем-то не передать как вкусно. 1500926, все в австралию тебе не надо ты уже замуж вышла шутюю просто в аствралию девушкам льготная иммиграция :grin: это так для справки,там дикая нехватка женщин, некоторые универы даже оплачивают обучение для девшек главное чтобы ехали, :grin: ☆Inaya☆, хмм надо глянуть сколько от нас стоит,а что дает членство , дешевле отель? напиши в каком вы были Cathrine, слушай а ты состоишь в милях? если так много полетов можно потом за мили еще бесплатные путевки брать? у меня так ребета 2 раза в год ездят отдыхать за мили, это здорово что таккая работы, я тоже такую хочу , чтобывезде ездить не за свой счет)) ☆Inaya☆, всеотправила уже, отправила самолетом , тк регулар траком типа более 2 недель, а такобещали к пт уже доставить, ну поглядим что и как, короче я написала что там аксессорис , если вдруг что то там записка,мол это плант джувелри и мол я тебе пишу что надо его засушить, что если откроют то чтобы не думали что это к посадке растения, если что это гербарий в виде бус)) яих преварительно 2 недели в водедержала должны были хорошо набраться, картошки завернула в фантики)) ну поглядим я думаю 1-3 точно должны выжить в полете и принятся) что касается меня, ялюблю Мальту, это такоестранноеместо , гдеощущаешь полное умиротворение, маленький осторовок 350 000 населения 2полицеских во всей стране, ну может сейчас уже все поменялось, надо спросить у гулгла, 366 храмов представляете, вино стоит дешевлеводы, водаочень дорогая тк ее завозят на остров, 3 евро за пол литра, а вино литр 1 евро)) офигенные сыроварни, просто супер сыры! по стоимости на 7 дней с перелетом и завтраком - 600-750 (прилиные отели 3-4 звезды )евро на 1 чел из москвы Kateriska , ничего себе какие красивые, на мальте тожетакая вода когда плывешь на корабле видно как рыбы плавают и дно видно , очень захватывает ну куба тожепонравилась, там так любят русских , и вообще едакак из детсва , особенно мороженое ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 выкладываю кубу вам Ссылки скрыты. такая развлекаловка была по вечерам , каждый вечер разная,это водное шоу это домик Аль Пачино сейчас там музей и ресторанчик на 8 столиков обратитевнимание вдали просто огромный фикус - дерево сад отеля ночью продавцы украшений вода бабочки красивые но поймала в кадр только одну очень странное дерево без злистьев почти но с такими финтифлюшками ну этомужафотала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 очень жалко что полловина фоток пропала сразу как приехали было 4000 фоток я разделилана2 группычтобылегче было отсматривать и борабатывать ну и кудатавторая часть делась так и не ясно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 всем хорошо денечка а любительницам пиццы вот Ссылки скрыты. приятного аппетита (помидоры ,красный перчик, салями,и сыр ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 сводка на 9 АВУГСТА: Пузики: 1. nada15 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января 4. Malena08 5. Цветная 6. chiapas - ждем девчушку 7. ☆Inaya☆ 8. люмочка Летчицы-Залетчицы 38дпо *инна* (куда пропала?) -11дпо -Женёчек83 (стелс) -10дпо-minorochka -9дпо -бубузена -8дпо -kavaroza -8дпо-Kateriska -7дпо-Cathrine -7дпо-Chortenia (кстати , отличный подъем!!) КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -3дпо- kasiaw (стелс) //Полосатые пилоты// -9дц LaMaria -10дц -1500926 -17дц -Ждущая_Чада -8дц- Bliss9 -4дц- Дia minorochka, у тебя стабильная темпа, ты в этом цикле планируешь? ПА какраз в О был где *инна* пропала? Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Сиамка, пицца восторг!!! Куба выше всех похвал, аж ноги замерзли на фото глядеть))) Бора-Бора (фр. Bora-Bora, таит. Porapora) — один из Подветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане, расположенный в 241 км к северо-западу от Таити. Ссылки скрыты. а вообще мне и в лазаревском очень понравилось :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Bliss9, спасибки, да вообще отдых это всегда хорошо, даже неважно где мне кажется)) мы вродесобрались в гаванну, на конец сентября но не уврена что получится, там сейчас есть распродажа 350 долларов правда 2 звезды с перелетом и завтраком, но мы в номере и не бываем только ночуем даи то недолго ,тем более в гаванне столько нужно обойти посомтреть, было бы неплохо если быполучилось, авообще, моя мечта это ньюфаундленд в августе, когда звездпад и айсберги к берегу подходят, но при этом тепло и температура 20-22 но это очень дорого если дажесвоим ходом Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ☆Inaya☆, siamka ツ да рыбки там были всех цветов, оттенков и размеров, людей не боятся плавали вокруг ног :grin: и море Красное - чистейшее, очень радовали :grin: siamka ツ спасибо за то что дала и нам возможность побывать на Кубе :giverose: и попробовали твоей пицци :friends: За отчет отдельное спасибо :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 да, я тоже считаю, что если уж куда то ехать. нужно все смотреть. У нас такая политика, поесть и поспать можно и дома. Посмотреть все по-максимуму. Я считаю ничего страшного что 2 звезды. мы вообще всюду своим ходом ездили. Сели в поезд, а по месту разобрались. только предварительно справки все же наводили. Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Дia, ты обязательно где нибудь совсем скоро побываешь :friends: девочки, почему мне прога опять 35 дней то рисует? сдурела он совсем чтоли злить меня :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Дia, зато я люблю весну в степях Казахстанаэто очень красиво маки а тюльпаны королевские в горах это супер зрелище, а подснежники , а еще цветок желтый такой , который пахнет шоколадом, он в горах растет похож на хризантему, там тожекрасиво Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем доброго утра! Сиамка, пицца отличная! Я как раз такую люблю больше всего!!!!!! :giverose: Bliss9, не переживай - это же всего лишь железяка. ну выбрала себе 35 дней и ладно. время покажет какой длины будет цикл, может быть все 9 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Cathrine, даочень удачная получилась ,люблю тонкое тесто и краешек хрустящий)) Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем доброго утра! KasiawСпасибо за темку!! :good: 1. Я была не так то много где: Финляндия, Швеция, Латвия, Россия,мокрая Англия, Германия(маленько в берлине прогулялись пока ждали самолёта), Польша, Турция, ну и Египет (пирамиды не впечатлили ни сколько). С молодости мечтаю побывать в Марокко, если честно меня всегда восторгала мусульманская культура,мечети и множество специй! В Италию давно как то собираюсь сьездить, в том числе и в Рим. Но многие говорят, что Венеция очень грязный город и не советуют туда ехать. После Сиамкиных фоток -Куба :give_heart: попадает в список куда обязательно стоит съездить. Обожаю красивую природу. Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ну все!! первый тематический день объявляю СУПЕР УДАЧНЫМ! всем большая благодарность за участие! особое спасибо девочкам за отчеты с фото. :friends: п.Сиамка, все. на КУбу я как и хотела , так и хочу дальше.фото просто обалденные..интересно когда нибудь я туда попаду? но теперь у меня точно новая мечта - МАЛЬТА :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Для позитива: Беседуют две подруги: - А мне-то мой вчерa говорит: "Чё ты тaкaя худaя? Иди-кa торт съешь". - А твой... это кто?! - Ну... Внутренний голос. Когдa-то у меня былa "aмерикaнскaя мечтa" - зaрaбaтывaть больше, чем Ходорковский. И вот в СМИ объявили, что ему положили зaрплaту в две тыщи рублей в месяц. Велком ту Рaшa - в стрaну, где сбывaется дaже aмерикaнскaя мечтa!.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 CIHUA, я хотеласпросить, а вам визу в европу надо ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 kasiaw, даспасибочки тебе за идею, сначала мальта а потом куба это я точно тебе говорю)) попадешь конечно, надо поискать что там вообщесценами,я заню многие на кубу просто покупают билет а отлеьужена месте снимают если нужно туроператора в москве это тревел экспресс, я сними работала тесно когда была своя турфирма)) у них свои маршруты а это значит цены самые низкие :grin: ну сайт что-то типа travel-express.ru Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 забыла to вот самое главное этоящерки Ссылки скрыты. а ещесмешная история, когдамырегистрировались нарейс на кубу, я была с русским паспортом, на кубурусским не надо визу, мне сказали что у меня нет американской визы, я спросила зачем она мне,она мне говорит мы летим над территорией сша, я говорюну и что, она позваламенеджераи ещедвухдядек, они мне объясниличто в целях предосторожности они оформят бумагу на меня, тк я могу выпрыгнуть из самолета когдабудем надсша пролетать))) я думала шутят , мой вообщесо смеха чуть не умер, предствьте реально оформили бумагу чтобына кубе проверили я долетела или нет, ну капец,просто :swoon2: вот так вот а какая следующая тема будет на среду? Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 бросайте мне идеи в ЛС о темах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения